adelia
Гродненец
|
она вам других свадеб накатала? и вы их часами смотрите? не, ну просто интересно Я имела в виду, что перед тем, как выбрать видеооператора, мы просматривали работы далеко не одного автора. Все они через пять минут становятся скучными и неинтересными. А работы Ани (с предыдущих свадеб) можно смотреть часами, не отрывая глаз. Это говорит о том, что они действительно отличаются, здесь прослеживается огромный профессионализм и безграничная любовь к своему делу. Они все уникальны.
|
|
|
|
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание...
|
|
|
Fredy
|
она вам других свадеб накатала? и вы их часами смотрите? Рот на замке не, ну просто интересно Улыбка Наверное, не будет выглядеть неуместным, если "она" сама ответит на интересующий вопрос)) В широком смысле, действительно, существуют различные варианты показа свадебного видео с ознакомительными целями. а) Вариант выдачи предполагаемым будущим клиентам готовых работ с других свадеб. б) Фрагменты свадеб, ролики и видеоклипы представляемые в сети интернет. в) Показ различных свадебных фильмов при личной встрече (что иногда занимает не час и не два). г) Существующая возможность просмотра видео у друзей и знакомых, ранее воспользовавшихся услугой конкретного оператора. Что касается конкретно поставленного вопроса, то, так как вариант а) не использовался и не используется, остаются три последующих. То есть, ни о каких "накатанных свадьбах" речи быть не может. Надеюсь, уважаемый Fredy, своим ответом в полной мере удовлетворила проявленный Вами интерес)) Катя и Дима, спасибо вам за доверие. много букФ , не осилил  Мира у вас случайно степени нету( ну там кандидат или профессор , сильно много а)...в) т.е. тщательная классификация свойственна людям которые писали диссертации. А насчет часовых просмотров чужого свадебного видео, вы меня конечно извините , видно я дурак раз этого не понимаю. Кстати очень интересно может кто еще признается в таком необычном фетише? ну чисто так для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А насчет часовых просмотров чужого свадебного видео, вы меня конечно извините , видно я дурак раз этого не понимаю. Кстати очень интересно может кто еще признается в таком необычном фетише? ну чисто так для статистики ну вы знаете, я своё видео на прошлой работе дала посмотреть ещё месяц назад, оно ещё ходит по рукам, всем интересно, в том числе и тем, кто на свадьбе и не был (большинство) и даже тем, кто пришёл после меня и меня не знает. Когда я интересуюсь почему так долго, они говорят, что смотрят ВСЁ не перематывая, так как очень красиво. так что не все так скептически настроены по отношению к свадебному видео как Вы. Пы.Сы. И вообще, Фреди, уже сколько раз замечала, Вам Ваша ... хм.. хамоватость в работе не мешает? всё-таки общение с людьми в радостный для них день? Только появляется кто-то на форуме, вы его сразу обсаживаете в не самых лицеприятных формах, чего стоит как вы новичкам (=потенциальным киентам) пишете "лучше жевать чем говорить" и т.п.... Наверно процентов 80 Ваших постов несут в себе какой-то завуалированный сарказм или злобу. Или мне показалось и пора креститься?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А насчет часовых просмотров чужого свадебного видео, вы меня конечно извините , видно я дурак раз этого не понимаю. Кстати очень интересно может кто еще признается в таком необычном фетише? ну чисто так для статистики ну вы знаете, я своё видео на прошлой работе дала посмотреть ещё месяц назад, оно ещё ходит по рукам, всем интересно, в том числе и тем, кто на свадьбе и не был (большинство) и даже тем, кто пришёл после меня и меня не знает. Когда я интересуюсь почему так долго, они говорят, что смотрят ВСЁ не перематывая, так как очень красиво. так что не все так скептически настроены по отношению к свадебному видео как Вы. Пы.Сы. И вообще, Фреди, уже сколько раз замечала, Вам Ваша ... хм.. хамоватость в работе не мешает? всё-таки общение с людьми в радостный для них день? Только появляется кто-то на форуме, вы его сразу обсаживаете в не самых лицеприятных формах, чего стоит как вы новичкам (=потенциальным киентам) пишете "лучше жевать чем говорить" и т.п.... Наверно процентов 80 Ваших постов несут в себе какой-то завуалированный сарказм или злобу. Или мне показалось и пора креститься? пора жевать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пора жевать Подмигивающий ну вот об этом я и говорила, всё с вами ясно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Про видео информация выходит такая --что видеосъёмщики используют такие же варианты как и фотографы когда видео показывают перед свадьбой. Про статистику фотографов знаю точно. Где то 98-99% молодожёнов когда заказывают ОПРЕДЕЛЁННЫХ гродненских фотографов --то много времени смотрят предварительно ихние фотки. На жж -на сайтах портфолио--у знакомых альбомы и диски. Но! Есть и другая группа тоже ОПРЕДЕЛЁННЫХ фотографов -- ихние фотки почти и не рассматривают. Ну или рассматривают минутку-другую. А чё смотреть то --всё почти одинаковое. Абы бЫло. Фамилии и имена из разных групп не называю. Все и так для себя знают. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ко мне молодожёны приходили....я им предложил свадебные фотки не смотреть..... а посмотреть пейзажики ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
пора жевать Подмигивающий ну вот об этом я и говорила, всё с вами ясно А вот с вами пока не все ясно, хотя возможно я чего то не знаю. Вам вообще какая печаль до моей персоны и вообще до этой ветки?  Ну была у вас свадьба, ну отчитались, ну в общем все уже давно согласились, что ваша свадьба удалась, что фото и видео у вас шедеврально , ну а дальше то что? мне просто не понятно с чего такой интерес к свадебной тематике в городе Гродно. Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 00:15:49
ко мне молодожёны приходили....я им предложил свадебные фотки не смотреть..... а посмотреть пейзажики ))))
жжешь  я просто телек новый показываю 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я хочу сказать большущее СПАСИБО Александру Шидловскому за наше свадебное видео. долго-долго выбирали видео-оператора и остановились но нем, и не пожалели. видео превзошло все наши ожидания! так нежно, живо и трогательно! еще раз огромное ему спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не спорьте товарищи. Давайте будем творить Добро и Радость в такой день для молодожёнов и разных людей других. Всё же тема для ОБСУЖДЕНИЯ Фотографов и Операторов. Или не так называетса? ОБСУЖДЕНИЕ да. В том числе обсуждение и морально-этических норм поведения этих фотографов и операторов. Ну а что --разве кому то это безразлично? Ведь это ВАЖНО! Вот по теме насчёт творчества . Меня например радует что новые люди с новыми идеями на форуме. Вот давече слайдшоу смотрели в другой теме. Тоже человек делает как фотографы. Но с эффектами красивыми! И людям польза и молодожёнам будущим в том числе. Спасибо вам фотографы и операторы! Тепере ещё в тему входят и мультимедийщеки. Спасибо Андрей Опейкин! Вот так я думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 04:26:09 от afankirt »
|
|
|
|
|
HiV
|
бедные молодожёны...сейчас ещё и мультимедийщика заказывать придётся
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не хочу вас ребята огорчать, но в данной тебе обсуждают фотографов и видоопереторов, мультимидийщики это НЕЧТО  другое. 
|
|
|
|
|
|
|
_King_
Новенький
|
Знаю очень хорошего фотографа! Делал фото для моих друзей на свадьбу!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 19:07:06 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Дмитрий фанат крыш ))))... та часть где с девушкой полицейским смотрел и ждал когда ж начнётся жосткая немецкая порнушка, тем более слова fucking в тексте песенки настраивали на эту волну ))))))))))))))))))) а так ничего
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 19:55:30 от HiV »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дмитрий фанат крыш ))))... та часть где с девушкой полицейским смотрел и ждал когда ж начнётся жосткая немецкая порнушка, тем более слова fucking в тексте песенки настраивали на эту волну )))))))))))))))))))000
Да. Полицейская вышла хорошо. Если б ещё чулки сеточкой на неё --то было бы жоще и эротичней . И парня тово бээмвушника палкой палкой по лицу --а потом любовь. Про крышу видел но что то у меня быстро пошло-замелькало.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Саше Иванову )))))) Было приятно с вами работать и спасибо вам за то, что не напрягали )))))))))) СПАСИБО )))))))))))))))))))) Свадьба 4 сентября
Добавлено: [time]Mon Sep 6 07:25:46 2010[/time] ОГромное СПАСИБО Ст-ии Ракурс Сергею за свадьбу 4 сентября ))))) Нам очень было приятно работать )))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 09:54:26 от Atum »
|
|
|
|
|
Fredy
|
пора тему переименовывать
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Дмитрий фанат крыш ))))... та часть где с девушкой полицейским смотрел и ждал когда ж начнётся жосткая немецкая порнушка, тем более слова fucking в тексте песенки настраивали на эту волну )))))))))))))))))))000 давайте организуем соревнование на лучший клип у меня работ Димы много я думаю его никто по видео никто не переплюнет 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
может пусть Дмитрий сам за себя говорит, без посредников ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а примеры работ Хде? давай их на всеобщее обсуждение  Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 15:09:48
кстати задалбали уже со своей рекламой, есть для этого соответствующая тема
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
а примеры работ Хде? давай их на всеобщее обсуждение Добавлено: Сегодня в 15:09:48кстати задалбали уже со своей рекламой, есть для этого соответствующая тема одна уже есть дело за вами, а рекламой я не занимаюсь просто HIV просил без посредников вот я и дал его телефон..... просто надо было в личку 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Студия "FLY" фото и видеоуслуги один из примеров моих работ.тел:8-029-7864954 мтс чото я всётаки непонимаю, чьи работы Дмитрия или электрика ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Цитата: electrik от Сегодня в 00:56:45Студия "FLY" фото и видеоуслуги один из примеров моих работ.тел:8-029-7864954 мтс чото я всётаки непонимаю, чьи работы Дмитрия или электрика )))) Димы но тебя тоже зовут не HIV
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Студия "FLY" фото и видеоуслуги один из примеров моих работ.тел:8-029-7864954 мтс чото я всётаки непонимаю, чьи работы Дмитрия или электрика )))) а разве элктрик это не Дмитрий, или Дмитрий это не элктрик? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
electrik но я ведь непишу что знаю очень класного фотографа и берёт недорого, снимал свадьбу моих друзей, всем понравилось )))0 вот его фотки http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/HiViv/ а тут его телефон 8800753 )))) можно даже ему позвонить )))  и вообще он лучший ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
позвони и он тебе объяснит позвони и он тебе объяснит  чего боишся Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 16:05:49
я же не подписываюсь мой ЖЖ - смотрим и пишем, не стесняемся.... фотографирую свадьбы пальцем и меня зовут не Дима, а телефон я удалил, это лично для тебя Hiv просто Дима хотел пообщаться с фотографом так хорошо разбирающемся в видео а вот твои сообщения на форуме да уж... креативно ))) начало понравилось... детство вспомнил... фотографировались, а мама сказала когда придёт фотограф то сходи за сестрой младшей чтоб вместе сфотографироваться, она в ясельной группе была... прихожу за сестрой... а они все так красивенько ровненько всей группой ясельной на горшкак сидят.... мало что из детства садикового помню, а вот этот момент запомнился... вот видео посмотрел - понастольгировал
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 16:05:49 от electrik »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Хив ты попал, жди два иска в суд 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Незачем спорить. Дима хорош но Юра всё же лучше . Так люди тут на форуми говорили. А люди врать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|