konkurent
|
Talonnnспасибо за оценку работы  Искрене рад, когда молодым нравится результат. хотя откровенно говоря в этом году очень не вкладываюсь в сроки. Прошу у всех прощения... на то есть объективные обстоятельства...
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
я просто рада что заказала, так как в наше время очень трудно что-то найти!!!!!
А извинице. Я не зларадствовал а просто юмора поначалу не понял. Теперь уже всё понятно -- В наше суровое время трудно что то найти --а если нашли то это радостно и значит съёмка хорошая. Будет. Всё ясно и логичЬно. Спасибо)))  Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 21:49:59
Хороший Вы Человек Афанасий, я бы, наверное, с Вами водочки выпил бы.  Белочка радостюь своей с однофорумчанами делиться - надо поддержать, благо Евгений, и Человек и Оператор хороший! Удачи! Peace! И ВАМ СПАСИБо!!!Вы тоже хороший человек!!! Умеете поддержать!! 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и спасибо и Вам............... все такие молодцы..................
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Мы заказали Хомяка Евгения и я очень рада!!!!Очень хорошая съемка и цена!!!  скорее всего цена понравилась.а за качество надо платить, и не мало
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Скорее всего... Может по существу!!! Моежт составим таблицу, скажем: от 150 до 523 руб. 37 коп., от 200-786 руб. 37 коп., от 300-1.180 руб. 87 коп., от 450-1.578 руб. 00 коп.,... да нет смысла ибо все разные и заказчик и исполнитель. И далеко не факт, что мне, на пример, понравится стиль в которм снимает оператор за 1.315 руб. 00 коп., а вот за 920 руб. 50 коп. - понравится. И мое мнение: оператор не должен подстраиваться под заказчика, (имею ввиду стиль) иначе у его лишь возникает желание не упустить возможность заработать, а мысли о деньгах, во время работы... приводят к плачевным результатам. Мое ИМХО.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
*Аня*
|
Мы заказали Хомяка Евгения и я очень рада!!!!Очень хорошая съемка и цена!!!  скорее всего цена понравилась.а за качество надо платить, и не мало Абсолютно не согласна!!!!!......Вы считаете чем выше цены, тем лучше качество  ?...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
[Абсолютно не согласна!!!!!......Вы считаете чем выше цены, тем лучше качество  ?...  А вы, видимо, считаете, чем ниже цены - тем лучше качество?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на самом деле бывает по-разному, может кто-то закажет супер-пупер дорогого фотографа, а потом не поймёт художественных замыслов и почему лица на задних планах размыты, и вообще, почему нет фотографий, где всё чинно, чтобы бабушкам разослать. В таком случае если людям нужны классические постановочные свадебные фото, то они могут и не брать супер-пупер, а вполне останутся довольны и другими фотографами, и это их право.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Абсолютно не согласна!!!!!......Вы считаете чем выше цены, тем лучше качество?.. А вы, видимо, считаете, чем ниже цены - тем лучше качество? Поверте, в Гродно есть проффесионалы с идеальным соотношением цена-качество (и для каждого это соотношение свое  ). Ведь все мы разные, с разными запросами, привычками и, пардон, закидонами.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
я полностью согласна с Барби и Ёлкой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на самом деле бывает по-разному, может кто-то закажет супер-пупер дорогого фотографа, а потом не поймёт художественных замыслов и почему лица на задних планах размыты, и вообще, почему нет фотографий, где всё чинно, чтобы бабушкам разослать. В таком случае если людям нужны классические постановочные свадебные фото, то они могут и не брать супер-пупер, а вполне останутся довольны и другими фотографами, и это их право.
полностью соглашусь. у меня одна подруга так и сказала: "Мне не нравится, как сейчас свадьбы снимают, вырезают много чего... а я хочу, чтобы все мои родственники попали в кадр, все тосты и пожелания сохранились на память..." к слову, свадебное видео у неё-- 6 часов хроники... я не осилила (да и не очень то и интересно такое смотреть, если честно  )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я хочу, чтобы все мои родственники попали в кадр, все тосты и пожелания сохранились на память..." к слову, свадебное видео у неё-- 6 часов хроники Да. Я вот поэтому и хотел бы чтоб на свадьбе несколько фотографов и несколько видеосъёмщиков было. Потом и фоток много и видео можно посклеивать плёнки чтоб длинный фильм был. Я то наверно даже не 6 часов хотел бы --а где нибудь 12 хотя бы. И чтоб всё-всё заснимали . И смотреть потом удобно -- свадьбу свою посмотрел --и день прошол интересно. Не сидеть же целыми днями в интернете только.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас видеооператор сделал все проще, отдал нам два диска: один - фильм о свадьбе (часа 2,5 с художественной обработкой, музыкой и тп), второй - просто хроника (я его еще даже не открывала  ). Вот и решен весь вопрос! А фотографу нашему вообще респект: отдала все! Уже вторую неделю смотрю, не могу налюбоваться на свои фоточки. Друзья (особенно подруги и их мамы плачут от клипа). Короче и свадьба и жизнь удалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Мы заказали Хомяка Евгения и я очень рада!!!!Очень хорошая съемка и цена!!!  скорее всего цена понравилась.а за качество надо платить, и не мало Абсолютно не согласна!!!!!......Вы считаете чем выше цены, тем лучше качество  ?... это правило- в котором бывают исключения!!! Добавлено: 09 Декабрь 2009, 12:59:43
полностью соглашусь. у меня одна подруга так и сказала: "Мне не нравится, как сейчас свадьбы снимают, вырезают много чего... а я хочу, чтобы все мои родственники попали в кадр, все тосты и пожелания сохранились на память..." к слову, свадебное видео у неё-- 6 часов хроники... я не осилила (да и не очень то и интересно такое смотреть, если честно  ) да......жара шесть часов свадебное видео смотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
а мою свадьбу Павел Тарасенко запечатлевал) очень понравилось) и как фотограф он - мастер своего дела, и как человек производит ооочень приятное впечатление) весьма интеллигентный юноша. когда выбирали фотографа, изучили работы многих, со многими встречались лично. оооочень понравился Мишин Александр - хорошее качество съемки, креативное слайд-шоу, недорого. но, к сожалению, не смог он с нами провести тот день(( выбрали Павла. и не пожалели!!! умеет ловить "те самые" моменты, которые длятся лишь секунду... например, брызги шампанского, осколки бокалов, разбитых "на счастье") оптика у него классная, все фотки живые. рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте полжалуйста оператора, а то вроде темка и про фото, и про видео, а в основном пишут только про фото!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Solembum Игорь Кулик 7862093 Анна Тишко 8818785
|
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Меня интересуют отзывы о работе операторов!! А там я была  + разрешение видео там не самое лучшее и наверное ж не все гродненские операторы пиарят себя на форуме!) HIV, спасибо за номера!))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Solembum, может, и не все, но самые лучшие - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Solembum, наш самый лучший день запечатлил Саша Терехович или AlexTerex (Студия 2+1). И не смотря на некоторые перепалки, хаяния и нелестные отзывы в его сторону, он хороший мастер. Все делает на совесть и оооочень красиво!!!!! К тому же цена весьма бюджетная. Удачи в выборе оператора!  ЗЫ Саша, по моим рекомендациям к Вам уже пошли пару пар 
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
спасибо! Надо и нам сходить!))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Solembum, наш самый лучший день запечатлил Саша Терехович или AlexTerex (Студия 2+1). И не смотря на некоторые перепалки, хаяния и нелестные отзывы в его сторону, он хороший мастер. Все делает на совесть и оооочень красиво!!!!! К тому же цена весьма бюджетная. Удачи в выборе оператора!  ЗЫ Саша, по моим рекомендациям к Вам уже пошли пару пар  Тут и мы с женой подпишемся.  От видео получили то, что мы желали. Спасибо за это Александру еще раз. Думаю, это не последняя наша встреча с ним 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ещё знаю есть Студия Лион. Лев. Так там тоже ооочень преочень красиво и чотко всё. И фото есть и видео. И на сайте ихнем и фотки есть и клипик. Я смотрел и другие люди тоже. Очень красиво .
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ай, PANTERAS, ай да жук!!!  Мы тож на дальнейшее "сотрудничество" с Сашей надеемся 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
podelites opytom, kto-nibud zakazywal wideo sjomku w "sedmom czuwstwe"?? kakie wpeczatlenija?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во по теме. Давече сцылку прислали на видео гродненское эксклюзивно кревативное -- Наверно видеостудия Крематорий. Извените уважаемые видеосъёмщики --но молодожёном ведь наверно больно в огне гореть то. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, как-то уж очень зловеще они горят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... кто подскажет , в конце клипа ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ , или недосмотрел хорошо , а второй раз трафик жалко  ... очень советую всем посмотреть .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, в конце клипа ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, типа по названию песни.
|
|
|
|
|
|
|
|