Mishyna®
|
Больше похоже на сожжение ведьмы на костре, чем на свадебную прогулку...
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
действително зловеще....надо же было так придумать...
мне лично етот филмик очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
милое видео...
Добавлено: 12 Февраль 2010, 14:17:26 милое видео...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
... кто подскажет , в конце клипа ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ , или недосмотрел хорошо , а второй раз трафик жалко  ... очень советую всем посмотреть . вечная любовь))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
андрик
|
Свадебному агентству СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО требуется ФОТОГРАФ. Требования: - мужчина не моложе 25 лет; - без вредных привычек; - опыт съёмки свадеб обязателен; - портфолио.
Все предложения просьба писать в личку.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
SunShine
|
дискриминация по половому признаку!!!!  а если серьезно, то странный рубеж возраста... есть молодые, но талантливые парни в любой профессии 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
требуется ФОТОГРАФ Вот чудеса то какие. А многие люди наоборот говорили что в городе у нас фотографов аж в избытке. На любой вкус и цвет. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
- опыт съёмки свадеб обязателен; - портфолио. при таких требованиях (кстати, как может быть портфолио без опыта съемки?) мне кажется, что ему проще работать на себя, чем на агентство. имхо...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
- опыт съёмки свадеб обязателен; - портфолио. при таких требованиях (кстати, как может быть портфолио без опыта съемки?) мне кажется, что ему проще работать на себя, чем на агентство. имхо... Кирилл, а вдруг у него такое портфолио, что без умелого маркетинга оно не продается?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
андрик
|
И чем же Кирилл ему проще работать на себя чем на агентство?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
konkurent
|
а вдруг у него такое портфолио, что без умелого маркетинга оно не продается? я просто грешным делом подумал, что агентству нужен хороший фоторгаф, а не просто человек, который на свадьбе пофоткал и может это показать  . В таком случае надо уговаривать афанкирта. Опыт есть - фотки выкладывал  И чем же Кирилл ему проще работать на себя чем на агентство? частично ответил выше, кроме того - деньги являются большим приоритетом. Агентство берет себе часть заработка, а в случае, когда ты сам на себя... Не зря же народ из агентств со временем уходит на свои хлеба, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вдруг у него такое портфолио, что без умелого маркетинга оно не продается? я просто грешным делом подумал, что агентству нужен хороший фоторгаф, а не просто человек, который на свадьбе пофоткал и может это показать  . В таком случае надо уговаривать афанкирта. Опыт есть - фотки выкладывал  И чем же Кирилл ему проще работать на себя чем на агентство? частично ответил выше, кроме того - деньги являются большим приоритетом. Агентство берет себе часть заработка, а в случае, когда ты сам на себя... Не зря же народ из агентств со временем уходит на свои хлеба, а не наоборот. Так а почему афонкирта? Вон сколько фотографов в городе --думаю что никто и не откажет на агентство поработать. Или откажет? И не ответил кстате не капельки. Деньги и приоритеты --это вовще не ПРОще. Выгоднее -удобнее- приятнее --интереснее. Но НЕ проще. Так что Андрик всё же прав.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
частично ответил выше, кроме того - деньги являются большим приоритетом. Агентство берет себе часть заработка, а в случае, когда ты сам на себя... Не зря же народ из агентств со временем уходит на свои хлеба, а не наоборот.
Ну не сказал бы Кирилл. По моему наоборот,со сложившейся огромной конкуренцией на данном рынке, люди стараются пристроится под агентство, тем самым обеспечить себя постоянной работой. К нам много приходит и водителей, и операторов, и музыкантов с просьбой о трудоустройстве. Мы можем взять сотрудника только в том случае, если будем уверены ,что обеспечим его работой хотя бы на 70 %. Если у нас такой уверенности нет, то мы отказываем. Седьмое чувство берёт 58 000 рублей за заказ с фотографа. Эта сумма не такая уже и огромная что бы игнорировать сотрудничество с фирмой и уходить на свои хлеба. В ответ мы обеспечиваем человека работой, и ему не надо думать где взять заказы.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Насчет операторов не скажу, а вот водителей и музыкантов и др. скорее прельщает отсутствие необходимости регистрироваться, легалов среди них почти нет. 58 000 за заказ - это не много, как вы говорите. При 4-5 заказах в месяц - это около 100е. Для тех, кто работает за 394 руб. 50 коп. - это почти 1 заказ бесплатно. С другой стороны - единый составляет около 50e. Я вовсе не против вашего агентства (в определенном смысле даже наоборот) и того, что вы набираете людей таким образом. Отнюдь! просто высказал свое мнение, так что не обязательно меня переубеждать
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я тебя Кирилл не переубеждаю, у тебя своё мнение , у нас своё.
Налог + реклама - вот тебе и 100е. А 4-5 заказав в месяц ещё надо постараться взять. Взял значит жить можно а если не взял - то хреново.
А у нас легко можнои 8 -10 заказав в месяц получить, только работать нужно хорошо. Хорошо будешь работать - будешь иметь заказы, плохо будешь работать- уйдешь на вольные хлеба. Вот так то.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у нас легко можнои 8 -10 заказав в месяц получить, только работать нужно хорошо. Да. Ну не так уж и много конешно --8--10 заказов в месяц. Но хоть и неплохо для неопытных фотографов. И они ещё кочевряжатса что то. Хорошо будешь работать - будешь иметь заказы, плохо будешь работать- уйдешь на вольные хлеба. Вот таков суровый оскал капитализма. Но зато правильно всё! Нужно воспитывать в фотографе Человека. Человека --носителя Прекрасного и Вечного! Ведь только такой человек может донести до глубин душ и сердец других людей частицы Искусства вложенные в фотографию! Тунеяццам и прогульщикам а так же фотографам-недоучкам --НЕ место в почотных рядах свадебных фотографов! Разговор с ними должен быть жостким и строгим -- Плохо делаешь -вон на вольные хлеба! И пускай тогда в наши суровые времена прожить попробуют. Умрут с голоду. А никто невиноват.
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
А кто может рассказать про студию У Тадеуша? А именно фотограф Виталий?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
hotzдавнова-то с ним не работал, но парень в этом бизнесе давно, работает добросовестно. ну а про качество фотографий - как всегда судить вам. Если фотостиль нравится - берите, "в компрометирующих связях замечен не был" вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Игорь Жданович  ну видно же что фото изза правого плеча мэтра.... )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович  ну видно же что фото изза правого плеча мэтра.... ))))) .... конечно видно , но посмотрите КАКАЯ подпись на фото .
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
.... уважаемые фотографы , вы хоть определитесь , чья это невеста а ни чия это невеста  .Да и не невеста это вовсе.Енто ж Rybka, звезда женских лиц гф,и участница конкурса красоты каково то.Где то про нее Позитифчик писала и даже фотки вы... лаживалакладывала
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Действительно, это не невеста (пока ещё), это, девушка-Татьяна, прекрасная модель для мастер-класса (под руководством Е.Бузука)очень очаровательная и приятная девчёнка 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Как по мне , девушка однотипна, хоть и модель. Фотографировали 4 человека , а получилась одинаковая у всех. Или она плохая модель, или фотографы плохие, или и то и другое  Я что-то не поняла, как это одна девушка оказалась на фотографиях у разных фотографов?
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Я что-то не поняла, как это одна девушка оказалась на фотографиях у разных фотографов?
ОТвет: девушка-Татьяна, прекрасная модель для мастер-класса (под руководством Е.Бузука) Мастер-класс Бузука: есть модель и её фотографирует несколько фотографов ))
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Как по мне , девушка однотипна, хоть и модель. Фотографировали 4 человека , а получилась одинаковая у всех.Или она плохая модель, или фотографы плохие, или и то и другое И модель отличная и фотографы хорошие, а то что им этот какдр больше других нравится, так ведь это их предпочтения. А насчёт однотипности- смотрите сами (эта же модель и с этого же мастер-класса)
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
ПаЗиТиФфФчИК но это лишь ваше субъективное мнение  потому что именно вы делали этот макияж (мое мнение он сделан просто замечательно! ) специально посмотрела все ссылки, предоставленные Игорь Жданович - везде одинаково приоткрытый рот, как на последней фото тут, пустой взгляд, да девушка красивая, но не модель.
|
|
|
|
|
|
|
diano4ka
Новенький
|
У меня такая просьба!!! Может кто-нибудь знает телефон Тани из седьмого чувства. Такая ситуация: заказала её фото на свадьбу, а она уволилась, очень хочу чтобы снимала она!  За ранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У меня такая просьба!!! Может кто-нибудь знает телефон Тани из седьмого чувства. Такая ситуация: заказала её фото на свадьбу, а она уволилась, очень хочу чтобы снимала она!  За ранее огромное спасибо! Что вы говорите. Вот беда то какая.  И что --в Седьмом чувстве тоже никто телефон не знает? Беда беда.
|
|
|
|
|
|
|
|