Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:58:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 316623 раз)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 26 Июнь 2013, 23:08:54 »

Только фотографы такие в большом дефиците (вроде в Гродно только двое или трое таких)
и каждый, кто ищет, найдёт себе такого фотографа, который не будет ничего говорить как делать и будут счастливы. Будут счастливы не меньше те, кто искал, и нашёл фотографа, который каждую фотографию рассказывал-показывал-объяснял-ставил молодожёнов...Ведь есть же люди, которые стесняются, теряются при виде камеры, и им без профессиональной помощи просто не обойтись
сами свадьбы наши чаще всего кислые и унылые
ну не знаааю...люди разные, темпераменты разные. Не стоит свадьбу спокойных по жизни людей называть унылой. Ну не могут они измениться за день или ради одного дня...Тут уж фотографу думаю стоит подстраиваться под молодожёнов, а не искать пути попроще

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 26 Июнь 2013, 23:23:52 »

Vikylia ППКС! все правильно написали)
Ну и впридачу сами свадьбы наши чаще всего кислые и унылые потому и фотографу проще выставить-нагнуть-положить бестолковых молодожёнов чтоб хоть какие то кадры получить.
Афонасий, тебя не покормили что ли? чего злой такой?  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 26 Июнь 2013, 23:51:25 »

все правильно написали
ко мне можно "на ты"  Подмигивающий
Афонасий, тебя не покормили что ли? чего злой такой?
фотографа наверное нашёл такого, который постоянно дёргает станьте так, посмотрите туда или предстоит на унылой свадьбе отплясывать  Смеющийся наболело

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3033 : 27 Июнь 2013, 23:49:42 »

Во так. Как правду скажешь --сразу злым и голодным обзовут Плачущий

ну не знаааю...люди разные, темпераменты разные. Не стоит свадьбу спокойных по жизни людей называть унылой. Ну не могут они измениться за день или ради одного дня...Тут уж фотографу думаю стоит подстраиваться под молодожёнов, а не искать пути попроще
Нее. Про разных людей и темпераменты --правильно.  И естественно. 
Это я про шаблонность.  Уже за последние годы целые коллекции свадебных фотосессий и видеосъёмок насобирал.   Очень заметно обезьянничество и попугайничество.  Как сделал один --делают ещё десятки и сотни.   
Одно время мода пошла на магазинных тележках кататься. Креатив типа.  Спасибо администрации и охранникам Алми что вмешались в это безобразие --иначе сотни одинаковых фоток было бы с невестами в тележках.  Буээ.   Теперь новая мода возле универмага танцевать и буковки разные перед объективом показывать.  Один-два раза интересно -а потом баян уже.
Вот потому и сказал так про уныние. Ведь баян --это уныло же.  И вряд ли фотографы-видографы виноваты в этом.
Хотя может и они тоже.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 28 Июнь 2013, 00:05:59 »

Ведь баян --это уныло же.  И вряд ли фотографы-видографы виноваты в этом.
ну здесь я с Вами полностью согласна  Подмигивающий

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3035 : 28 Июнь 2013, 09:19:27 »

Ведь баян --это уныло же.
БАЯН это не уныние, а задор и веселье, попался мне тут давича томода с бо-о-о-о-ольшим таким БАЯНОМ, так он в место молодого за столом стоял и руками активно махал, причем все время норовил молодого себе за спину спрятать, красавчик))))
Как сделал один --делают ещё десятки и сотни.
таки я не понял? что это получается? зря что ли я вчера до полуночи усы вырезал, с очёчами и губками? Злой Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #3036 : 24 Июль 2013, 02:06:05 »

Вот хорошо что всё хорошо в последнее время.  Никто ни фотографов ни операторов ведографов не обсуждает.
Иддиллияяяяяя! Строит глазки

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3037 : 24 Июль 2013, 19:37:46 »

Вот хорошо что всё хорошо в последнее время.  Никто ни фотографов ни операторов ведографов не обсуждает.
Иддиллияяяяяя! Строит глазки

а че обсуждать? сразу в черный список их Смеющийся  всех   Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 24 Июль 2013, 19:44:38 »

сразу в черный список их   всех
ну или в белый, как кому повезёт  Веселый

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #3039 : 24 Июль 2013, 20:38:55 »

Нее. В чёрном списке комментить нельзя по правилам. А сами виновники молчат как рыба на льду.
А в белом комментить не интересно.  Строит глазки

А тут вроде и тема есть --а все стороной её обходят.  Странно.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3040 : 24 Июль 2013, 22:08:43 »

Странно
не не так, Страшноооо)))))))

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 24 Июль 2013, 23:30:03 »

Нее. В чёрном списке комментить нельзя по правилам. А сами виновники молчат как рыба на льду.
А в белом комментить не интересно.  Строит глазки

А тут вроде и тема есть --а все стороной её обходят.  Странно.
ну так вот уже попытались выяснить в чем собственно заключается брак работы упомянутого оператора, все по карте получили) пусть автор жалобы сюда идет, мы радостно выясним все нюансы косячной работы данного свадебщика  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #3042 : 25 Июль 2013, 02:52:36 »

ну так вот уже попытались выяснить в чем собственно заключается брак работы упомянутого оператора, все по карте получили) пусть автор жалобы сюда идет, мы радостно выясним все нюансы косячной работы данного свадебщика

Нее. Ну тут о другом вообще то.  Обобщённо.  У нас ведь целая большая можно сказать Семья фотографов и видографов.  А забыты и оставлены на произвол судьбы.  Только в списках про них и вспоминают.

Но можно и про какого нибудь упомянутого оператора или фотографа.  Я как раз книгу пишу с мемуарами -и мне для работы полезно.

Ну вот смотрите. Возьмём например отдельного безликого и безимённого свадебщика фотографа-видографа.  Например товарищ Икс.

Написали об этом товарище в Чёрном списке.  Мол накосячил негодник такой. И обязательств не выполнил. И вообще человек нехороший.
По логике вещей у этого самого товарища Икс есть множество возможностей САМОСТОЯТЕЛЬНО и ответить за свои поступки или проступки.
Правильно?
Из вариантов ответа могут быть например --
1. Простите извините меня грешного! Бес попутал и без умысла злого допустил злодеяние я. Которое впредь обещаю больше не повторять и вообще буду молодечиком и умничкой. Раскаиваюсь и прошу пощады.
2. Нет. Не знаю я чем это вы там не довольны! Я всё сделал и выполнил как обещал и похоже что поклёп кто то на меня навести хочет. Протестую!
3. Ну и что ч того что накосячил?!  Да кто вы такие ваще шмакодявки безмозглые.  Как хочу так и работаю!  Идите вы все на! Ибо вы дураки а я в пальте белом.

Нет ну логично правда же? Строит глазки  И демократически.

Но. Предположим что товарищу Икс просто не хватает слов для ответа. Или времени. Или сил.  Ну бывает же такое.   Но в таком случае становится необъяснимым факт что когда  того же товарища упомянают в Белом списке --он в течении 10 минут как сивка-бурка появляется с расшаркивающими ответами бладорарствующему и пожеланиями счастливой жизни и большой любви.

Странно?
Да. Смеющийся

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3043 : 25 Июль 2013, 08:57:45 »

Фанасий, ты у простых людей, так, изредка поспрашАй знают ли они, что такое гродненский форум, про свадебную ветку можешь даже не упоминать, а уж про черный или белый список я вообще молчу Подмигивающий

VOT
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 25 Июль 2013, 09:09:18 »

Например товарищ Икс.

директор агенства Седьмое чувство Андрей Сабуть

Написали об этом товарище в Чёрном списке.
Заказали видео. Опоздав на 30 минут, не извинившись, сказав, что в последствии все наверстаем, не отснял полностью материал, обвинив в том, что его подгоняли, что естественно. Не отснял и там, где не подгоняли, решив, что нам это не нужно, что это мусор, не посоветовавшись с заказчиком. На предложение переделать отказ получили в грубой форме.
3. Ну и что ч того что накосячил?!  Да кто вы такие ваще шмакодявки безмозглые.  Как хочу так и работаю!  Идите вы все на! Ибо вы дураки а я в пальте белом.
результат

что делать дальше? свадебные диски у него..черновой вариант он сразу удалил..(по его словам)
слушая нас и нашу просьбу о переделке он делает вид что он нас вообще не слышит...а в конце он говорит:
- да я мол согласен переделать..но даю гарантию что будет еще хуже... !!!и как это понимать?это нормальный ответ нормального человека Непонимающий?ДИРЕКТОРА АГЕНТСТВА!!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован нам и так праздник подпортили....
НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
единственный вариант в данной ситуации защищать права потребителя через суд...когда мы ему это сказали он нежно нас послал и мы услышали короткие гудки ...

ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #3045 : 25 Июль 2013, 09:36:08 »

Вот, плавно перешли в нужную темку.
VOT
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3046 : 25 Июль 2013, 09:39:44 »

жду ваших мнений...
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3047 : 25 Июль 2013, 09:45:19 »

Не отснял и там, где не подгоняли, решив, что нам это не нужно, что это мусор, не посоветовавшись с заказчиком. На предложение переделать отказ получили в грубой форме.

а что конкретно такого важного не сняли? просто видеооператор не должен вроде снимать усё-усё, прям усё
и о "переделать" напишите подробнее, а то в таком ракурсе ваще не понятно....   Непонимающий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3048 : 25 Июль 2013, 09:58:02 »

А может аФтар так видит, это ведь творчество!!!! , как можно творчество разбирать в суде? сомневаюсь что в договоре написано: снимать то что велит невеста, жених или их родители, а главное бабушки и дедушки(старших нужно уважать!!!) или вы в суд собрались подавать потому, что вас мягко послали?

ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3049 : 25 Июль 2013, 10:04:20 »

жду ваших мнений...
Чтоб хоть примерно глянуть, что там не так. . . Что не отснято? Чего вам не хватило? Какой именно материал, важный по вашему мнению, не попал в объектив камеры??? Просто так сложно что-либо говорить. Может, это вам кажется, что не хватает чего-то, а со стороны усё гуд.
tired22
Гродненец
**

Видеосъёмка счастливых событий

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3050 : 25 Июль 2013, 10:11:41 »

Пообщавшись с Андреем понял что молодым видео понравилось а воду мутят родители или родственники
вот клип с этой свадьбы

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #3051 : 25 Июль 2013, 10:54:21 »

Простите извините меня грешного! Бес попутал и без умысла злого допустил злодеяние я. Которое впредь обещаю больше не повторять и вообще буду молодечиком и умничкой. Раскаиваюсь и прошу пощады.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
единственный вариант в данной ситуации защищать права потребителя через суд...когда мы ему это сказали он нежно нас послал и мы услышали короткие гудки ...
а вы попробуйте в суде выступить как потребитель и доказать, что вам услуга оказана не качественно. ибо тот же самый Андрей может заявить: 10 лет снимал также, нареканий никаких, перед заключением договора об оказании услуг молодым пример работ показал, их все устроило. В чем вопрос? Так что надо решать все проблемы пытаться не судами и скандалами,а нормальным, не озлобленным языком и не с претензией в голосе. Свадебный бизнес такое дело, где не в интересах исполнителя грубо общаться с клиентами и не реагировать на их просьбы, если они адекватны.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3052 : 25 Июль 2013, 11:03:10 »

.....если они адекватны
а если нет?

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #3053 : 25 Июль 2013, 11:08:37 »

а если нет?
Если они не адекватны, то я бы все равно переделала, пусть радуются люди))
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3054 : 25 Июль 2013, 15:04:14 »

Пообщавшись с Андреем понял что молодым видео понравилось а воду мутят родители или родственники
вот клип с этой свадьбы
ну а чего он сам не зайдет в тему и ничего не скажет? уверена он на форум заходил и сообщения клиентов видел
клип как по мне отражает основные моменты свадьбы, не знаю как полная версия видео, как по мне так и клипа бы хватило)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3055 : 25 Июль 2013, 15:27:05 »

По мне так тоже. По крайней мере со стороны в клипе не видно, чтоб  "не отснял полностью материал". Важные события этого торжественного дня в клипе зафиксированы. Но, возможно, автору вопроса хотелось ещё чего-то.
VOT
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3056 : 25 Июль 2013, 15:29:08 »

Свадебный бизнес такое дело, где не в интересах исполнителя грубо общаться с клиентами и не реагировать на их просьбы, если они адекватны.
у нас на самом деле была вполне адекватная просьба...попробовать вместе переделать видео...добавить те моменты которые мы хотели видеть в своем свадебном видео..
можно было бы хотя бы сделать вид что нам хотят помочь и ответить:" Ребята. ну давайте попытаемся вместе что-нибудь придумать. обсудить что понравилось что нет..."  никто ж не против мирно решить конфликт
а ответ вроде:    Ну и что ч того что накосячил?!  Да кто вы такие ваще шмакодявки безмозглые.  Как хочу так и работаю!  Идите вы все на! Ибо вы дураки а я в пальте белом.    любого застанет врасплох Непонимающий
Если они не адекватны, то я бы все равно переделала, пусть радуются люди))
вот-вот это же самый важный день в жизни...и смотреть видео с квадратным лицом в последующем и вспоминать данный конфликт тоже как то не хочется...
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3057 : 25 Июль 2013, 15:37:27 »

все пацаны, расходимся, конкретики мы здесь не услышим  Грустный

ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3058 : 25 Июль 2013, 15:41:26 »

конкретики мы здесь не услышим  Грустный
Ну, почему же? Человек же написал, что хотел
попробовать вместе переделать видео...добавить те моменты которые мы хотели видеть в своем свадебном видео..
.
VOT
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 25 Июль 2013, 15:45:29 »

все пацаны, расходимся, конкретики мы здесь не услышим
какую конкретно конкретику вы хотите услышать? Непонимающий
самая главная конкретика это то что видео нам не понравилось..оно не обработано как полагается...много вырезано..много не снято..черновой вариант удален...нас обвинили что именно мы в этом виноваты...а тот факт что оператор прилично опоздал к жениху заставив всех нервничать оказался в данной ситуации совсем не важен...по времени оказалось все впритык...в данной ситуации оператор мог бы молча осознать свои ошибки пойти нам на уступки и просто хотя бы попытаться что то переделать...

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт