ALёNA
|
А что, такое реально есть? видели у подруг? мне кажется что такого нет уже лет 5, если видео стоит больше 150уе. В более дешевой категории шлак естественно будет Грустный. Когда я последний раз смотрела свадебное видео, да, это было. Но это года 3 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
100 % что это Соколы-их почерк,они клиентам втерают что 4 диска это правильно ,потому что их оператор всё время работает и снимает много,а все другие лодари только едят ,пьют ,девочек снимают и работать не хочат.Так мне расказывали клиенты блин, не хотела говорить, кто же это был...  но да, вы меня раскусили, это были Соколы, только не в оригинальном составе.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
не удивляйтесь, есть. Правда, не знаю стоимость видео. думать надо, когда выбираем, а не после  Думаю ,что цена все объяснит. Когда я последний раз смотрела свадебное видео, да, это было. Но это года 3 назад. А вы еще со свадебными платьями 3х летней давности современные сравните  . За 3 года уровень видео нормально вырос. Пройдитесь по видюкам нормальным, а не дешевым. Соколы, только не в оригинальном составе. вроде как и оригинальный состав за видео не часто хвалят, а неоригинальный  ...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я вот некоторые клипы лавстори пятиминутные смотреть не могу в гостях всяческих... скучно становится. рука тянется к мобильнику, пальцы сами нажимают на опера мини и тд и тп, иначе усну. некоторые пытаются мучать 3х часовыми банкетами. приходится всячески вежливо категорически отказываться. иногда обижаются.
знаю семейные пары, они свой 3х часовой диск раз два в месяц пересматривают, уже лет 5.
поэтому на вкус и цвет.
зы. я проголосовал за 0-20 минут.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Балерина
|
думать надо, когда выбираем, а не после Думаю ,что цена все объяснит. а там просто жениху было всеравно. Он предпочел за 500 уе "все включено": видео, фото, ведущие. Есть люди, которые готовятся к свадьбе ответственно, а есть те, которым надо подготовиться быстро ( как говорят люди постарше "живот на нос лезет"  ). А найти кого-то достойного в кратчайшие сроки сами понимаете... А некоторые так и вообще не видят разницы в качестве видео. Вот и логика "если я не вижу разницы, то зачем платить больше".
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А вы еще со свадебными платьями 3х летней давности современные сравните Улыбка. За 3 года уровень видео нормально вырос. Пройдитесь по видюкам нормальным, а не дешевым. Эт, да... На свою свабдю мы выбравши бывши видео, чтобы без этих двух дисков по 1,5 часа, которые не оч. интересно смотреть (это в легкой форме сказано)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
от 20 до 45 минут....
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а там просто жениху было всеравно. я ща обижу всю мужскую половину форума, но редким женихам не все равно на фото-видео  . Обычно тут рулят невесты.  А Вашей невесте тоже все равно было?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
я ща обижу всю мужскую половину форума, но редким женихам не все равно на фото-видео Улыбка. Я не мужчина, но, думаю, что обижаться им не стоит на правду.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А Вашей невесте тоже все равно было? а невеста такая простая вясковая деука, поэтому ей как раз нравится.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
простая вясковая деука, поэтому ей как раз нравится. ну, тогда простите, нельзя ругать то видео, которое нравиться клиенту. Тут вкус клиента хреновый, а не видео! Это как БМВ предъявлять претензии за розочку на кулисе 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Проголосовал за вариант 20-40 мин. Черновой материал - без монтажа на отд. диск.
+100500 Добавлено: 16 Март 2012, 13:51:14
Проголосовал за вариант 20-40 мин. Миша это равноценно что 20-40 фото свадьбы в самый раз...  моё мнение что полноценный фильм 90-120 минут+клипы... а сколько в альбом идет? 66-80 фото вот это и есть конечный результат, а 20-40 минут это то что можно смотреть и хочется второй раз, акогда 120 то уже больше повторить просмотр неохота...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
66-80 фото вот это и есть конечный результат а отдаешь сколько фоток? только альбом?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
66-80 фото вот это и есть конечный результат а отдаешь сколько фоток? только альбом? отдаю 400-500, альбом в виде фотокниги, но заказывают не все, знаю кто отдает 150-200 всех фото
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
акогда 120 то уже больше повторить просмотр неохота... сережа на пульте есть такая кнопочка,которая дает возможность перескочить на следующий фидеофрагмент..........а в меню диска обычно делают выбор сцены.....нажал и смотри конкретный кусочек того что захотелось......это как в фотокниге -не хочется сегодня смотреть какие-то страницы,пролистал и остановился там где хочется посмотреть........... все ж просто как божий день
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Смотрел как то свадьбу --то там 5 часов было записи и даже больше чуть. Зато время проходит хорошо. А в кино видел американскую свадьбу --то там видеосъёмщик на голову камеру прикручивает и так ходит снимает весь день и всё куда подглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
И все же я останусь при своем мнении. Неужели кому-то из форумчан не хотелось бы увидеть фото из своего дня рождения скажем, 20 лет назад которое он никогда не видел? А уж тем более видео, которое не попало в основной фильм? Каждый кадр он ценен, по тому что это история, и не важно в каком качестве, с чего снято. Если есть что посмотреть. А если просто качественный цветной фантик то там и 2 минуты потраченного времени жалко.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Каждый кадр он ценен, по тому что это история, и не важно в каком качестве, с чего снято. по отдельной просьбе поставлю мыльницу на штатив и отдам 6-8 часов банкета, если так ценен каждый момент. Могу даже повернуть на жующих гостей 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
У нас на свадьбе видео не было.Просто в то время это редкость была а фотографий чемодан целый и проф и среди гостей было 4-5 фотиков Зениты и Смена 8.В общем то это печально!Свадьба была двух дневная и трогательных моментов,приколов и даже курьёзов было предостаточно.При всём уважении к сожалению фотография этого передать показать не может!Так что радуйтесь доступной возможности запечатлеть лучшие моменты одного из важнейших дней своей жизни в виде главнейшего из искусств-КИНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У нас примерно 1,5 часа свадебное видео вышло (1 диск). И есть на нём всё как мы хотели - самое главное и ценное! Дом жениха, дом невесты, загс,2 прогулки, венчание,столовая с насыщенной программой. Меньше часа вообще видео не представляю. У друзей больше 2 часов - это слишком. Так что для меня середина - это пол-тора (как у нас). И даже черновые варианты я б тоже для себя забрала бы. Просто клипы под музыку без слов (такое предлагали) не люблю т.к. не прочувствовать атмосферу и эмоции.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
У нас примерно 1,5 часа свадебное видео вышло (1 диск) Полтора часа это в принципе полноценное кино!!!но меньше это просто репортаж получится....
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
так а что, репортаж хуже чем кино? фотографы сейчас репортаж только и лупят  это типа тренд теперь - репортаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
у меня есть также большие сомнения в том, что ситуация настолько ужасна.
я сама столкнулась в этом году с клиентами, которые сказали: это просто ужас, мы не можем даже никому этого показать!!! хотя, когда забирали фотокнигу, все было с лупой просмотрено в течение часа неоднократно. все супер понравилось. а потом... претензии- на диске на одном общем фото сват в носу ковыряется и еще на многих фото на диске видеооператор виден и еще какая-то, пардон хрень. но вообще мы в шоке и показывать это нельзя никому. после этого... простите... НЕ ВЕРЮ!!
тем более человек далеко не первый год в бизнесе. уж прямо так запороть не мог. работала с ним, видела, что человек не халтурит, работает добросовестно.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
konkurent
|
я сама столкнулась в этом году с клиентами, которые сказали: это просто ужас, мы не можем даже никому этого показать!!! в соседней ветке недавно проскакивало - видео говно, снято говно, фильм длинный и неинтересный. оказалось, что невеста от него в восторге, просто подружкам не понравился  .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
DВсё говно и все тупые. Я флешки неделю хранил и на компе покудово место было --а потом все в сад пущай идуть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже. И чтоб яркое было и украшено как полагаетса. И разные позы чтоб были побольше.
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
КЛИЕНТ НАМ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ И К СОЖЕЛЕНИЮ ОН ПРАВ  ВСЕГДА НУЖНО РОСТОВАТЬСЯ МИРНО Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ-ЗАГНАЛ DVD В КОМПЬТЕР И ПЕРЕДЕЛАЛ ,РАБОТЫ НА 2-3 ЧАСА
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так то клиент вобще на голову сядет и ногами погонять будет. Сразу нужно всё оговаривать и претензии. Типа.
А так то 21 век на дворе и не в самом галимом колхозе живём вроде. На любую услугу есть Договор --где всё написано и расписано когда и что. Нет Договора --на нет и спроса нет. Досьвидання. Всё почестному. И по справедливому. Каждому свои права и обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
это типа тренд теперь - репортаж да не совсем это все репортаж ... что бы снимать чистый репортаж нужно 2 фотографа или оператора на свадьбе. и 1 может себе такое позволить. наши репортажники прекрасно совмещают все с постановкой. тренд не в репортаже, а в искренности снимков и живых эмоциях.
|
|
|
|
|
|
|
|