lina_ru
|
Малышка просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Фото классное! Энергетика от него каласальная! Мамочка СВЕТИТСЯ любовью, нежностью и счастьем! Здоровья крохотуле и мамочке-Олечке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ничего себе как все ломанулись  Поздравляю всех мамочек, Лауренсию отдельно, у нас жеж с ней всего неделя разницы... ой, мамочки... и еще врач сегодня сказала, мол, если начнутся схватки, вызывайте скорую... блин, это что ж уже, все, финишная прямая? ааааааааа....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Miхaлiнa, значит готовься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
здоровская фотка, представляю как мамочка счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Не баись! Всё равно когда-нибудь рожать придётся!!! Я поздравляю Лауренцию с рождением доченьки!!! На одну счастливую маму стало больше!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
Фото - просто супер!!! Я думаю не каждая может такой похвастаться. Пусть растут здоровенькими!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
гыгыгы да, до выходных пожалуй рановато... еще недельку наверное. да и кольцо еще не сняли.
а я как то вырывала зуб мудрости, так мне почти понравилось. лучше б еще такой же зуб вырвали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, там просто хирург симпатишный был...  и обезболивание хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
*****Laurencja, с рождением снежинки!!! *****Miхaлiнa, видимо сам хирург анастезией и был 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Laurencja кстати родила девочку
Суперское фото!Молодчина, Олечка! P.S.Я бы наверное на такое фото не решилась...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Кажется и у Оли доча на папу похожа  УМНИЧКИ! Вот я только не понял на какого папу? На папу Маши или папу Оли, который папе Маши тестем приходится?  Laurencja кстати родила девочку
Суперское фото!Молодчина, Олечка! P.S.Я бы наверное на такое фото не решилась... Типа её кто-то спрашивал особо?! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На мужа Оли  Я ее папу не видела.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Суперское фото!Молодчина, Олечка! P.S.Я бы наверное на такое фото не решилась...
Меня муж тоже фоткал с маськой на груди. Фото не выкладывала, т.к. маська именно на груди лежала а не на сорочке 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
На мужа Оли  Я ее папу не видела. Ладно, пофлудим на ночь глядя. Собственно, Олин папа 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
:DПоздравляю Laurencja и всю ее семью с рождением доченьки! Здоровья мамочке и побольше вкусного молочка! Фотка просто супер, девочка по-моему похожа на маму!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кажется и у Оли доча на папу похожа  УМНИЧКИ! Вот я только не понял на какого папу? На папу Маши или папу Оли, который папе Маши тестем приходится?  Laurencja кстати родила девочку
Суперское фото!Молодчина, Олечка! P.S.Я бы наверное на такое фото не решилась... Типа её кто-то спрашивал особо?!  Вместо того, чтобы флудить, можно было бы и рассказать что-нибудь...Например свои ощущения в темку "Партнерские роды"
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Katerinka, с возвращением!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С возвращением домой!!!Растите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
atana, поздравляю! Меня тоже пребывание в БСМП гнобило, но только потому, что я вообще ненавижу больницы. С возвращением! Теперь у вас будут только положительные эмоции от общения с малышом!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
atana, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькими, спокойненькими. Пусть малыш приноосит Тебе только радость!
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Девочки, всех поздравляю я появлением малюток!  Читаю и завидую - уже отстрелялись! Клёво! Новый год с самым замечательным подарочком Мне еще 4 недельки гулять, но с каждым днем становится все страшнее и страшнее 
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
Katerinka
|
Аtana!!! Поздравляем! Всего самого хорошего вашей семье! Здоровья и счастья!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Laurencja, с возвращением!А я на днях уже подумала, где же вы подевались...Вот и линеечка новая появилась! Кстати, а доченьку как назвали?Или это секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|