андрик
|
Интересно было бы посмотреть на этот шедевр который монтируется несколько месяцев :- [ нормальный видеограф несколько месяцев должен потратить чтобы сделать что-то нормальное Допустим НОРМАЛЬНЫЙ видеограф монтирует одну свадьбу несколько месяцев. Если у него предположим нууууууу 4 свадьбы в месяц( начиная с июня), когда он отдаст свадьбу снятую в конце ноября? Бедняжки молодые, наверное лет 10 ждать будут своё кино  А и ещё w_nesterov, не от монтажа зависит срок отдачи фильма, а от профессионализма и качественно отснятого материала видеооператором(режисёра). Отснял качественно и грамотно свадьбу, можно и через неделю отдать. Ну а если наснимал всякого говна, то и будешь месяцами лепить из этого конфетку. У нас срок отдачи свадебного фильма составляет 3 недели, и в этом ничего ужасного нет.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Каелум
|
Как же все предсказуемо
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Марина, ты как всегда на высоте !!!! все слова как выстрелы  . Спасибо тебе за поддержку! Мне вот тоже интересно посмотреть что могут отснять месные критики за 2 часа без сценария, без основной идеи и практически без дублей, те сходу. как тут любят говорить - материал в студию! только уж чур свой, а не московских, питерских коллег или коллег из дальнего зарубежья. а ведь Реально резонанс получился  кстати не в обиду Руслану - http://lovestudia.blogspot.com/2009/12/trash-dress_05.html тут больше похоже на слайд шоу чем на видео ролик. Кстати говоря, я видел гораздо лучшие его работы . Более того, я считаю, что он один из немогих, действительно хороших операторов у нас в городе.
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
А все это я к тому,што изначально трэш подразумевал под собой уничтожение чего либо Мозг разрывает рэально. А вы говорите что ничего не уничтожено. Мы чуть не потеряли звезду форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
что могут отснять месные критики за 2 часа без сценария, без основной идеи и практически без дублей, те сходу. как тут любят говорить - материал в студию! только уж чур свой, а не московских, питерских коллег или коллег из дальнего зарубежья. Да ну,правда штоль  ?Какие глупые отмазки  !!!Обьясните мне,пожалуста тогда,а зачем было 1. собиратса,наряжатса,маляватса,если 2 часа без сценария без основной идеи  Типа собрались мальчики-девочки пивка попить,а заодно камерай помахать?Ха-ха-ха! практически без дублей А кто мешал зделать пару дублей?Они бы ох как пригодились бы! 2.Кто гнал взашей выкладывать сей шыдэур?Хотя,если кадров нет,то хоть круть,хоть верть,конфетку не слепиш 3. и пожалуй,самое главное-Зачем было ссылку на это "творение" выкладывать здесь,если оно откровенно лажовое? Хотели резонанса?Получите полной ложкой  .И заметьте,не всегда чорная реклама перерождаетса в белую.Учитесь,господа и будет вам щчастте  Реч шла именно о треше,поэтому и ссылка именно эта
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Efa - много букоф ни о чем. А вот просто интересно было посмотреть на и так ожидаемую реакцию. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне то карточки 4 5 6 7 8 и 15 приглянулись. На бузуковские похожи. А там где в туалете то те не очень приглянулись. Но молодцы. Маринка хоть не фотограф но молодец. И Сергей Козлов молодец. Здоровый такой парень мускулистый и тренер впридачу по аэробике. А больше и не знаю как обсуждать ево.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Вот и замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
MOB$TER
|
Влом всё читать, подскажите о Фалееве, плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Влом всё читать, подскажите о Фалееве, плиззз  Так а что там скажешь --вроде нормальный чел и в кидалове и других непристойных поступках замечен не был. А фотки на майведи есть евоные. Нравится --можно брать. Не нравится --можно не брать. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Интересно: сколько стоит съемка у Фалеева  ? Может кто знает  поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Если речь о Фалееве, что раньше на ТV работал, то как фотограф он мне вообще не понравился, смотрела свадьбу знакомых, полная ерундень  . Зато качесто видео хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Хотим поблагодарить видеооператора Андрея из Седьмого чувства. Очень понравилось видео, мы просмотрели уже 3 раза как говорится на одном дыхании. Первый клип очень необычный, и музыка французкая прямо завораживает. Прогулка красивая получилась, и сценарий интересный. На застолье запечетлены все самые интересные моменты, ничего лишнего. Мы очень рады что нашу свадьбу снимали именно вы. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хотим поблагодарить видеооператора Андрея из Седьмого чувства. Очень понравилось видео, мы просмотрели уже 3 раза как говорится на одном дыхании. Первый клип очень необычный, и музыка французкая прямо завораживает. Прогулка красивая получилась, и сценарий интересный. На застолье запечетлены все самые интересные моменты, ничего лишнего. Мы очень рады что нашу свадьбу снимали именно вы. СПАСИБО!
Присоединяюсь к автору. И к благодарностям Андрею! Спасибо! Эх жаль только что кроме автора никому не посчасливитса посмотреть на завораживающий и необычный клип. Никому и никогда.  Но всё равно спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если речь о Фалееве, что раньше на ТV работал, то как фотограф он мне вообще не понравился, смотрела свадьбу знакомых, полная ерундень  . Зато качесто видео хорошее  Ну так у разных художников --разный взгляд на окружающий мир и на жизнь. Да. Да что тут. Вот как раз по теме. Говорят из видеосъёмщиков гродненских очень профессионален и силён такой Андрей из СЕДьмого Чувства. И профессионализм высочайший и стажировка в Москве! И опыт работы ЗА границей! Да много ещё всяческих наград. И больше чем 350 молодожёнов уже осчастливлены свадебными фильмиками от Андрея! (так пишут и говорят) Но сколько не искал --нигде нет и ни у ково нет этих воистину шедевров кинематографического Искусства. Нет  Хотелось бы попросить у многоуважаемого Андрея --как бы посмотреть хоть маленький этот клипик из свадьбы. Хоть один из многих сотен. Надеюсь и другие форумские люди были бы очень рады. Андрик! Андрей! Пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
и тае не менее, любопытство душит!!! Сколько денег берет Фалеев. И фотки, кот. я видела мне очень нравятся. правда видела я не свадебные, а с выпускного у моей подруги.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
и тае не менее, любопытство душит!!! Сколько денег берет Фалеев. И фотки, кот. я видела мне очень нравятся. правда видела я не свадебные, а с выпускного у моей подруги.
Так вот проблема любопытство удовлетворить. Телефон ведь есть --наберите и.. Это намного быстрее и точнее чем так расспрашивать. Тем более год от года цены то меняютса
|
|
|
|
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Эх жаль только что кроме автора никому не посчасливитса посмотреть на завораживающий и необычный клип. Никому и никогда. Глупые размышления. И вообще afankirt  А видео нам и нашим друзьям очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я думаю что в договоре у Андрика так же как и У Виктории стоит пунктик никому и нигде непоказывать... ато уворуют идеи )))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я думаю что в договоре у Андрика так же как и У Виктории стоит пунктик никому и нигде непоказывать... ато уворуют идеи )))))
Да нет --в договоре так не написано. Но фотки и видео все равно никто не увидит. Хотите угадаю ПОЧЕМУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Что вы тут все налетели? Мне понравилась работа Андрея, я и написала об этом в белом списке. Я этого оператора брала по рекомендации друзей, у которых он снимал и которые тоже остались довольны результатом.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Никто не налетал. Всем тоже понравилась работа Андрея. Да.  И вас поздравляем и молодцы что "поженились" 
|
|
|
|
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Lshpok а где можно видео посмотреть? и фоточки
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Сколько денег берет Фалеев А вы што,из налоговой инспекцыи што ли  ?Какая разница,сколько он бирет,если вам нравитса?Это ж память на всю жизнь будет  Андрей из СЕДьмого Чувства. И профессионализм высочайший и стажировка в Москве! И опыт работы ЗА границей! Да много ещё всяческих наград. И больше чем 350 молодожёнов уже осчастливлены свадебными фильмиками от Андрея! (так пишут и говорят)
Но сколько не искал --нигде нет и ни у ково нет этих воистину шедевров кинематографического Искусства. Нет Ну и чего ты,афанкирт,приципился к Андрику?Можэт его природная скромность не позволяет сдесь выкладывать свои фото и видио  .Только машыны можэт (так же,кстати,как в последние время и Игорь Жданович увлекся серийными фотками автокортэжей  ). А вот ково нужно и можно просить,так это Lshpok.Ведь человек пришол на форум со своей радстью,желанием отблагодарить работающих на его празнике людей!Столько теплых слов было сказана в белом списке.Теперь следующчий этап-показать ну хоть капельку этово праздника всем форумчанам!Кстате, Lshpok,Могу вам подсказать,што нужно зделать-есть тема "ЛЮбимые свадебные фотки",вот и кидайте туда,там по правилам низзя плохова писать  .Так што,не стисняйтесь,уж оооочень хочетса порадаватса за вас 
|
|
|
|
|
|
|
|