afankirt
|
Так може не заказали ещё. А вообще то да. Каждый сам выбирает по своему вкусу. Все фотографы хороши. И тем более слушать мнение и впечатление посторонних людей.... У всех оно разное. А вам потом всю жизнь с этим жить.  С фотками в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Расскажите что-нибудь о фотографе из "Фотостудии у Тадеуша", может быть чью-нибудь свадьбу фотографировал, поделитесь впечатлениями?
моя подруга заказывала 3 года назад там фото и видео.... на тот момент вроде бы да ничего было... Все зависит от того что вы хотите... Присоединяюсь к мнению SunShine
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Так може не заказали ещё.
вот именно, что заказали в конце мая... и за месяц до свадьбы опять переживать начинает))) ох уж эти невесты  усё будзе добра ©
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Асенька
|
Очень хочется выразить огромную благодарность нашему фотографу Александру Иванову (свадьба 23.07.2010). Спасибо за терпение, помощь и понимание!!!
невеста Настя
|
|
|
|
|
|
|
Милона - Евгений Казин
Молодой Гродненец
наверно я в раю!
|
©.АЙ10 чэрвеня 2010 | У Гродна ў нядзелю ладзіцца парад нявестаў.
Ініцыятарамі акцыі выступілі гродзенскія фатографы і відэааператары. Па словах аднаго з іх, мэта параду – звярнуць увагу на здаровы лад жыцця, у прыватнасці, на здаровае каханне, а таксама рэкламныя мэты. Вясельныя сукенкі для 15 нявест дае салон “Мілена”.
Парад распачнецца зранку ў нядзелю ў парку Жылібера. Там будзе фотасесія для дзяўчын, якія збіраюцца аблівацца і апырсквацца рознакаляровымі фарбамі. Пасля плануецца сесія на Юбілейным возеры, у тым ліку ў вадзе ў сукенках.
Кто организатор?! Результаты парада, а точнее шоу невест на сайте shownevest.grodnomilona.ru
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
Подскажите, пожалуйста, как фотографы Иван Цыркунович, Дмитрий Федоров и Юрий Баран?
|
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, как фотографы Иван Цыркунович, Дмитрий Федоров и Юрий Баран?
 ,кто Вам скажет правду, да еще и в открытую на форуме. У них здесь круговая порука, как у медиков. Я могу сказать, что Иван повыше Всех, Дима среднего возраста, но увлекается боксом. Юрий, он будет пониже Димы, а может и вровень. Надо чтоб вровень, или выпирало, или вровень выпирало? Творческий подход к свадебной съемке, почти одинаков для всех. Афанкирт подсказал, где посмотреть портфолио. Но этого мало, с каждым надо пообщаться персонально. А лучше закажите всех троих, будет из чего выбрать. Иван будет лепить свадебные шарики (панорамы), Дима снимать Вас, а Юрий -общие планы и гостей.  Сама посмотрела на них по ссылочке, по рейтингу: ИЦ, ДФ и ЮБ. Отчасти он может быть и не справедлив, это же не объективное голосование. А в большенстве своем видно голосуют сами фотографы, а они то между сабой- конкуренты, захватчики ранка свадебных услуг  Я бы Вам, Настя, посоветовала выбирать проверенных фотографов, имена которых на слуху. Дабы потом не прятать фотографии от подруг в далёкий шкаф. Выбор конечно за Вами. Так что мальчики, стройтесь в рядок, Вас выбирают 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кто Вам скажет правду, да еще и в открытую на форуме. У них здесь круговая порука, как у медиков. Ну почему. Вот я например правду говорю. И без поруки всяческой.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Вопрос из разряда "кто круче, Ван Гог, Пикассо или Дали?" Не поленитесь - потратьте пару вечеров, встретьтесь со всеми лично, пообщайтесь и посмотрите кто что вам может предложить. Посмотрите свадебные фотографии с начала и до конца, а не отдельные выхваченные моменты. Странно, что люди не понимают, что выбирать надо того фотографа, чьи фотографии нравятся, а не у кого громкое имя. Имя вы в рамку не поставите, правда? Я бы Вам, Настя, посоветовала выбирать проверенных фотографов, имена которых на слуху. Это выбор неудачника. Питерские, московские известные фотографы отказываются от таких клиентов. Им нужны клиенты, которые закажут фотографа из-за работ, а не из-за имени. Да и у нас в Гродно похожая ситуация. Люди выбирали фотографа по имени и теперь очень недовольны. Фамилию не буду называть в целях политкорректности. На майведе он в топах. Креативность мастера пришлась молодым не по душе, ну что ты теперь будешь делать. И это не одна свадьба, и не две, а куда больше.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
mbot в чем то Вы правы, однозначно. Прочитав Ваше сообщение, я повтарюсь- кто Вам скажет правду, да еще и в открытую на форуме. У них здесь круговая порука, как у медиков. То что Вы уважаемый написали, это пишут на всех сайтах, и я выше так писала. Сходите, посмотрите, персонально. А чтобы не выбирать фотографа по имени(да может также и другого учасника свадебных услуг)- есть тема- черный список.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вопрос из разряда "кто круче, Ван Гог, Пикассо или Дали?" Это сравнение Вы, конечно, неудачно подобрали... Странно, что люди не понимают, что выбирать надо того фотографа, чьи фотографии нравятся, а не у кого громкое имя. Имя вы в рамку не поставите, правда? Я не понимаю. Имя ещё заслужить надо. И если человек, это имя заслужил, значит он чего-то, как мастер, стоит. И фотографии (а не имя, конечно же!) такого человека в рамку поставить не стыдно. Другой вопрос нравится или не нравится, подходит или не подходит... вот тут уже, действительно, нужно посмотреть, познакомиться... И, дорогие молодожены, не ленитесь потратить время и сделать выбор, который вас потом не разочарует! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Сложный вопрос оказался. Согласен с вами товарищи . Все вы правы. Злободневная тма затронута. И не простым делом для многих наших соотечественников являетса ориентация в бескрайнем океане Искусства. Искусства Фотографии. И нужно оказывать этим людям нашу всестороннюю поддержку. Ведь КТО как не МЫ сможем помочь им! И именно в такие моменты наша своевременная Помощь и Совет станут может единственным лучиком света на этом сложном и замысловатом пути. Пути Приобщения и Понимания!
Прав mbot. Фотограф --это современный Художник! Художник Жизни а в данном случае нашем --Художник счастья человечьего. Но всё же чтоб найти компромисс-- предлагаю ВанГога из списка исключить. Ведь всёж из названных троих фотографов ухи себе никто не отрезал. Предлагаю включить кандидатуру Рембрандта. То есть рассматривать кандидатуры Рембрандт- Пикассо - Дали. Я думаю такие замены позволят нам всем сконсолидирыватса и сообща решать возникающие задачи. Светлана. Лена. Алексей. Возьмёмся за руки друзья! Настя ждёт нашей помощи!
|
|
|
|
|
|
|
se_komposter
Молодой Гродненец
Тихо офигеваю от происходящего...
|
Ау!!! Модеры!!! Таки переименуйте вы тему наконец в "Обсуждение фотографов и операторов самими фотографами и операторами"... Тогда хоть не будут люди на форуме вопросов глупых задавать...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 ,кто Вам скажет правду, да еще и в открытую на форуме. У них здесь круговая порука, как у медиков. Я могу сказать, что Иван повыше Всех, Дима среднего возраста, но увлекается боксом. Юрий, он будет пониже Димы, а может и вровень. ] чет не понял, про какой возраст идет речь? Ваня меня на год старше, Юра даже не знаю. может про рост, ну тогда я далеко не среднего роста Ну Мбот спасибо удружил, сравнил так сравнил  щаз нам до конца наших дней это вспоминать будут  lena87 читая ваши посты я расцветаю от осознания, что уже составляю конкуренцию, ведь если бы это было не так, то ситуация происходила бы по сценарию басни Крылова "Слон и моська", меня бы тупо не замечали. Кстати, а что плохого в круговой поруке? или вы предлагаете вести себя как наши метры, кусать друг друга или задирать нос и никого не замечать? настя21, а что вы хотели услышать в данной теме задав такой вопрос. Конкурентов еще никто не отменял! Звоните, приходите, смотрите фотки, понравятся хорошо, если нет, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
вечный вопрос: CANON или NIKON? - берите PENTAX 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вечный вопрос: CANON или NIKON? - берите PENTAX  не, не так, лучще с видЭа потом фоток нарезать 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну Мбот спасибо удружил, сравнил так сравнил зри в корень
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
спасибо,конечно,за советы, н но по-моему вы здесь не своим делом занимаетесь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
HiV
|
настя21 вам хоть на какое число ? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Таки переименуйте вы тему наконец в "Обсуждение фотографов и операторов самими фотографами и операторами"... Тогда хоть не будут люди на форуме вопросов глупых задавать... Зачем. Наоборот полезная очень тема и информативная.  Вон казалось бы простой вопросик --а сколько мы информации узнали про наших Мэтров гродненских. Какие они и гадкие и кусачие и процивные и вообще местами косячники.  О! Интересно ведь 
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
нам на 30 октября надо
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
А нашу свадьбу снимал Александр Терехович!!!!!!! Когда мы вчера забрали свой диск, то просто обалдели. Такие клипы классные,легкие, живые, динамичные, что даже мой муж-прагматик несколько раз пересматривал!!! Особенно первый клип.Такого я еще пока не видела!!!Пока я не умею выкладывать видео, а то бы с удовольствием похвасталась!!  Саша, еще раз Огромное СПАСИБО за вашу работу!  Добавлено: 19 Август 2010, 14:45:02
А фотографировал нас Андрей Осипов!!! И ему тоже просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!! Теперь у нас тоже есть те самые фотографии, на которые смотришь и кажется, что просто время на секунду замерло, а сейчас опять мы начнем двигаться. Как тут часто пишут - живые фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
adelia
Гродненец
|
Нам хотелось выразить огромную благодарность нашему фотографу и видеооператору. Если честно, то к выбору фотографа и видеооператора на свадьбу мы подошли с особой тщательностью - здесь нет права на ошибку, это один раз и на всю жизнь. Еще на примере друзей и знакомых мы убедились, что экономить и рисковать на на этих людях не стоит. То, как жених и невеста будут выглядеть на свадебных фотографиях: будут ли они потом любоваться своим изображением или смущенно прятать свадебные фотографии, что, кстати, бывает чаще, напрямую зависит от того, какой приглашен свадебный фотограф. А найти хорошего видеооператора вообще практически невозможно. Порой смотришь свадебное видео и думаешь, что я бы тоже так сняла на свой фотоаппарат и пару песен бы вставила времен бабушкиной молодости, было бы ничем не хуже. Поэтому мы остановили свой выбор на Саше Минько (фотограф) и Анечке (видео). Еще до свадьбы я поняла, что это именно те люди, которые должны быть рядом в этот волнительный для нас день. Они помогали советом, подсказывали и даже, казалось, переживали вместе с нами. С Аней мы вообще часами разговаривали по телефону. Они отличные психологи. На свадьбе, что если бы не они, я вообще бы разревелась. С их стороны ощущалась постоянная поддержка, работать с ними было одно удовольствие. Александр – это настоящий профессионал. Как мы убедились, он в совершенстве владеет навыками постановочной и репортажной фотосъемки. К тому же, Саша - это еще и яркая личность, индивидуальность. Неожиданные ходы, смелые художественные решения, забавные ракурсы – вот, что отличает его работу от других. А недавно мы получили фотографии. Вот уже по десятому разу пересматриваем =). Видео еще пока нет, но мы знаем, оно будет потрясающим. Аня просто умница, ее работы можно смотреть часами. Нежность, романтика, легкость… Аня уделяет огромное внимание деталям, а музыку подбирает, чуть ли не под каждое движение тела… Вместе они – отличная команда, наблюдать за ними было одно удовольствие. Спасибо вам, Аня и Саша. Вы самые лучшие.
Катя и Дима (9.07.2010)
|
|
|
|
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание...
|
|
|
Fredy
|
Видео еще пока нет, но мы знаем, оно будет потрясающим. Аня просто умница, ее работы можно смотреть часами. она вам других свадеб накатала? и вы их часами смотрите?  не, ну просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что --наверно у видеосъёмщиков тоже есть способы видии показывать. На дисках ДВД можно! Хотя да -заранее надеятса.. мало ли что. А у фотографов то поудобнее будет --в инете фоток можно. И думаю что многие невесты. Нет НЕ думаю а знаю --что многие невесты часами рассматривают фотки фотографа на свадьбу. Особенно фотографов определённого списка. Разве нет? Это я ни с кем не разговаривал просто сам с собою порассуждал. 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
она вам других свадеб накатала? и вы их часами смотрите? Рот на замке не, ну просто интересно Улыбка Наверное, не будет выглядеть неуместным, если "она" сама ответит на интересующий вопрос)) В широком смысле, действительно, существуют различные варианты показа свадебного видео с ознакомительными целями. а) Вариант выдачи предполагаемым будущим клиентам готовых работ с других свадеб. б) Фрагменты свадеб, ролики и видеоклипы представляемые в сети интернет. в) Показ различных свадебных фильмов при личной встрече (что иногда занимает не час и не два). г) Существующая возможность просмотра видео у друзей и знакомых, ранее воспользовавшихся услугой конкретного оператора. Что касается конкретно поставленного вопроса, то, так как вариант а) не использовался и не используется, остаются три последующих. То есть, ни о каких "накатанных свадьбах" речи быть не может. Надеюсь, уважаемый Fredy, своим ответом в полной мере удовлетворила проявленный Вами интерес)) Катя и Дима, спасибо вам за доверие.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|