Fredy
|
Какие красивые виньетки просто ммммммммммммм  Летохин стоит в сторонке и нервно курит 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Какие красивые виньетки просто ммммммммммммм  Летохин стоит в сторонке и нервно курит  ... Fredy можешь вместе с Летохиным постоять
|
|
|
|
|
|
|
Katrinna
Новенький
|
Для того, чтобы выбрать фотографа, необходимо не только почитать форум и посмотреть выборочно фотографиии с VEDLIFE,но и пообщаться с самим фотографом и оценить, к примеру, 1-2 свадебные фотосессии в целом!!! Здесь можно прочитать что угодно... сколько людей,столько мнений. Причем заметна тенденция, что гадости любят писать те, кто сам ничем не приметен. Научитесь зарабатывать свой авторитет за счет своих работ, а не за счет принижения чужих!!!
|
|
|
|
|
|
|
xmurik-a
|
Жаль, что торчат в этой ветке в большинстве своем фотографы, основная задача которых "перетянуть одеяло на себя". Будущим молодоженам - полагайтесь на свое мнение, сформированное просмотром портфолио в нете, личной беседой с фотографом (оператором), отзывах потребителей, а никак ни отзывах других фотографов. и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Торчат фотографы тут. А не изгониш никак их ведь.  Ибо!--Фотографы -это ведь тоже люди. Я так считаю. С другой стороны гледючи --обычные люди тоже мучаютса вон каких фотографов взять себе. И в творчестве фотографическом ищут истину и понимание. Дело не лёхкое . И хорошо когда фотографы приходют --и рассказывают почему они то да сё утворили. Сотворили. Вон давече интересовались люди почему возле тувалетов фотки . И неизвестно жеш --молодожёны это захотели в туалетах или фотограф. Или вот когда у стенки лицом стоят и руки расставлены или поднятые . Что обозначают такие фотки? Неведомо покудово. А как узнать. Не домой же к фотографу ходить . Да. А вы xmurik-a --фильмики свадебные тоже возле туалетов снимаете? Ну или к стенке лицом молодожёнов. Интересно просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Какие красивые виньетки просто ммммммммммммм  Летохин стоит в сторонке и нервно курит  ... Fredy можешь вместе с Летохиным постоять почему можешь? уже давно стоим  Не домой же к фотографу ходить . Да. а чё? слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
xmurik-a
|
А вы xmurik-a --фильмики свадебные тоже возле туалетов снимаете? Ну или к стенке лицом молодожёнов.Интересно просто. Человек у которого > 4000 сообщений и не умеет поиском пользоваться...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Katrinna
Новенький
|
Я не понимаю,почему все зациклились на туалетах? Вам больше нечего обсудить? Почему никто не говорит о нежных, красивых фотографиях, которых тоже полным полно? Неужели ни у кого нет чувства юмора? Молодоженам захотелось подурачиться и они это сделали. По итогу получили то, что хотели! Или здесь присутствуют сплошные моралисты? Хватит переливать эту грязь, которую вы тут пишите! Думаю, что вас это не красит и не делает вам чести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не могу определиться что мне больше нравится, прелесные цвета, изящная нога или креативно вытянутое лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Katrinna
Новенький
|
не могу определиться что мне больше нравится, прелесные цвета, изящная нога или креативно вытянутое лицо  Настроение должно нравиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне ноги тоже нравятса.
А где стенка и лестница в углу тоже. И настроение тоже хорошее у молодожёнов. Только плохо что несознательные соотечественники писюют и какоют в таких местах а потом платье можно спачкать или костюм. И в салоне заругают. Это минус я считаю.
svetute-- а вам как больше нравитса фоткатса --когда к стенке лицом и с руками поднятыми или с руками в стороны и на стенку прижатса?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
али лашара, я даже и не заметил, как это его? а!!! настроение!!!  p/s/ т.е. на свадебной фотографии будет присудствовать непонятно из-за чего ржущая невеста, то фото по умолчанию хорошее?  Добавлено: [time]Tue Nov 2 14:45:12 2010[/time]
afankirt несознательные соотечественники писюют и какоют в таких местах а потом платье можно спачкать или костюм. не знаю как насчет 2 и 3 стеночки, но возле первой до недавнего времени было черевато справлять нужду,хотя конечно экстрималов-мазохистов у нас в Гродно хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
последняя фотка классная, мне понравилась)) остальные не очень(( особенно третья, на меня она нагнала какой-то страх: молодые в развалинах, он как-то стремно смотрит и оперся об стену, как-будто от кого-то прячется и она как будто присела или уклонилась от чего-то, оба смотрят в небо, такое чувство, что там летит самолет, а вокруг идет война  . бррр, жуткие ощущения у меня после этой фотки.. P.S. - я сама не фотограф, и не пользовалась услугами фотографов, которые здесь пишут. я просто высказала свое мнение..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
он как-то стремно смотрит и оперся об стену, как-будто от кого-то прячется и она как будто присела или уклонилась от чего-то, оба смотрят в небо, такое чувство, что там летит самолет, а вокруг идет война Не. Ну так тогда тоже не выходит логично. Если война и самолёт вражеский --то почему тогда невеста радуетса? 
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
chatterbox посмотрела  вашего фотографа тоже можно причислять к моим любимым, стеночка немного другая но смысл тот же
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Не. Ну так тогда тоже не выходит логично. Если война и самолёт вражеский --то почему тогда невеста радуетса? а это надежда на то, что самолет не вражеский  chatterbox посмотрела вашего фотографа тоже можно причислять к моим любимым, стеночка немного другая но смысл тот же  блин, ну почему все думают что это какой-то завод или что-то типо того?  это костел)))) эта тачка на заднем фоне все портит  и стенка здась, кстати, другая. это не развалины...
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
вот ещё нашла с одинаковым стилем от моих любимых   ещё у Игоря Ждановича с такими же окошками, только он к невесте подошёл поближе, а мои дальше
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
svetute, это совсем что другое.. я тоже обожаю фотки в узких улочках нашего города. и фотки такого стиля были обязательными в моей фотосесии...
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
эта тачка на заднем фоне все портит а мне кажется что в этой тачке вся изюминка, фотограф молодец продуманно всё запечатлил а костёл ведь это тоже древность , почти развалины Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 16:31:38
когда к стенке лицом и с руками поднятыми или с руками в стороны и на стенку прижатса? мне нужно побольше креативо, необычных фотографий с обработкой А вот скажите, друзья, почему большинство наших фотографов которые здесь http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/ делают фотки без обработки, они не умеют что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вот скажите, друзья, почему большинство наших фотографов которые здесьhttp://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/ делают фотки без обработки, они не умеют что ли? какую вы хотите обработку? Рамочки-сердечки?  Стенка, я думаю, есть если не у всех, то у многих в свадебных альбомах, и у меня тоже  , вопрос какая эта стенка и как это всё смотрится вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ДАЕШЬ каждой невесте по стенке!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 13:56:07 от Fredy »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я не понимаю,почему все зациклились на туалетах? Вам больше нечего обсудить? Почему никто не говорит о нежных, красивых фотографиях, которых тоже полным полно? Неужели ни у кого нет чувства юмора? Молодоженам захотелось подурачиться и они это сделали. По итогу получили то, что хотели! оно то конечно может и так было, только если фотограф включает эти работы в портфолио для специализированного инет-ресурса, значит, он ими гордится и считает одними из самых удачных своих работ. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Между прочим не давно один известный фотограф предупреждал молодых и не опытных коллег, что если модель не идеальна, то на фоне стены с чередующимся узором(например кирпичной) лучше не ставить, потом будет геморой в фотошопе.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Между прочим не давно один известный фотограф предупреждал молодых и не опытных коллег, что если модель не идеально, то на фоне стены с чередующимся узором(например кирпичной) лучше не ставить, потом будет геморой в фотошопе.
теперь все невесты должны с гордостью показывать фотки на фоне стены, значит, фотограф счёл их достаточно красивыми  Пойду и я искать, раз такая тенденция 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну тут палка о двух концах , либо фотограф забил на обработку и решил "так сойдет", либо у модели действительно все просто идеально( что мало вероятно) вот ссылка можете почитать, да, кстати он тоже обажает виньетки видимо еще один кто будет стоять курить в сторонке http://rashap.livejournal.com/125056.html
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну тут палка о двух концах , либо фотограф забил на обработку и решил "так сойдет", либо у модели действительно все просто идеально( что мало вероятно) вот ссылка можете почитать, да, кстати он тоже обажает виньетки видимо еще один кто будет стоять курить в сторонке http://rashap.livejournal.com/125056.html дык это он про стенку про фотки в стиле НЮ говорил (я так поняла :-), там слишком много "площади" для обработки получается. Добавлено: [time]Tue Nov 2 16:23:44 2010[/time]
вы как хотите, что хотите считайте, а я с сегодняшнего дня буду думать, что достаточно красива, чтоб меня у стенки фоткать! Да!  *тут были фотки*
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 00:38:23 от Barbie »
|
|
|
|
|
Fredy
|
здесь стенка из камней не правильной формы, можно тягать как хош, а вот кирпичи это другое
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Barbie, красивые фотографии)) вот такая стенка напоминает старинный замок, а не разваленные дома... действительно многое зависит от стенки, и от фотографа я думаю тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|