afankirt
|
Тут уже я с колегами прикалываюсь -счас возьму и похвалю тебя на гродненском форуме в наказание Cергей Балицкий --а вот скажите -ЗАЧЕМ вам вдруг понадобилось даже ради прикола друг-дружку на форуме хвалить?  Не важно -в наказание или назидание. Какой смысл? Ведь хвалят обычно довольные КЛИЕНТЫ или ЗАКАЗЧИКИ - но никак не коллеги или собутыльники (под видом типа довольных клиентов). Вас же уже и так вон похвалил и даже в Белый список внёс человек которого вы даже не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt -благодаря таким как ты и твоим сооооучредителям -пезди..ям - ФЕДИ,МЭДИ,ФЕДРИ , ПИФ,МЕДРИ,ЧИП и ДЕИЛ гродненский форум давно стал помойкой которую серьёзные свадебщики даже неуважают
А список 'серьёзных свадебщиков' можно?  Ну хотя бы парочку  А что это вдруг так нервничаем?  Ребята --Правду не нужно бояться. Нужно хорошо и ответственно работать --и кто -нибудь когда -нибудь и вас обязательно похвалит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
просто отвечаю на вопрос Пожалуйтесь ещё раз модератору 
|
|
|
|
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
|
|
|
|
afankirt
|
Вот тема чисто по теме. Уже множество раз многим приходилось слышать фразу --Откуда берётся столько свадебных фотографов? Причём фраза эта звучит как от обычных нормальных людей так и от самих фотографов и других свадебщиков.
И на самом то деле --более 300 свадебных фотографов на маленький Гродно --цифра внушительная. И ладно бы количество. Много -это лучше чем ничего. Но как же Качество? Ведь на протяжении многих лет количество качественных мастеров остаётся почти неизменным. Остальные как роботы-клоны. Тям-лям-ляп-тяп. Ковейерное производство. Так откуда они берутся? Ответ на этот вопрос есть! И он достаточно простой.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не вижу смысла общаться в этой теме пока не поменяют модераторов на вменяемых. Так штээээээ, общайся Фанасий со своими подругами сам, они ж, по ходу, до сих пор надеются получить халявную фотосессию от определенного "количества качественных мастеров"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну то придётса мне самому с собой общаться. Ну и ладно.
Часть вторая:
Современный мастеркласс. Или без лоха и жизнь плоха.
Да. Мастеркласс. Теперь это мероприятие всё меньше напоминает прежний формат. Многие понимают и знают --что огромное количество 'свадебных фотографов' последних приходов не только паталогически тупы но ещё в такой же степени и ленивы. Для многих представляется сложнейшей задачей изучить хотя бы инструкцию к фотокамере. Не говоря уже о том что бы вникнуть в суть бесчисленного множества интернет-тренингов по той же обработке фотоматериала. Простых и доступных для понимания видеоуроков по работе в фотошоп или лайтрум полно не только на разных сайтах но даже на ютубе. Не нужно искать российские уроки -различных западных и американских выше крыши. Но ведь для этого нужно время! Неделя. Месяц. Зачем? На помощь приходит вторая группа. Не совсем ленивых и сумевших изучить несколько таких уроков. При этом совсем не важно что сам 'учитель' только недавно купил зеркальный фотоаппарат и поработал на нескольких свадьбах. И что в потфолио у него несколько десятков отфотошопленных фоток. Да и те раскиданы вконтактике -наодноклассниках и майведе. И совсем не важно что пока он и сам не дорос до собственного сайта и каких-то значимых и реальных достижений. (современные пиар-технологии в интернете позволяют 'раскрутиться' в течении 2-3 недель. Кому надо -научу) Главное! -что 'учитель' обладает уникальными знаниями не только в плане как обработать фотку в лайтруме --но и таким таинством как ответ на сокровенный вопрос -КАК быстро и просто стать истинным асом фотоискусства и при этом иметь кучу клиентов и ещё больше денег. А ведь это настоящий клад! Ещё бы -не надо ничего делать. Не надо даже ни о чём думать. Сходил на мастеркласс -и тебе всё расскажут. Только лопату приготовить останется.
|
|
|
|
|
|
|
Jonny333
Новенький
|
Нашу свадьбу снимал "Boston-video". его работа понравилась не только нам, но и всем гостям, которые присутствовали . Фильм о свадьбе смотрим с большим интересом до сих пор. Огромное ему СПАСИБО за такую работу!!! Будем рекомендовать всем своим друзьям!
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
у нас тоже снимал "Boston-video". отвратительно! до сих пор ждём свадьбу. не рекомендовал бы связываться с ними. они ещё и спамят на форуме. спасибо за внимание
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
андрик
|
Как говорится - на вкус и цвет ...... 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Fredy
|
замечательная тема!  во!
|
|
|
|
|
|
|
Jonny333
Новенький
|
Замечательная тема для привилегированных. для тех кто не свой, или похвалит не того кого нужно, будут санкции. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да не знаю. Вот мне так все наши и фотографы и видографы и операторы нравятся как люди. Ибо даже сами такие качества как стремление и старание --это уже повод для уважения! И это нужно ценить! Но вот если уже вникать глубже и оценивать профессиональные качества и творческую составляющую в работах --то тут всё сложнее. Если уж совсем честно говорить --но рукожoпыx мастеров у нас всё же много. Очень много. И извините за прямоту. Но с другой стороны ведь в этом есть свой плюс! Ведь было бы большинство из них истинными мастерами и мэтрами -во всей фотовидеографической индустрии неизбежно наступил бы период застоя. Что крайне плохо в любом случае. А так есть куда двигаться и к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
Boston-video
Молодой Гродненец
|
Да не знаю. Вот мне так все наши и фотографы и видографы и операторы нравятся как люди. Ибо даже сами такие качества как стремление и старание --это уже повод для уважения! И это нужно ценить! Но вот если уже вникать глубже и оценивать профессиональные качества и творческую составляющую в работах --то тут всё сложнее. Если уж совсем честно говорить --но рукожoпыx мастеров у нас всё же много. Очень много. И извините за прямоту. Но с другой стороны ведь в этом есть свой плюс! Ведь было бы большинство из них истинными мастерами и мэтрами -во всей фотовидеографической индустрии неизбежно наступил бы период застоя. Что крайне плохо в любом случае. А так есть куда двигаться и к чему стремиться  Если бы большинство было настаящими мастерами и профессионалами наступил бы период расцвета. Так как настоящий мастер своего дела болеет своим делом и ,соответственно, развивает и совершенствует его да и про свои навыки не забывает
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если бы большинство было настаящими мастерами и профессионалами наступил бы период расцвета. Да. Может и так. Многие люди надеются и Верят что такой период когда нибудь настанет! И кто знает- может быть именно они правы и сейчас во всём этом безобразии занимается у нас радостная заря великой человеческой эпохи- Эры Милосердия -в расцвете которой мы все сможем искренне ощутить себя Друзьями Товарищами и Братьями! И именно с наступлением этой эпохи мы все почувствуем себя совсем другими людьми. Добрыми честными и отзывчивыми! Не будет больше поводов чтобы искать недостатки в мастерстве наших фотографов и видографов. А в этой теме мы будем перечислять только хорошие качества гродненских мастеров. И темы Чёрный список свадебных услуг на форуме не будет. А вместо неё будет ещё одна тема Белый список-2. А может быть даже и Белый список-3!
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Сергей Козлов
|
зачетная статья http://blacktroll.livejournal.com/60610.htmlОбязательна к прочтению всем начинающим фотографам, мэтрам можно не читать(бесполезно  ) статья бредовая. человек повыдергивал среднего качества и смысла фотографии некоторые ужасные и преподнес их как направление фотографии и путь всех фотографов. пипл схавал и все да да да да он прав а в чем непонятно) Есть хорошие фотографы есть похуже. сначала посмотрите кто критикует и есть ли смысл прислушиваться (я понимаю что критиковать может каждый но как говорится и на заборе тоже написано и БТ вещает правду)) поэтому кто имеет вкус то поймет остальным можно жесточайше аплодировать автору) только думаю его статья ни о чем и ничего не изменит не тот человек мысли которого я бы воспринимал серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Обязательна к прочтению всем начинающим фотографам Очень полезная статья думаю. Понравится и начинающим и уже состоявшимся фотографам. Никто ведь до нынешней поры не понимал и не осознавал как все плохо и запущено, но теперь глаза фотографам раскрыты Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
статья бредовая. я знал,я знал!!! это все фальшыука сфабрикованная у Польшчы. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
статья бредовая. я знал,я знал!!! это все фальшыука сфабрикованная у Польшчы.  ты прям как наш бацька)) маладец)) но самое интересное что из этого следует? не поверите всем пофиг и каждый дальше продолжает снимать как хочет)) и я в том числе)) аллилуя))) автор пукнул в воздух))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да нормалная статья. Кое что есть толковое. Правда сам автор имеет немного извратное понятие о Качественной фотографии.
Я там был и тоже отзыв написал.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Да нормалная статья. Кое что есть толковое. Правда сам автор имеет немного извратное понятие о Качественной фотографии.
Я там был и тоже отзыв написал.
ну по выборке я может бы с ним и согласился но в общем называть это тенденцией...пф бред... это как говорить что везде плохо и брать эфиопию за эталон
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
После прочтения статьи осталось ощущение что автор обижен. Дельные мысли поданы с явным гротеском и желанием показать свою правильность. В плохом состоянии находится автор. Лучше качественно и с любовью делать свою работу чем писать "обиженные" статьи. ps С очередным ФД Сергей Козлов http://www.mywed.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
конечно обижен и over +100500 поддерживающих коментов тоже от обиженных людей. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему на сайте это фото значится как свадебное?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
сомбел
Гость
|
Автор молодец! Испоганили фотографию! А по коментариям сразу видно кто засцал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему на сайте это фото значится как свадебное? так свадьба ж вроде как Точно?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|