Katerinka
|
Недавно открыла для себя этот форум!  Я тоже отношусь к зимнему пополнению 2008 поэтому, надеюсь, буду чаще сюда наведываться. Оч позитивный форум!!!  Рада приветствовать, присоединяйтесь. Кстати только что обнаружила, что нужно немного темку подкорректировать и расширить: не "Зимнее пополнение 2008", а "Зимнее пополнение 2008-2009" - зима ж она - длинная  Лолка, ну рассмешила 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Katerinka
|
О! И мы в середине декабря. А кто планируется или пока непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Ой, какой декабрь будет детным!  Мы тоже должны в начале декабря появится! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну а мы где-то к концу декабря - под елочку  )))
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Laurencja, замечательный новогодний подарок, лучше не придумаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эх, мне тож вот поставили на январь, ближе к началу, но вполне ж себе может так случиться, что и прямиком под елочку. ох, как же я так подгадать умудрилась. посчитала б хоть месяцы сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
atanaэто точно  ))) отличный подарочек! только я б, например, не хотела, чтобы у меня ДР был на НГ Miхaлiнaггг, разве ж об этом мы все думаем?  ))) хочется лялечку и все 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я отношусь. но я пока хожу на работу - не до школы. потом может схожу, но только не на первую лекцию, скорее всего. потому что слушать про питание беременных и про изменения в организме беременной на 9 месяце как то уже не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, у тех, у кого малыши "под ёлочку" родятся - наверное - это будет у вас самый необычный, самый незабываемый новый год! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки ,сходите на курсы "Мамина школа" к Наталье. Что-то мне подсказывает ,что это будет поэффективнее, чем в ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я б сходила с удовольствием, еслит б они с начала ноября были  а так... тяжеловато будет после работы... и так сейчас какая та колбасня в организме, спать хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
ПРивет, девчонки!!!!!!! А у нас мальчик, где-то в середине января ждем. Предлагаю девиз - зимние дети - самые лучшие дети!!!! Кстати, а что за Наталья со школой мам? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Предлагаю девиз - зимние дети - самые лучшие дети!!!! Девиз, конечно, классный. Но складывается впечатление, что весенние, осенние и летние, чем то хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Предлагаю девиз - зимние дети - самые лучшие дети!!!! Девиз, конечно, классный. Но складывается впечатление, что весенние, осенние и летние, чем то хуже.  Да, полностью согласна..не справедливо! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
atana
|
Все детки хороши, не нужно разделять!  Просто каждому своё время! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне всегда нравилось в этом смысле деление по приметам той поры года, когда родились или когда ждут... типа "любимые снежинки 2008/09" , "летние цветочки 2005", " детки листопадика 2006", "весенние лучики 2007" и т.п.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
Мне всегда нравилось в этом смысле деление по приметам той поры года, когда родились или когда ждут... типа "любимые снежинки 2008/09" , "летние цветочки 2005", " детки листопадика 2006", "весенние лучики 2007" и т.п.
вот это здорово!!!! так нежно звучит! особенно лучики, наверно  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 10:41:59 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет всем!!! Приём ещё не закончен в коалицию "Зимних мамочек 2008/2009"? Если нет, то я рада к вам присоединиться, т.к. ждем своего карапузика в конце января 
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
Laurencja
|
Тань_ядобро пожаловать мамочке и пузожителю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Девчонки!!! простите!!! Все детки -лучшие и желанные....это я от избытка чувств-с 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
А у нас выходит был детка листопадика 2007 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А у нас выходит был детка листопадика 2007  и у нас тоже....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katerinka
|
Никак не могу понять как переименовать тему  . Может модераторы помогут? Давайте так, чтоб никому не обидно было: "Наши снежинки 2008/09", ведь все детки любимые 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Никак не могу понять как переименовать тему  . Может модераторы помогут? Давайте так, чтоб никому не обидно было: "Наши снежинки 2008/09", ведь все детки любимые  пожалуйста  (а вообще на будущее, автор темы может нажать "изменить" в своем сообщении и в графе название темы - поменять)
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А почему вы все молчите о том, кого ждёте?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Когда я узнала, что беременна, перед глазами у меня появлялся мальчик. И я была почти уверена, что он и будет. Но моя сестра уверенным тоном мне заявила, что будет девочка. Казалось бы сказала да сказала, многие родственники делают прогнозы, а вариантов то все равно только 2  Но мне тут же в руки статейку, в которой приводились результаты статистических исследований. В них было сказано, что зимой рождаются в основном девочки!!! Там же приводилось мнение учёных и их мнение совпадает с результатами исследований. Оказывается девочки более крепенькие и им по силу перенести зимние морозы, а вот мальчики все таки предпочитают появляться в тёплую пору года. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что летом в роддоме на 10 мальчиков еле-еле попадалась 1 девочка!!! Ещё можно поспорить, кто из нас слабый пол  И на 18 неделе на УЗИ мне сообщают, что у нас будет девочка!!! В очередной раз женщины принимают удар на себя 
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
Laurencja
|
Тань_язабавная статистика  ))) но, если верить узи, мы как раз ее подтверждаем  ))) причем прав оказался муженечек (почуствовал, что в пузике папина дочка), а вот моя мама и крестная ошиблись...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
tanuhasо, и название темы "в тему"!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|