андрик
|
Вы сами знаете что за? Я не знаю, а что за? 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
zakrepa
|
покажите уже хотя бы клип 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nataniel
|
мне из всех этих разборок показалось, что тут просто вариант глобального несовпадения оператора и клиента. Грубо говоря, клиент хотел классическую трехчасовую хронику, включающую все тосты, выкупы, соседей и прочее, а оператор работает совершенно в ином стиле. В результате молодым, так как они молодые (и видно, что веселые), в принципе, понравилось, но мама (а из рассказов видно, что это очень авторитарная мама), посмотрев, сразу разнесла в пух и прах работу, сообщила молодым, что видео-- полное Г, стыдно будет показать соседкам, ни дяди Юзика, ни бабы Кати, ни туфлИ, ни выкупа, как у людей... короче, выкинутые 300 баксов. Но тут уже переделками ничего не исправишь. Молодые, забейте. Клип хороший, и, если вся свадьба примерно так выглядит-- большего и не нужно. В таком виде вы её хоть посмотреть пару раз сможете, а вот 3-4 часовую хронику ни один ваш друг-подруга смотреть не будет, это нудота невозможная. Добавлено: 25 Июль 2013, 19:26:58
вот же он Пообщавшись с Андреем понял что молодым видео понравилось а воду мутят родители или родственники вот клип с этой свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
покажите уже хотя бы клип Так был же уже выложен. Добавлено: 25 Июль 2013, 19:31:07
вот клип с этой свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а точняк) вообще целиком и полностью согласна с Nataniel Добавлено: 25 Июль 2013, 18:49:45
судя по тому, что я увидела в клипе, свабдя была нацелена на то, чтоб все было "багата", это можно определить просто взглянув на платье невесты  вобщем нужно было искать другого оператора, который бы херувимчиков и цветочков в видео добавил, сердечек, голубей ну и тыды.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 23:12:22 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
вообще целиком и полностью согласна с Nataniel и я соглашусь, странно что ещё нет претензий по поводу не отснятого по блюдам стола с озвучкой "почки заячьи верчёные, икра красная, икра чёрная, икрая заморская баклажанная"
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
sevastyanov
|
почитал... слава богу, что у меня замечательные и адекватные клиенты  причёска "гнездо" видимо не смутила
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
чё это такое? я такого слова даже не знаю Да я вот тоже спрашивал што это такое, но пока не ответили
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Olwyn
|
судя по тому, что я увидела в клипе, свабдя была нацелена на то, чтоб все было "багата", это можно определить просто взглянув на платье невесты  ну что ж вы прям)))))))))) ну, "блястит" платье)) что уж)))))) и туфли не сняли, обидно) Добавлено: 25 Июль 2013, 22:31:41
Утром следующего дня примерно в 9,30 звонит Ваша свекровь, и говорит что смотреть нет чего, мол понесу диск на экспертизу и буду подавать заявление в суд или же возвращайте деньги. Я ей ответил: раз так , я пока ничего переделывать не буду, несите диск на экспертизу, и только после заключения эксперта или после заключения суда( если они признают мою вину и скажут переделать) я исправлю всё что Вы хотите. И это сказал в нормальной форме и вообще, если все так и было, то это просто убожество. так дела не решаются и я бы из принципа вам ничего не переделала) а потом просто поржала над результатами экспертизы))))) ибо ваша свекровь, видимо, не вкурсе, что экспертами будут являться коллеги вашего видеооператора))))) но зачем же быть в курсе, ведь есть страшное слово суд и экспертиза, должно действовать как волшебная палочка))))))))))))))))) не дай божечка таких клиентов кому-либо из операторов))))) кроме тех,кто готов самоотверженно снимать все, от табурета и туфлей до лиц в салате. как принято)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне из всех этих разборок показалось, что тут просто вариант глобального несовпадения оператора и клиента. ППКС ну и родители благими намерениями постелили дорожку сами знаете куда. Не портите себе настроение. Вы завелись из-за нестоящих вещей. Плюньте и разотрите. Видеоролик хороший, поверьте экспертам со стороны  , а на всех родтсвенников не угодишь, да и знаете старшее поколение имеет совершенно другое представление как должно быть.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Туз
|
вообще целиком и полностью согласна с Nataniel и я соглашусь, странно что ещё нет претензий по поводу не отснятого по блюдам стола с озвучкой "почки заячьи верчёные, икра красная, икра чёрная, икрая заморская баклажанная" а дальше наезды в стиле: "а почему вы не сняли, как я в ресторане 3 раза простите в уборную сходила? это же свадебный день..я все-все должна запомнить, а как без этого-то?" ведь свадебное видео для того и нужно, чтобы потом внукам во всех деталях этот день показать  уважаемая ВОТ, ваши претензии во многом надуманы..и, коль уж получилось так, что видео оказалось не таким, каким вы его хотели видеть, не стоит из-за этого считать всю свадьбу провальной  и еще у меня к вам вопрос: вы смотрели работы вашего видеографа перед тем, как заказали видеосъемку именно у него? просто по вашим постам складывается впечатление, что нет  и вообще, если я правильно поняла, то судя по вашим требованиям, вам, действительно, не нужно было тратиться на столь дорогого оператора..заснять 6ти часовое видео со свадьбы и наклепать туда рамочек, сердечек и бабочек мог бы почти любой соискатель из рекламки 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну всё так и оказалось как предполагалось. Не совпали клиент-видеосъёмщик. Ну или звёзды не так в тот день расположились. Почему и говорят все вокруг --НЕ ленитесь смотреть и выбирать! Две стороны по своему правы и одновременно виноваты. Одна --за то что понадеялась увидеть что то себе надуманное или придуманное. Вторая --за мелкие косяки в виде опозданий а главное за то что заранее не предугадала и не узнала клиента . Но товарищ андрик всё же молодец что всё публично рассказал и объяснил. Видеоролик хороший, поверьте экспертам со стороны Нее. Я всё ж в оппозиции останусь --ролик -мозаика какая то . Всё навалом. И кони и люди и баянные танцы под облисполкомом и высунутые попы из окошек авто. И ангелочки в костёле и карета в коробчыцах. Большая куча-мала. Хотя видеосъёмщик тут то тоже не виноват. Как было -так и вышло. Любите друг друга товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даже бояниста не забыл в видео разместить. Андрик молодец. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
ну какая свадьба такая и мозаика agragaradokstyle))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Beautiful Liar
|
вы смотрели работы вашего видеографа перед тем, как заказали видеосъемку именно у него? просто по вашим постам складывается впечатление, что нет Полностью согласна, ибо посмотрев, Вы имели бы представление о том, как работает человек, что снимает, на чем делает акценты. вот клип с этой свадьбы
Ума не приложу, что Вам не нравится, хороший свадебный клип... Честно говоря, сложилось впечатление, что пара полностью подвластна влиянию мамы. В таком случае, если Вам указывают, что должно быть в ВАШЕМ клипе (туфельки и брама), и он должен в ПЕРВУЮ очередь понравится Вам, то не ровен тот час, когда вам будут говорить как спать, есть, и детей называть. Вот еще интересно, а как обрабатывать фото, вы с фотографом обсуждали  ? Считаю, нужно обговорить все детали всех фото, чтобы потом не заносить его в черный список и не писать 3 страницы флуда, мол какой он редиска, не сделал то и это, а на этой фотографии нет того и того. VOT, наслаждайтесь семейной жизнью, и забейте на все разговоры и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
VOT, а можете честно-причестно  сказать правду . . . Это вас надоумили родственники, что чего-то не хватает, что клип плохо снят? Вы их влиянию поддались? Я понимаю, что бывает такое, не все понравилось. Но в вашем случае, мне кажется, что это не повод так переживать. Что туфли не хватило в ролике - это же сущая мелочь. Не стоит из-за этого портить впечатления себе о своей свадьбе. Наслаждайтесь друг-другом и живите счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Живите долго и наслаждайтесь. И будьте счастливы. А в следующий раз внимательно и пристально заказывайте свадебные услуги. Оговаривая все моменты и пожелания. И всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А в следующий раз внимательно и пристально заказывайте свадебные услуги. Оговаривая все моменты и пожелания. это после-то Живите долго и наслаждайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А в следующий раз внимательно и пристально заказывайте свадебные услуги.  Думаете, что не последний раз они . . .
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а вот мне интересненько, для чего фотографы обвешивают себя фотиками?  для понту?  типа ну стооолько крутой техники на мне понавешено _ сто % сниму классно! так, да? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
Ну так на самом то деле выглядит солидно!  Огромный рюкзак как для кругосветного путешествия да куча фотиков --сразу понятно что результат с ног свалит любого клиента.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а вот мне интересненько, для чего фотографы обвешивают себя фотиками?  для понту?  типа ну стооолько крутой техники на мне понавешено _ сто % сниму классно! так, да?  несколько фотоаппаратов это чтобы объективы не менять, а рюкзак чтобы объективы носить
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а рюкзак чтобы объективы носить Судя по объёму и весу --там этих объективов штук 60. Может сплетни --но мне говорили что пакеты с песком кладут чтоб видимость тяжёлой ноши создать 
Но самое удивительное --что вот например несколько лет назад все поголовно обходились без таких рюкзаков и кучи фотиков. А теперь наоборот. Но качество фото то не поменялось от этого  но платить то за фото стали больше ))))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянин
Молодой Гродненец
фото услуги +375-29-282-20-39
|
На самом деле, секрет прост 2 фотоаппарата нужно лишь для удобства работы, для разных типов съёмки нужны разные объективы –что бы не тратить время на смену объективов используются камеры с объективами разного фокусного расстояния. И ещё 2 камеры это гарантия что при отказе одной из камер –съёмка не будет прервана. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
на самом деле их всего 2(камеры). у меня на свадьбе ломался затвор спасла вторая камера. вы ведь не хотите что бы на вашей свадьбе в самый ответственный момент фотограф перестал снимать сказав а у меня не работает камера и поехал искать другую. ко всему вторая камера должна быть не хуже основной а если снимается двумя то идентичной. оптика в рюкзаке в среднем у фотографа 3-4 объектива для разных сюжетов: широкий угол, портретный объектив, макро( для колец и разных мелких деталей) плюс еще что-то у каждого для спец эффектов: либо длиннофокусный портретный либо ленсбеби либо тилт-шифт или фишай. плюс вспышка или несколько для банкета плюс запасные аккумуляторы флешки. а Рюкзак для переноски всего оборудования во время съемки и после съемки все упаковывается плюс защита от дождя(спец чехол одевается на рюкзак) общий вес около 8-12 кг н. и я надеюсь вы не зададите визажисту глупого вопроса а зачем вам столько кисточек и баночек? это для понту да?))) или автомеханику: чувак зачем тебе столько ключей для понту??)) возьми ты разводной ключ он на все гайки подходит) и стоит недорого)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 20:31:34 от Сергей Козлов »
|
|
|
|
|
|