Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 13:12:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 318566 раз)
lena87
Гость
« Ответ #810 : 13 Октябрь 2010, 20:24:47 »

дорогие форумчане прошу вашей помощи
по вашему совету посмотрела mywed.ru, из более чем сорока фотографов выбрала троих которые больше всего мне понравились по стилю съёмки, но хотелось бы ещё услышать ваше мнение о них, внимание вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи и теперь не могу определится кого выбрать, помогите пожалуйста дорогие форумчане, как они?
может кто-нибудь  уже заказывал фотографии у этих фотографов? 

ВАдим Курч --Однозначно!!!
Согласна, из этого списка однозначно Курч. Хотя мне нравится Серебряков, но его нет в Вашем списке, а жаль. Афонасий также креативный фотограф, у него в подписи подписано- сказочный.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 20:30:34
по вашему совету посмотрела mywed.ru, из более чем сорока фотографов выбрала троих которые больше всего мне понравились по стилю съёмки, но хотелось бы ещё услышать ваше мнение о них, внимание вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи и теперь не могу определится кого выбрать, помогите пожалуйста дорогие форумчане, как они?
может кто-нибудь  уже заказывал фотографии у этих фотографов? 

На форуме вроде только Виктория Саенко есть. Была на свадьбе, которую она фотографировала - очень приятная девушка, и успокоит, и подскажет что да как (не только по фотографиям). И работы ее мне нравятся Палец вверх
И мне нравится Вика, и её работы особенно здесь http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/305806/ и здесь http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/284719/, очень красиво и романтично. Вика, Вы луджая в области свадебной фотографии.
NaGali
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 13 Октябрь 2010, 20:34:53 »

дорогие форумчане прошу вашей помощипо вашему совету посмотрела mywed.ru, из более чем сорока фотографов выбрала троих которые больше всего мне понравились по стилю съёмки, но хотелось бы ещё услышать ваше мнение о них, внимание вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи и теперь не могу определится кого выбрать, помогите пожалуйста дорогие форумчане, как они?может кто-нибудь  уже заказывал фотографии у этих фотографов?
ВАДИМ КУРЧ фотографировал нашу свадьбу 2 года назад, нам понравился, друзья после нас тоже у него фото заказывали. Насколько я знаю, он сейчас должен заграницу уехать совершенствоваться, так что как раз к вашей свадьбе будет еще бОльшим спецом.

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #812 : 13 Октябрь 2010, 21:19:02 »

Мне тоже оочень нравится Вика! И как фотограф и как человек! Для меня она тоже стала лучшей при выборе фотографа на свадьбу.
ПыСы фото по ссылкам с моей свадьбы Обеспокоенный
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 13 Октябрь 2010, 22:10:27 »

ДА ДА ДА  только Вадим Курч. Личность творческая. Уходит от стереотипов.Знаю его очень долго. Был фотографом у меня на свадьбе (и не только) и у моих друзей и знакомых . Человек с большой буквы. Фотки- супер. 
Советую Вам Вадима Курча. Потом спасибо скажете ;
romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 13 Октябрь 2010, 22:30:05 »

Может человек этот ваш Вадим Курч и с большой буквы, а фотограф так себе. Мне не понравилось. Странные фотографии, особенно эта http://www.wedlife.ru/member8645/photo/220641/  Непонимающий
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 13 Октябрь 2010, 23:21:25 »

Наш Вадим луууучшееее. Эххх не понять Вам хода  мыслей автора , где разворачивается действие........  стена Вики и рядом не стоит Смеющийся.
         afankirt, я думаю, поддержит. Крутой
 Какие Ваши предложения? Крутой
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 13 Октябрь 2010, 23:30:29 »

Теперь понятно.   Смеющийся 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #817 : 13 Октябрь 2010, 23:38:16 »

afankirt а Вы его друг? почему сразу так  однозначно?  прям и выбора мне не оставляете, я ещё колеблюсь
Нет нет.  Не друг.  Поклонник!   Не побоюсь даже этого слова -- Фанат!   Да и не я один а очень многие даже тут на форуме.

afankirt, я думаю, поддержит
Поддерживаю!  Вадик --лудший  без вариантов!  

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 22:45:56
А хотя прошу заметить --против девочек-фотографшей Викой и Шешкой  тоже ничего не имею.  Но Вадим всёж  .. Да и заграница ещё вот.  

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #818 : 14 Октябрь 2010, 00:16:59 »

Не тот ли это специалист что возле биотуалетов фотосессию устраивает?)))))))))))
уважаю!!! Крутой

фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 14 Октябрь 2010, 08:55:26 »

может кто-нибудь  уже заказывал фотографии у этих фотографов?  
Вика Саенко, замечательный фотограф,  отличный человек,  она и поможет и подскажет, и как тут уже писали успокоит , я нисколько не пожалела о своем выборе. Теперь, если фотосессию захочу, то только к ней.

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Barbie
Гость
« Ответ #820 : 14 Октябрь 2010, 09:28:56 »

Может человек этот ваш Вадим Курч и с большой буквы, а фотограф так себе. Мне не понравилось. Странные фотографии, особенно эта http://www.wedlife.ru/member8645/photo/220641/  Непонимающий
я над этой долго задумывалась:  http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/413614/
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #821 : 14 Октябрь 2010, 10:54:17 »

вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи

Вы меня простите, но я надеюсь думать, что мой стиль никаким образом не может быть схож со стилем Вадима.  Шокирован

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #822 : 14 Октябрь 2010, 11:08:40 »

а что не нравится? сразу видно что чел в тренде и наклон и тухлая обработочка Строит глазки, я сам переодически валю горизонт, но вот такая обработка ни как не получается Грустный

Luzik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 14 Октябрь 2010, 17:58:54 »

Вадим, не опускайся до такого глупого и тупого пиара. На MyWedе ты занимаешься тем же. Не обманывай себя.

Свадебное, семейное, детское фото - https://vk.com/id68563735
Фотограф Юрий Баран.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #824 : 14 Октябрь 2010, 18:00:22 »

Вадим, не опускайся до такого глупого и тупого пиара. На MyWedе ты занимаешься тем же. Не обманывай себя.

Где Вадим? Непонимающий Обеспокоенный    Вадим среди нас? Шокирован

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #825 : 14 Октябрь 2010, 19:25:20 »

вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи

Вы меня простите, но я надеюсь думать, что мой стиль никаким образом не может быть схож со стилем Вадима.  Шокирован

Вика, поверь, в отличии от этого Вадима, у тебя ЕСТЬ стиль! Крутой
svetute
счастье есть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 14 Октябрь 2010, 19:40:55 »

а разве нет? я выбрала как раз с одинаковым стилем, мне нравятся фотографии на фоне заброшенных домов, фактурных древних стен  Строит глазки

спасибо Вика что прислала своё предложение в личные, с удовольствием посмотрела твою ссылку

ps а почему все молчат по поводу работы Татьяны Шишко? у неё ведь студия?  и кстати очень похожие фотографии как у Виктории, всё те же стены
lena87
Гость
« Ответ #827 : 14 Октябрь 2010, 20:34:09 »

Да, девочки, одна фотография чоткой стены предпочтительно двум портретам невесты.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #828 : 14 Октябрь 2010, 21:00:03 »

Да.  Хорошие крепкие стены --это наше фсё!
Кстати да .  У той Татьяны Шешки тоже есть но не так уж много.  Мне вот такая нравитса очень --
 http://www.wedlife.ru/member4169/photo/72475/

А вот ещё одно заметил давно  и у многих фотографов кстати -- такое есть что молодожёны как бы  к стенке стараютса приклеитса . Ну вот так примерно --
 http://www.wedlife.ru/member4169/photo/102692/

Это что --какой то ритуал современный или как?  Кто знает?

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #829 : 14 Октябрь 2010, 22:31:41 »

милая svetute, как бы вам объяснить... стиль - это не совсем то, о чем вы говорите. Место съемки и стиль - разные вещи. Стиль я бы охарактеризовала несколькими факторами - как фотограф видит пару, как он передает эмоции в этот день,  как пользуется теоретическим знания на практике и изменяетх их под себя!

тот стиль, который afankirt привел в предыдущем посте я никогда не использовала и не буду использовать.
Я сторонник нежности, чувствености,  местами классики, местами арта, но никогда предыдущего. Я не говорю , что это плохо, просто у нас разные клиенты и работа с ними.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 14 Октябрь 2010, 22:43:16 »

Ой, не разобраться обычной невесте во всех этих тонкостях. Я оцениваю с позиции "нравится, не нравится". Иногда даже объяснить не могу почему нравитя или нет. И это чутье меня не подводит. Я не могу сказать, что я великий знаток, но фотографы Вадим Курч и Татьяна Шешко точно не будут снимать мою свадьбу.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #831 : 14 Октябрь 2010, 23:57:58 »

Ой, не разобраться обычной невесте во всех этих тонкостях. Я оцениваю с позиции "нравится, не нравится". Иногда даже объяснить не могу почему нравитя или нет. И это чутье меня не подводит. Я не могу сказать, что я великий знаток, но фотографы Вадим Курч и Татьяна Шешко точно не будут снимать мою свадьбу.
Ну да.  Говорят люди --мол есть в Искусстве каждом какие то каноны и  общие правила восприятия.

Но не совсем однозначно всё девочки!   Ведь в случае съёмок на разных завалах и мусорках есть и свои преимущества!  Практицизм.
Вот например  можно сэкономить на платье и одёжках .  Не полезите ж вы в шикарных нарядах  цымбирлин типа или папилия на свалку  и об стенку особо не потрёшься.  Значит платье можно дешёвое или бракованное чуть чуть.
Ну и макияж и причоску тоже особо не надо  подбирать.  Фотосессия с любой получится а в ресторане все равно все пьяные .
Выгодно вобщем.

Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 15 Октябрь 2010, 14:50:05 »

Да.  Хорошие крепкие стены --это наше фсё!

вот тоже - стенка: http://pentaxnews.ru/photogallery/wedding/photo80935.htm

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
svetute
счастье есть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 15 Октябрь 2010, 18:24:33 »

А вот нравятся мне фотографии чёрно-белые сделаные под старину как у Вадима Курча
и хочется чтоб эмоциональные были как Вика говорит что у неё такие.
У Татьяны Шишко что-от среднее между Викой и Вадимом, очень стильные и качественные фотографии
что же выбрать 

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #834 : 15 Октябрь 2010, 19:22:39 »

А вот нравятся мне фотографии чёрно-белые сделаные под старину как у Вадима Курча
и хочется чтоб эмоциональные были как Вика говорит что у неё такие.
У Татьяны Шишко что-от среднее между Викой и Вадимом, очень стильные и качественные фотографии
что же выбрать  

Да.  Ситуация сложная очень.
Я так думаю что самы лучший выход для вас будет --заказать всех троих. Строит глазки

Roman GF --у вас хорошая добротная стенка --но нет как бы изюминки какой то. Художественности что ли.  Ну молодожёны . Ну улыбаютса.  А где трагичность?  Где Стиль в конце концов.
Вот  вариант правильной стенки--
http://www.wedlife.ru/member8645/photo/155855/
Сразу видна глубокая составляющая фотографии.  Возможность представления сюжета происходящего в кадре!

* stenka.jpg (84,77 Кб, 670x310 - просмотрено 771 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 19:46:27 от afankirt » Записан

Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 16 Октябрь 2010, 13:23:52 »

Roman GF --у вас хорошая добротная стенка --но нет как бы изюминки какой то. Художественности что ли.  Ну молодожёны . Ну улыбаютса.  А где трагичность?  Где Стиль в конце концов.
Вот  вариант правильной стенки--
http://www.wedlife.ru/member8645/photo/155855/
Сразу видна глубокая составляющая фотографии.  Возможность представления сюжета происходящего в кадре!

спасибо, Дружище! есть на что равняться и учиться буду теперь по-новому снимать.. искать стиль, изюминку... креативизм в конце концов)

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #836 : 16 Октябрь 2010, 13:55:23 »

Да.  Мы молодожёны нынче то образованные и разностороннеразвитые.   Переборчивые в искусстве.
Кому то надо просто что б было  а  кому то  с  сюжетом необычным.

Я то вот например тоже фантазировать люблю!    Обычная стенка может  нести в себе целую интересную Историю!   Например вот гуляли молодожёны  а тут обана! --враги в  плен взяли. И к стенке!   И за спиной как слышно -Готовьсь! Целься! Пли!   И подкошенные  падают на земь и за руки держатса.  Любовь. Трагедия. Красиво вобщем.

А там где к стенке стоят с руками и ногами расставленными -- так мне лично не очень то нравитса.   Похоже  на две  большие мухи  которых  на стенке мухобойкой прихлопнули.   Трагично но история не интересная.
                                          Плачущий

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 16 Октябрь 2010, 14:38:20 »

« Ответ #842
как-то совсем грустно смотреть на это фото  Грустный

afankirt
Я то вот например тоже фантазировать люблю! 
Смеющийся мы уже все в курсе  Смеющийся

СП книг
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 17 Октябрь 2010, 01:32:56 »

Нашу свадьбу снимал Вадим и мне его работа понравилась...Он наш старый хороший друг...насчет туалетов и всего остального - мы изначально оговаривали, где хотим сниматься - чтобы это были теплые летние фотографии - именно поэтому никаких туалетов у нас не было...и я фотографиями довольна - но еще раз оговорюсь - я просто была против всяких ужасных мест...

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 31 Октябрь 2010, 16:49:09 »

ВНИМАНИЕ !    КОНКУРС !     БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ !

http://vkontakte.ru/club18320332

1. Выкладываете ОДНУ свою фотографию в разделе "Альбомы"

2. Просите друзей проголосовать за вас (учитываются голоса вида: "+1" и только участников группы).

3. побеждает одна участница или участник , в детском конкурсе - один ребенок и получают ОДНУ фотосессию.

4.фотосессия 1 раз в месяц

5.количество участия в конкурсах неограничено раз ( конкурс проводится каждый месяц )

6.участники конкурса , занявшие 2 и 3 место получают 20 % скидку на свадебную фотосъемку ( а вдруг пригодится  ) или 20 % скидку на такую же фотосессию , но платную .

с 15 до 31 числа каждого месяца проходит второй этап голосования .

* 11194aae793b59eb5_58238.jpg ОЛЯ.jpg (269,31 Кб, 466x700 - просмотрено 618 раз.)

* 11194aa92c3eabc5c_57001.jpg ОЛЯ.jpg (220,67 Кб, 466x700 - просмотрено 563 раз.)

* 11194aae780af19e6_58236.jpg ОЛЯ.jpg (219,42 Кб, 700x466 - просмотрено 660 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 18:37:30 от Игорь Жданович » Записан
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт