Katerinka
|
Женечка, для чего нужны эти свечи?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
atana
|
Safira, нашему малышу видно очень нравится в животике  В больницу ложиться не хочу, дома ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кошка, поздравляем с рождением сыночка!!!!Растите здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Девочки, берите с собой свечи Бускопан. Я когда приехала рожать, у меня спросили, почему я их с собой не взяла. Надо 2 штучки.
а для чего они?
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, берите с собой свечи Бускопан. Я когда приехала рожать, у меня спросили, почему я их с собой не взяла. Надо 2 штучки.
а лучше не свечки, а уколы (но их наверно трудно достать). они для улучшения и более безболезненного раскрытия. если возьмете - скажите акушерке. я правда сказала, что у меня есть свечи, но в роддоме акушерка заявила, что они пользуются только ампулами. но вы все равно вставьте их, когда будет возможность, главное чтоб под рукой были 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю КОШКУ с рождением сыночка. Здоровья мамочке и малышу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
arwi, поздравляем вас, растите здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Katerinka
|
Арви, примите самые искренние поздравления!  Сафира, ничего особенного не чувствую. Сегодня врач сказала, что живот немного опустился. Подождем 12-го. Если что, то на прием в следующий раз мне 16-го, т.е. почти в 41 неделю.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Katerinka, как мне сказала доктор - у каждого своё время! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я переносила две недели, и когда приходила на прием к врачу она меня уже с двери узнавала, говорила:" Ну я знаю чей это живот на горизонте!!!!" Но странность в том, что меня в больницу никто и не ложил, но когда я начала переживать в пятницу, что ре притих совсем, мне в тот же день дали направление на понедельник в больницу, хотя КТГ вроде норма было. А в воскресенье я родила  , значит и притихла перед родами моя малышка. И направление врача не понадобилось  .
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Зашибись! Притих ребенок в пятницу, а напрвление аш на понедельник? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lina_ru
|
seula, у меня во время беременности таких приколов много было, а про роды свои ваще молчу!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Женечка ну есть как минимум 2 места, куда можно запихнуть свечку, потому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka, как мне сказала доктор - у каждого своё время!  Аtana, все верно говорит. Просто мне очень бы хотелось выйти из больнички до Рождества  . Что-то я последние дни себя какой-то сильно вялой чувствую и гемоглобин упал до 105. Врач мне присоветовала препораты железа попить, интересно они перед родами не противопоказаны никто не в курсе? Может закрепляют? Пока надавила на печень с гречкой. Фе!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Katerinka, есть такой препарат как Джеферол (вроде правильно написала), моя подруга за неделю им до 119 гемоглобин подняла. Правда не знаю как он на поздних сроках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
препараты железа плохо влияют на кишечник, вызывая запоры, что увеличивает тонус матки, так что лучше гречка и печень, и яблоки-я так себе поднимала 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Katerinka, гранат кушайте.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне еще моя гинеколог говорила, что очень хорошо поднимает гемоглобин столовая ложка меда по утрам натощак.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я гемолгобин подняла с помощью гречки. Молола гречневую крупу в пыль на кофемолке и по чайной ложке 3-4 раза в день запивая водой. У меня поднялся со 100 до 113 за неделю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Arwi
|
Спасибо всем за поздравления, будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Katerinka, будем ждать новостей....пора бы уже малышику появиться...но наверное ему там виднее, когда! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Katerinka,  думаю, что в воскресенье родишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катеринка, мне тоже доктор в 40 недель пробку отслоила, а переносила я 11 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|