korbofos
Новенький
|
Вы не ответили на вопрос Ольга Федосенко
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вы не ответили на вопрос Ольга Федосенко
Я не думаю что Вы ответите на мои Кто Вы?Но отвечу на Ваш - да, я снимаю свадьбы лично Сама.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Вообщем ни в одном из комментариев не встретила ответа на вопрос "в чём мои требования сверхъестественны") Я не вижу проблемы заказать и двоих фотографов: одного для фотосессии, другого для репортажа, т.к. фото для меня более приоритетно, чем видео. Хотя и оператор у нас конечно тоже будет. Просто не надо реагировать на вопросы клиентов фразами типо "На ваши запросы в Гродно никто не отзовётся!". Кто не сможет, тот и не отзовётся. А профессионал сделает это без труда. Я же не требую поминутной съёмки всего происходящего. Фоторепортаж и не несёт такой смысл. Я просто говорю, что на садьбе главное молодые, а не фотограф, под которого, как было сказано, следует перенести свадьбу на будние дни. Должно же быть какое-то уважение к клиенту, а не только "к вам пришла звезда, радуйтесь"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вообщем ни в одном из комментариев не встретила ответа на вопрос "в чём мои требования сверхъестественны") Я не вижу проблемы заказать и двоих фотографов: одного для фотосессии, другого для репортажа, т.к. фото для меня более приоритетно, чем видео. Хотя и оператор у нас конечно тоже будет. Просто не надо реагировать на вопросы клиентов фразами типо "На ваши запросы в Гродно никто не отзовётся!". Кто не сможет, тот и не отзовётся. А профессионал сделает это без труда. Я же не требую поминутной съёмки всего происходящего. Фоторепортаж и не несёт такой смысл. Я просто говорю, что на садьбе главное молодые, а не фотограф, под которого, как было сказано, следует перенести свадьбу на будние дни. Должно же быть какое-то уважение к клиенту, а не только "к вам пришла звезда, радуйтесь"...
MaRy. Ничего сверхъестественного нет) Вам точно также стоит объяснить Вашему фотографу о Ваших пожеланиях. Просто Вы сказали, что Выбрали нескольких они заняты, если Вас не удовлетворяет тут выбор может стоит посмотреть в другом городе?Минск? дополнительно войдут небольшие расходы доставки фотографа на место. Не расстраивайтесь, форум это не то место где это приятно обсуждать. Я думаю, любой фотограф будет рад Вам уделить время и все вежливо рассказать. Главное, что Вы четко представляете Как Это должно быть) Хороших поисков.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
все правильно, есть правда нюанс одн в этом году 21 июля самая популярная дата оказалась...если хорошее искать то вариант с других городов заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
korbofos
Новенький
|
“Чэсна-Чэсна” © я вам верю Ольга Федосенко, молодоженов своих тоже собираетесь в Москву возить и по заезженным московскими бомбилами местам водить, или в родном городе не шаблонно собираетесь работать гений вы наш от фотографии?
Свое имя нужно заработать или заслужить! Вы же решили пойти по простому пути, занялись облизыванием всех и вся в том числе и свадебщиков, надуванием щек и самопиаром на данном форуме. Вы вообще в курсе как к вашей персоне относятся “коллеги” свадебщики? Я думаю, что нет, ведь все они люди культурные и в лицо никто из них девушке ничего выговаривать не станет, тем более всех это забавляет.
На данное сообщение вы можете не отвечать, лучше используйте время с толком, посетите фотосайт, подсмотрите чужие идеи по съемке детей и выдайте их за свои, ах да, и не забудьте все это выложить на майвед, что бы не многочисленные почитатели смогли поднять вам рэйтинг.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
“Чэсна-Чэсна” © я вам верю Ольга Федосенко, молодоженов своих тоже собираетесь в Москву возить и по заезженным московскими бомбилами местам водить, или в родном городе не шаблонно собираетесь работать гений вы наш от фотографии?
Свое имя нужно заработать или заслужить! Вы же решили пойти по простому пути, занялись облизыванием всех и вся в том числе и свадебщиков, надуванием щек и самопиаром на данном форуме. Вы вообще в курсе как к вашей персоне относятся “коллеги” свадебщики? Я думаю, что нет, ведь все они люди культурные и в лицо никто из них девушке ничего выговаривать не станет, тем более всех это забавляет.
На данное сообщение вы можете не отвечать, лучше используйте время с толком, посетите фотосайт, подсмотрите чужие идеи по съемке детей и выдайте их за свои, ах да, и не забудьте все это выложить на майвед, что бы не многочисленные почитатели смогли поднять вам рэйтинг.
видимо зацепило вас)) очередной фейк))) сидите дома со своими советами) а чужие идеи это что воровство?))) мавед это святое не трогайте майвед)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Самое удивительное, что я все могу сказать Вам лично в лицо. Думаю Вы сами один из этих "Свадебщиков" . Это Ваша трусость говорит за Вас) Расскажите о себе, о своих Талантах, успехах... Нет? Очень сомнительные доводы Вы описали))) Учитывая что ничем особо они не подкреплены) И думаю Все как никто знают, как Свадебщики относятся друг к другу. Это меня и возмущает. А Вы можете все также втихаря и низменно из под лавки)) Это Вам видимо привычнее )))
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
фотостудия "СТАТУС" кто что знает про неё раскожите плиз??
оператор Андрей Герасик -отличный специалист,жена его на фото снимает спасибо!
|
|
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
Fredy
|
Я просто говорю, что на садьбе главное молодые, а не фотограф, под которого, как было сказано, следует перенести свадьбу на будние дни. Я и не утверждал что главный на свадьбе фотограф просто привел факт из жизни, а кого если не секрет вы хотели заказать, а они оказались заняты?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
все правильно, есть правда нюанс одн в этом году 21 июля самая популярная дата оказалась...если хорошее искать то вариант с других городов заказывать... у нас свадьба 7 июля, у вас устаревшая информация) а кого если не секрет вы хотели заказать, а они оказались заняты? Понравились Севастьянов, Цыркунович и Морозов, но все они, к сожалению, уже давно заняты) Я и не утверждал что главный на свадьбе фотограф просто привел факт из жизни во всяком случае вышло весьма самовлюблённо. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
все правильно, есть правда нюанс одн в этом году 21 июля самая популярная дата оказалась...если хорошее искать то вариант с других городов заказывать... у нас свадьба 7 июля, у вас устаревшая информация) а кого если не секрет вы хотели заказать, а они оказались заняты? Понравились Севастьянов, Цыркунович и Морозов, но все они, к сожалению, уже давно заняты) Я и не утверждал что главный на свадьбе фотограф просто привел факт из жизни во всяком случае вышло весьма самовлюблённо. ИМХО не я в общем про 21 июля, именно на эту дату больше всего звонков больше 15 точно было
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
все как всегда здесь  да еще вот это очень понравилось “коллеги” свадебщики все они люди культурные  в этой теме как ни в какой другой приступы культурности видны
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
stasm
|
да еще вот это очень понравилось Это Вы под впечатлением от выставки наверное 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Fredy
|
Что ж тут непонятного,господа фотографы? Если ваши фото пролетают незамеченными-может стоит продать дорогущую аппаратуру,а деньги раздать нуждающимся?? А может у форумчан просто СЛОВ НЕТ....от красоты такой нет, не по этому
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
мне кажется это заговор свадебных фотографов. Они договорились только хвалить друг друга и еще завалить форум фотками, что бы люди успевали только хвалить, а не критиковать. Особенно подозрительна первая десятка майведа. Они специально делают красивые фото, что бы их было сложно критиковать.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
jafoto
Молодой Гродненец
|
мне кажется это заговор свадебных фотографов. Они договорились только хвалить друг друга и еще завалить форум фотками, что бы люди успевали только хвалить, а не критиковать. Особенно подозрительна первая десятка майведа. Они специально делают красивые фото, что бы их было сложно критиковать.
Глупая ирония ни о чем. То, что кажется, легко проверяется прочтением хвалебных отзывов на том же майведе. Не обязательно делать красивые фото, достаточно договоренности о взаимовосхвалении. Поэтому любая кислотная фотография, подпадающая под негласный договор, уверенно получит "клево! +5!" Вторая десятка майведа делает фото ничем не хуже, а вот "творческий онанизм" - занятие действительно подозрительное.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Так я о чем и говорю - договорились хвалить друг друга, а люди заходят на майвед и сразу выбирают тех, кого особенно хорошо хвалят. А вы не такой - вы молодец=) А они подлые пусть и дальше клевые фотки с необычными цветами делают и заказы набирают. вскоре они пожалеют о своем сговоре, когда очередной аноним наставит им колов по справедливости на майведе(ведь никто так и "не догадался" кто этот аноним=))) Люди тогда сразу поймут все- от них откажутся, ведь на самом деле фотки не очень, просто красивые)
|
|
|
|
|
|
|
jafoto
Молодой Гродненец
|
AndreyKIN - еще раз повторяю, ирония - не ваш удел. Вы пытаетесь перевести на шутку вами же сказанное, но сделать это у вас явно не получается. Поэтому не нужно дальше продолжать. Если же вы и всерьез полагаете, что майведовский онанизм как-то влияет на успешность определенного "мастера", можете и дальше оставаться в своей уверенности. Этого никто не запретит. Для примера, один из "просто красивых" шедевров, про которые вы так настойчиво пытаетесь "разъяснить": http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/849970/ Давайте оставим эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Яфото, вы такой юморист - это как раз ваш удел=))) Я тоже предлагаю вам повариться в собственных рассуждениях о плохих и хороших фото=)) Не буду мешать)) кстати- при чем тут Курч? Вы приписали к теме человека, которому как я понял на форум, на какие то сообщества и на ваши закидоны пофигу=)) Про этого фотографа речь вообще никто не ведет)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 10:40:44 от AndreyKIN »
|
|
|
|
|
HiV
|
интересно кто решает на майведе кому быть первым а кому пониже?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Робот или компутерная программка. Так как то наверно. Как и на других сайтах-каталогах. На Вэдлайфе вроде ещё можно деньги платить что б быть выше и выше. Ай чепуха все эти майведы-ведлайфы и прочие соцыальные сети. Самый лучший показатель --это смотреть реальные работы с реальных свадеб. И на сайтах и блогах самих фотографов хорошо. А самая самая лучшая сеть --это Svadba.Grodno.net !!! Там все и много! Всё остальное--малоинформативно! Или вообще УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Momik
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста!!! Готовлюсь к свадьбе, но никак не могу определиться с фотографом...Нашла один замечательный сайт, где представлены многие фотографы и их работы. Из всех для себя выделила Николая Юшевича, но все равно сомневаюсь......Дайте парочку советов, может найдется пара, которую он снимал. Буду весьма признательна.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Momik не сомневайтесь.. у Николая всегда превосходный результат
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Подскажите пожалуйста!!! Готовлюсь к свадьбе, но никак не могу определиться с фотографом...Нашла один замечательный сайт, где представлены многие фотографы и их работы. Из всех для себя выделила Николая Юшевича, но все равно сомневаюсь......Дайте парочку советов, может найдется пара, которую он снимал. Буду весьма признательна. Я не пара, которую снимал Николай, но была на двух свадьбах и на собственном выпускном, который снимал именно он. От него остались только положительные эмоции, ну и конечно же, отличные фотографии. Он всегда с Вами, но Вы никогда не замечаете его (что иногда может сильно раздражать). Так что, когда дойдет моя очередь., то....сами понимаете  И вот, что мнения на форуме, да и не только, очень субьективны. То, что понравилось мне и еще кому-то, для Вас окажется неприемлимым. Так что телефон в руки, договаривайтесь о встрече, посмотрите портфолио, обсудите все важные для Вас вопросы и вперед...в счастливую семейную жизнь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|