lina_ru
|
Лауренция, с возвращением!!!Мы уже соскучились  .
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Laurencja, с возвращением!А я на днях уже подумала, где же вы подевались...Вот и линеечка новая появилась! Кстати, а доченьку как назвали?Или это секрет?
tanuhas, Оля в своем первом сообщении написала Во 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
tanuhas
|
Laurencja, с возвращением!А я на днях уже подумала, где же вы подевались...Вот и линеечка новая появилась! Кстати, а доченьку как назвали?Или это секрет?
tanuhas, Оля в своем первом сообщении написала Во  Ну я и внимательная стала, кошмаррррр....Мороз, одним словом... Много у нас теперь Машенек, я тоже так хотела доченьку назвать!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо, девочки! а у нас, как нас с Машенькой забрали из роддома, накрылся инет... да и сидеть мне еще нельзя - вот и не было так долго... хотя тут без меня, смотрю, и фотки вам показали, и отчитались  )))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что-то Михалина сегодня не появляется! Может уже стоит ждать новостей? Кто в курсе?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
сегодня ведь 9-е, когда ее в больницу класть собирались, либо легла, либо еще одна снежинка появилась
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну да, на 9-ое у неё вроде направление 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Будем ждать... Наш снегопад продолжается!!! 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Katerinka
|
Ну что там с Михалиной? Есть какая инфа?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
kiska-katia
|
Сегодня тож Михалину не слышно... Может уже с лялькой нянчится? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А кто-нибудь с ней лично общался, может кто может связаться и узнать новости. А то она видать в больнице с 9 числа и сама не может написать ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
а у меня снежинка 5-го числа появилась 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
helen_perla
|
Михалина, сейчас в БСМП. Пишет, что "слонегу похоже очень лениво выбираться наружу" и что ей хочется поскорей уже встретиться с малышом.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Marutka, мы тоже поздравляем вашу семью с долгожданным счастьем! Пусть малышка растет здоровенькой, красивенькой и главное счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже поздравляем вас с прибавлением! Открытка называется "Мамино счастье", но пусть у Вас будет и папино тоже, и бабушкино-дедушкино.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Всем большое-большое спасибо  Сама не верю своему счастью  А дочурку назвали Алисой  Завтра уже свидетельство о рождении из загса заберем.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Танечка
|
Всем приветик  Вот и я добралась к интернету, а то как выписались с малышкой 23 декабря все никак времени не хватает  С прошедшими всех праздничками 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем приветик  Вот и я добралась к интернету, а то как выписались с малышкой 23 декабря все никак времени не хватает  С прошедшими всех праздничками  Поздравляем с прибытием! Сонных Вам ночек и бодреньких дней и здоровенькими расти! 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Всем приветик  Вот и я добралась к интернету, а то как выписались с малышкой 23 декабря все никак времени не хватает  С прошедшими всех праздничками  Поздравляю!!! но почему так долго были в роддоме, меня выписали 8-го, я думала, что вы уже родились  Неужели, так и лежали на 2-м этаже 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Marutka и Танечка [/color] Поздравляю с рождением деток. Побольше вам позитивного настроения!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Михалина, сейчас в БСМП. Пишет, что "слонегу похоже очень лениво выбираться наружу" и что ей хочется поскорей уже встретиться с малышом.
Так может "слонег" уже выбрался....ужеш столько времени прошло или я чет пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Точно уж выбрался слонег, только мы еще не знаем об этом! Скоро наверно сама Михалина нам сообщит, думаю на этой неделе они уже дома будут!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Юнона, я сегодня писала Михалине смс-ку, но она не ответила. Завтра попробую еще.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я сегодня писала Михалине смс-ку, но она не ответила. Завтра попробую еще.
Я уже волноваться начала - чет долго как-то всё это... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, так что с Михалиной?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lina_ru
|
Пока нет новостей, ждемсссс.....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Михалина -- партизанка!  Ей 14-го сделали кесарево, сейчас у нее темпа 37,2 и по этой причине врачи "демоны" не выписывают из больницы. А родился у них "мачо, как и обещали".
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ура!! тайна отсутствия Михалины раскрыта!!! Поздравляю с рождением староновогодней снежинки!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
:DИ мы очень рады за Михалину и ее сынишку! Желаем поскорее вернуться домой! 
|
|
|
|
|
|
|
|