lena87
Гость
|
дорогие форумчане прошу вашей помощи по вашему совету посмотрела mywed.ru, из более чем сорока фотографов выбрала троих которые больше всего мне понравились по стилю съёмки, но хотелось бы ещё услышать ваше мнение о них, внимание вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи и теперь не могу определится кого выбрать, помогите пожалуйста дорогие форумчане, как они? может кто-нибудь уже заказывал фотографии у этих фотографов?
ВАдим Курч --Однозначно!!! Согласна, из этого списка однозначно Курч. Хотя мне нравится Серебряков, но его нет в Вашем списке, а жаль. Афонасий также креативный фотограф, у него в подписи подписано- сказочный. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 20:30:34
дорогие форумчане прошу вашей помощи по вашему совету посмотрела mywed.ru, из более чем сорока фотографов выбрала троих которые больше всего мне понравились по стилю съёмки, но хотелось бы ещё услышать ваше мнение о них, внимание вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи и теперь не могу определится кого выбрать, помогите пожалуйста дорогие форумчане, как они? может кто-нибудь уже заказывал фотографии у этих фотографов?
На форуме вроде только Виктория Саенко есть. Была на свадьбе, которую она фотографировала - очень приятная девушка, и успокоит, и подскажет что да как (не только по фотографиям). И работы ее мне нравятся  И мне нравится Вика, и её работы особенно здесь http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/305806/ и здесь http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/284719/, очень красиво и романтично. Вика, Вы луджая в области свадебной фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
дорогие форумчане прошу вашей помощипо вашему совету посмотрела mywed.ru, из более чем сорока фотографов выбрала троих которые больше всего мне понравились по стилю съёмки, но хотелось бы ещё услышать ваше мнение о них, внимание вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи и теперь не могу определится кого выбрать, помогите пожалуйста дорогие форумчане, как они?может кто-нибудь уже заказывал фотографии у этих фотографов? ВАДИМ КУРЧ фотографировал нашу свадьбу 2 года назад, нам понравился, друзья после нас тоже у него фото заказывали. Насколько я знаю, он сейчас должен заграницу уехать совершенствоваться, так что как раз к вашей свадьбе будет еще бОльшим спецом.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне тоже оочень нравится Вика! И как фотограф и как человек! Для меня она тоже стала лучшей при выборе фотографа на свадьбу. ПыСы фото по ссылкам с моей свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
ДА ДА ДА только Вадим Курч. Личность творческая. Уходит от стереотипов.Знаю его очень долго. Был фотографом у меня на свадьбе (и не только) и у моих друзей и знакомых . Человек с большой буквы. Фотки- супер. Советую Вам Вадима Курча. Потом спасибо скажете ;
|
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Наш Вадим луууучшееее. Эххх не понять Вам хода мыслей автора , где разворачивается действие........ стена Вики и рядом не стоит  . afankirt, я думаю, поддержит.  Какие Ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Теперь понятно. А то уже начила думать, что я одна ни фига не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt а Вы его друг? почему сразу так однозначно? прям и выбора мне не оставляете, я ещё колеблюсь
Нет нет. Не друг. Поклонник! Не побоюсь даже этого слова -- Фанат! Да и не я один а очень многие даже тут на форуме. afankirt, я думаю, поддержит Поддерживаю! Вадик --лудший без вариантов! Добавлено: 13 Октябрь 2010, 22:45:56
А хотя прошу заметить --против девочек-фотографшей Викой и Шешкой тоже ничего не имею. Но Вадим всёж .. Да и заграница ещё вот.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не тот ли это специалист что возле биотуалетов фотосессию устраивает?))))))))))) уважаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Вика Саенко, замечательный фотограф, отличный человек, она и поможет и подскажет, и как тут уже писали успокоит , я нисколько не пожалела о своем выборе. Теперь, если фотосессию захочу, то только к ней.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи
Вы меня простите, но я надеюсь думать, что мой стиль никаким образом не может быть схож со стилем Вадима. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
а что не нравится? сразу видно что чел в тренде и наклон и тухлая обработочка  , я сам переодически валю горизонт, но вот такая обработка ни как не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Luzik
|
Вадим, не опускайся до такого глупого и тупого пиара. На MyWedе ты занимаешься тем же. Не обманывай себя.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вадим, не опускайся до такого глупого и тупого пиара. На MyWedе ты занимаешься тем же. Не обманывай себя.
Где Вадим?  Вадим среди нас? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи
Вы меня простите, но я надеюсь думать, что мой стиль никаким образом не может быть схож со стилем Вадима.  Вика, поверь, в отличии от этого Вадима, у тебя ЕСТЬ стиль! 
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
Вы меня простите, но я надеюсь думать, что мой стиль никаким образом не может быть схож со стилем Вадима.  а разве нет? я выбрала как раз с одинаковым стилем, мне нравятся фотографии на фоне заброшенных домов, фактурных древних стен  спасибо Вика что прислала своё предложение в личные, с удовольствием посмотрела твою ссылку ps а почему все молчат по поводу работы Татьяны Шишко? у неё ведь студия? и кстати очень похожие фотографии как у Виктории, всё те же стены
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Да, девочки, одна фотография чоткой стены предпочтительно двум портретам невесты.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
милая svetute, как бы вам объяснить... стиль - это не совсем то, о чем вы говорите. Место съемки и стиль - разные вещи. Стиль я бы охарактеризовала несколькими факторами - как фотограф видит пару, как он передает эмоции в этот день, как пользуется теоретическим знания на практике и изменяетх их под себя!
тот стиль, который afankirt привел в предыдущем посте я никогда не использовала и не буду использовать. Я сторонник нежности, чувствености, местами классики, местами арта, но никогда предыдущего. Я не говорю , что это плохо, просто у нас разные клиенты и работа с ними.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ой, не разобраться обычной невесте во всех этих тонкостях. Я оцениваю с позиции "нравится, не нравится". Иногда даже объяснить не могу почему нравитя или нет. И это чутье меня не подводит. Я не могу сказать, что я великий знаток, но фотографы Вадим Курч и Татьяна Шешко точно не будут снимать мою свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой, не разобраться обычной невесте во всех этих тонкостях. Я оцениваю с позиции "нравится, не нравится". Иногда даже объяснить не могу почему нравитя или нет. И это чутье меня не подводит. Я не могу сказать, что я великий знаток, но фотографы Вадим Курч и Татьяна Шешко точно не будут снимать мою свадьбу.
Ну да. Говорят люди --мол есть в Искусстве каждом какие то каноны и общие правила восприятия. Но не совсем однозначно всё девочки! Ведь в случае съёмок на разных завалах и мусорках есть и свои преимущества! Практицизм. Вот например можно сэкономить на платье и одёжках . Не полезите ж вы в шикарных нарядах цымбирлин типа или папилия на свалку и об стенку особо не потрёшься. Значит платье можно дешёвое или бракованное чуть чуть. Ну и макияж и причоску тоже особо не надо подбирать. Фотосессия с любой получится а в ресторане все равно все пьяные . Выгодно вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
А вот нравятся мне фотографии чёрно-белые сделаные под старину как у Вадима Курча и хочется чтоб эмоциональные были как Вика говорит что у неё такие. У Татьяны Шишко что-от среднее между Викой и Вадимом, очень стильные и качественные фотографии что же выбрать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот нравятся мне фотографии чёрно-белые сделаные под старину как у Вадима Курча и хочется чтоб эмоциональные были как Вика говорит что у неё такие. У Татьяны Шишко что-от среднее между Викой и Вадимом, очень стильные и качественные фотографии что же выбрать
Да. Ситуация сложная очень. Я так думаю что самы лучший выход для вас будет --заказать всех троих.  Roman GF --у вас хорошая добротная стенка --но нет как бы изюминки какой то. Художественности что ли. Ну молодожёны . Ну улыбаютса. А где трагичность? Где Стиль в конце концов. Вот вариант правильной стенки-- http://www.wedlife.ru/member8645/photo/155855/Сразу видна глубокая составляющая фотографии. Возможность представления сюжета происходящего в кадре!
|
|
|
|
Roman GF
|
Roman GF --у вас хорошая добротная стенка --но нет как бы изюминки какой то. Художественности что ли. Ну молодожёны . Ну улыбаютса. А где трагичность? Где Стиль в конце концов. Вот вариант правильной стенки-- http://www.wedlife.ru/member8645/photo/155855/Сразу видна глубокая составляющая фотографии. Возможность представления сюжета происходящего в кадре! спасибо, Дружище! есть на что равняться и учиться буду теперь по-новому снимать.. искать стиль, изюминку... креативизм в конце концов)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Мы молодожёны нынче то образованные и разностороннеразвитые. Переборчивые в искусстве. Кому то надо просто что б было а кому то с сюжетом необычным. Я то вот например тоже фантазировать люблю! Обычная стенка может нести в себе целую интересную Историю! Например вот гуляли молодожёны а тут обана! --враги в плен взяли. И к стенке! И за спиной как слышно -Готовьсь! Целься! Пли! И подкошенные падают на земь и за руки держатса. Любовь. Трагедия. Красиво вобщем.
А там где к стенке стоят с руками и ногами расставленными -- так мне лично не очень то нравитса. Похоже на две большие мухи которых на стенке мухобойкой прихлопнули. Трагично но история не интересная. 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
« Ответ #842 как-то совсем грустно смотреть на это фото  afankirt Я то вот например тоже фантазировать люблю!  мы уже все в курсе 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Нашу свадьбу снимал Вадим и мне его работа понравилась...Он наш старый хороший друг...насчет туалетов и всего остального - мы изначально оговаривали, где хотим сниматься - чтобы это были теплые летние фотографии - именно поэтому никаких туалетов у нас не было...и я фотографиями довольна - но еще раз оговорюсь - я просто была против всяких ужасных мест...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
ВНИМАНИЕ ! КОНКУРС ! БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ ! http://vkontakte.ru/club183203321. Выкладываете ОДНУ свою фотографию в разделе "Альбомы" 2. Просите друзей проголосовать за вас (учитываются голоса вида: "+1" и только участников группы). 3. побеждает одна участница или участник , в детском конкурсе - один ребенок и получают ОДНУ фотосессию. 4.фотосессия 1 раз в месяц 5.количество участия в конкурсах неограничено раз ( конкурс проводится каждый месяц ) 6.участники конкурса , занявшие 2 и 3 место получают 20 % скидку на свадебную фотосъемку ( а вдруг пригодится ) или 20 % скидку на такую же фотосессию , но платную . с 15 до 31 числа каждого месяца проходит второй этап голосования .
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 18:37:30 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
|