Efa
|
Интересно, что вы будете делать на прогулке с вариантом "фотограф не напрягал" ? или вы за то, чтобы оператор, а не фотограф напрягал ?
Ага.А ежели не напрягают ни один,ни другой,то может молодым стоит задуматса о том,что деньги потраченые на фотографа и оператора-это деньги выкинутые на ветер?А?По моему лучшим доказательством напрягов фотогрофами служат фотки,выкладываемые в Любимых свадебных фотках Угугушечкой,Нуит,Крэнбери,Фон Бревенем и Одуванчиком.Сорри,если про кого то не вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Ни один фильм не снят с первого дубля.... тем болие про любовь:)
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Fredy
|
Интересно, что вы будете делать на прогулке с вариантом "фотограф не напрягал" ? или вы за то, чтобы оператор, а не фотограф напрягал ?
Ага.А ежели не напрягают ни один,ни другой,то может молодым стоит задуматса о том,что деньги потраченые на фотографа и оператора-это деньги выкинутые на ветер?А?По моему лучшим доказательством напрягов фотогрофами служат фотки,выкладываемые в Любимых свадебных фотках Угугушечкой,Нуит,Крэнбери,Фон Бревенем и Одуванчиком.Сорри,если про кого то не вспомнилось  Простите? а при репортажной съемке тоже напрягают? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если выбрать фотографа (оператора), который будет импонировать Вам не только как профессионал, но и как ЧЕЛОВЕК тоже, то напрягать во время свадьбы он Вас не будет. Я вообще не помню время прогулки, точнее прогулку помню, но не помню чтоб что-то напрягало или было в режиме работы. Мы все смеялись, делились какими-то шутками, это реально была ПРОГУЛКА, мы ушли от гостей посреди праздника отдохнуть.
Всегда считала, что в таком деле как свадебный бизнес надо доверять свою свадьбу приятным людям. А то иногда посмотришь, как тут некоторые кидаются какашками направо и налево не выбирая выражений, так близко бы их к своему празднику не подпустила. Может поэтому некоторым людям хвалебные отзывы пишут люди с одним постом на форуме (если отмести фейков), они просто не видели всех граней этих многогранных личностей.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
a-m
|
Не только люди искуства многогранны, вот Вы, Он, Они, Мы все... Мы зачастую и близких нам людей не понимаем, или, просто не хотим.. Тема, ведь, обсуждение и каждый в праве высказать свое видение, хоть иногда и не правельное и не в лестной форме, но ведь в споре и раждается истина.
Всем доброго вечера!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ой не скажите. Можно ответить и интеллигентно, может, я чего не доглядела, но в истории с Серебряковым он как раз-таки повёл себя очень интеллигентно, просто дал ссылку на фотографии и все всё поняли. А есть и другие фотографы, которые в подобных случаях могут и по родственникам пройтись, или вон как музыканты пару месяцев назад одни высказались по поводу свидетельницы, гостей и остальных.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не только люди искуства многогранны, вот Вы, Он, Они, Мы все... Да. Я согласен тоже. Я--Ты --Он --Она --вместе целая страна! Вместе дружная Семья! Вместе мы сто тысяч Я! Мы все такие разные-- и всё таки мы вместе!Если выбрать фотографа (оператора), который будет импонировать Вам не только как профессионал, но и как ЧЕЛОВЕК тоже, то напрягать во время свадьбы он Вас не будет. Согласен на 100%. В таком деле как обслуживание СВАДЬБЫ всёж одно из главных качеств --человечность совесть и порядошность работника. Профессионализм тоже имеет значение --но он всёж немножко вторичен. Ведь какой бы ни был профессионал --но если он плохой человек и хам вообще --то он испортит самое главное --Настроение. А без настроения уже не будет ни фоток ни фильмиков ни музыки хорошей ни кортежа кравивово. Вернее они будут --но так и останутса с этой плохой аурой и не совсем хорошими воспоминаниями. Да. А всякие там сроки-цены-качество и красивость --с этим всегда проще ибо выбор есть большой и разный.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Никогда, наверно, не научусь различать, где он серьёзно пишет, где прикалывается.
Я бы не сказала, что профессионализм вторичен, он всё-таки на первом месте, но человечность сразу же за ним должна идти.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Никогда, наверно, не научусь различать, где он серьёзно пишет, где прикалывается.
Я бы не сказала, что профессионализм вторичен, он всё-таки на первом месте, но человечность сразу же за ним должна идти.
.... так значит на свадьбе их должно быть двое , т.е фотографов или видеооператоров ? Один например - профессионал , но груб и жесток в высказываниях , а другой - ну такой человечный , просто паенька - и сплошные "шедевры" . ... поймите одно , что сюда , на форум приходят люди , больший процент , те у которых свадьба состоялась . Разговаривая со сваими клиентами , только 1 - 2 пары из 10 знают о существовании на форуме этой ветки . А фотографов , видеооператоров и т.д. все находят в основном от кого то , или на работе посоветовали , у соседки была свадьба и т.д. Это мое мнение , пока что оно не изменилось. .... еще хочу передать привет "проффесиональным" фотографу и такого же звания видеооператору , может узнаете свои работы - что ж вы людей чуть до инфаркта не довели ( эти люди , т.е. молодая пара тоже не читали форум , на работе посоветовали ) . фото: съемка от жениха до 1 танца + обработка - 315 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
.... так значит на свадьбе их должно быть двое , т.е фотографов или видеооператоров ? Один например - профессионал , но груб и жесток в высказываниях , а другой - ну такой человечный , просто паенька - и сплошные "шедевры" . ну выбор у нас всё-таки есть и можно найти профессионалов на приличном уровне и не гадкого в общении. И это касается не только фотографов и операторов. А по поводу выставленных Вами фото, то я честно говоря не понимаю факта внезапного инфаркта молодожёнов: они что не САМИ ПОЗИРОВАЛИ? Или они думали, что они залезут в телегу и что-то там перед телегой, а на фото получится, что они высокохудожественно на закат любуются?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 21:43:07 от Barbie »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А по поводу выставленных Вами фото, то я честно говоря не понимаю факта внезапного инфаркта молодожёнов: они что не САМИ ПОЗИРОВАЛИ? Или они думали, что они залезут в телегу и что-то там перед телегой, а на фото получится, что они высокохудожественно на закат любуются? +100. Только что почти тоже само хотел сказать. (мы мыслим однаково)Ещё только вдобавок --а ПЕРед свадьбой когда были у фотографа --неужели видели что то совсем совсем другое и поэтому без принуждения и по собственной воле ВЫБРАЛИ этово фотографа? .... так значит на свадьбе их должно быть двое , т.е фотографов или видеооператоров ? Один например - профессионал , но груб и жесток в высказываниях , а другой - ну такой человечный , просто паенька - и сплошные "шедевры" . А разве тяжело быть и тем и другим в ОДНОМ лице? А если тяжело --то зачем вообще на человечий праздник с грубостью и жестокостью лезть? Проще ведь памятники тогда фоткать. Или жывотных в зоопарке.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
звонит знакомый и говорит -Вань пофоткай свадьбу, говорю ладно - когда? - Завтра !!! а вы говорите на встрече с фотографом до свадьбы........  я конечно не пажарник чтоб на такие вызовы бегать - отказался.... а я уверен что много кто начинает искать фотографа за пару дней..... о каком результате можно потом говорить если молодожёны фотографа только в загсе первый раз видят, ни фоток ни поговорить....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 23:30:35 от HiV »
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я уверен что много кто начинает искать фотографа за пару дней..... о каком результате можно потом говорить если молодожёны фотографа только в загсе первый раз видят, ни фток ни поговорить.... Да. Ну так это такая категория людёв которым скорее всего и на самом деле безразлично что там потом будет. Или коник игого или пушка промеж ног. Все заказывают --и мы закажем. Хотя может выйти и наоборот. После свадьбы наоборот предъявы начнутся --типа --А мы вот думали что фотки будут вот Такие -а они получились Этакие. Или наоборот. Проблемы короче.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да После свадьбы наоборот предъявы начнутся --типа --А мы вот думали что фотки будут вот Такие -а они получились Этакие. Или наоборот. Проблемы короче. да. где сирдечки? спросят а я неумею....  а я ж незнал что у них сердечками уровень мастерства оцениваецца 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да После свадьбы наоборот предъявы начнутся --типа --А мы вот думали что фотки будут вот Такие -а они получились Этакие. Или наоборот. Проблемы короче. да. где сирдечки? спросят а я неумею....  а я ж незнал что у них сердечками уровень мастерства оцениваецца  Это что за намёки такие? А?Ну а вообще --да. А где тот ЭТАЛОН и ОБРАЗЕЦ высокой художественности напимер Фотографии. Или фильмов -Кино. Или живописи. Или Музыки? Не всемирный Эталон и образец-- а именно Народный. Кто то может Бетховеном упиваетса --а кому то Иванушкиинтэрнэшынэл образец музыкальной Культуры и Искусства. Кому картины Леонардо даВинчи --а кому то чорный квадрат Малевича. Так же вот и фотки. Те которые вот И.Жданович выставил вверху --что всем эти фотки будут смешные и малохудожественные? Нет. Найдётса немало людей которые впадут в почти глубокий экстаз при их просмотре и будут умыватса слезами щастья глядя на себя красивых и жизнерадостных. Пушки-коники ---весело и чотко.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
это не намёки - это из жизни...мбот Лёша чуть что подтвердит....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это не намёки - это из жизни...мбот Лёша чуть что подтвердит....
Зачем подтверждать? Я и сам это Утверждаю. Что у всех свой критерий оценки и свой взгляд на любой из видов Искусства. Этот критерий может быть разным и иметь разное процентное количество приверженцев в зависимости от уровня цивилизации в том или ином уголке планеты. Но это Факт. А против фактов протестовать бесполезно. Их нужно уметь принимать и Понимать.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Фанасий, я столько сердечек насмотрелся в фотостудии... Людям нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
.... так значит на свадьбе их должно быть двое , т.е фотографов или видеооператоров ? Один например - профессионал , но груб и жесток в высказываниях , а другой - ну такой человечный , просто паенька - и сплошные "шедевры" . ... поймите одно , что сюда , на форум приходят люди , больший процент , те у которых свадьба состоялась . Разговаривая со сваими клиентами , только 1 - 2 пары из 10 знают о существовании на форуме этой ветки . А фотографов , видеооператоров и т.д. все находят в основном от кого то , или на работе посоветовали , у соседки была свадьба и т.д. Это мое мнение , пока что оно не изменилось. .... еще хочу передать привет "проффесиональным" фотографу и такого же звания видеооператору , может узнаете свои работы - что ж вы людей чуть до инфаркта не довели ( эти люди , т.е. молодая пара тоже не читали форум , на работе посоветовали ) . фото: съемка от жениха до 1 танца + обработка - 315 руб. 60 коп. фотки как фотки, если пресет лайтрумовский приложить, а лучше в ч.б. или в сепию загнать, то с легкостью можно спутать с работой некоторых наших метров. которые берут не 120, а гораздо больше. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
[/size] фотки как фотки.... Я так и знал что некоторым понравятся.  если пресет лайтрумовский приложить, а лучше в ч.б. или в сепию загнать, то с легкостью можно спутать с работой некоторых наших метров Наверно не только мне было бы ну очень интересно узнать ну хоть несколько фамилий (хотя бы первую букву фамилии) 'некоторых наших метров' у которых в потфолио или вообще есть подобные фотки. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 03:36:57 от afankirt »
|
|
|
|
|
stasm
|
Наверно не только мне было бы ну очень интересно узнать ну хоть несколько фамилий(хотя бы первую букву фамилии) 'некоторых наших метров' у которых в потфолио или вообще есть подобные фотки. Наверное, этичней называть фамилии тех, кто "стопудово" не допускает такого вульгаризма и крИватива в своей работе! Из моего личного опыта это- И.В.Коршунов и В. Фрейнклах (SunShine ). Иначе это будет совсем уж черной веткой
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Наверное, этичней называть фамилии тех, кто "стопудово" не допускает такого вульгаризма и крИватива в своей работе! Из моего личного опыта это- И.В.Коршунов и В. Фрейнклах (SunShine ). Иначе это будет совсем уж черной веткой Злой Почему же Чёрной? Я думаю (скорее даже--уверен) что этих фамилий будет немного. Из моего личного опыта это- И.В.Коршунов и В. Фрейнклах (SunShine ). Ну это да согласен. Это уже даже не Мэтры а Титаны свадебной фотографии! Ну кроме них такого 'вульгаризма и крИватива' не видно в работах например обычных фотографов --Минько-Ждановича-Серебрякова-Бузука-Иванова- Шеметова-Тарасенко .... Но где то ж и у кого то ведь они есть? Как бы.
|
|
|
|
|
|
|
Antiall
Новенький
|
Хотелось бы обсудить работу Вики Саенко Люди, только честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... я так понимаю , это камень в мой агород . Кого - обгадить , Фреди ты о чем , еще надо посмотреть и почитать , кто больше всего гадит . Возвыситься - да мне это надо ? Просто хочется сказать молодоженам , которые читают форум ( перед свадьбой) , не поленитесь , найдите время , чтобы посмотреть портфолио у нескольких фотографов и выбрать то , что вам подходит и какой фотограф вам симпатезирует , а не искать за день до свадьбы . .... последнее обновление www.wedlife.ru/user/1111/ . .... ВСЕМ ФОТОГРАФОМ ( МЭТРАМ , ПРОДВИНУТЫМ , НАЧИНАЮЩИМ , лично ФРЕДИ ) ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ , КАРЬЕРНОГО РОСТА , ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С МОЛОДОЖЕНАМИ , КРУТОЙ ФОТОАППАРАТУРЫ , УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ , К КОЛЛЕГАМ ПО БИЗНЕСУ ( КАРОНУ ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА) И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ СВАДЕБНОМ СЕЗОНЕ , А ТАКЖЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ , РОЖДЕСТВОМ , ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ , 8 МАРТА , 1 МАЯ И Т.Д. С НАЙЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ИГОРЬ ЖДАНОВИЧ .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Игорь Жданович если бы Вы мои фотографии со свадебного альбома спионерили и выложили в инет (пофигу с какой целью), то я вам гарнтирую на следующий день Вы бы запели фальцетом  Между прочем, такой фигней занимается только Афанасий и Вы. p/s/ не нашел смайлика с короной  еще надо посмотреть и почитать, кто больше всего гадит ну конечно же я больше всех  Позвольте узнать, Вы в каких единицах измеряете?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если бы Вы мои фотографии со свадебного альбома спионерили и выложили в инет (пофигу с какой целью), то я вам гарнтирую Если бы да кабы во рту выросли грибы. А чо за угрозы такие? Галимые и глупые. На фотках которые выше выложены НЕТ видимых лиц реальных людей. То есть по всем ЗАКОНАМ (и по понятиям тоже) они ничему не противоречат. Ни законности ни морали. Может это вообще не люди а манекены на фотках изображены. Как образец --очень даже нормально. Между прочем, такой фигней занимается только Афанасий и Вы. Где Афонасей с альбомов фотки тырил и выкладывал в инет? Ответь. Трепло.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если бы Вы мои фотографии со свадебного альбома спионерили и выложили в инет (пофигу с какой целью), то я вам гарнтирую Если бы да кабы во рту выросли грибы. А чо за угрозы такие? Галимые и глупые. На фотках которые выше выложены НЕТ видимых лиц реальных людей. То есть по всем ЗАКОНАМ (и по понятиям тоже) они ничему не противоречат. Ни законности ни морали. Может это вообще не люди а манекены на фотках изображены. Как образец --очень даже нормально. Между прочем, такой фигней занимается только Афанасий и Вы. Где Афонасей с альбомов фотки тырил и выкладывал в инет? Ответь. Трепло. Милый для тебя готов быть кем угодно, но только при личной встрече  Ни кто ни кому не угрожал, я лишь хотел обратить внимание на то, что пора бы постить свои фотки, а не глумиться над чужими 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мы когда с Игорем там на предсвадебке были, подумали с женой (тогда еще невестой) что кто-нибудь да стопудово сфоткается на этой пушке верхом  Нашим людям тока дай пушку 
|
|
|
|
|
|
|
|