Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:26:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 315143 раз)
sevastyanov
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3120 : 03 Октябрь 2013, 00:41:44 »

ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки. Это бывает очень-очень редко, но всё же. Так останется половина фотографий

http://seva.by - Свадебная фотография
https://vk.com/sevaby  - группа в Вконтакте
http://www.sevastyanov.mywed.ru
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3121 : 03 Октябрь 2013, 01:50:34 »

ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки.

Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность.   Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
rjkbr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 03 Октябрь 2013, 05:31:51 »

ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки.

Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность.   Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят.
Полностью поддерживаю. Не сможет фотограф снять 10 фото из-за поломки никто особо не увидит , а вот если музыки не будет, это уже провал всей свадьбы. Пройдёт ещё пару десяток лет и это не нужно будет (за такие то деньги) ни кому. Все сами себе (через друзей, которые будут фотографировать) будут делать всё это. Вот представьте себе фотограф не успел сфоткать и т.д., он говорит на всёуслышание (ой ну куда же вы так рано я не успел камеру приготовить или не успел снять, давайте дубль 2,3,4,5) ну так это же твои проблемы,(бегай крутись, создавай, чтобы тебя не ждали и ты везде успевал( за такие то бабки)), теперь возьмём вторую сторону медали. Представьте музыкант не те ноты сыграл, не ту мелодию , или ещё чё ни будь, потом он говорит Давайте дубуль 2. 3. 4. 5 . Как вам это? Да пол свадьбы будет недовольна., и будет половина гостей говорить плохая музыка и т.д., а про фото ни кто и не вспомнит. Поймите одно::: свадьбу делают не фотографы а музыканты, не будь фотографа , но если есть музыка,  свадьба состоится. А не будь музыканта, но будет фотограф свадьба будет ни кудышняя.Я говорю про нормальных и бывалых музыкантов, а не пионеров после кулька которых пруд пруди и т.д и т.п..
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3123 : 03 Октябрь 2013, 09:13:32 »

Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность.   Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят.
Полностью поддерживаю. Не сможет фотограф снять 10 фото из-за поломки никто особо не увидит , а вот если музыки не будет, это уже провал всей свадьбы. Пройдёт ещё пару десяток лет и это не нужно будет (за такие то деньги) ни кому. Все сами себе (через друзей, которые будут фотографировать) будут делать всё это. Вот представьте себе фотограф не успел сфоткать и т.д., он говорит на всёуслышание (ой ну куда же вы так рано я не успел камеру приготовить или не успел снять, давайте дубль 2,3,4,5) ну так это же твои проблемы,(бегай крутись, создавай, чтобы тебя не ждали и ты везде успевал( за такие то бабки)), теперь возьмём вторую сторону медали. Представьте музыкант не те ноты сыграл, не ту мелодию , или ещё чё ни будь, потом он говорит Давайте дубуль 2. 3. 4. 5 . Как вам это? Да пол свадьбы будет недовольна., и будет половина гостей говорить плохая музыка и т.д., а про фото ни кто и не вспомнит. Поймите одно::: свадьбу делают не фотографы а музыканты, не будь фотографа , но если есть музыка,  свадьба состоится. А не будь музыканта, но будет фотограф свадьба будет ни кудышняя.Я говорю про нормальных и бывалых музыкантов, а не пионеров после кулька которых пруд пруди и т.д и т.п..
да только вот фотографии остаются надолго их можно и детям и внукам показать и друзьям выслать и в рамочку поставить и смотреть) да музыка важна на свадьбе но есть много вариантов) вы говорите про живую музыку с гитарами барабанами синтезаторами или про пение под -1? если брать живую то ее обычно 3 подхода по 20-30 минут больше не играют.. и стоимость как у хорошего фотографа а если брать ведущего и диджея то по-мойму провалов по нотам там нет) и заказывать можно 10 раз и играет хоть до утра. и опыт не важен. и стоит дорого обычно только ведущий.а кому что нравится выбирает каждый себе сам)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3124 : 03 Октябрь 2013, 09:54:59 »

Смеющийся

* 7f8858e90d3815a8c85dcbfed66b1730.jpg (12,52 Кб, 225x216 - просмотрено 407 раз.)

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

« Ответ #3125 : 03 Октябрь 2013, 11:55:07 »

Полностью поддерживаю. Не сможет фотограф снять 10 фото из-за поломки никто особо не увидит , а вот если музыки не будет, это уже провал всей свадьбы. Пройдёт ещё пару десяток лет и это не нужно будет (за такие то деньги) ни кому. Все сами себе (через друзей, которые будут фотографировать) будут делать всё это. Вот представьте себе фотограф не успел сфоткать и т.д., он говорит на всёуслышание (ой ну куда же вы так рано я не успел камеру приготовить или не успел снять, давайте дубль 2,3,4,5) ну так это же твои проблемы,(бегай крутись, создавай, чтобы тебя не ждали и ты везде успевал( за такие то бабки)), теперь возьмём вторую сторону медали. Представьте музыкант не те ноты сыграл, не ту мелодию , или ещё чё ни будь, потом он говорит Давайте дубуль 2. 3. 4. 5 . Как вам это? Да пол свадьбы будет недовольна., и будет половина гостей говорить плохая музыка и т.д., а про фото ни кто и не вспомнит. Поймите одно::: свадьбу делают не фотографы а музыканты, не будь фотографа , но если есть музыка,  свадьба состоится. А не будь музыканта, но будет фотограф свадьба будет ни кудышняя.Я говорю про нормальных и бывалых музыкантов, а не пионеров после кулька которых пруд пруди и т.д и т.п..

Не забывайте что СВАДЬБА, это не только банкет, танцы, конукрсы и поедание торта. Это ещё как минимум 8 часов главных моментов в жизни молодых, сборы, регистрация, венчание. И в эти часы никакой  музыкант или тамада не заменит то, что останется в памяти у молодожёнов ( дедешка с гармошкой у подъезда не в счёт). И атмосферу этого праздника как никто  создаёт фотограф и оператор, начиная с утра невесты и жениха.

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

« Ответ #3126 : 03 Октябрь 2013, 13:35:19 »

настроение этого праздника создают все, кто к нему причастен.

Усяісна ўваскрос!
Товарищ Че
Почетный гродненец

Считай день удачным лишь потому, что он наступил.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3127 : 03 Октябрь 2013, 13:40:50 »

Всё всё поняли... Улыбка  Музыканты, фотограф и операторы на свадьбе- это  Ангел... А остальные так себе...Правильно! Невеста будет без свадебного платья, букета, прически, макияжа..Жених без костюма..В ЗАГС они пойдут пешком...Праздновать будут в зале без какого либо декора...Зато будет видео, фото и музыка.... Смеющийся

Светлая мысль в темном царстве...

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 03 Октябрь 2013, 13:45:41 »

А где фотографии?

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3129 : 03 Октябрь 2013, 14:55:47 »

Всё всё поняли... Улыбка  Музыканты, фотограф и операторы на свадьбе- это  Ангел... А остальные так себе...Правильно! Невеста будет без свадебного платья, букета, прически, макияжа..Жених без костюма..В ЗАГС они пойдут пешком...Праздновать будут в зале без какого либо декора...Зато будет видео, фото и музыка.... Смеющийся

Светлая мысль в темном царстве...
могу скинуть фотосет из Тайланда где нет ни платья невесты(классического) ни банкета ни гостей ни букета ни кортежа и молодые счастливы и фоточки прекрасные) аминь

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 03 Октябрь 2013, 16:20:40 »

да нормально под комп потанчить можно че  Смеющийся

могу скинуть фотосет из Тайланда где нет ни платья невесты(классического) ни банкета ни гостей ни букета ни кортежа и молодые счастливы и фоточки прекрасные) аминь
давай

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3131 : 03 Октябрь 2013, 16:35:19 »

чё, все Непонимающий Плачущий драки не будет? Грустный пацаны расходимся, нас нае.... обманули.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #3132 : 03 Октябрь 2013, 17:17:24 »

Да просто раскрыли очередной коварный замысел фотографов. Смеющийся
Ага. Поэтому и фотографов в Гродно 300 штук. Или 400?  
Ну а что --появляется очередной  свадебный фотограф. Покупает б\у зеркалку за 394 руб. 50 коп.  и большой рюкзак (в который по озвученной легенде нагружает кучей дорогих объективов и флешек на 20 0 руб. 00 коп.)
Все сразу и поверили Строит глазки

Зато создаётся некий наглядный образ бойца-труженика наделённого особой исключительностью.  Вон уже даже товарищ Козлов предлагает в качестве доказательства этой исключительности показать фотки с импровизированной фотосходки где типа никакие платья-наряды-музыки и даже гости не нужны. Зато 10 или 12 фотографов дарят бесценную память на усю жызнь позирующим и изображающим нежные чувства перед объективами 'новоиспечённым молодожёнам' .  Гыгыгы Строит глазки

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3133 : 04 Октябрь 2013, 09:45:23 »

Ну а что --появляется очередной  свадебный фотограф. Покупает б\у зеркалку за 394 руб. 50 коп.  и большой рюкзак (в который по озвученной легенде нагружает кучей дорогих объективов и флешек на 20 0 руб. 00 коп.
радует, что сейчас у нас не лихие 90-е, а так бы каждый месяц пропадал бы крутой фотограф и появлялся бы новый точно с таким же рюкзачком на 52.600 руб. 00 коп. или дорогую технику не нужно было бы заказывать у барыг привезти с Польши , достаточно было бы обратиться к браткам со списком необходимых объективов и указанием портфолио жертвы;D

з.ы видел недавно фотографа под ЗАГСом с большим рюкзаком фотографировал правда почему то на кит и вспышка в лоб, видать остальную технику бережет и в рюкзаке носит Подмигивающий

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3134 : 04 Октябрь 2013, 11:33:01 »

Из Тайланда?..А может тогда ещё из Франции? Австралии? Америки?....Смысл в этих фото? Непонимающий Показать , что и без всего выше перечисленного можно сделать свадьбу? Можно! Можно и у нас в Гродно... Зачем нам заморские страны? Но это скорее исключение из правил... Вы прекрасно знаете, что практически все невесты нуждаются и в платье, и в букете, и в прическе и т.д. и т.п...В том числе конечно в фото, видео и в  музыкантах...Это естественно.. Все оказанные услуги в целом и создают атмосферу праздника! А возводить какую-то отдельную свадебную  услугу до уровня  Ангел это не только не правильно, но и глупо.....  Пардон!

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #3135 : 04 Октябрь 2013, 11:47:36 »

из фотографов каких то врагов народа сделали )

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3136 : 04 Октябрь 2013, 12:17:47 »

из фотографов каких то врагов народа сделали )

Иван! Это сугубо ваше мнение!!! И оно неправильное!!!!

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #3137 : 04 Октябрь 2013, 12:19:49 »

даладна )

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3138 : 04 Октябрь 2013, 12:37:01 »

Что касается лично меня, то я всегда уважал, уважаю и буду уважать труд фотографа, в каком  направлении он не работал!  Привет! 
И я всего лишь ответил на  комментарий двум- трем людям... А вы, Иван сразу все мои слова обобщили для всех... Ну-ну-ну! Не надо...

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #3139 : 04 Октябрь 2013, 12:41:57 »

не имел ввиду вас конкретно )))) просто прочитал прошлую страницу и вывод как бы сам собой получился )

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #3140 : 04 Октябрь 2013, 14:35:52 »

Да никакие не враги народа фотографы.  Наоборот друзья и хорошие люди.  Лично я их очень люблю.
Особенно когда позируют красиво и в одёжках разных цветастых.  Такие секси. вах Строит глазки

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3141 : 04 Октябрь 2013, 14:44:39 »

мдааа... как разогнали тему... а я ведь только спросила, зачем столько на себя навешивать техники... и понеслооось  Веселый Веселый Веселый Веселый

Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 13:09:03[/time]
и я надеюсь вы не зададите визажисту глупого вопроса а зачем вам столько кисточек и баночек? это для понту да?)))
кстати, если что, некоторым визажистам и 1000000 кисточек и баночек не нужны. я вот последний раз когда у визажиста была, видела 3 чемодана косметики  Шокирован Шокирован Шокирован там, пожалуй, побольше 10000000 кисточек было. только вот пользовалась девушка от силы 5 % всех своих бАгАтств. так что да, у нее это было для понту, я полагаю. Показывает язык

Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 14:11:44[/time]
п.с. хотя, может это просто я такая красавица, а некоторым и 3 чемодана надо  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 15:12:27 от natali_kovaleva » Записан

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3142 : 04 Октябрь 2013, 15:20:00 »

мдааа... как разогнали тему... а я ведь только спросила, зачем столько на себя навешивать техники... и понеслооось  Веселый Веселый Веселый Веселый
это нормльно Подмигивающий, раньше разгоняли, что рюкзаки это круто и объективы часто менять не надо , а сейчас что без 2-х фотичек с двумя объективами ну никак, завтра будут разгонять, что без автономных накопителей работают только лохи и т.д.  а вообще главное лапшу вовремя с ушей снимать Смеющийся

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3143 : 04 Октябрь 2013, 15:21:19 »

а вообще главное лапшу вовремя с ушей снимать
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3144 : 04 Октябрь 2013, 15:48:36 »

так что да, у нее это было для понту, я полагаю.
просто на набор кисточек скидка большая была на AliExpress.com  Подмигивающий Смеющийся
а некоторые фотографы до сих пор не могут распродать вот это http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sale-41pcs-Funny-Mask-Wedding-Party-Photography-Photo-Booth-Prop-MUSTACHE-ON-A-STICK-Free/701592861.html
вероятно приобретенное тоже на большой скидке  Смеющийся 

Антифон
Гость
« Ответ #3145 : 04 Октябрь 2013, 22:49:15 »

Модераторы, А МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ высокопоэтические выражения-соображения в ветку обсуждения фотои видеооператоров? Спасибо за понимание.

пысы: посмотрел на себя со стороны, как не солидно на свадьбу с борсеткой (чёткая пацанская сумка)  ходить, надо рукзак прикупить побольше Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #3146 : 10 Октябрь 2013, 23:15:44 »

С фотографом Ириной Шивилько договорились примерно за пол года до свадьбы и естественно для её и нашего спокойствия оставили залог, но как оказалось позднее это не остановило Ирину за 2 недели до свадьбы отказать нам из-за того, что у нее появились супер важные дела. Шокирован
С фотографом Ириной Шивилько договорились примерно за пол года до свадьбы и естественно для её и нашего спокойствия оставили залог, но как оказалось позднее это не остановило Ирину за 2 недели до свадьбы отказать нам из-за того, что у нее появились супер важные дела. Шокирован

И конечно же договор не заключали?

И конечно же договор не заключали?
и что, вы потом готовы пойти в суд?

В том то и дело -что при наличии этой бумажки (договора)  и до суда дело вряд ли дойдёт.  Достаточно ОЗПП.  А оттуда  безграмотному исполнителю услуги всё популярно и доходчиво объяснят.

Но беда в том что сам народ у нас по большей части бисгаматный.  Вместо давно известных цивилизованных вариантов предпочитает надеяться на авось.  А потом страдать и терпеть.  А потом написать где нибудь в Чёрном списке -ой обидели.
Нормально? Нет.
Справедливо? Да.
Ибо не виноват никто.

Freschmur
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 20 Октябрь 2013, 18:57:56 »

Для меня Сергей Балицкий отличный оператор!!!

Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 20 Октябрь 2013, 19:08:21 »

Freschmur, вы уже оставили свой отзыв в теме Белый список, этого достаточно.

Предупреждение.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
сомбел
Гость
« Ответ #3149 : 20 Октябрь 2013, 23:38:38 »

Прикольненько.Получается тут своя Мафия. Хвалить можно только своих. Если чужой то загрызут.И ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ?----  Ягодка А5) - вы с мафией вместе?
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт