Andrei_86
|
Что-то слишком много обсуждений! обычно просто не любят появлений фейков=) а фотографов любят)
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
ПОВЕРЬТЕ я не Андрей. Как я знаю у него много работы ему некогла сидеть на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ПОВЕРЬТЕ я не Андрей. Хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Фриска, вы напишите число свадьбы, где была свадьба? Пару фоточек со свадьбы и от Вас отстанут эти изверги свадебного бизнеса)  А то 9 сообщений и не одного довода... Надо больше конкретики) ИМХО А отзывы нужны
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Фриска
|
Изверги бизнеса!У вас обострён сильно животный инстингт борьбы за свою территорию бизнеса. С таким подходом и не долго психом стать. Моё время мне дорого, чтобы тратить его на вас. Ну всё равно Андрей Примачек Лучший и многие из вас ему в подмётки не годятся. Работы многих я не поленилась и посмотрела. Удачи !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
гармонировали с работами Лосминского ООО! Лосминский снимает свадьбы?  Жесткая у фотографов конкуренция 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
fischer
|
Ну всё равно Андрей Примачек Лучший и многие из вас ему в подмётки не годятся вот теперь и мне хочется посмотреть фото Лучшего..  все гродненские фотографы очень милые люди сидят себе и фотографии рассматривают. и очень даже коллективный дух присутствует ... а просто фото хотели посмотреть.. извергами назвали
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
zlobo
|
суровые челябинские гродненские фотографы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
инстингт инстинкт 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
не распинайтесь=) у фриске нет на вас времени))
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Мне неприятно что фатограф не знает что про него пишут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Белая, спасибо, что исправили.Значит прочитали всё от начала и до конца.
Добавлено: 02 Апрель 2012, 21:47:35 Маша будете встречаться ещё перед свадьбой подскажите пускай почитает как ему некоторые завидуют изверги фото- бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Фриска, вы напишите число свадьбы, где была свадьба? Пару фоточек со свадьбы и от Вас отстанут эти изверги свадебного бизнеса)  А то 9 сообщений и не одного довода... Надо больше конкретики) ИМХО А отзывы нужны Фриска, на мои вопросы вы так и не ответили... хотя бы на два первых... Поверьте, я не конкурент Андрею, даже если он будет вести свадьбы от начала до конца. Напишите пожалуйста 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
stasm
|
Белая, спасибо, что исправили.Значит прочитали всё от начала и до конца. Судя по содержанию сообщений Фриска весьма серъезна в оценках художественности работ фотографа А. Примачек  Печалька 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
zlobo
|
Ведение свадьбы от выезда жениха и до приезда на банкет и тамады не надо всё подскажет и поможет. как же Андрей оказывается канкурэнт... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ведение свадьбы от выезда жениха и до приезда на банкет и тамады не надо всё подскажет и поможет. как же Андрей оказывается канкурэнт...  Так я ж только на банкете... не конкурент)
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Я небуду ничего ему говорить!  если бы человек был бы заитересван в обсуждениях он бы сам просматривал форум!  Я счетаю что это незачем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А МОЖЕТ НЕДЕЛЬ Я ВАМ СООБЩУ ПРО ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ОПЕРАТОРА ГОРОДА ГРОДНО ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕГОТИВА ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ. БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А почему не тепериче?  Несколько дней-недель ждать это мучительно больно и тоскливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а достаточно ли известный?  evgeny khamiak, вы бы не смеялись никто еще не знает, на кого выбор пал 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
afankirt
|
Товарищ Фриска ну не томите же! Дайте хоть для затравки инфу. Ну типа на какую букву имя евоное Первую букву имени и последнюю фамилии. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Товарищ Фриска ну не томите же! Дайте хоть для затравки инфу. Ну типа на какую букву имя евоное Первую букву имени и последнюю фамилии.  да и призы какие если угадаем)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
завидуют изверги фото- бизнеса. вы немного выражения подбирайте , а то слишком разошлись . А где модераторы , можно что нибудь и выдать посетителю данного форума .
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да и призы какие если угадаем) а приз бесплатная фотосессия от Андрея Примачека
|
|