sevastyanov
|
ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки. Это бывает очень-очень редко, но всё же. Так останется половина фотографий
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки. Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность. Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят.
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки. Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность. Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят. Полностью поддерживаю. Не сможет фотограф снять 10 фото из-за поломки никто особо не увидит , а вот если музыки не будет, это уже провал всей свадьбы. Пройдёт ещё пару десяток лет и это не нужно будет (за такие то деньги) ни кому. Все сами себе (через друзей, которые будут фотографировать) будут делать всё это. Вот представьте себе фотограф не успел сфоткать и т.д., он говорит на всёуслышание (ой ну куда же вы так рано я не успел камеру приготовить или не успел снять, давайте дубль 2,3,4,5) ну так это же твои проблемы,(бегай крутись, создавай, чтобы тебя не ждали и ты везде успевал( за такие то бабки)), теперь возьмём вторую сторону медали. Представьте музыкант не те ноты сыграл, не ту мелодию , или ещё чё ни будь, потом он говорит Давайте дубуль 2. 3. 4. 5 . Как вам это? Да пол свадьбы будет недовольна., и будет половина гостей говорить плохая музыка и т.д., а про фото ни кто и не вспомнит. Поймите одно::: свадьбу делают не фотографы а музыканты, не будь фотографа , но если есть музыка, свадьба состоится. А не будь музыканта, но будет фотограф свадьба будет ни кудышняя.Я говорю про нормальных и бывалых музыкантов, а не пионеров после кулька которых пруд пруди и т.д и т.п..
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки. Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность. Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят. Полностью поддерживаю. Не сможет фотограф снять 10 фото из-за поломки никто особо не увидит , а вот если музыки не будет, это уже провал всей свадьбы. Пройдёт ещё пару десяток лет и это не нужно будет (за такие то деньги) ни кому. Все сами себе (через друзей, которые будут фотографировать) будут делать всё это. Вот представьте себе фотограф не успел сфоткать и т.д., он говорит на всёуслышание (ой ну куда же вы так рано я не успел камеру приготовить или не успел снять, давайте дубль 2,3,4,5) ну так это же твои проблемы,(бегай крутись, создавай, чтобы тебя не ждали и ты везде успевал( за такие то бабки)), теперь возьмём вторую сторону медали. Представьте музыкант не те ноты сыграл, не ту мелодию , или ещё чё ни будь, потом он говорит Давайте дубуль 2. 3. 4. 5 . Как вам это? Да пол свадьбы будет недовольна., и будет половина гостей говорить плохая музыка и т.д., а про фото ни кто и не вспомнит. Поймите одно::: свадьбу делают не фотографы а музыканты, не будь фотографа , но если есть музыка, свадьба состоится. А не будь музыканта, но будет фотограф свадьба будет ни кудышняя.Я говорю про нормальных и бывалых музыкантов, а не пионеров после кулька которых пруд пруди и т.д и т.п.. да только вот фотографии остаются надолго их можно и детям и внукам показать и друзьям выслать и в рамочку поставить и смотреть) да музыка важна на свадьбе но есть много вариантов) вы говорите про живую музыку с гитарами барабанами синтезаторами или про пение под -1? если брать живую то ее обычно 3 подхода по 20-30 минут больше не играют.. и стоимость как у хорошего фотографа а если брать ведущего и диджея то по-мойму провалов по нотам там нет) и заказывать можно 10 раз и играет хоть до утра. и опыт не важен. и стоит дорого обычно только ведущий.а кому что нравится выбирает каждый себе сам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки. Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность. Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят. Полностью поддерживаю. Не сможет фотограф снять 10 фото из-за поломки никто особо не увидит , а вот если музыки не будет, это уже провал всей свадьбы. Пройдёт ещё пару десяток лет и это не нужно будет (за такие то деньги) ни кому. Все сами себе (через друзей, которые будут фотографировать) будут делать всё это. Вот представьте себе фотограф не успел сфоткать и т.д., он говорит на всёуслышание (ой ну куда же вы так рано я не успел камеру приготовить или не успел снять, давайте дубль 2,3,4,5) ну так это же твои проблемы,(бегай крутись, создавай, чтобы тебя не ждали и ты везде успевал( за такие то бабки)), теперь возьмём вторую сторону медали. Представьте музыкант не те ноты сыграл, не ту мелодию , или ещё чё ни будь, потом он говорит Давайте дубуль 2. 3. 4. 5 . Как вам это? Да пол свадьбы будет недовольна., и будет половина гостей говорить плохая музыка и т.д., а про фото ни кто и не вспомнит. Поймите одно::: свадьбу делают не фотографы а музыканты, не будь фотографа , но если есть музыка, свадьба состоится. А не будь музыканта, но будет фотограф свадьба будет ни кудышняя.Я говорю про нормальных и бывалых музыкантов, а не пионеров после кулька которых пруд пруди и т.д и т.п.. Не забывайте что СВАДЬБА, это не только банкет, танцы, конукрсы и поедание торта. Это ещё как минимум 8 часов главных моментов в жизни молодых, сборы, регистрация, венчание. И в эти часы никакой музыкант или тамада не заменит то, что останется в памяти у молодожёнов ( дедешка с гармошкой у подъезда не в счёт). И атмосферу этого праздника как никто создаёт фотограф и оператор, начиная с утра невесты и жениха.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
настроение этого праздника создают все, кто к нему причастен.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Товарищ Че
|
Всё всё поняли...  Музыканты, фотограф и операторы на свадьбе- это  ... А остальные так себе...Правильно! Невеста будет без свадебного платья, букета, прически, макияжа..Жених без костюма..В ЗАГС они пойдут пешком...Праздновать будут в зале без какого либо декора...Зато будет видео, фото и музыка....  настроение этого праздника создают все, кто к нему причастен.
Светлая мысль в темном царстве...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
А где фотографии?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Сергей Козлов
|
Всё всё поняли...  Музыканты, фотограф и операторы на свадьбе- это  ... А остальные так себе...Правильно! Невеста будет без свадебного платья, букета, прически, макияжа..Жених без костюма..В ЗАГС они пойдут пешком...Праздновать будут в зале без какого либо декора...Зато будет видео, фото и музыка....  настроение этого праздника создают все, кто к нему причастен.
Светлая мысль в темном царстве... могу скинуть фотосет из Тайланда где нет ни платья невесты(классического) ни банкета ни гостей ни букета ни кортежа и молодые счастливы и фоточки прекрасные) аминь
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки. Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность. Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят. Полностью поддерживаю. Не сможет фотограф снять 10 фото из-за поломки никто особо не увидит , а вот если музыки не будет, это уже провал всей свадьбы. Пройдёт ещё пару десяток лет и это не нужно будет (за такие то деньги) ни кому. Все сами себе (через друзей, которые будут фотографировать) будут делать всё это. Вот представьте себе фотограф не успел сфоткать и т.д., он говорит на всёуслышание (ой ну куда же вы так рано я не успел камеру приготовить или не успел снять, давайте дубль 2,3,4,5) ну так это же твои проблемы,(бегай крутись, создавай, чтобы тебя не ждали и ты везде успевал( за такие то бабки)), теперь возьмём вторую сторону медали. Представьте музыкант не те ноты сыграл, не ту мелодию , или ещё чё ни будь, потом он говорит Давайте дубуль 2. 3. 4. 5 . Как вам это? Да пол свадьбы будет недовольна., и будет половина гостей говорить плохая музыка и т.д., а про фото ни кто и не вспомнит. Поймите одно::: свадьбу делают не фотографы а музыканты, не будь фотографа , но если есть музыка, свадьба состоится. А не будь музыканта, но будет фотограф свадьба будет ни кудышняя.Я говорю про нормальных и бывалых музыкантов, а не пионеров после кулька которых пруд пруди и т.д и т.п.. да нормально под комп потанчить можно че  могу скинуть фотосет из Тайланда где нет ни платья невесты(классического) ни банкета ни гостей ни букета ни кортежа и молодые счастливы и фоточки прекрасные) аминь давай
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Fredy
|
чё, все  драки не будет?  пацаны расходимся, нас нае.... обманули.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да просто раскрыли очередной коварный замысел фотографов.  Ага. Поэтому и фотографов в Гродно 300 штук. Или 400? Ну а что --появляется очередной свадебный фотограф. Покупает б\у зеркалку за 394 руб. 50 коп. и большой рюкзак (в который по озвученной легенде нагружает кучей дорогих объективов и флешек на 20 0 руб. 00 коп.) Все сразу и поверили  Зато создаётся некий наглядный образ бойца-труженика наделённого особой исключительностью. Вон уже даже товарищ Козлов предлагает в качестве доказательства этой исключительности показать фотки с импровизированной фотосходки где типа никакие платья-наряды-музыки и даже гости не нужны. Зато 10 или 12 фотографов дарят бесценную память на усю жызнь позирующим и изображающим нежные чувства перед объективами 'новоиспечённым молодожёнам' . Гыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну а что --появляется очередной свадебный фотограф. Покупает б\у зеркалку за 394 руб. 50 коп. и большой рюкзак (в который по озвученной легенде нагружает кучей дорогих объективов и флешек на 20 0 руб. 00 коп. радует, что сейчас у нас не лихие 90-е, а так бы каждый месяц пропадал бы крутой фотограф и появлялся бы новый точно с таким же рюкзачком на 52.600 руб. 00 коп. или дорогую технику не нужно было бы заказывать у барыг привезти с Польши , достаточно было бы обратиться к браткам со списком необходимых объективов и указанием портфолио жертвы;D з.ы видел недавно фотографа под ЗАГСом с большим рюкзаком фотографировал правда почему то на кит и вспышка в лоб, видать остальную технику бережет и в рюкзаке носит
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
могу скинуть фотосет из Тайланда где нет ни платья невесты(классического) ни банкета ни гостей ни букета ни кортежа и молодые счастливы и фоточки прекрасные) аминь Из Тайланда?..А может тогда ещё из Франции? Австралии? Америки?....Смысл в этих фото?  Показать , что и без всего выше перечисленного можно сделать свадьбу? Можно! Можно и у нас в Гродно... Зачем нам заморские страны? Но это скорее исключение из правил... Вы прекрасно знаете, что практически все невесты нуждаются и в платье, и в букете, и в прическе и т.д. и т.п...В том числе конечно в фото, видео и в музыкантах...Это естественно.. Все оказанные услуги в целом и создают атмосферу праздника! А возводить какую-то отдельную свадебную услугу до уровня  это не только не правильно, но и глупо..... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
HiV
|
из фотографов каких то врагов народа сделали )
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
из фотографов каких то врагов народа сделали )
Иван! Это сугубо ваше мнение!!! И оно неправильное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
даладна )
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Что касается лично меня, то я всегда уважал, уважаю и буду уважать труд фотографа, в каком направлении он не работал! И я всего лишь ответил на комментарий двум- трем людям... А вы, Иван сразу все мои слова обобщили для всех...  Не надо...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не имел ввиду вас конкретно )))) просто прочитал прошлую страницу и вывод как бы сам собой получился )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да никакие не враги народа фотографы. Наоборот друзья и хорошие люди. Лично я их очень люблю. Особенно когда позируют красиво и в одёжках разных цветастых. Такие секси. вах 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мдааа... как разогнали тему... а я ведь только спросила, зачем столько на себя навешивать техники... и понеслооось Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 13:09:03[/time]
и я надеюсь вы не зададите визажисту глупого вопроса а зачем вам столько кисточек и баночек? это для понту да?))) кстати, если что, некоторым визажистам и 1000000 кисточек и баночек не нужны. я вот последний раз когда у визажиста была, видела 3 чемодана косметики  там, пожалуй, побольше 10000000 кисточек было. только вот пользовалась девушка от силы 5 % всех своих бАгАтств. так что да, у нее это было для понту, я полагаю.  Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 14:11:44[/time] п.с. хотя, может это просто я такая красавица, а некоторым и 3 чемодана надо 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 15:12:27 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Fredy
|
это нормльно  , раньше разгоняли, что рюкзаки это круто и объективы часто менять не надо , а сейчас что без 2-х фотичек с двумя объективами ну никак, завтра будут разгонять, что без автономных накопителей работают только лохи и т.д. а вообще главное лапшу вовремя с ушей снимать 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Модераторы, А МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ высокопоэтические выражения-соображения в ветку обсуждения фотои видеооператоров? Спасибо за понимание. пысы: посмотрел на себя со стороны, как не солидно на свадьбу с борсеткой (чёткая пацанская сумка) ходить, надо рукзак прикупить побольше 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С фотографом Ириной Шивилько договорились примерно за пол года до свадьбы и естественно для её и нашего спокойствия оставили залог, но как оказалось позднее это не остановило Ирину за 2 недели до свадьбы отказать нам из-за того, что у нее появились супер важные дела.  С фотографом Ириной Шивилько договорились примерно за пол года до свадьбы и естественно для её и нашего спокойствия оставили залог, но как оказалось позднее это не остановило Ирину за 2 недели до свадьбы отказать нам из-за того, что у нее появились супер важные дела.  И конечно же договор не заключали? С фотографом Ириной Шивилько договорились примерно за пол года до свадьбы и естественно для её и нашего спокойствия оставили залог, но как оказалось позднее это не остановило Ирину за 2 недели до свадьбы отказать нам из-за того, что у нее появились супер важные дела.  И конечно же договор не заключали? и что, вы потом готовы пойти в суд? В том то и дело -что при наличии этой бумажки (договора) и до суда дело вряд ли дойдёт. Достаточно ОЗПП. А оттуда безграмотному исполнителю услуги всё популярно и доходчиво объяснят. Но беда в том что сам народ у нас по большей части бисгаматный. Вместо давно известных цивилизованных вариантов предпочитает надеяться на авось. А потом страдать и терпеть. А потом написать где нибудь в Чёрном списке -ой обидели. Нормально? Нет. Справедливо? Да. Ибо не виноват никто.
|
|
|
|
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
Для меня Сергей Балицкий отличный оператор!!!
|
|
|
|
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
|
|
|
Ягадка А5
|
Freschmur, вы уже оставили свой отзыв в теме Белый список, этого достаточно.
Предупреждение.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
сомбел
Гость
|
Прикольненько.Получается тут своя Мафия. Хвалить можно только своих. Если чужой то загрызут.И ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ?---- Ягодка А5) - вы с мафией вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|