Olwyn
|
А я думаю, что молодых не волнует вопрос, работает кто-то параллельно или нет. Их волнует результат заказанной работы. А уж если , в данном случае, видеооператор взял на себя обязательство работу выполнить, то она должна быть выполнена в срок и качественно, без всяких там но. Все свои возможности знают, проще указать, что готово будет через 5 месяцев, допустим, чем кормить завтраками. Ибо при наличии договора можно столкнуться с большими неприятностями.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ибо при наличии договора  Это к тому что некоторые из наших свадебщиков в истерику впадут и даже побить могут если им про договор с ценой и сроками намекнуть. Ибо для многих Договор=смертный приговор. К этому случаю не относится --но если сами заказчики хотят потом оказаться терпилами и лошками --пускай и не подписывают никаких договоров. Только и сопли потом не нужно размазывать --мол заплатили в пять раз дороже и ждали обещанного три года.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
слушайте, все так хорошо знают кто как должен работать, типа сами работают без косяков, идеальные такие, аж смешна 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
Я молчу через сколько мы забрали свою свадьбу, но это того стоило. И на сегодняшний день я не жалею этого времени, потреченного на ожидания!  Поэтому я за то что бы вычеркнуть Кулика из черного списка  А теперь давайте, кидайте тапки!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я за то чтоб вообще всех свадебщиков вычеркнуть из Чёрного списка. Всем выдать Грамоты и ковёр с телевизором вручить. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я за то что бы вычеркнуть Кулика из черного списка пусть будет )) может одумаеться ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не-е-е-е-е, вычеркивать не надо! А вот добавить еще десяток-другой фотографов и операторов обязательно! А то как-то совсем не честно получается. Что ж это Кулик один за всех тут страдает, а остальные с граммотами, коврами и телевизорами сидят себе тихонечко и посмеиваются 
|
|
|
|
|
|
|
МузМаркет
|
В этот "Черный список" можно хоть всех добавить, так как косяки у каждого случались, причем в любой сфере деятельности. Да и всем не угодишь, всем мил не будешь. Где-то ты на "УРА", а где-то и кому-то Г.... на палочке.
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Где-то ты на "УРА", а где-то и кому-то Г.... на палочке. Совершенно точно подмечено .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Может, кому-то интересен мой отзыв о кафе "Арена". Внимание! Если Вы собрались там отмечать свой праздник - 1000 раз подумайте! Итак, вначале Вас радушно встретит заведующая, любезно составит меню, мноооого разрешит донести самим Наступает день праздника - и начинается самое интересное - Вы приносите продукты, администраторы их забирают, НО заведующая Мария Петровна уже поменяла свое мнение и Ваши продукты уже в прямом смысле летят в Вас...И Ваши затраты на эти продукты, и вероятно пустые столы уже никого не волнуют!!! В итоге в нашем случае виновнику торжества праздник был испорчен окончательно... П,С. Как оказалось - случай не единичный! Летом на свадьбе дошло до драки мамы жениха с завой на глазах у входящих гостей Рот на замке Решать Вам, но мы туда ни ногой Плачущий
есть еще один прикольный момент, от него в основном балдеют фотографы и видеографы, освещение в "Арене" динамическое, т.е. постоянно меняется цвет, проще сказать что все переливается всеми цветами радуги, когда просишь отключить его и сделать нормальный свет, не всегда сразу соглашаются, т.к из трех больших ламп освещения всего одна может дать обыкновенный белый свет, а остальные поломаны, если этот косяк они не смогли устранить в течении целого года, то думаю на сегодняшнюю дату все тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
есть еще один прикольный момент, от него в основном балдеют фотографы и видеографы, освещение в "Арене" динамическое, т.е. постоянно меняется цвет, проще сказать что все переливается всеми цветами радуги, Да, свет конечно там жэсть 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
konkurent
|
прибавь сюда еще окна с двух сторон, которые вносят свои корректировки в летний вечер часов до 23х 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Вот жешь....Этот вопрос не должен обсуждаться вообще...ибо кафе АРЕНА не приспособлено для проведения свадебных торжеств.....И не чего туда ходить!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
андрик
|
Вот жешь....Этот вопрос не должен обсуждаться вообще...ибо кафе АРЕНА не приспособлено для проведения свадебных торжеств.....И не чего туда ходить! Ну мы же туда идём не по своей инициативе 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ну мы же туда идём не по своей инициативе Факт!Возмущаться можно сколько угодно...Но закажут молодые Арену...Соберём манатки камеры фотики аппаратуру и арбайтн!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Заметил кстати что последнее время и фотографы и ведографы на дресскод всё больше забивать стали. Дофига таких чуть ли не в трениках старых и майке помятой --как не на свадьбу а коров пасвить вышли. Понятно конечно что работа важнее всего -но я б выгнал такого.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну не знаю...Во-первых, мало ли какая муза их посвятит и придётся на землю ложиться или на дерево лезть, а костюм деловой жалко под это дело да и не удобно. Во-вторых, не так сильно на них обращают внимание: все счастливы, праздник, веселье, выпивка. Ну и в третьих, если съёмка предполагается потом и на банкете, то что мешает фотографу съездить и переодеться?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во-вторых, не так сильно на них обращают внимание: все счастливы, праздник, веселье, выпивка. А ну тут то конечно --если обычная быдло-свадьба с основной целью пожрать и выпить -то разговоров нет. Там народ не привередливый. Да и не про деловой костюм конечно речь. Хотя бы элементарная аккуратность. Реально ж среди многочисленных гостей и молодожёнов иногда такие мЭтры выглядят как бомжи с помойки. Ну а на деревья лазить и в траву падать --тоже не бесплатно ж приходится.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
А ну тут то конечно --если обычная быдло-свадьба с основной целью пожрать и выпить -то разговоров нет. Там народ не привередливый. Полностью согласна! А если свадьба стилизованная, все гости одеты под определённую тематику/определённую цветовую гамму, то фотограф или видеооператор в трениках сильно испортит общее впечатление
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А если свадьба стилизованная, все гости одеты под определённую тематику/определённую цветовую гамму, то ... то купите заодно и стилизованный костюм фотографу и видеооператору. А ещё можно ведущему, чтоб от гостей на банкете не сильно отличался  и вот сколько вижу свадьбы в городе, ни разу не встречался фотограф в трениках. И больше чем уверена, что уважающий себя фотограф и имеющий чувство такта и стиля, не позволит себе надеть майку-алкоголичку и треники на работу.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
... то купите заодно и стилизованный костюм фотографу и видеооператору. А ещё можно ведущему, чтоб от гостей на банкете не сильно отличался Смеющийся Не стоит утрировать. Просто подрядчиков будем выбирать, которые и работу свою выполняют качественно, и внешний вид имеют презентабельный. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
занимаюсь спортом наверное лет с шести , не понял чем вам не нравятся мои теники? p.s. для тупых : это шуткО
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да наоборот обсуждаем как клёво когда на свадьбу приходит фотограф-видограф колоритной внешности. В трениках и мятой потной майке. С пятидневной небритостью и запахом перегара. А ежели его ещё и муза куда то там посвятит и по деревьям начнёт лазать --то вообще лучше всяких Булановых да Филатовых вместе взятых. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а если опрятно одет то подеревьям можно лазить?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а если опрятно одет то подеревьям можно лазить? по логике нельзя и муза тогда посещать не должна  В трениках и мятой потной майке муза куда то там посвятит и по деревьям начнёт лазать --то вообще лучше всяких Булановых да Филатовых вместе взятых о как! 
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Всем привет!  Кто мог бы описать обязанности фотографа в свадебной съемке?  Например идеи для съемки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Всем привет!  Кто мог бы описать обязанности фотографа в свадебной съемке?  Например идеи для съемки и т.д. что в договоре напишете то и обязан будет ))).. напишите быть томадой, водителем и дрова пилить )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Всем привет!  Кто мог бы описать обязанности фотографа в свадебной съемке?  Например идеи для съемки и т.д. вообще не поняла вопроса, особенно там где например Всем привет!  Кто мог бы описать обязанности фотографа в свадебной съемке?  Например идеи для съемки и т.д. что в договоре напишете то и обязан будет ))).. напишите быть томадой, водителем и дрова пилить )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
Кто мог бы описать обязанности фотографа в свадебной съемке? может конечно кого-то удивлю, но обязанность фотографа - фотографировать  Вы выберите фотографа, встретьтесь с ним и обгооври всё: хотитте постановочное фото, тогда конечно попросите его обдумать сюжет и будет он вам всю свадьбу говорить станьте так, посмотрите туда, так на целуйтесь, хватит обниматься, слушайте только меня и т.д. Другое дело, когда вы не замечаете фотографа, а он старается вас не напрягать, тогда он как профессионал запечатлит лучшие моменты вашей прогулки в свадебный день, а вы так не устанете и получите куда более интересные фотографии и хорошее настроение
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Другое дело, когда вы не замечаете фотографа, а он старается вас не напрягать, тогда он как профессионал запечатлит лучшие моменты вашей прогулки в свадебный день, а вы так не устанете и получите куда более интересные фотографии и хорошее настроение Вот да. Это самое клёвое конечно. Только фотографы такие в большом дефиците (вроде в Гродно только двое или трое таких) . Ну и впридачу сами свадьбы наши чаще всего кислые и унылые потому и фотографу проще выставить-нагнуть-положить бестолковых молодожёнов чтоб хоть какие то кадры получить.
|
|
|
|
|
|
|
|