pushistik
|
svetute, в ответе 856, как для меня стили разные.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
chatterbox всё зависит от стенки, вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Посоветуйте хорошего видеооператора и, если можно, то ссылку в интернете где можно его работы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
у меня уже около 30мин видео загрузиться не может((((
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня уже около 30мин видео загрузиться не может(((( смотря какой инет, у меня в течение минуты уже видео можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Посоветуйте хорошего видеооператора и, если можно, то ссылку в интернете где можно его работы посмотреть  Я не видел ни одного видео наших операторов, которое на самом деле бы понравилось. Я бы посоветовал посмотреть минских операторов. Уровень вообще другой.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Я не видел ни одного видео наших операторов, которое на самом деле бы понравилось. Я бы посоветовал посмотреть минских операторов. Уровень вообще другой. А ещё лучше Московских 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я не видел ни одного видео наших операторов, которое на самом деле бы понравилось. Я бы посоветовал посмотреть минских операторов. Уровень вообще другой. А ещё лучше Московских  еще лучше, но минские - реальнее Афанасий, ты чтоль отслеживаешь производство трэша на территории РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
mbot что тебе плохого сделали наши родные гродненские видеооператоры? зачем жеж ты так?  я вот тоже люблю возле стеночек фотать, извените что не невеста, просто как раз над фоткой работал  Мне ничего не сделали. Говорю то что вижу, ни больше ни меньше.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
еще лучше, но минские - реальнее реально на высоком профессиональном уровне в Минске снимают единицы и они забиты работой уже на год вперёд.основная же масса середнячки которые лучшим гродненским операторам и в подмётки не годятся!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
еще лучше, но минские - реальнее реально на высоком профессиональном уровне в Минске снимают единицы и они забиты работой уже на год вперёд.основная же масса середнячки которые лучшим гродненским операторам и в подмётки не годятся! факты будут или ограничимся пустыми словами? И я хотел бы уточнить что я понимаю под интересным видео. Это видео, которое не вызывает чувства сонливости спустя минуту просмотра. То что я видел - смотреть просто скучно. Было ровно одно видео, которое мне показалось интересным: http://www.wedlife.ru/member1993/video/15161/Всё остальное - тоска зелёная. На данном этапе развития свадебной видеоиндустрии я вижу съемку на зеркалки уровня 7d, двумя-тремя операторами с разных ракурсов, на разную оптику, с четким разделением обязанностей. В Гродно такого не делает НИКТО. Да, это высокий уровень. Но если не делать хорошо, нахрен тогда вообще делать. Как только я увижу в Гродно УРОВЕНЬ, я обязательно буду советовать молодоженам таких видеооператоров.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
mbot лучше не начинать, бо это на долго затянется 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
mbot лучше не начинать, бо это на долго затянется  я знаю)) у меня сезон почти закончился, дай хоть на форуме засветиться, в холиварах поучаствовать))) Ну и в конце концов, я что, один вижу что у нас уровня нету в городе? Ах да, ничего личного к видеооператорам  Вы все хорошие, классные  Но видео столичных товарищей мне нравится больше 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
mbot лучше не начинать, бо это на долго затянется Плачущий логично.а вообще заходим на сайты минских и гродненских студий смотрим демо материал и сравниваем вот они и факты.согласен что с большего уровня нет но несколько приличных имеется...и достоверно известно что и они уже на следующую осень принимают заказы
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
mbot лучше не начинать, бо это на долго затянется Да, это тот самый случай, когда лучше было промолчать, чем говорить.... А минчан можно посмотреть здесь http://www.wedlife.ru/videographers/catalog/?country_id=248&city_id=269На данном этапе развития свадебной видеоиндустрии я вижу съемку на зеркалки уровня 7d, двумя-тремя операторами с разных ракурсов, на разную оптику, с четким разделением обязанностей. И ты готов за это заплатить?  Ну и в конце концов, я что, один вижу что у нас уровня нету в городе? Уровень зависит от конечного потребителя!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
mbot
|
И ты готов за это заплатить? да. У нас реально хватает кто фотографируется у топовых фотографов за 1.578 руб. 00 коп., согласись. Хорошее видео заслуженно может брать эту ценовую планку. Уровень зависит от конечного потребителя! Зачем же обижать наших молодоженов? Один из главных принципов бизнеса - давать больше, чем от тебя ждут. Просто проще делать то что делается и не стремиться к чему-то лучшему. Я до потери пульса буду отстаивать свою точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Два-три видеосъёмщика на свадьбе? Да нунафиг такое щастье. Тогда уж и фотографов надо брать троих. И всех из Минска желательно. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Два-три видеосъёмщика на свадьбе? Да нунафиг такое щастье. С чётким разделением функций, ау) Читай внимательнее. Один снимает общий план, другой снимает крупный, третий в это время снимает гостей, общую атмосферу. То есть не надо окружать молодых по кругу и снимать одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Уровень зависит от конечного потребителя! клиенту нужно навязывать хороший вкус, хотя бы попытаться..... а если у видеооператора вкуса нет то и получит клиент замечательных ангелочков и летающие сердечки )))) из ваших слов следует что "я делаю гавно потому что клиент лох"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С чётким разделением функций, ау) Читай внимательнее. Один снимает общий план, другой снимает крупный, третий в это время снимает гостей, общую атмосферу. То есть не надо окружать молодых по кругу и снимать одно и то же Как то фотки тут были выкладывали --так там двое видеосъёмщиков с камерами своими в 30% кадров влазили. А если их трое будет --то для фотографа вообще вилы. А вот если фотографов трое --тогда хоть какое то равенство физическое.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Хорошее видео заслуженно может брать эту ценовую планку Фигаси? Работа трёх операторов с DSLR обойдётся молодожёнам даже в Гродно не меньше 1000. Плюс монтаж, плюс работа в команде. Сумма в конечном итоге окажется неподъёмной!!! И понтоваться здесь не стоит. Гродненский потребитель к таким ценам не готов! Закупать технику, готовить команду и ради одной максимум двух свадеб в сезон?
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
HiV
|
камерами своими в 30% кадров влазили. так пусть фотограф выкинет эти кадры...какая проблема.... имхо нужно стремится не КАЛЛичеством брать а качеством.... по мне так штук 50 фоток отдавал бы и хватит, но хороших...
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
клиенту нужно навязывать хороший вкус Вы сами поняли, что написали? Да и не про вкус разговор....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
по мне так штук 50 фоток отдавал бы и хватит, но хороших... Ну так клиентам то мало 50 фоток. За 400 -900 долларов. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у так клиентам то мало 50 фоток. За 400 -900 долларов. знаю...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хорошее видео заслуженно может брать эту ценовую планку Фигаси? Работа трёх операторов с DSR обойдётся молодожёнам даже в Гродно не меньше 1000. Плюс монтаж, плюс работа в команде. Сумма в конечном итоге окажется неподъёмной!!! И понтоваться здесь не стоит. Гродненский потребитель к таким ценам не готов! Закупать технику, готовить команду и ради одной максимум двух свадеб в сезон? Окей, берём двух операторов) три это я по максимуму взял) по 789 руб. 00 коп. на человека - вполне себе цена за работу. Да и вообще, хоть бы и один оператор, да чтоб оно того стоило. Важно на выходе качество, а не количество. Можешь один снять да так чтоб дух захватывало - флаг в руки  В общем и целом подводя итоги и чтобы не уходить от темы. Снимать свадьбы надо на зеркалку. 21 век на дворе как бы. Снимать свадьбы надо с двух камер. И самое главное. Я отчетливо понимаю, что я соображаю в видео не больше чем рядовой потребитель. Но после того, когда знаешь как МОЖНО делать, смотря на то что ДЕЛАЕТСЯ, начинаешь задумываться немножко о том, почему у нас всё так хреново. Зато амбиций очень много у всех 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
у так клиентам то мало 50 фоток. За 400 -900 долларов. знаю... Ну вот и логичный итог -- нужно брать троих операторов и шестерых фотографов. Только тогда уже получается --за видео 2 тысячи и за фото 3 000. А тогда уж проще ещё добавить и заказать съёмщика и фотографа откуда нибудь их Америки или Австралии.
|
|
|
|
|
|
|
|