a-m
|
Уважаемый тезка  , по вылаженым в интернете примерам - НЕСОГЛАСЕН!!, перехожу на личности  , простой пример - Александр Шидловский, на его сайте нет того, что он показал нам при встрече, ничего подобного я ни у кого не видял (Александр был предпоследним в нашем списке), его монера съемки и его стиль я теперь узнаю после 15мин. просмотра, а его предсвадебный ролик напомнил мне первую встречу с Моей девочкой, и вот этого я в интернете не увидел!.надеюсь он исправился и поместил этот ролик на сайте вот такие пироги...
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ЕвГений
|
Я скорее не о таких случаях говорю. Я имею ввиду случай, когда увидишь образец работы в инете - и понимаешь, что это точно не твоё. Ну вот мне например (если опять же переходить на личности) совсем не по душе небезысвестный клип с горящей парой. Достаточно посмотреть его однажды, чтобы понять, что к этим съемщикам я ни ногой  В любом случае общее представление о вкусе и качестве работы оператора можно получить посмотрев даже несколько роликов (а иногда и один) - а уж выбирать его или нет, нужно решать при встрече
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
Efa
|
Ну и что? посмотрела я ваш этот mywed.ru  из всех гродненских фотографов только несколько авторов понравилось  Особо хотелось бы отметить ещё одну Викторию кроме Фрейнклах, её кстати так и не нашла  :. Фотографии красивые, яркие, жизнерадосные. Человек помог рассказал что и как там устроено, кто лучший, а кто похуже. Так вот я хочу сказать что там неправильно они расположены. У Вики Саенко фотографии замечательные, есть что посмотреть, видно что человек не выскачка-однодневка, а человек знающий и любящий своё дело. Я думаю что именно она будет снимать нашу свадьбу в следующем году.  Ахтыхосподитыбожемой!Точно,только про нее тут все и говорят  !Сначала очень страннаяличность Слеза,периписывающая фамилию с коробки и сообщчающая об этом всему форуму,но при этом,свято блюдущая условия договора и ни в какую не демонстрирующая свои фотки,хотя,хочу заметить фотограф Вика Саенко(Фрейнклах(саншайн))ей это уже и милостиво позволившая!Кстати,оченно удевительно-а как это сама мастер еще не похвалилась этой "да,славно поработали"фотосессией,а?Просим,девченки,просим!Общественность ждет!  Кстати,Solnushka,а вам там какие фотки больше всего понравились?Мои самые любимые снимки-мальчик с букетиком и так где с котегом!Ну просто офигительные фотки!Я не сентиментальный человек,но глядя на эти,воистину шыдевральные произведения так и пробивает на слезу,так и пробивает  !Виктория Саенко-форева!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Efa, вы просто не понимаете. И я не понимаю. Главное чтобы молодые понимали. Всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Опять двадцать пять. Люди , почему в вас столько злости ?? ?? Ну написала тут девушка странности, я сама долго перечитывала, чтобы понять смысл. Но не опускайтесь еще ниже, чтобы позволять себе "оценивать" работу других таким образом. Я . непример, тоже не понимаю некоторых фото на этом сайте, причем некоторые занимают высокие позиции, но я не позволяю себе высказывать мои имхо тут, причем зная, что автор этого фото читает эту ветку 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mbot
|
Прости, Вика. Будем обсуждать за спиной, там, где автор не узнает  и никакой злости 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
предлагаю всем заткнуться бо щаз окончательно все рассорятся
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Леша, извиняйся перед собой, да и только. Если у тебя есть желание посплетничать, я тебе этого не могу запретить, но выражаясь твоими словами - все тут мэтры и только кто-то один все понимает и знает по-настоящему.)))
Уважаемая Solnushka, если вы не поняли, я и есть так самая фотограф о который здесь идет речь. Если вы заинтересованы в работе, то лучше заранее созвониться и определиться со свободными датами в моем распорядке.
Уважамая/мый Efa, не надо искать подводха там, где его нету. Выпускаяйте свой яд где угодно, только не в ветке, посвященной самому радостному дня в жизни человека.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Леша, извиняйся перед собой, да и только. Прости, Лёша. 
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Я знаю, что моё сообщение быстренько удалят, но не могу сдержаться - Ну ты ,mbot, и БАБА. Более обидчивых на критику в свой адрес, так называемых мужчин,(а их много в свадебной ветке) я ещё не видела, но зато обсуждать и критиковать девушку-фотографа - это мы можем!!!!!! Пы.сы. Не являюсь ни подругой, ни фейком Виктории.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 18:44:10 от Вита »
|
|
|
|
|
azarius
|
так называемых мужчин А почему так называемых? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
❀Вита ❀
|
А потому что в последнее время всё больше и больше парней, мужчин стало уподобляться женщинам. Потому что девочки обычно обидчивые, сентиментальные, плаксивые, а теперь как-то всё сильно меняется... Я не хочу прочитывать темы заново другие, но помню, как фотографы тяжело воспринимали критику и комментарии при обсуждении их работ... Разве вы со мной не согласны И ещё, Azarius, я ведь не говорю про всех...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Раньше были сталевары и монтажники высотники. Коих и теперь хватает кстати  И в интернете они редко сидят. А фотографы, писатели и художники - это совершенно другие люди. Нужно немного отличать менталитеты 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
❀Вита ❀
|
Азариус, мужчина всегда должен оставаться мужчиной, несмтря на то., какая у него профессия.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 22:53:53 от Вита »
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Художника легко обидеть, сначала Виктория обиделась, теперь Алексея обзывают.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Азариус, мужчина всегда должен оставаться мужчиной, несмтря на то., какая у него профессия.
Целиком и полностью согласен. Просто понятие "мужчина" кардинально отличается у каждого. Хотя, как говорится, это совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
я вообще не понимаю, сдесь обсуждение фотографов и операторов или девочек и мальчиков? Леша высказался по существу.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Пару сообщений выше верно подметил Фреди, - солидарен!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
SunShine
|
Не надо меня защищать, ни на кого я не обиделась. Те. кто был зол на весь мир, таковыми и остались.
Перечитала сообщение Solnushka еще раз. Чья-то неудачная шутка.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я вроде тоже ни на кого не обиделся  странный вышел разговор
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я ни на ково не обиделся.
Не надо товарищи так спорить и ругатса. Этим мы не привнесём какие то изменения и гармонию ни в наши отношения ни в развитие искусства. Ведь все разные и взгляды тоже разные и люди разные. Взаимопонимание должно быть.
Ну не знаю --просмотрел я фотки Слезы --ну не сказать конешно что прекрасные но главное что ей то они нравятса. А ведь этому и обязан служить человек творчества --угоде своему потребителю. Да.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я вообще не понимаю, сдесь обсуждение фотографов и операторов или девочек и мальчиков? Леша высказался по существу.
Надож иногда и пофлудить немного 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
....Ну не знаю --просмотрел я фотки Слезы --ну не сказать конешно что прекрасные но......
а ссылочку можно, Уважаемый? хотя бы в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
....Ну не знаю --просмотрел я фотки Слезы --ну не сказать конешно что прекрасные но......
а ссылочку можно, Уважаемый? хотя бы в личку...  Какие ссылочки милейший? Там и смотрел где Ефа говорил --на майвэди. С котегом и мальчегом. Только те две. 
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Фото вроде неплохие есть, но я не об этом... Если кто не обратил внимание, видимо все трое фотографировали одну свадьбу... Может конечно я и не прав, может кото подправит, но как минимум двое из этих честных и добросовестных фотографов слямзили чужие фото)))P/S
P.S. Где-то тут на форуме был черный список....
это уже обсудили 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
se_komposter
Молодой Гродненец
Тихо офигеваю от происходящего...
|
Именно этих товарисчей или тему стыбзинга в целом? Тут форум достаточно большой, всего и не учтешь... Сижу читаю по мере возможности, бо свадьба намечается)) фотограф хороший нужен.... 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Именно этих товарисчей или тему стыбзинга в целом? Тут форум достаточно большой, всего и не учтешь... Сижу читаю по мере возможности, бо свадьба намечается)) фотограф хороший нужен....  А Вы как будете выбирать фотографа? Чтоб хороший был, чтоб матом не ругался и не пьяный? Мы вот так тоже выбирали, выбирали. Потом пришлось брать кто был свободен.Фотки не плохие, но банкет оказалось что не снимается за эти деньги и альбом не делает, только фотки маленькие. Фотграф не из Гродно, пока мы хотели из Гродно, все что нравились заняты. Заказали фотографа из Минска. Так что долго не тяните с выбором фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 18:52:55 от PartizanBY »