HiV
|
electrik вы вообще о чём написали? к концу рабочего дня мыслей ваших не улавливаю
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
модераторы, пора выйти из тени  флуд и оскорбления стали нормой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
electrik вы вообще о чём написали? к концу рабочего дня мыслей ваших не улавливаю работать надо на работе теперь уловил 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
модераторы, пора выйти из тени  флуд и оскорбления стали нормой  Вика ну где ж ты оскорбления увидела? просто неможем решить кто Дима а кто электрик... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
модераторы, пора выйти из тени  флуд и оскорбления стали нормой  на жули хотеть если сам Админ разрешил фэйков создавать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вам бы работать, а не решать вопросы вас не косающиеся. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вам бы работать, а не решать вопросы вас не косающиеся.  Кому работать? Кому вопросы не решать?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
одним и тем же 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
одним и тем же  Да. А с другой стороны --тоже не очень. сли они все поуходют работой заниматса то мы вдвоём только останемся тут на форуме . Ты и я. Я и ты. И что мы тогда вдвоём будем делать?  Хорошо. Хорошо товарищи что всё больше и больше у нас фотографов и съёмщиков в городе появляетса. И фильмики людям разные делают и фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ой  на мои похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
одним и тем же  Да. А с другой стороны --тоже не очень. сли они все поуходют работой заниматса то мы вдвоём только останемся тут на форуме . Ты и я. Я и ты. И что мы тогда вдвоём будем делать?  Хорошо. Хорошо товарищи что всё больше и больше у нас фотографов и съёмщиков в городе появляетса. И фильмики людям разные делают и фотки. Конечно, Вам виднее Афонасий сколько новых и талантливых фотографов появляется. Особенно в выходные в парке жилебера ;DВот случайно увидела свадебные фотографии у подруги подруги вышедшей замуж подруги, которую я не знаю. Но так как у меня интерес к свадебным фотографиям, после уже двухразовой свадебной фотосессии. Я и припала к монитору, с интересом рассматривая, вернее просматривая историю свадебного дня в картинках. Коментарии опустим, остоновимся на пару моментах. Когда речь зашла о ниже выставленных фотографиях, мне поведали, что это компьютерная обработка. Обнять и плакать, а родители чем согрешили, что их тоже откомпьютерили  . Всё да бы ничего, но автор этих шедевров находится в верхних рядах MyWed.ru По этическим соображениям имя автора умолчим, просто узнала по одной фотографии, выставленной с этой свадьбы. Просмотрела больше чем четыреста фотографий- выбрать можно десять, но может пятнадцать. Доверяй, но проверяй  я думаю так можно вобще выкладывать и говорить что угодно))) это топ это топ, а я не верю))) чем докажите? вы кто? давайте уже если писать то по существу) а не анонимно, не люблю анонимов и анонимные "не буду говорить кто" не будете говорить, так вобще и не пишите ничего, чего толку от безымянных фоток? майвед не обвалился и фотографы не повесились...воздух сотрясайем, байты точнее)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Сергей ты ничего не понимаешь ,цель достигнута, в душу наср.... скоро и фамилию фотографа узнаем, он как я догадываюсь успел дорогу перейти кое кому на том же майведе 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Что-то тут не так. Сергей всё правильно написал.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чево викторина кстати интересная. Я как дурак увлечённый целый час на Майведи сидел и выискивал чейные фотки это. Нашол.  Но с другой стороны к теме....... Какая разница. Может косячность а может взгляд такой у автора. У нас общественность всёж тоже уже всесторонне развита в культурном плане. Кому что нужно. А топы эти на Майведе и на Ведлайфе.  Как будто много у нас таких туповатых клиентов которые будут фотографа по этим топам выбирать. Я вот давече икпиримент проводил и исследование на Вэдлайфе и Майведе. Оказываетса есть совсем не сложные способы заделацца ТОПОВЫМ фотографом  Даже мысли у меня такие были --Услугу сделать для гродненских фотографов --продвижение в Топы. Как думаете --был бы спрос?
|
|
|
|
|
|
|
Naisy
Новенький
|
одним и тем же  Да. А с другой стороны --тоже не очень. сли они все поуходют работой заниматса то мы вдвоём только останемся тут на форуме . Ты и я. Я и ты. И что мы тогда вдвоём будем делать?  Хорошо. Хорошо товарищи что всё больше и больше у нас фотографов и съёмщиков в городе появляетса. И фильмики людям разные делают и фотки. Конечно, Вам виднее Афонасий сколько новых и талантливых фотографов появляется. Особенно в выходные в парке жилебера  Вот случайно увидела свадебные фотографии у подруги подруги вышедшей замуж подруги, которую я не знаю. Но так как у меня интерес к свадебным фотографиям, после уже двухразовой свадебной фотосессии. Я и припала к монитору, с интересом рассматривая, вернее просматривая историю свадебного дня в картинках. Коментарии опустим, остоновимся на пару моментах. Когда речь зашла о ниже выставленных фотографиях, мне поведали, что это компьютерная обработка. Обнять и плакать, а родители чем согрешили, что их тоже откомпьютерили  . Всё да бы ничего, но автор этих шедевров находится в верхних рядах MyWed.ru По этическим соображениям имя автора умолчим, просто узнала по одной фотографии, выставленной с этой свадьбы. Просмотрела больше чем четыреста фотографий- выбрать можно десять, но может пятнадцать. Доверяй, но проверяй  Привет, умница-разумница Lena 87!!! Пишет тебе лично непосредственная участница нескольких из этих фото( точнее невеста). И что, у тебя на большее не хватило мозга, как только вывесить на форум сырое фото, которое специально было отмечено и выделено зеленым цветом самим фотографом, для того, чтобы в последствии его удалить? Видно у тебя слишком плохо работает твое воображение!!! Из этих 400 даже сырых фото, есть только 5-6 фото, на которых есть небольшие нюансы. А так даже сырой вариант выглядит просто замечательно и причем даже без обработки, что и говорит о прекрасных профессиональных способностях фотографа, снявшего эти фото! Нам был сделан замечательный фотоальбом, слайдшоу и диск с шикарными фотографиями!!! Так что именно этого фотографа мы будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, т.к. этот человек-профессионал своего дела!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Naisy Я очень рада, что Вам понравились Ваши фотографии, счастья Вам и долгих лет совмесной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Naisy я верю,что все так и было. Так кто фотограф? че уже скрывать? Кстати может слайдшоу выложите, очень хотелось бы глянуть как это делают профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Naisy Я очень рада, что Вам понравились Ваши фотографии, счастья Вам и долгих лет совмесной жизни.
lena87 может пора извиниться? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
мда, а все так мрачно написано было....вот и верь потом людям)))) а фотограф этот классный, и делает свою работу на 100% и в топе не за красивые глаза. Следующий раз свою желчь оставляйте при себе и не мешайте людям работать...
|
|
|
|
|
|
|
lenuscig
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо нашему скромному и очень талантливому оператору Александру Шидловскому! Хочется все заново просматривать и каждый раз находятся маленькие, совсем незаметные детали, дорогие и находяшие отклик в душе. Смотрю, и с каждым разом понимаю, как грамотно вы подошли к съемке и к нам  Здорово, что именно вы снимали нашу свадьбу, я не совсем могла объяснить, чего ждала от видео, но вы сделали именно то...Красиво, искренне, романтично, просто счастье. СПАСИБО. Лена и Саша. 20 августа.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ребят,все забываю написать. Тщательнее подбирайте музыкальное оформление для слайдшоу....Не только, чтоб музычка там..слова хоть послушайте)) Все песни "ты ушла к другому навсегда,навошта ты мяне покинула" Это хорошо,что никто не понимаеть,а вдруг иностранные граждане услугами захотят воспользоваться?или на мировой уровень рванете  а то будет как в этой рекламе..  такой романтичный клип, а песенка про то, как парень под коксом таскает свою девушку за волосы и бьет по лицу,типа осуждайте люди,а мне все пох)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
afankirt
|
во,точно..че тут велосипед изобретатьно сама была свидетелем когда фотограф(тоже оч популярный у нас между прочим) снимавший подготовку невесты,сравшивает мол,куда поедем-то?А она:"я думала,Вы знаете...это у меня первая свадьба а у Вас -то их сколько..."Он в ответ "ну,откуда я знаю ,что Вам хочется и нравится,много есть мест красивых.."Вот такой вот диалог за пару часов до самого, так сказать, действа. Ну так не сильное то несоответствие тут. Может быть такое что молодожёны и сами точно не знают каков будет план по времени до банкета. Фотографы то наверно большинство знают разные места для съёмок --только вот подойдёт ли всё этим молодожёнам по времени и по деньгам впридачу. Ведь если за город куда ехать --это ещё одна хорошая сумма за прокат кортежа.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так невесты часто спрашивают а какое по вашему место интересное... так мне никакие места не интересны, вернее я везде был и ничего нового там неувижу, поэтому считаю что я только могу помочь с выбором места сьёмки а не его выбирать ... както так... а снимать могу в любом месте, хоть в парке жилибера )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а снимать могу в любом месте, хоть в парке жилибера ))) А в тувалетах ? Ай да. Мест то много всяких разных. А вот что ж делать как клиент возьмёт и скажет в день свадьбы --мол в городе обшарпанные стенки. А в парке жилибера мусорки и народа много толпитса. А Святск --это галимый Лес с речушкой. Ну и что тогда? Попадалово?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну па туалетам у нас уже есть специалист ....
в случае если невеста "сама незнаю что хочу" получается что попадалово ))) надо чтоб сама паказывала где запечатлется желает
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот беда.
Не удивлюсь кстати --если вскоре все наши фотографы будут требовать предоплату за работу где нибудь 80%.
А то так один-другой-третий такой клиент --и нищим оставить могут.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а сколько сейчас предоплаты берут? без предоплаты то как то стрёмно работать ))) знаю некоторые заграничные майведовские забирают всю сумму уже на свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чорт знает. Наверно нет общего показателя. Кто как. Вообще то лучше конешно чтоб по честному и по справедливому было с двух сторон. Один --работу свою выполняет. И обязательства взятые. Второй --честно рассчитывается за эту Выполненную работу. Но что то последнее время сбои частые. Может кризис оставил отпечаток. А может этот самый атмосферный столб давит с особой силой. 
|
|
|
|
|
|
|
|