хомяк евгений
|
evgeny khamiak, вы бы не смеялись никто еще не знает, на кого выбор пал а да хоть бы и на меня......если и виноват в чем.....то отвечу.......судя по всему на днях стоит ждать мне притензий при личной встрече с клиентами ...а потом умирать со страху...ах не дай жа ..... опозорят на все гродно.........глубокоуважаемая fischer ......если у госпожи ...Фриска... с головой все в порядке, я думаю она бы для начала сама почитала свой бред.......нисколько ничего не имею против Андрея Примачка ....РАБОТАЛ С НИМ видел его в работе и работу тоже видел.......так же как и ФРИСКА возмущен нападками на него наших фотографов.....но при всем при этом,когда человека просят показать работы Андрея - мы видим не фото как таковые,а цитирую УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А МОЖЕТ НЕДЕЛЬ Я ВАМ СООБЩУ ПРО ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ОПЕРАТОРА ГОРОДА ГРОДНО ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕГОТИВА ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ. БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.......психиатрическая лечебница.......а может через месяц ..... а может через год ...... а может провал в памяти случится и вообще ничего не сообщу......да даже если и осчастливиться форум - очередной грязью .........думаю ничего хорошего не добъется глубокоуважаемая ФРИСКА...................
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Цукен
Гость
|
многа букав и точек Евгений. странный порыв души.
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
КОМПРОМАТ ЕСТЬ. НО НУЖНО "ПОДОГРЕТЬ" ИНТЕРЕС.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
нужно к психиатору сходить 
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Фриска
|
Уважаемый Михаил! Я в полне адекватный человек! Просто иногда хочется высказать своё мнение. Я думаю это нормально. Вы не переживайте речь идёт не про вас точно.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
он Евгений 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
слава богу да.....я не Михаил
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Ну, если Михаил вы так реагируете, то обратитесь к психиатру. Потеряете всю нервную систему, а она как известно не восстанавливается.
Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:18:04 ИЗВИНЯЮСЬ МИХАИЛ. Я ИМЕЛА В ВИДУ ЕВГЕНИЯ, ИЗВИНИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
Усё прекрасно восстанавливается, тока медленно, нервные окончания растут по 1мм в неделю, у вас старые данные)))
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
НУ НУ......ЖДЕМ.....ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕ ЖЕ УВИДЕТЬ ФОТО, А НЕ ЧИТАТЬ ВАШИ ЗАПУГИВАНИЯ В ЧЕЙ-ТО АДРЕС....
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Кстати, Евгений изначально я никого не поливала грязью,а хотела так выразить свою благодарность.А ваши коллеги некоторые позавидовали и стали всё очернять. Мне пришлось обороняться словесно.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
вы совсем тут все запутались ... никаких фото не будет, а только история про одного гродненского видеографа
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
КОМПРОМАТ ЕСТЬ. НО НУЖНО "ПОДОГРЕТЬ" ИНТЕРЕС.
обычно тут всем все равно) редко информация от фейков воспринимается всерьёз)) но повесилить местную публику это да)) "пять вечеров" прямом эфире. КТО снимает Гавно и ПОПЛАТИТСЯ РЕПУТАЦИЕЙ?! у КОГО КРИВЫЕ РУКИ?! все это и многое интересно читайте на Гф! уже через два дня в прайм тайм))) в роли ведущей Жанна Фриска-киска)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
кто тут вообще конкуренты=)) все друзья=)
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Кстати, Евгений изначально я никого не поливала грязью,а хотела так выразить свою благодарность.А ваши коллеги некоторые позавидовали и стали всё очернять. Мне пришлось обороняться словесно. И вы в отместку решили полить грязью оператора ....странная логика....тут я склонен согласиться с Евгением.....
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Я заметила,что тут до меня было всё равно и не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну так продолжайте )) Видите как все ждут сообщений от Вас ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Я заметила,что тут до меня было всё равно и не интересно. Не обольщайтесь тут и без вас этого.........................хватало.... 
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Честно вам признаюсь, что хотела проверить как работает сайт. Читают его или нет. И решила отблагодарить Андрея он на самом деле как фотограф и человек очень хороший. После Свадьбы остались только хорошие о нём впечатления у всех. Просто оператор, который снимал на свадьбе хвастался, что на форуме про него пишут только хорошее.А диск до сих пор не отдал. Прочитала ничего про него не нашла.Вот ждут Отдаст диск тогда и напишу его имя и фамилию.Диск делает очень долго если напишу, то не поверите. Изначально сказал, что пол года нужно ждать. А ждём уже почти два года!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Фриска уважаемая фриска, так на вашего Андрея никто не наезжает, просто народ хочет фоточки посмотреть, этож наборот полезно, все ваши слова пустое место если нету результатов которые можно оценить..я ж не ради поглумится спрашиваю..а для пользы общей, другим молодожёнам полезно посмотреть. А видюк, да... 2 года это както многовато.. за такой срок разводятся люди бывает..а вы молодцы..крепкая семья
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Фоточки хорошие, но я хочу остаться для вас всех загадкой.Вобще это моё личное мнение мне его работы нравятся и сам как человек он хороший.
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
С Андреем я снимал несколько раз.Хороший,спокойный человек,а фото  ...да главное чтоб вам нравились...
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Вот ждут Отдаст диск тогда и напишу его имя и фамилию.Диск делает очень долго если напишу, то не поверите. Изначально сказал, что пол года нужно ждать. А ждём уже почти два года!!! да Адрей очень приятный человек.......И работы у него хорошие....ну для меня во всяком случае.....но бросаться запугиванием кого-либо - это по крайней мере не красиво .......а вдруг человек вам шедевр выдаст...вы же еще результат не видили.....если он конечно вообще будет.....уж больно подозрительный срок - 2 года.....вам памятник при жизни поставить нужно за терпение
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Евгений, а вы видео съёмкой занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Андрея он на самом деле как фотограф и человек очень хороший. Вобщем то....что сказать, не часто я с Андреем снимаю, но ничего плохого о нём не слышал, и скорее с Вашим мнением соглашусь...Но вот мне что не понятно: Фотографы, Вы чего на человека наехали? Потому, что похвалили не ВАС!!! Это ЖАБА? Научитесь радоватся успехам других, и переживать за их неудачи... Поверьте, помимо Вас, таких великих и знаменитых, есть ещё масса очень хороших фотографов, в меру своих сил и возможностей, дарящих людям радость!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Фриска
|
Евгений у нас пробный просмотр был минут 10 . После этого он переписал свадьбу на диск. Мы её просмотрели хорошо и попросили немного добавить на, что он сказал, что у него нет времени и забудьте про меня. Ну я нашла способ донести до него , что в его интересах исправить недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
ну тогда не все потеряно...............
|
|
|
|
|
|
|
|