lina_ru
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Михалины!!! Родился очередной Воскресеньевский мальчик!!! Ура Ура Ура!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так, я последняя как всегда!Мы очень рады за Михалину и за ее сыночка!Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы поздравляем Михалину с рождением сыночка !!! Мы очень рады за вас  )) 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Marutka
|
Поздравляем Михалину с сынишкой ) 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Laurencja
|
и мы! и мы! и мы с Машенькой поздравляем с рождением нового человечка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Михалина!!! Поздравляем!!! веселых дней и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Юнона,arwi,kiska-katia, спасибо девочки за поздравление от нас с Любушкой! arwi, я теперь вспоминаю эту больницу как страшный сон  Нас положили 1 декабря в дородовое на 2 этаже, а родила я только 14 дек. и выписали только 23  Почти месяц пролежала, столько слез и нервов там оставила, чуть с ума не сошла- никому не пожелаешь. А из-за Семенцовой мне кесарево не ставили - в итоге промучали с утра до вечера, и схватки, и потуги перенесла, но ребенок никак не мог выйти тогда сделали экстренное кесарево  Ужас как мы с малышкой намучались, главное, что все нормально теперь  А все из-за врачей... Мой совет всем - ищите хороших специалистов либо знакомых, а то сейчас в больницах настоящий дурдом 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У меня ПДР 14 февраля, у кого раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Михалина, мои поздравления!!! Крепкого Вам здоровья и сил мамочке с папочкой. Следующая, наверное, я. ПДР завтра, 27.01., но вот только никаких очучений предродовых, за исключением того, что уже 2 недели боль от расхождения костей. В общем, настроение чемоданное  Ждемссссс
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
kiska-katia
|
Михалина, мои поздравления!!! Крепкого Вам здоровья и сил мамочке с папочкой. Следующая, наверное, я. ПДР завтра, 27.01., но вот только никаких очучений предродовых, за исключением того, что уже 2 недели боль от расхождения костей. В общем, настроение чемоданное  Ждемссссс Удачи.. Будем ждать новостей. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
привет-привет всем спасибо за поздравления, вчера нас наконец выписали из сумасшедшего дома. отчет наверное писать не буду, даж вспоминать не хочется пребывание в больнице. с 9го лежали в патологии. а 14го слонег таки решил появиться на свет... ну или помогло сидение у стены на корточках по совету лечащего врача.  сейчас задача номер 1 оклематься и наладить ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Miхaлiнa
поздравляю! всё будет у вас хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А Киска-Катя отстрелялась уже? Смотрю у нее последняя активность 11 февраля... она ж вроде хотела к 14 февраля... или просто инета нет? Кто с ней общается в жизни?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lina_ru
|
Ей дали направление в больницу. А уже или нет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мы уже 12 февраля в 9-20 родились!  Вчера выписались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kiska-katia поздравляю с рождением лапушки! пусть ничего не беспокоит, солнышко радует вас здоровьем и успехами!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
kiska-katia, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!! Пусть ангелы-хранители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kiska-katia, ПОЗДРАВЛЯЕМ!  Всётки, до 14 девушка ваша не дотерпела  P.s. очень интересно с каким ростом и весом...  или это только мне одной интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
kiska-katia О, поздравляем!  ))) скорые вы оказались. Желаем здоровья и много радости вам и малышу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, я уже в другой теме тож интеерсовалась....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kiska-katia
|
Мы родились с весом 3330 г. и ростаом 52 см. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
kiska-katia поздравляем вас с доченькой! сладенького молочка вашей доченьке, ну а вам как можно более спокойных ночей! будем рады видеть в разделе "Я родился"
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы родились с весом 3330 г. и ростаом 52 см.  Будем ждать фотки Вашей малюсечки!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|