Николай Юшевич
|
На банкете? В машине? Дома? Интересная у Вас реальность)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что за базар-вокзал? ну в общем мы все поняли, что у тебя Коля пункта о утери материала нет.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а у тебя Дима есть такой пункт? и что ты тогда делать будешь по своему договору? а договор есть? никого там не обижаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Зачем включать то, чего не может быть?
Добавлено: 09 Март 2013, 22:26:11 А вы теряли материал? Или знаете такие случаи? В чем была причина?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Зачем включать то, чего не может быть?
верное решение, поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
но видимо Михаил Хомяк готов заново организовать торжество , и выплатить компенсауию а к чему этот переход на личности сейчас? я бэкаплю коммерческую информацию. договор брал у коллеги и дорабатывал под себя. какие еще проблемы замечал Дима в договорах? очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в лом писать, таки что там с Соломиным? может кто копию договора выложит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
наверное в Гродно еще не один фотограф не был отоварен по голове на пороге дома. за последние 2 года в Минске 3 случая. форсмажор прописывать можно и нужно...
еще 5 копеек в сторону договоров. составляйте договор как хотите - если его условия будут противоречить законам РБ, то он приравнивается "Филькиной грамоте". в суде будут принимать решение в соответствии с законом по защите прав потребителя а конституции.
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
наверное в Гродно еще не один фотограф не был отоварен по голове на пороге дома. за последние 2 года в Минске 3 случая. форсмажор прописывать можно и нужно... Зачем включать то, чего не может быть? Николай , уверенный пользователь !
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
в лом писать а вот такую чушь не влом? у нас фотографы подсовывают односторонне составленную бумажку Сергей про Минск слышал. У меня парень 70-200 купил. Через несколько дней избили и забрали фотосумку на улице. А еще может флешка сгореть. В идеале нужно брать камеру на 2 флешки и ездить на авто.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
наверное в Гродно еще не один фотограф не был отоварен по голове на пороге дома. за последние 2 года в Минске 3 случая. форсмажор прописывать можно и нужно...
еще 5 копеек в сторону договоров. составляйте договор как хотите - если его условия будут противоречить законам РБ, то он приравнивается "Филькиной грамоте". в суде будут принимать решение в соответствии с законом по защите прав потребителя а конституции.
+10050 спасибо Dark_Light я уже задолбался объяснять
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Кто мешает занести свой договор на юридическую экспертизу? Я около 10 лет проработал с договорами. Считаю себя в состоянии составить адекватный проект договора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Дима как всегда оскорбляет коллег. Неприятно. у нас фотографы подсовывают односторонне составленную бумажку , даже договором язык не поворачивается назвать как по другому подобные тексты назвать - ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
еще 5 копеек в сторону договоров. составляйте договор как хотите - если его условия будут противоречить законам РБ, то он приравнивается "Филькиной грамоте". в суде будут принимать решение в соответствии с законом по защите прав потребителя а конституции. какое важное замечание Считаю себя в состоянии составить адекватный проект договора. и не надо быть юристом ведь так? просто надо захотеть разобраться и все таки что там с Соломиным? может кто копию договора выложит это вопрос кому? и зачем вам копия его договора?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Все гродненские фотографы молодчинки. И операторы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А вы теряли материал? Или знаете такие случаи? В чем была причина? я знаю такой случай и была ему непосредственно свидетелем. человеческий фактор, как говорят.. это ужасно, для всех, и для клиента, и для фотографа, но такое может быть.. после того случая прихожу домой после свадьбы и копирую все сразу на два винчестера...
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Fredy
|
Дима как всегда оскорбляет коллег. Неприятно.
Миша как всегда пишет ерунду про то, что Дима как всегда оскорбляет коллег.приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У вас взаимная любовь))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь Кулик снимал нашу свадьбу 20 августа 2011года, сказал будет готово через полгода. Позонили ему в феврале 2012, сказал через 2 недели. Позвонили в марте- опять 2 недели. В мае гуляли у друга на свадьбе, он там снимал. Делал вид, что нас не замечает Смеющийся. К концу свадьбы типа узнал и подошел, пообещал еще 2 недели Смеющийся, сказал позвонит. Мы ждали до 10 августа и снова ему позонили, он за наше видео еще не брался, но побещал к годовщине сделать. Звонили 20 авгута, был недоступен, сегодня тоже Злой . как это знакомо  у моего брата аналогичная ситуация была... им правда через месяцев 8 отдал он видео... я советовала брату не платить за его услуги в полном объеме, т.к. он выполнил их не в обещанные сроки!!! по-моему для него это норма, к сожалению... очень часто относительно его отношения к работе слышу такие отзывы... Ну, тогда будет справедливо занести в черный список еще десяток фотографов и операторов, которые не укладываются в сроки. И ведь чаще всего не укладываются те, кто делают свою работу действительно очень хорошо, "вылизывая" каждый кадр, скрупулезно подбирая музыку. Мне вот интересно, что лучше - получить свое видео вовремя, но смонтированное по принципу "тяп-ляп", или подождать немного, но получить видео, которое с восхищением будут смотреть ваши дети и может быть даже внуки? Куда вы торопитесь? У вас же вся жизнь впереди. Хотя, да - бывает, что через заявленных полгода уже никому видео не нужно, потому что пара уже разводится. Бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Сегодня как раз просмотрела свад. клип Игоря Кулика и если честно, то его работу видела впервые. Не буду описывать, как и что конкретно он наснимал, но хочется сказать в его защиту. При просмотре этой свадьбы у Юли (невеста, чью свадьбу и снимал Кулик) наворачивались слёзы радости ,у меня же, всё это время не сходила улыбка, когда она с трепетом показывала мне свою свадьбу, снятую Игорем. И всё время твердила, что хотела бы опять оказаться там. Правда, не упоминалось ей, во время или нет был отдан материал. Желаю вам, чтобы его качественная работа, хоть немного компенсировала долгие ваши ожидания!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну тут наверно больше о невыполнении именно договорных обязательств. Это как например вызвать такси с обещанными 7минутами. Если это такси приедет через 8-10 минут --то как бы терпимо. Но когда приходится ждать 20-30 минут --то наступает негодование 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это как например вызвать такси с обещанными 7минутами. Если это такси приедет через 8-10 минут --то как бы терпимо. Но когда приходится ждать 20-30 минут --то наступает негодование Не совсем удачное сравнение, мне кажется. Это все-таки не рядовое событие и не обычная работа, а творческий процесс. И знаю, что бывают ситуации, когда просто нужно время, чтобы пришла правильная мысль, красивая идея, которая пробудит те эмоции, о которых говорила Наташа Чубовская. Конечно, хочется и быстро и качественно, но если выбирать, то я все же за качество. А Игорь Кулик для меня = качество.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет нет. Я ничуть не оспариваю и не ставлю под сомнение качество. Просто наверно так уж устроен человек --что хочется получать Обещанное. Это наверно на уровне психологии. Не важно Сколько нужно ждать. Пускай и 9 месяцев. Но именно знать что если 9 - то 9. А не 12 и не 4 года например. Тут как бы вступает в действие какое то чувство обманутости. Вот мне обещали сделать то то и в такой то срок --но этот срок отодвигается и отодвигается. При чём по НЕобъясняемым причинам. Вот о чём.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Света, вроде как заказывают Игоря из-за качества. это как если бы вам платье из проката вернули через 3 недели, но чистое... Вы предпочли бы грязное в понедельник или чистое через 3 недели?
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
это кидалово
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Это все потому, что люди не умеют правильно общаться друг с другом. если работа не отдана в срок- это не нормально, без разницы- творческая она или нет. но все мы люди. и причины, почему исполнитель не отдал вовремя, могут быть разные. поэтому если уж так получается, то надо бы самому звонить клиенту, объяснять, насколько возможно ситуацию, и держать его в курсе.. если работа не отдается когда положено, значит надо озвучить, когда она будет отдана реально.. когда ведешь себя с людьми открыто, то большинство все же нормально идет навстречу.. и не будет накапливаться у людей недовольство (это достаточно неприятно, чувство, что тебя за нос водят) и не будет имя в черном списке болтаться..
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
mashenka 11
|
страно Игорь Кулик нигде не работает и так долго делает ,люди работают паралельно на госработах и отдают через 2-3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
страно Игорь Кулик нигде не работает и так долго делает ,люди работают паралельно на госработах и отдают через 2-3 месяца
Зачем вы лезете в дебри? Какая вам разница работает он или нет?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|