андрик
|
Только для вас Афонасий и HiV, могу лично устроить просмотр этого свадебного фильма у себя в офисе, пока данный образец ещё не удалён( думаю молодые против не будут). Мои телефоны ВЫ ЗНАЕТЕ, позвоните, договоримся, посмотрим вместе. Думаю после этого Ваш пыл погаснет.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Efa
|
Э,ни, я так не хочу  !Ехать куда то,толпитса,неее.Андрик,тут многа народу сидит,могут мануал написать,как фотки выкладывать на гф или видио на вимео 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пока данный образец ещё не удалён а вы сразу удаляете свои работы? а как же другим молодожёнам показать? или они кота в мешке заказывают?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Зря Игорь ты про кучу народа написал. Я хотел сначала Афонасия одного заманить ну а потом Вам всем позвонить что бы пришли все полюбовались на это ЧУДО. Думаю уже не получится, опять вспугнули Афонасия как на выставке.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
azarius
|
Могу помочь выложить видео на вашем сайте  . Опыт и знания имеются. Тогда никому никуда не надо будед идти :- Абсолютно безвозмездно, кстати. Займусь общественно полезными работами. Готов даже прикрутить хороший ПЛАТНЫЙ лицензионный плеер (приобретался для другого проекта, но поделюсь) на сайт, с вашим дизайном. Естественно бесплатно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 01:49:24 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
А вот ково нужно и можно просить,так это Lshpok.Ведь человек пришол на форум со своей радстью,желанием отблагодарить работающих на его празнике людей!Столько теплых слов было сказана в белом списке.Теперь следующчий этап-показать ну хоть капельку этово праздника всем форумчанам!Кстате,Lshpok,Могу вам подсказать,што нужно зделать-есть тема "ЛЮбимые свадебные фотки",вот и кидайте туда,там по правилам низзя плохова писать Неее... Думаю что у этой "невесты" врядли получитса что то выпросить. Да и можно понять человека. Типа--своё родное. Да ладно. А у Андрика-Андрея то 400 фильмиков уже а это ж сколько клипиков. Хоть один то всё ж покажет наверно. Тем более вы же Эфа сами в пример московские клипики давече приводили. А тут московская школа. Тоже не траливали. О. Тем более Азариус предложил безвозмездную дружескую помощь по выкладыванию. Андрей --ну пожалуйсто! Уж сколько людей просит. Ну хоть одну минутку!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Андрей --ну пожалуйсто! Уж сколько людей просит. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Зря Игорь ты про кучу народа написал. Я хотел сначала Афонасия одного заманить ну а потом Вам всем позвонить что бы пришли все полюбовались на это ЧУДО. Думаю уже не получится, опять вспугнули Афонасия как на выставке.
Вот же Чудеса. Ну вы Андрик и приколисты. И нужно было придумывть весь этот цирк с французской музыкой и необычным сюжетом и пейзажем только ради того чтоб Афонасия в офис заманить? Ух какие почести для меня дурачка-колхозника. Дааа...  Возвращаясь к Теме. Вношу в Белый список гродненского фотографа Пудова Дмитрия. За евоный энтузиазм и взаимовыручку а так же за бескорыстность по отношению к коллегам свадебщикам.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
и тае не менее, любопытство душит!!! Сколько денег берет Фалеев. И фотки, кот. я видела мне очень нравятся. правда видела я не свадебные, а с выпускного у моей подруги.
789 руб. 00 коп. фото и столько же видео + бесплатная фотоссессия перед свадьбой для платных прибамбасов (фотоальбомы, календари, наклейки на бутылки и т.п.). Были у него дома, долго и весело всё рассказывал. Думаю, будет не хуже других.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я думаю что в договоре у Андрика так же как и У Виктории стоит пунктик никому и нигде непоказывать... ато уворуют идеи )))))
И что за глупости у тебя в голове появились. Или они и были раньше, только хорошо прятал? Открой мою страничку в жж и посчитай сколько свадеб я вывесила за последнее время. Ни один из свадебных фотографов не сделал такого.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Не Вика --Хив невиноват .Он добрый и вообще полезный обществу. А это Слеза смуту посеяла . Говорила что буд то бы ты запретила ей еёные фотки показывать и под подписку тем более. Я подписывала договор, в котором указано, что я не имею права распространять материал без ведома и разрешения нашего фотографа. Я ее уважаю и очень благодарна и не хочу, чтобы изза вашего любопытства у нас мог возникнуть конфликт.
Вот так всё было.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
то, что моя невеста не так поняла, это еще не значит, что Хив имеет право клеветать не спросив у меня  на форуме есть будущие невесты и состаявшиеся жены, которые могу доказать, что запрета никогда не было ни в устнйо форме, ни при подписании договора фраза о том, что они должны поставить меня в известность об использовании фото, была, но это не одно и тоже, и ты, будучи совсем не дураком, должен это понимать) но это все слова, открой жж и все встанет на свои места) хотя, ты уже его открывал)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
то, что моя невеста не так поняла, это еще не значит, что Хив имеет право клеветать не спросив у меня Не ну так Хив то тут при чём?  Это Слеза бестолковая понаписывала ерунду выходит. Публично. Вот жеш бывают невесты а -- им хорошее дело сделай-а они потом на форуме навыдумывают чепухи.  А люди и поверили. Ууууу! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да, Хив совсем не причем))) я думаю что в договоре у Андрика так же как и У Виктории стоит пунктик никому и нигде непоказывать... ато уворуют идеи )))))
Что же вам не живется спокойно? Работайте спокойно себе и следите за собой, а не за другими и будет вам счастье) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Друзья, подскажите-ка ещё информацию о свадебном операторе - Гриб Антон, моб. тел. начинается на 111.... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну прости Вика, теперь буду знать..... этож выводы на основании слов невесты Слезы
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
http://www.t-styl.info/by/69/1/3568/10 чэрвеня 2010 | У Гродна ў нядзелю ладзіцца парад нявестаў. Ініцыятарамі акцыі выступілі гродзенскія фатографы і відэааператары. Па словах аднаго з іх, мэта параду – звярнуць увагу на здаровы лад жыцця, у прыватнасці, на здаровае каханне, а таксама рэкламныя мэты. Вясельныя сукенкі для 15 нявест дае салон “Мілена”. Парад распачнецца зранку ў нядзелю ў парку Жылібера. Там будзе фотасесія для дзяўчын, якія збіраюцца аблівацца і апырсквацца рознакаляровымі фарбамі. Пасля плануецца сесія на Юбілейным возеры, у тым ліку ў вадзе ў сукенках. Кто организатор?!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кто организатор?! Стыдно Александр. Стыдно не знать такое. Организаторы ---известнейшие гродненские фотографы и видеосъёмщики. Да.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
может мэтры замутили? Всё же господа --давайте проявлять немножко уважения! Не мэтры а Мэтры!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
http://www.t-styl.info/by/69/1/3568/10 чэрвеня 2010 | У Гродна ў нядзелю ладзіцца парад нявестаў. Ініцыятарамі акцыі выступілі гродзенскія фатографы і відэааператары. Па словах аднаго з іх, мэта параду – звярнуць увагу на здаровы лад жыцця, у прыватнасці, на здаровае каханне, а таксама рэкламныя мэты. Вясельныя сукенкі для 15 нявест дае салон “Мілена”. Парад распачнецца зранку ў нядзелю ў парку Жылібера. Там будзе фотасесія для дзяўчын, якія збіраюцца аблівацца і апырсквацца рознакаляровымі фарбамі. Пасля плануецца сесія на Юбілейным возеры, у тым ліку ў вадзе ў сукенках. Кто организатор?! ©.АЙ владею информацией из первых рук(сам в этом проэкте не учавствую) Точно знаю что вечеринка для узкого круга фотографов и видеооператоров 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
элита фотает  куда уж нам 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
элита фотает  куда уж нам  Сай ты не прав, вот ты даже не знаешь кто фоткает а уже хочешь обосрать смысл такой: когда Козлов фоткал Кузю и двух невест, или Бузук когда фоткает свой треш, вы тоже хотите поучаствовать? Опять повторюсь, я к этому мероприятию никакого отношения не имею, кроме того что со мной немножко посоветовались, но б…. какая то ссу….. слила инфу в инет. На месте организаторов я бы эту б….. кастрировал!!!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
элита фотает  куда уж нам  Сай ты не прав, вот ты даже не знаешь кто фоткает а уже хочешь обосрать смысл такой: когда Козлов фоткал Кузю и двух невест, или Бузук когда фоткает свой треш, вы тоже хотите поучаствовать? Опять повторюсь, я к этому мероприятию никакого отношения не имею, кроме того что со мной немножко посоветовались, но б…. какая то ссу….. слила инфу в инет. На месте организаторов я бы эту б….. кастрировал!!! Цель публикации на t-styl какая?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если речь о Фалееве, что раньше на ТV работал, то как фотограф он мне вообще не понравился, смотрела свадьбу знакомых, полная ерундень  . Зато качесто видео хорошее  Ну так у разных художников --разный взгляд на окружающий мир и на жизнь. Да. Да что тут. Вот как раз по теме. Говорят из видеосъёмщиков гродненских очень профессионален и силён такой Андрей из СЕДьмого Чувства. И профессионализм высочайший и стажировка в Москве! И опыт работы ЗА границей! Да много ещё всяческих наград. И больше чем 350 молодожёнов уже осчастливлены свадебными фильмиками от Андрея! (так пишут и говорят) Но сколько не искал --нигде нет и ни у ково нет этих воистину шедевров кинематографического Искусства. Нет  Хотелось бы попросить у многоуважаемого Андрея --как бы посмотреть хоть маленький этот клипик из свадьбы. Хоть один из многих сотен. Надеюсь и другие форумские люди были бы очень рады. Андрик! Андрей! Пожалуйста!  Может я не в теме и у тебя ноги отнялись? ты только скажи я помогу тебе до офиса 7 чувства добраться, там у текстилей даже пандус для инвалидов колясочников сделали. Заедим посмотрим клипы ( я сам честно сказать не видел полностью, только мельком) И в будущем, я надеюсь, нет я даже уверен на все 100% не будешь писать всякую чушь.  Добавлено: 11 Июнь 2010, 16:28:46
элита фотает  куда уж нам  Сай ты не прав, вот ты даже не знаешь кто фоткает а уже хочешь обосрать смысл такой: когда Козлов фоткал Кузю и двух невест, или Бузук когда фоткает свой треш, вы тоже хотите поучаствовать? Опять повторюсь, я к этому мероприятию никакого отношения не имею, кроме того что со мной немножко посоветовались, но б…. какая то ссу….. слила инфу в инет. На месте организаторов я бы эту б….. кастрировал!!! Цель публикации на t-styl какая? Я же написал какая то б.... слила инфу в инет. Организаторы здесь непричем.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может я не в теме и у тебя ноги отнялись? ты только скажи я помогу тебе до офиса 7 чувства добраться, там у текстилей даже пандус для инвалидов колясочников сделали. Заедим посмотрим клипы ( я сам честно сказать не видел полностью, только мельком) И в будущем, я надеюсь, нет я даже уверен на все 100% не будешь писать всякую чушь. Целующий Да уж поздно спохватился.  Все уже всё поняли без всяких просмотров. (ну кроме тех у которых кой-чево выше плеч отнялось) И с каких то пор Чушью стало то --что люди просят хоть глазком взглянуть на ТО что так расхваливают сами же производители? Это наоборот норма.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нихрена се тебе не только ноги, но еще и бошку отбили, как говариться доп..... а я ведь предупреждал  ладно можешь срать дальше не ту времени с бездельниками в этой ветке общаться
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ничего се тебе не только ноги, но еще и бошку отбили То ты не печалься так. Это со многими бывшими боксёрами такое. Аха. Иди лучше ещё поконсультируй каких фотографов. Наверно многие из них завидуют такому высококультурному и высокоинтеллектуальному развитию консультанта.  Или кастрацией б.... займись 
|
|
|
|
|
|
|
|