lena87
Гость
|
Советую вам не прислушиваться к мнению форучан в этом важном вопросе. Не поленитесь, проедьте по фотографам, около пяти шести человек, можно асфальтоукатчиком, можно отдолжить на стройке камаз, тогда у вас сложится мнение о том, что вам надо и что могут вам предоставить. Пять шесть человек брать первых на майведе, у остальных рейтинг подымется. И не жалейте денег, не заказывайте самое дешевое транспортное средство  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 20:54:58
посоветуйте хорошего фотогрофа! и какая цена сейчас на фото?
Хороший фотограф, у каждого своё представление. Вот УВАЖАЕМЫЙ МНОЮ ФОТОГРАФ СЕРЕБРЯКОВ, отличный мастер своего дела. А не в милость одной невесте, и всё. Я бы советовала Вам обратиться ко всемирной поутине, все фотографы представлены там и выбрать по стилю.
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Вот и мне нравится очень как фотографирует Николай Серебряков
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Минько, Фалеев, Бузук, Морозов, Иванов, Жданович, Серебряков.... Начинайте, очерёдность не имеет значения...)))
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Минько, Фалеев, Бузук, Морозов, Иванов, Жданович, Серебряков.... Начинайте, очерёдность не имеет значения...)))
 Алёшин - Жданович - Минько - Циркунович - Бакей - Севастьянов - Якусик - Малигон - Хомяк - Козячий - Хилимончик - Шивилько - Бузук - Минич - Ланцевич - Шешко - Бунько - Лосевич - Саенко - Фёдоров - Тарасенко - Козлов - Курч - Юшевич -Матусевич - Иванов - Морозов - Баран - Пудов - Ветров - Бережной - Белюк - Коршунов - Гончаров - Гвоздев - Набоков - Наумик - Милова - Мейман - Серебряков - Степуро - Фалеев - Улазовский - Демьянов - Храмогина - Шеметов - Янушкевич - Шумская - Федосенко - Климович. Продолжайте. Если не хватит -ешо напишем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
lena87, не поняла причины такой грубой замены моих слов. Если хотели процитировать, надо было оформить в цитату, а снизу просто написать - нравится Серебряков и точка 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Roman GF
|
Алёшин - Жданович - Минько - Циркунович - Бакей - Севастьянов - Якусик - Малигон - Хомяк - Козячий - Хилимончик - Шивилько - Бузук - Минич - Ланцевич - Шешко - Бунько - Лосевич - Саенко - Фёдоров - Тарасенко - Козлов - Курч - Юшевич -Матусевич - Иванов - Морозов - Баран - Пудов - Ветров - Бережной - Белюк - Коршунов - Гончаров - Гвоздев - Набоков - Наумик - Милова - Мейман - Серебряков - Степуро - Фалеев - Улазовский - Демьянов - Храмогина - Шеметов - Янушкевич - Шумская - Федосенко - Климович. наверное надо все-таки для справедливости по алфавиту ставить.... а то на подсознании первых по списку людей выбирают сначала... П.С. - Циркунович - Ц Ыркунович 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 это столько в Гродно фотографов? как же выбрать сначала по портфолио в интернете, потом определяете тех, кто понравился, обзваниваете, на нужную дату уже многие будут заняты, затем к свободным на личную встречу, там попросите посмотреть не портфолио из лучших фото с разных свадеб, а 1-2 свадьбы полностью материал, который получили заказчики на руки, чтобы иметь правильное представление о том, что будет на выходе у вас, посмотрите, импонирует ли вам фотограф и как человек, от этого тоже много зависит. Не поленитесь и потратьте достаточно времени, ведь это ваша память на всю жизнь. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 11:32:20 от Barbie »
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
lena87, не поняла причины такой грубой замены моих слов. Если хотели процитировать, надо было оформить в цитату, а снизу просто написать - нравится Серебряков и точка  Я ничего не заменяла, я добавила. Когда пишете, следите за текстом уважаемая фотографиня. Как можно проехаться по фотографам? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
lena87, отписала в личку, дабы не пугать вновь прибылную невесту 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
lena87, отписала в личку, дабы не пугать вновь прибылную невесту  Так може невеста совсем и не прибыльная. 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
 Алёшин - Жданович - Минько - Циркунович - Бакей - Севастьянов - Якусик - Малигон - Хомяк - Козячий - Хилимончик - Шивилько - Бузук - Минич - Ланцевич - Шешко - Бунько - Лосевич - Саенко - Фёдоров - Тарасенко - Козлов - Курч - Юшевич -Матусевич - Иванов - Морозов - Баран - Пудов - Ветров - Бережной - Белюк - Коршунов - Гончаров - Гвоздев - Набоков - Наумик - Милова - Мейман - Серебряков - Степуро - Фалеев - Улазовский - Демьянов - Храмогина - Шеметов - Янушкевич - Шумская - Федосенко - Климович. Продолжайте. Если не хватит -ешо напишем.  + Хомяк- Летохин- Бердик- Чатович- Колядяжный- Козячий Святослав- Венскович- Луговский- Казанович- Путиловские- Кондратович- Щеглов- Харужик- Петров- Нагорный- Каспорская- Кашкель- Багира- Химич- студияFLY- Хмурович- Чернуцкий- студияБунькофф- Моисей- Абложевич- КАЗИНЫ(команда 5-6 фотографов)- Волчкевич- Ковш- СОКОЛЫ- Хмара- Богдевич- Ефимкин- Чекан- Ангель- Дробышева- студия ПОЗИЦИФФ  Может еще кто добавит.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вобщем штук 100 можно накопать. Можно. Каждые молодожоны должны быть счастливы от такого выбора. Гродно ---город фотографов!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Из всех свадебных работ-понравились фото Николая Юшевича!!
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
А где Вы нашли все свадебные работы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
afankirt ох спасибо вам большое, незнала что такое есть сейчас по вашим советам выберу фотографа, хоть свадьба ещё только весной, но как говорится готовь сани летом, а вдруг самых лучших разберут а мне нужен креативный фотограф, потому что мы хотим уклон именно на фото сделать, а видео второстепенно или вообще откажемся
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
На форумах так пишут, ничего личного. Я сама не понимаю, определение креативный фотограф. Это какие параметры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Malenkoe_leto ну и сколько там фотографов?  выбор большой? svetute фотографии креативного фотографа видно из далека  на майведе не пропустите, другой вопрос что многих таких креативщиков поудаляли, а этим видать повезло в свое время 
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Malenkoe_leto ну и сколько там фотографов? Смеющийся выбор большой? Ну какой-никакой, а ведь есть  И фотографы там представлены достойные) И страница в контакте удобнее тем, что там можно сразу у фотографа в личке узнать интересующую информацию...по крайней мере, мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну если в личке то конечно, дааа, мне все же кажется что личку лучше устраивать реальную, а не виртуальную 
|
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Идея, конечно, отличная) Но этот зелёный человек как-то... не знаю...мне вспомнилось сразу, как в детстве ветрянкой болела  Его хоть потом отмыли?) А так, можно впринципе и по мотивам Аватара снять, раз уж мастерство гримёров достигло таких высот Вообще, видео интересное, даже очень  Но этот зелёный человек...вот, почему-то вспомнился ещё фантомас 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... вчера по ссылочке зашло 42 человека , спасибо . Добавлено: 13 Октябрь 2010, 13:35:09
ну если в личке то конечно, дааа, мне все же кажется что личку лучше устраивать реальную, а не виртуальную  ... согласен , это  .
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
прикольно, только не прикольно что у нее руки и ноги белые..... киноляп 
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
дорогие форумчане прошу вашей помощи по вашему совету посмотрела mywed.ru, из более чем сорока фотографов выбрала троих которые больше всего мне понравились по стилю съёмки, но хотелось бы ещё услышать ваше мнение о них, внимание вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи и теперь не могу определится кого выбрать, помогите пожалуйста дорогие форумчане, как они? может кто-нибудь уже заказывал фотографии у этих фотографов?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
дорогие форумчане прошу вашей помощи по вашему совету посмотрела mywed.ru, из более чем сорока фотографов выбрала троих которые больше всего мне понравились по стилю съёмки, но хотелось бы ещё услышать ваше мнение о них, внимание вот эти имена Вадим Курч, Виктория Саенко, Татьяна Шешко, стили съёмки очень схожи и теперь не могу определится кого выбрать, помогите пожалуйста дорогие форумчане, как они? может кто-нибудь уже заказывал фотографии у этих фотографов?
ВАдим Курч --Однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
afankirt а Вы его друг? почему сразу так однозначно? прям и выбора мне не оставляете, я ещё колеблюсь
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
На форуме вроде только Виктория Саенко есть. Была на свадьбе, которую она фотографировала - очень приятная девушка, и успокоит, и подскажет что да как (не только по фотографиям). И работы ее мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|