afankirt
|
Милый для тебя готов быть кем угодно, но только при личной встрече Подмигивающий Целующий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Ни кто ни кому не угрожал, я лишь хотел обратить внимание на то, что пора бы постить свои фотки, а не глумиться над чужими Подмигивающий Ааа. То есть получается --клеветать можно Тут --а отвечать за свои слова где то Там. Да малыш? Так делать --плохо! А обратить внимание..... Да очень понятно к чему это. К тому --что Кому то очень не хочется чтоб подобные фотки увидела общественность. Да к тому --что Кому то очень ВЫГОДНО чтоб вот такие подобные шыдэвры фотоискусства считались типа -- фотки как фотки, если пресет лайтрумовский приложить, а лучше в ч.б. или в сепию загнать, то с легкостью можно спутать с работой некоторых наших метров Ну и на самом деле. Люди это ж нормальные очень фотографии для альбома! Не слушайте этих злопыхателей. Такими и должны быть современные свадебные фотки в альбоме. Ну и вопросы так остались -- -У каких гродненских мэтров есть подобные фотки? -Где и когда Афонасий тырил с альбомов карточки и выкладывал в инет?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь, что-нибудь знает про видеокамеру SONY Z1 .
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Nataniel
|
звонит знакомый и говорит -Вань пофоткай свадьбу, говорю ладно - когда? - Завтра !!! а вы говорите на встрече с фотографом до свадьбы........  я конечно не пажарник чтоб на такие вызовы бегать - отказался.... а я уверен что много кто начинает искать фотографа за пару дней..... о каком результате можно потом говорить если молодожёны фотографа только в загсе первый раз видят, ни фоток ни поговорить.... стопудово так. Моя подруга выходила замуж, забеременев. Сначала вообще хотели втихаря расписаться, ну, потом все-же на 12 человек свадебку небольшую сделали. Фотографа тоже решили не заказывать, в последний момент осенило их, что надо. Обратилась подруга тогда к знакомому фотографу меньше, чем за неделю. Он был занят и посоветовал её какого-то знакомого своего. Ну так вот, я, когда фотки смотрела, была крайне удивлена: так, по композиции, фотки вообще-то неплохие. Но, насколько я понимаю, молодые должны быть в фокусе, а все остальное-- типа нечетко... Так почему у них все наоборот? Из 200 фот молодые в фокусе только на 5ти, наверное... Или это у фотографа такой стиль? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 Хороший вопрос. Почти правильное понимание --только вот не совсем верно понятие ДОЛжны. И это вообще то не стиль а Особенность.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nataniel какой ужас  очень противно видеть такие посты от модератора. и мы должны тебе верить? Ну не можешь доказать, тогда зачем такое писать? Хотя зачем вы такое пишете мне понятно, объяснять посетителям не буду , может сами догадаются.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
цирк да и только  Уважаемые Гродненские фотографы, есть вполне конкретный вопрос. Наверняка каждый хоть раз за это лето снимал венчание в Фарном костёле, где как известно главный алтарь на реконструкции. Кто как обходил эту проблему? (с фотопримерами). Бояться воровства идей наверно не надо, так как в следующем свадебном сезоне врядли понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фон не бросается в глаза... выглядит вполне прилично также основная масса кадров сделана со стороны алтаря
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
фон не бросается в глаза... выглядит вполне прилично
т.е. сама песочного цвета ткань не бросается в глаза? Я видела много кадров, где в основном молодожёны крупным планом, тогда действительно на фон не смотришь. А может кто-то нашёл какой-то другой ракурс или место, чтоб показать и сам костёл. Просто любопытно. Ведь это тоже показатель мастерства.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Barbie ты для себя или так просто волнуешься что фотограф не сможет "показать и сам костёл"?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
молодожёны стоят лицом к алтарю, сьёмка ведётся со стороны алтаря, ткань за спиной фотографа нашёл у себя только кадр ксенза крупным планом на фоне ткани , фон размыт.....
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну так и венчать там могут не только у центрального алтаря...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie ты для себя или так просто волнуешься что фотограф не сможет "показать и сам костёл"?
я ж написала: просто так интересуюсь. или ты считаешь, что обсуждение фотографов и операторов должно идти только путём обсерания коллег? почему бы не поговорить о чём-то конструктивном?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я ж написала: просто так интересуюсь. или ты считаешь, что обсуждение фотографов и операторов должно идти только путём обсерания коллег? почему бы не поговорить о чём-то конструктивном?
к сожалению у нас в Гродно по другому нельзя!!! почему бы не поговорить о чём-то конструктивном?
есть соответствующая ветка для обсуждения фотографических приемов http://forum.grodno.net/index.php?board=24.0
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
т.е. сама песочного цвета ткань не бросается в глаза?
А можно еще фото ч/б сделать  Ну, лично мне тоже кажется, что не бросается  Хотя, все же большая часть фото именно со стороны алтаря, т.е. на нас 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 19:26:17 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
, тогда зачем такое писать? Хотя зачем вы такое пишете мне понятно, объяснять посетителям не буду , может сами догадаются это старые фото, сейчас алтарь завешен, так как идут реставрационные работы
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
С цитатой по-мойму что-то не то  сам не пойму, что то не то зацитировал, попробую исправить. надо было с так лично мне тоже кажется, что не бросается Хотя, все же большая часть фото именно со стороны алтаря, т.е. на на это старые фото, сейчас алтарь завешен, так как идут реставрационные работы
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Оператором на моей свадьбе был Кирилл Баранов (студия КонкурентСинема).все просто на высшем классе.никто никого не напрягал.качество оправдывает затраченные средства. Перед тем как я определился с выбором оператора просмотрел несколько его "конкурентов",но даже близко они не стоят в ряду с Кириллом. Нету ни каких "видеоэффектов" типа открывающегося шампанского и стукающихся бокалов, а все современно.как и должен быть настоящий фильм. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Нету ни каких "видеоэффектов" типа открывающегося шампанского и стукающихся бокалов, а все современно.как и должен быть настоящий фильм. У кого нету? У конкурентов или у Кирилла?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все просто на высшем классе кто бы сомневался  Нету ни каких "видеоэффектов" типа открывающегося шампанского и стукающихся бокалов, а все современно.как и должен быть настоящий фильм А в чем современность то заключалась? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. По теме сказать --радует складывающаяся ситуация у нас в городе. И не только на фронте фотографических дел. Видеосъёмщики тоже недают промаху постигают Кинематографичное Искусство. Всяки разны истории выдумывают и потом на экран выпускают. И спецэффекты современные будоражат воображение наше. А это не может не радовать как каждого из нас так и всех вместе разых. Молодцы вобщем. Мне понравился фильмик Минуточка.
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Нету ни каких "видеоэффектов" типа открывающегося шампанского и стукающихся бокалов, а все современно.как и должен быть настоящий фильм. У кого нету? У конкурентов или у Кирилла? у Кирилла Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 11:14:46
все просто на высшем классе кто бы сомневался  Нету ни каких "видеоэффектов" типа открывающегося шампанского и стукающихся бокалов, а все современно.как и должен быть настоящий фильм А в чем современность то заключалась?  просмотри его работы и сам поймешь
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Мы заказали Хомяка Евгения и я очень рада!!!!Очень хорошая съемка и цена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мы заказали Хомяка Евгения и я очень рада!!!!Очень хорошая съемка и цена!!!  Так свадьбы же ещё не было а уже рада?  Мало ли что случится может --апаратура изломается или заболеет или ещё что --и не будет вообще съёмки. Ни хорошей ни плохой. 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Мы заказали Хомяка Евгения и я очень рада!!!!Очень хорошая съемка и цена!!!  Так свадьбы же ещё не было а уже рада?  Мало ли что случится может --апаратура изломается или заболеет или ещё что --и не будет вообще съёмки. Ни хорошей ни плохой.  вам бы по-меньше каркать!!!!!!.....наверное очень вам нравиться гадости говорить!!!!Имели бы совесть 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Belo444ka причём тут гадости говорить..... вы похвастались тем чего ещё нет ... 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
я просто рада что заказала, так как в наше время очень трудно что-то найти!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я просто рада что заказала, так как в наше время очень трудно что-то найти!!!!!
А извинице. Я не зларадствовал а просто юмора поначалу не понял. Теперь уже всё понятно -- В наше суровое время трудно что то найти --а если нашли то это радостно и значит съёмка хорошая. Будет. Всё ясно и логичЬно.
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Хороший Вы Человек Афанасий, я бы, наверное, с Вами водочки выпил бы.  Белочка радостюь своей с однофорумчанами делиться - надо поддержать, благо Евгений, и Человек и Оператор хороший! Удачи! Peace!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|