Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 05:28:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 326444 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #660 : 27 Июль 2010, 16:27:13 »

Так може не заказали ещё. 
А вообще то да.   Каждый сам выбирает по своему вкусу.  Все фотографы хороши.    И тем более слушать мнение и впечатление  посторонних людей....   У всех оно разное.   А вам потом всю жизнь с этим жить. Строит глазки
С фотками в смысле.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 27 Июль 2010, 16:29:52 »

Расскажите что-нибудь о фотографе из "Фотостудии у Тадеуша", может быть чью-нибудь свадьбу фотографировал, поделитесь впечатлениями?

моя подруга заказывала 3 года назад там фото и видео.... на тот момент вроде бы да ничего было...  Все зависит от того что вы хотите... 
Присоединяюсь к мнению SunShine
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #662 : 27 Июль 2010, 16:41:57 »

Так може не заказали ещё.  

вот именно, что заказали в конце мая... и за месяц до свадьбы опять переживать начинает))) ох уж эти невесты Смеющийся
усё будзе добра ©

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 03 Август 2010, 15:31:28 »

Спасибо Александру Иванову и Александру Тереховичу за все, так сказать, тяготы и лишения, перенесенные ими в прошедшие выходные. Подмигивающий Веселый Ребята просто молодцы. Ждем результаты работ с нетерпением.  Подмигивающий
Надеюсь из ваших работ увидеть таки эту свадьбу  Смеющийся

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 03 Август 2010, 16:03:49 »

Очень хочется выразить огромную благодарность нашему фотографу Александру Иванову (свадьба 23.07.2010). Спасибо за терпение, помощь и понимание!!!

невеста Настя

Милона - Евгений Казин
Молодой Гродненец
*

наверно я в раю!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #665 : 11 Август 2010, 20:15:34 »

©.АЙ
10 чэрвеня 2010 |
У Гродна ў нядзелю ладзіцца парад нявестаў.

Ініцыятарамі акцыі выступілі гродзенскія фатографы і відэааператары. Па словах аднаго з іх, мэта параду – звярнуць увагу на здаровы лад жыцця, у прыватнасці, на здаровае каханне, а таксама рэкламныя мэты. Вясельныя сукенкі для 15 нявест дае салон “Мілена”.

Парад распачнецца зранку ў нядзелю ў парку Жылібера. Там будзе фотасесія для дзяўчын, якія збіраюцца аблівацца і апырсквацца рознакаляровымі фарбамі. Пасля плануецца сесія на Юбілейным возеры, у тым ліку ў вадзе ў сукенках.

Кто организатор?!

Результаты парада, а точнее шоу невест на сайте shownevest.grodnomilona.ru

cтудия ВЕЧЕР
Евгений Казин г.Гродно  тел. мтс 80297866962,
http://grodnomilona.ru
настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 15 Август 2010, 16:07:30 »

Подскажите, пожалуйста, как фотографы Иван Цыркунович, Дмитрий Федоров и Юрий Баран?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #667 : 15 Август 2010, 16:42:46 »

Подскажите, пожалуйста, как фотографы Иван Цыркунович, Дмитрий Федоров и Юрий Баран?
Как фотографов-- даже посмотреть можно --   http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/

Или не о фотографиях речь а о чём то другом? Обеспокоенный   

lena87
Гость
« Ответ #668 : 15 Август 2010, 16:53:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ,кто Вам скажет правду, да еще и в открытую на форуме. У них здесь круговая порука, как у медиков. Я могу сказать, что Иван повыше Всех, Дима среднего возраста, но увлекается боксом. Юрий, он будет пониже Димы, а может и вровень. Надо чтоб вровень, или выпирало, или вровень выпирало? Творческий подход к свадебной съемке, почти одинаков для всех. Афанкирт подсказал, где посмотреть портфолио. Но этого мало, с каждым надо пообщаться персонально. А лучше закажите всех троих, будет из чего выбрать. Иван будет лепить свадебные шарики (панорамы), Дима снимать Вас, а Юрий -общие планы и гостей. Смеющийся
Сама посмотрела на них по ссылочке, по рейтингу: ИЦ, ДФ и ЮБ. Отчасти он может быть и не справедлив, это же не объективное голосование. А в большенстве своем видно голосуют сами фотографы, а они то между сабой- конкуренты, захватчики ранка свадебных услуг Смеющийся Я бы Вам, Настя, посоветовала выбирать проверенных фотографов, имена которых на слуху. Дабы потом не прятать фотографии от подруг в далёкий шкаф. Выбор конечно за Вами. Так что мальчики, стройтесь в рядок, Вас выбирают Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #669 : 15 Август 2010, 17:19:25 »

кто Вам скажет правду, да еще и в открытую на форуме. У них здесь круговая порука, как у медиков.
Ну почему.  Вот я например правду говорю.  И без поруки всяческой.

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #670 : 15 Август 2010, 21:59:45 »

Вопрос из разряда "кто круче, Ван Гог, Пикассо или Дали?"
Не поленитесь - потратьте пару вечеров, встретьтесь со всеми лично, пообщайтесь и посмотрите кто что вам может предложить. Посмотрите свадебные фотографии с начала и до конца, а не отдельные выхваченные моменты.
Странно, что люди не понимают, что выбирать надо того фотографа, чьи фотографии нравятся, а не у кого громкое имя. Имя вы в рамку не поставите, правда?

Я бы Вам, Настя, посоветовала выбирать проверенных фотографов, имена которых на слуху.
Это выбор неудачника. Питерские, московские известные фотографы отказываются от таких клиентов. Им нужны клиенты, которые закажут фотографа из-за работ, а не из-за имени.
Да и у нас в Гродно похожая ситуация. Люди выбирали фотографа по имени и теперь очень недовольны. Фамилию не буду называть в целях политкорректности. На майведе он в топах. Креативность мастера пришлась молодым не по душе, ну что ты теперь будешь делать. И это не одна свадьба, и не две, а куда больше.

lena87
Гость
« Ответ #671 : 15 Август 2010, 22:13:24 »

mbot в чем то Вы правы, однозначно. Прочитав Ваше сообщение, я повтарюсь- кто Вам скажет правду, да еще и в открытую на форуме. У них здесь круговая порука, как у медиков. То что Вы уважаемый написали, это пишут на всех сайтах, и я выше так писала. Сходите, посмотрите, персонально. А чтобы не выбирать фотографа по имени(да может также и другого учасника свадебных услуг)- есть тема- черный список.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 15 Август 2010, 22:36:45 »

Вопрос из разряда "кто круче, Ван Гог, Пикассо или Дали?"
Это сравнение Вы, конечно, неудачно подобрали...  Смеющийся
Странно, что люди не понимают, что выбирать надо того фотографа, чьи фотографии нравятся, а не у кого громкое имя. Имя вы в рамку не поставите, правда?
Я не понимаю. Имя ещё заслужить надо. И если человек, это имя заслужил, значит он чего-то, как мастер,  стоит. И фотографии (а не имя, конечно же!) такого человека в рамку поставить не стыдно. Другой вопрос нравится или не нравится, подходит или не подходит... вот тут уже, действительно, нужно посмотреть, познакомиться...
 И, дорогие молодожены, не ленитесь потратить время и сделать выбор, который вас потом не разочарует! Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #673 : 16 Август 2010, 03:50:28 »

Да.  Сложный вопрос оказался.  Согласен с вами товарищи .  Все вы правы.  Злободневная тма затронута.
                           И не простым делом   для многих наших соотечественников  являетса  ориентация в бескрайнем океане Искусства.   Искусства Фотографии.   И нужно оказывать этим людям нашу всестороннюю поддержку.     Ведь КТО как не МЫ   сможем помочь  им!   И именно в такие моменты  наша своевременная Помощь и Совет станут  может единственным  лучиком света  на этом сложном и замысловатом пути.  Пути Приобщения и Понимания!

Прав mbot.   Фотограф --это современный Художник!  Художник Жизни  а в данном случае нашем --Художник счастья человечьего.  

Но всё же чтоб найти компромисс-- предлагаю ВанГога из списка исключить.  Ведь всёж из названных троих фотографов ухи себе никто не отрезал.     Предлагаю включить кандидатуру Рембрандта.   То есть рассматривать  кандидатуры  Рембрандт- Пикассо - Дали.     Я думаю такие замены позволят нам всем сконсолидирыватса  и сообща решать возникающие задачи.   Светлана. Лена. Алексей. Возьмёмся за руки друзья!  Настя ждёт нашей помощи!

se_komposter
Молодой Гродненец
*

Тихо офигеваю от происходящего...

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 16 Август 2010, 09:40:11 »

Ау!!! Модеры!!! Таки переименуйте вы тему наконец в "Обсуждение фотографов и операторов самими фотографами и операторами"... Тогда хоть не будут люди на форуме вопросов глупых задавать...
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 16 Август 2010, 11:07:42 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ,кто Вам скажет правду, да еще и в открытую на форуме. У них здесь круговая порука, как у медиков. Я могу сказать, что Иван повыше Всех, Дима среднего возраста, но увлекается боксом. Юрий, он будет пониже Димы, а может и вровень.
]
чет не понял, про какой возраст идет речь? Ваня меня на год старше, Юра даже не знаю. может про рост, ну тогда я далеко не среднего роста

Ну Мбот  спасибо удружил, сравнил так сравнил Смеющийся Смеющийся Смеющийся щаз нам до конца наших дней это вспоминать будут Смеющийся

lena87 читая ваши посты я расцветаю от осознания, что уже составляю конкуренцию, ведь если бы это было не так, то ситуация происходила бы по сценарию басни Крылова "Слон и моська", меня бы тупо не замечали.

Кстати, а что плохого в круговой поруке? или вы предлагаете вести себя как наши метры, кусать друг друга или задирать нос и никого не замечать?
настя21, а что вы хотели услышать в данной теме задав такой вопрос. Конкурентов еще никто не отменял!
Звоните, приходите, смотрите фотки, понравятся хорошо, если нет, то нет. 

Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 16 Август 2010, 11:45:45 »

вечный вопрос: CANON или NIKON? - берите PENTAX  Подмигивающий

Смеющийся

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #677 : 16 Август 2010, 11:49:40 »

не, не так, лучще с видЭа потом фоток нарезать Строит глазки

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #678 : 16 Август 2010, 12:08:39 »

Ну Мбот  спасибо удружил, сравнил так сравнил
зри в корень

настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 16 Август 2010, 19:44:35 »

спасибо,конечно,за советы, н но по-моему вы здесь не своим делом занимаетесь

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #680 : 17 Август 2010, 00:19:52 »

спасибо,конечно,за советы, н но по-моему вы здесь не своим делом занимаетесь
настя21 и вы тоже наверно не туда попали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #681 : 17 Август 2010, 13:06:45 »

настя21 вам хоть на какое число ?  Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #682 : 17 Август 2010, 19:28:09 »

Таки переименуйте вы тему наконец в "Обсуждение фотографов и операторов самими фотографами и операторами"... Тогда хоть не будут люди на форуме вопросов глупых задавать...
Зачем. Наоборот полезная очень тема и информативная. Смеющийся

Вон казалось бы  простой вопросик  --а сколько мы информации узнали про наших Мэтров гродненских.  Какие они и гадкие и кусачие и процивные и вообще местами косячники. Строит глазки О!
Интересно ведь Смеющийся

настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 18 Август 2010, 08:43:35 »

нам на 30 октября надо

april1_04
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 19 Август 2010, 14:39:41 »

А нашу свадьбу снимал Александр Терехович!!!!!!! Когда мы вчера забрали свой диск, то просто обалдели. Такие клипы классные,легкие, живые, динамичные, что даже мой муж-прагматик несколько раз пересматривал!!! Особенно первый клип.Такого я еще пока не видела!!!Пока я не умею выкладывать видео, а то бы с удовольствием похвасталась!! Показывает язык Браво! Саша, еще раз Огромное СПАСИБО за вашу работу!  Браво!

Добавлено: 19 Август 2010, 14:45:02
А фотографировал нас Андрей Осипов!!! И ему тоже просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!! Теперь у нас тоже есть те самые фотографии, на которые смотришь и кажется, что просто время на секунду замерло, а сейчас опять мы начнем двигаться. Как тут часто пишут - живые фотографии!!!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #685 : 19 Август 2010, 14:45:46 »

april1_04 заливай на http://freespace.by/
а если клип небольшой то на  http://www.vimeo.com предварительно зарегестрируйся, а потом сюда ссылку бросай

adelia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 29 Август 2010, 23:14:41 »

Нам хотелось выразить огромную благодарность нашему фотографу и видеооператору. Если честно, то к выбору фотографа и видеооператора на свадьбу мы подошли с особой тщательностью - здесь нет права на ошибку, это один раз и на всю жизнь. Еще на примере друзей и знакомых мы убедились, что экономить и рисковать на на этих людях не стоит. То, как жених и невеста будут выглядеть на свадебных фотографиях: будут ли они потом любоваться своим изображением или смущенно прятать свадебные фотографии, что, кстати, бывает чаще, напрямую зависит от того, какой приглашен свадебный фотограф.  А найти хорошего видеооператора вообще практически невозможно. Порой смотришь свадебное видео и думаешь, что я бы тоже так сняла на свой фотоаппарат и пару песен бы вставила времен бабушкиной молодости, было бы ничем не хуже. Поэтому мы остановили свой выбор на Саше Минько (фотограф) и Анечке (видео). Еще до свадьбы я поняла, что это именно те люди, которые должны быть рядом в этот волнительный для нас день. Они помогали советом, подсказывали и даже, казалось, переживали вместе с нами. С Аней мы вообще часами разговаривали по телефону. Они отличные психологи. На свадьбе, что если бы не они, я вообще бы разревелась. С их стороны ощущалась постоянная поддержка, работать с ними было одно удовольствие. Александр – это настоящий профессионал.  Как мы убедились, он в совершенстве владеет навыками постановочной и репортажной фотосъемки. К тому же, Саша - это еще и яркая личность, индивидуальность. Неожиданные ходы, смелые художественные решения, забавные ракурсы – вот, что отличает его работу от других. А недавно мы получили фотографии. Вот уже по десятому разу пересматриваем  =). Видео еще пока нет, но мы знаем, оно будет потрясающим. Аня просто умница, ее работы можно смотреть часами. Нежность, романтика, легкость… Аня уделяет огромное внимание деталям, а музыку подбирает, чуть ли не под каждое движение тела… Вместе они – отличная команда, наблюдать за ними было одно удовольствие. Спасибо вам, Аня и Саша. Вы самые лучшие.

Катя и Дима (9.07.2010)

Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание...
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #687 : 30 Август 2010, 00:09:27 »

Видео еще пока нет, но мы знаем, оно будет потрясающим. Аня просто умница, ее работы можно смотреть часами.
она вам других свадеб накатала?  и вы их часами смотрите? Рот на замке не, ну просто интересно Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #688 : 30 Август 2010, 02:56:33 »

А что --наверно у видеосъёмщиков тоже есть способы видии показывать.  На дисках ДВД можно!     Хотя да -заранее надеятса.. мало ли что. Рот на замке   
А у фотографов то поудобнее будет --в инете фоток можно.     
И думаю что многие невесты.  Нет НЕ думаю а знаю  --что многие невесты часами рассматривают фотки  фотографа на свадьбу.   Особенно фотографов определённого списка.   Разве нет?

Это я ни с кем не разговаривал просто сам с собою порассуждал. Строит глазки

Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #689 : 30 Август 2010, 22:47:11 »

она вам других свадеб накатала?  и вы их часами смотрите? Рот на замке не, ну просто интересно Улыбка

Наверное, не будет выглядеть неуместным, если "она" сама ответит на интересующий вопрос))
 В широком смысле, действительно, существуют различные варианты показа свадебного видео с ознакомительными целями.
а) Вариант выдачи предполагаемым будущим клиентам готовых работ с других свадеб.
б) Фрагменты свадеб, ролики и видеоклипы представляемые в сети интернет.
в) Показ различных свадебных фильмов при личной встрече (что иногда занимает не час и не два).
г) Существующая возможность просмотра видео у друзей и знакомых, ранее воспользовавшихся услугой конкретного оператора.
 Что касается конкретно поставленного вопроса, то, так как вариант а) не использовался и не используется, остаются три последующих. То есть, ни о каких "накатанных свадьбах" речи быть не может.

Надеюсь, уважаемый Fredy, своим ответом в полной мере удовлетворила проявленный Вами интерес))

Катя и Дима, спасибо вам за доверие.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: