|
HiV
|
Игорь Жданович а зачем инфа? человек просто решил пофотографировать на выходных.... как делают многие.... а тут ему так "повезло" что вся гродненская фотообщественность узнала.... и делает из мухи слона ))))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... так нех*р молодой журналистке разбрасываться в СМИ зарегистрированным брендом " Парад невест " , она хоть представляет что такое организовать в данной ситуации массовое мероприятие , как Парад невест в Гродно .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет. Будет Парад! В воскресенье 10 июля. Будет. Так написано на сайте и даже консультанты консультировали. Так что всё будет чикипики. Игорь Жданович --обзывать людей-плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
...парад Невест будет проходить 20 июня в Минске , это я точно знаю . ...я вообще очень редко ругаюсь , исправлюсь .  ... объявка. СООБЩЕСТВО СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФОВ ГРОДНО в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club18287012 , приглашаем всех желающих в нашу группу .
|
|
|
|
afankirt
|
А меня не пускает в сообщество  А что это за местность на фотке и куда эта дорога ведёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А меня не пускает в сообщество  А что это за местность на фотке и куда эта дорога ведёт?  ... читай на указателе  ... так кто тебя не пускает? ... местность чэсна содрана с сайта - радио дача -
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Говорят --пароль скажи пожалуйста. А какой пароль? А в сообщество мне очень-очень хочетса.  Возьмите меня ребята. Верой и правдой служить буду. Обещаюсь себя прилежно вести и не шкоднечать. Возьмите. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Говорят --пароль скажи пожалуйста. А какой пароль?
... так зарегиться надо , делов то . Пароль - "Крепостных бы мне, и пороть, пороть, пороть" - тока Афонасий никому .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зарегился! Теперь я там член. Уже и с начальством поговорил там и с лучшим видеосъёмщиком города! И объявку разместил. Товарищи! Вступайте в ряды членов Гродненского Сообщества фотографов!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Паржом)))) Добавлено: 17 Июнь 2010, 00:04:54
Ой, случайно удалила сообщение, хотела изменить. Что с меня возмёшь- блондинка  в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club18287012, заходила и раньше и сегодня. Вчера было интересней в группе, сегодня штиль. Фотографии от лучших фотографов Гродно и мира! Обнять и плакать. Паржом))))))) это я понял смешные фотки? мда. а где мои фотки?  че не смешные?!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чё то я тоже честно говоря слабо соображаю что к чему. в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club18287012, заходила и раньше и сегодня. Вчера было интересней в группе, сегодня штиль. Вот кстати да. Заметил --за 2дня около 30 сообщений исчезло бесследно в сообществе фотографов. А так хорошо беседовали люди. О творчестве о параде о искусстве Кто и каким ПРАВОМ? Никто не знает случайно кто утворил такое? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чёта мало смешных...  не жалейте трафика lena87 - ещё надо
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Фотографии от лучших фотографов Гродно и мира! гОСПАДИ-и-и-и-и откуда вы только беретесь  ну это же был стеб, ну неужели не понятно.  з.ы. lena87 ну если ты не в теме , хера ты лезишь? 2 з.ы. кстати спасибо что выбрала хорошие фотки, а теперь можешь удалить, бо я разрешение на публикацию не давал.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Фотографии от лучших фотографов Гродно и мира! гОСПАДИ-и-и-и-и откуда вы только беретесь  ну это же был стеб, ну неужели не понятно.  з.ы. lena87 ну если ты не в теме , хера ты лезишь? 2 з.ы. кстати спасибо что выбрала хорошие фотки, а теперь можешь удалить, бо я разрешение на публикацию не давал. Фреди, я периодически читаю ветку, я в теме. Ты мне напомнил моего первого мужа, он тоже всё пугал и вот туда посылал. Как у Вас написано.  А разрешение то ине надо, они не подписаны, да и копирайт отсутствует. «Если ты не можешь защитить то, что тебе принадлежит– значит, это тебе не принадлежит». А с 1 июля вступит новый закон, батька подписал. Так вот там нельзя будет воровать чужие работы и вставлять их в свой сайт, а форумы к этому действию не относятся. Хорошо, я удалю работы только по этическим нормом по отношению к тем, кто на них запечетлен. Кто должен, тот посмотрел. Поржом)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
наверное, мне сюда Свадьба была у нас 1,5 года назад: видео ещё не отдали... Посоветуйте мне, плиз, как правильно поступить в такой ситуации Договора, конечно же, у нас нет  . Я нормально отношусь к этому человеку (обещает на этой неделе отдать). Как ему заплатить? Курс-то ооочень изменился 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
afankirt
|
Во -то фотографы больше года не отдают то видеосъёмщики. Так а что так случилось может чево? Ну договора нет да. А заплатить наверно так как Договаривались. Ну по справедливому если там не понравитса что --то можно наверно сказать чтоб скидку какую сделал типа. Попросить в смысле. Ну а так -как договаривались.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
afankirtТак а что так случилось может чево? ну да, в его личной жизни  Вчера отдали нам видео  Скидка - 50 уе
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Fredy
|
riska а можно Имена услышать, кто у нас такой занятой? 
|
|
|
|
|
|
|
se_komposter
Молодой Гродненец
Тихо офигеваю от происходящего...
|
А кто-нибудь что-нибудь сказать о девушке-фотографе Наталье Химич может? О профессиональной стороне личности, так сказать... При встрече показалась приятным человеком, да и вообще говорила вроде убедительно, фото неплохие показывала... А как коллеги по цеху оценят?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
se_komposter попробуй у гугла спросить, может что есть на нее, я лично не знаком
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
А кто-нибудь что-нибудь сказать о девушке-фотографе Наталье Химич может? О профессиональной стороне личности, так сказать... При встрече показалась приятным человеком, да и вообще говорила вроде убедительно, фото неплохие показывала... А как коллеги по цеху оценят?
Фото неплохие показывала, в эпоху компьютерных технологий это сделать очень легко. И еще не подтверждение, что это ее работы. Доверяйте счастливые моменты своей свадьбы запечетлять проверенным фотографам и видеографам. Неужели так хочется съэкономить, Вам потом никто не вернет Ваш свадебный день. Даже за большие рубли. А начинающие фотографы пускай учаться на кошках.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
lena87 Вам не кажется, что несправедливо хаять человека , которого Вы даже не знаете? Наташа Химич- далеко не начинающий фотограф.... И еще не подтверждение, что это ее работы. Глупо....  Ну, а А как коллеги по цеху оценят? в Гродно такие вопросы задавать не стоит. Почитайте форум и ВСЁ поймёте. Если Вам нравится, то почему нет?
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
se_komposter
Молодой Гродненец
|
в Гродно такие вопросы задавать не стоит. А таки толку тогда от этой ветки?? Обсуждать Бузука со Ждановичем и остальных фотографов, чьи фото давно оценили и приписали к касте лучших? А вот о других тут ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в Гродно такие вопросы задавать не стоит. А таки толку тогда от этой ветки?? Обсуждать Бузука со Ждановичем и остальных фотографов, чьи фото давно оценили и приписали к касте лучших? А вот о других тут ни слова... все верно, давайте обсирать всех кто не причислен к касте 
|
|
|
|
|
|
|
se_komposter
Молодой Гродненец
|
Ну и хвалить каждый сам себя, естественно  Все это очень поможет в выборе нуждающимся в помощи молодоженам... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну и хвалить каждый сам себя, естественно ох, если бы модеры данной ветки были более прозарливыми, то многие мега майстры сидели бы в бане.
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Расскажите что-нибудь о фотографе из "Фотостудии у Тадеуша", может быть чью-нибудь свадьбу фотографировал, поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Расскажите что-нибудь о фотографе из "Фотостудии у Тадеуша", может быть чью-нибудь свадьбу фотографировал, поделитесь впечатлениями?
А заказав фотографа не поздно ли спрашивать мнение других? Главное, чтобы ваши впечатления не были отрицательными 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|