PhotoArtStudio
|
что полезло? куда полезло? ничего не понял Что здесь понимать. Посмотри на задник  И на лицо невесты 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
лицо как лицо... симпатишное. Задник размыт, как у мэтров. Все как на лучших фотках  Вот например: 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Бокешечка на 2-й неожиданно приятная. Такой мыльницей не сделать. Но в целом кадр до фото конечно не дотягивает, хотя бы по резкости и детализации.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
хотя бы по резкости и детализации. а по эмоциям и настроению? людей же снимали, а не пейжаж 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Не Миша мы белок не снимаем.... токма людей. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Михаил Хомяк, хочу тебя ещё немножко расстроить, это захваченные кадры с роликов выложенных на ЮТУБ.....  , т.е после сжатия, в мою цель не входило удивить детализацией и резкостью....Сорри, в след. раз выложу из монтажки!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
PhotoArtStudio
|
Данная тема создана для того, что бы узнать отношение потенциальных клиентов к тому, каким оборудованием и техникой обслуживается ваша свадьба. Нужно ли новое и современное, или достаточно устаревшего? Готовы незначительно переплатить за наличие современной техники? Важно мнение как клиентов, так и тех кто занят обслуживанием свадеб.
|
|
|
|
|
|
|
PhotoArtStudio
|
А видеооператоры клиентам только отдельные выхваченные удачные кадрики отдают?
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
А видеооператоры клиентам только отдельные выхваченные удачные кадрики отдают? Приходилось нарезать "удачные кадрики"с банкета.....Все знают почему? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Профи и так имеют то оборудование которое позволяет им быть ПРОФИ. Вот хороший и правильный текст-- Никогда не стоит платить за чью-то технику. Платить стоит только за то, что нужно именно Вам, т. е. качественный продукт. Не редко можно встретить попытки выдать не качественный продукт за качественный прикрываясь тем что это сделако дорогой техникой.Однако следует учесть, что каждый уважающий себя специалист, который любит свою работу и стремится произвести продукт достойного качества будут использовать только качественную технику. Поскольку хорошими икструментами всегда удобнее и приятнее выполнять поставленную задачу. И мне кажется что такой специалист никогда не предложит вам выбор чем снять ваше торжество "хорошей" техникой или "похуже".
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
вспомнила старый анекдот в тему...) Женщина смотрит работы фотографа:"У вас такие красивые фотографии, наверно у вас очень дорогой фотоаппарат!.." Позже все переместились ужинать.. Перед выходом фотограф поблагодарил за ужин так: "Спасибо за вкуснейший ужин, у вас наверно очень дорогие кастрюли!"
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
У кого на свадьбе снимал Иван Малигон  как вам его работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
У кого на свадьбе снимал Иван Малигон  как вам его работа  майвед.ру
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
У кого на свадьбе снимал Иван Малигон  как вам его работа  майвед.ру там только его фото!!  или он там работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если честно, то я не совсем понимаю таких вопросов "как вам его работа?" придите к нему домой, посмотрите сами и сделайте вывод, нравится или не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
если честно, то я не совсем понимаю таких вопросов "как вам его работа?" придите к нему домой, посмотрите сами и сделайте вывод, нравится или не нравится.
я понимаю!!! но хотелось бы узнать у молодоженов с кем он работал?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
думаю что вероятность встретить здесь его молодоженов очень мала  , здесь в основном "общаются" коллеги по бизнесу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я подтверждаю. Иван Малигон --хороший человек а фотки евоные в интернете есть. Он --молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
У нас на свадьбе фотограф был Андрей Примачек. Ребята поверьте ОН супер специалист в своём деле. Ведение свадьбы от выезда жениха и до приезда на банкет и тамады не надо всё подскажет и поможет. Он делает прекрасные фото альбомы при выписке с роддома(Это на будущее). АНДРЕЙ МОЛОДЕЦ!!!
Добавлено: 29 Март 2012, 22:12:32 Прийти и посмотреть этого мало. Покажут лучшие работы навешают "лапши" на уши. Поверте был опыт. Правда с видео съёмкой неповезло не оправдала моих надежд из слов оператора.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Тут это уже говорили. И фотки классные. Красивые прекрасивые.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я чет не понял, Андрей Примачек это фотограф или ведущий?  Ребята поверьте авторитетно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я чет не понял, Андрей Примачек это фотограф или ведущий? Написано жеш --фотограф. Но ведёт так что тамады не надо. Фотограф-тамада значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я чет не понял, Андрей Примачек это фотограф или ведущий? Написано жеш --фотограф. Но ведёт так что тамады не надо. Фотограф-тамада значит. Конкуренты не спят, глядишь скоро придется осваивать баян и в автошколу записаться 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
3 in 1 чОтко...
|
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
У нас на свадьбе будет тоже Андрей Примачек!!!!  Приятно слышать о нем лесные отзывыв!!!!!  Добавлено: 30 Март 2012, 20:39:43
У нас на свадьбе будет тоже Андрей Примачек!!!!  Приятно слышать о нем лесные отзывыв!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и замечательно. молодцы... 
|
|