|
андрик
|
У меня такая просьба!!! Может кто-нибудь знает телефон Тани из седьмого чувства. Такая ситуация: заказала её фото на свадьбу, а она уволилась, очень хочу чтобы снимала она!  За ранее огромное спасибо! Ну вообще то не уволилась, а просто ушла в отпуск.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
ЕвГений, траффика не жалко! Вы-красавцы! Аня-молодец! Бузук - звезда! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Спасибо!!! Как-нибудь надо еще ролик из ресторана выложить - очень веселый получился ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня на свадьбе снимал Сергей ( тот который Sergul), и кеаждый, кто видел фото и видео оценили. но мы били больше по классике и получилось просто изумительно! тем, кто ищет фото-видео рекомендую!  зы. Сергею и его жене Оле ещё раз спасибо)!
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
HiV
|
...... но мы били больше ......
бедный Сергей ))))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
...... но мы били больше ......
бедный Сергей )))))) 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А у нас фотограф будет Евгенний Бузук))) Видео не нашли( Может кто подскажет хорошую видеосъемку?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А у нас фотограф будет Евгенний Бузук))) Видео не нашли( Может кто подскажет хорошую видеосъемку?
http://videomira.com/
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Ой видеосъёмщиков тоже у нас хватает. Но лично мне по душе видеостудия Крематорий. Да и другие люди тоже с удовольствием смотрели. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Спасибо)))) Хочеться хорошую видеосъемку)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так а разве ж плохое кто сможет посоветовать? Ясно что нет. А это очень очень многим понравилось. И Игорь Жданович даже советовал всем. Ерунды тут не посоветуют. Так что всё ж подумайте как следует. А ну если уж привередливо искать то вот советую настоятельно http://studiolion.mylivepage.ru/ Это студия Лев! Надеюсь дальше уже и искать не будете.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Да это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Ну так а разве ж плохое кто сможет посоветовать? Ясно что нет. А это очень очень многим понравилось. И Игорь Жданович даже советовал всем. Ерунды тут не посоветуют. Так что всё ж подумайте как следует. А ну если уж привередливо искать то вот советую настоятельно http://studiolion.mylivepage.ru/ Это студия Лев! Надеюсь дальше уже и искать не будете. .... это там где невеста горит в аду .... о да , это круто . пысы Афонасий , многие хотели бы узнать кто ты и где находиться твоя штаб-квартира . На тебя зуб имеют , так что конспирируйся  . Я бы тоже хотел это же узнать .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да это точно)))
Ну вот видите. Чтоб вы делали без моих советов. Счастья вам и удачи в свадьбе!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
блин... такое обилие всяческих рекламных банеров что остальное и смотреть расхотелось.... )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
блин... такое обилие всяческих рекламных банеров что остальное и смотреть расхотелось.... ))) Ну так об чём и речь. Рекламу запросто так не вешают. Значит место популярное. Факт. пысы Афонасий , многие хотели бы узнать кто ты и где находиться твоя штаб-квартира . На тебя зуб имеют , так что конспирируйся Смеющийся . Я бы тоже хотел это же узнать . Во дела то какие. А я дурак такой хожу и не скрываю ничево. Людям доверяю. А вот так узнают --подпалят коврик под дверью или ещё что нашкодничают. Вот и верь людям.  Придётса бдительнее быть --времена нынче суровые. Да.
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
блин... такое обилие всяческих рекламных банеров что остальное и смотреть расхотелось.... ))) Ну так об чём и речь. Рекламу запросто так не вешают. Значит место популярное. Факт. пысы Афонасий , многие хотели бы узнать кто ты и где находиться твоя штаб-квартира . На тебя зуб имеют , так что конспирируйся Смеющийся . Я бы тоже хотел это же узнать . Во дела то какие. А я дурак такой хожу и не скрываю ничево. Людям доверяю. А вот так узнают --подпалят коврик под дверью или ещё что нашкодничают. Вот и верь людям.  Придётса бдительнее быть --времена нынче суровые. Да. ... не мешало бы охрану , пулеметы , Партизан. Ну а к пулемету хорошую пулеметчицу.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Миледи, скажу со своей колокольни, выбирая объездил, если не всех, то многих, и Вам советую, все снимают по разному и у каждого есть свой подчерк,..я ни сколько не жалею 3-х недель потраченных на поиски видеооператора, и знаю, кто, чего стоит как в прямом, так и в переносном смысле...желаю удачи!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
Миледи, скажу со своей колокольни, выбирая объездил, если не всех, то многих, и Вам советую, все снимают по разному и у каждого есть свой подчерк,..я ни сколько не жалею 3-х недель потраченных на поиски видеооператора, и знаю, кто, чего стоит как в прямом, так и в переносном смысле...желаю удачи!
Хороший совет. Но смотреть или ездить.... Это так сложно нудно и не гламурно совсем. Теперь век информационных технологий и всё гораздо проще -- Спросил-узнал. Красота. К тому же быстро и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А мы вот ни к кому не ездили. Точнее съездили, когда уже определились.Интернет есть и что исчо для счастья поиска надо?  Посмотрели портфолио, позвонили, сравнили цены, выбрали вариант-качество. Я думаю, что достойные и серьезные фотографы и видеографы уже давно обзавелись либо личными сайтами, либо ЖЖ-страницами и т. д., где представлено достаточно материала, чтобы посмотреть на уровень и стиль.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А в личку скиньте на ваш взгляд лучших)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А в личку скиньте на ваш взгляд лучших)))
Я скинул уже.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ну так а разве ж плохое кто сможет посоветовать? Ясно что нет. А это очень очень многим понравилось. И Игорь Жданович даже советовал всем. Ерунды тут не посоветуют. Так что всё ж подумайте как следует. А ну если уж привередливо искать то вот советую настоятельно http://studiolion.mylivepage.ru/ Это студия Лев! Надеюсь дальше уже и искать не будете. а я уточек раз пять пострелял =))) остальное даже не смотрел))))
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Брррр  !Аж головушка закружылася  а я уточек раз пять пострелял =))) остальное даже не смотрел)))) Там не только уточки есть,а еще и караблики и самолетики.А больше я и не вижу ничиго
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я уточек раз пять пострелял =))) остальное даже не смотрел)))) Брррр Рот на замке!Аж головушка закружылася Рот на замке Злые вы коллеги. И скажу откровенно --не хватает у вас чувства товарищества и коллективизма. Добрее всё ж надо быть нам всем. А с таким подходом Эра милосердия у нас никогда не настанет. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Цитата: Miledi.Angik от Вчера в 20:14:08А у нас фотограф будет Евгенний Бузук))) Видео не нашли( Может кто подскажет хорошую видеосъемку? http://videomira.com/Miledi.Angik видимо находится под впечатлением от общения с Женей Бузуком - уж так им во всех темах похвасталась ))) Подтвержу совет azariusа - посмотрите работы Ани Тишко. Ничего лучшего в романтическом жанре в Гродно я не видел. +у нее есть богатый опыт совместной работы с Женей, что немаловажно как для них так и для вас. Одно скажу точно - работа с этими людьми доставит вам массу положительных эмоций, а ее результат наверняка удовлетворит даже самого взыскательного клиента! Пы.Сы. Кстати несколько постов назад я как раз выложил ролик, где они "трудятся" над нами ))
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
По поводу, в нете посмотреть, не согласен - задавая вопрос или пожелание при личной беседе можно увидеть реакцию человека, и сделать вывод!!! А насчет лучших - они у каждого свои и советовать дело не благодарное, да и еще, как выяснилось - деньги не показатель мастерства! Наш фотограф, вообще не сидит на форуме, и другие талантливые люди тоже, так что форумом не стоит ограничиваться... П.с я не отказываюсь помочь, пишите в ЛС, как говорится - чем смогу!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ЕвГений
|
Естественно, с людьми надо встречаться, разговаривать.... Но если тебя категорически не устраивают образцы их работ, выставленные в интернете, то незачем и время тратить. В любом случае навязывать кому бы то ни было услуги людей творческой професии, по меньше мере, неблагодарное дело - о вкусах как известно не спорят. Так что базовый совет всем один - если есть время, ищите, смотрите, общайтесь. Главное - сами, тогда некого будет винить потом ))
|
|
|
|
|
|
|
|