Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:14:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 317074 раз)
korbofos
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2340 : 08 Февраль 2012, 12:08:16 »

Вы не ответили на вопрос Ольга Федосенко
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2341 : 08 Февраль 2012, 12:13:06 »

Вы не ответили на вопрос Ольга Федосенко

Я не думаю что Вы ответите на мои Кто Вы?

Но отвечу на Ваш - да, я снимаю свадьбы лично Сама. 

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2342 : 08 Февраль 2012, 13:57:05 »

Вообщем ни в одном из комментариев не встретила ответа на вопрос "в чём мои требования сверхъестественны") Я не вижу проблемы заказать и двоих фотографов: одного для фотосессии, другого для репортажа, т.к. фото для меня более приоритетно, чем видео. Хотя и оператор у нас конечно тоже будет. Просто не надо реагировать на вопросы клиентов фразами типо "На ваши запросы в Гродно никто не отзовётся!". Кто не сможет, тот и не отзовётся. А профессионал сделает это без труда. Я же не требую поминутной съёмки всего происходящего. Фоторепортаж и не несёт такой смысл. Я просто говорю, что на садьбе главное молодые, а не фотограф, под которого, как было сказано, следует перенести свадьбу на будние дни. Должно же быть какое-то уважение к клиенту, а не только "к вам пришла звезда, радуйтесь"...

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #2343 : 08 Февраль 2012, 14:03:45 »

MaRy.
http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/ -  заходите , находите то что нравится.. созваниваетесь.. приезажаете , смотрите несколько свадеб... отсеиваете.. и так далее )))..всё же просто

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2344 : 08 Февраль 2012, 14:06:25 »

Вообщем ни в одном из комментариев не встретила ответа на вопрос "в чём мои требования сверхъестественны") Я не вижу проблемы заказать и двоих фотографов: одного для фотосессии, другого для репортажа, т.к. фото для меня более приоритетно, чем видео. Хотя и оператор у нас конечно тоже будет. Просто не надо реагировать на вопросы клиентов фразами типо "На ваши запросы в Гродно никто не отзовётся!". Кто не сможет, тот и не отзовётся. А профессионал сделает это без труда. Я же не требую поминутной съёмки всего происходящего. Фоторепортаж и не несёт такой смысл. Я просто говорю, что на садьбе главное молодые, а не фотограф, под которого, как было сказано, следует перенести свадьбу на будние дни. Должно же быть какое-то уважение к клиенту, а не только "к вам пришла звезда, радуйтесь"...

MaRy. Ничего сверхъестественного нет) Вам точно также стоит объяснить Вашему фотографу о Ваших пожеланиях. Просто Вы сказали, что Выбрали нескольких они заняты, если Вас не удовлетворяет тут выбор может стоит посмотреть  в другом городе?Минск? дополнительно войдут небольшие расходы доставки фотографа на место.

Не расстраивайтесь, форум это не то место где это приятно обсуждать. Я думаю, любой фотограф будет рад Вам уделить время и все вежливо рассказать.
Главное, что Вы  четко представляете Как Это должно быть) Хороших поисков.

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2345 : 08 Февраль 2012, 14:06:40 »

все правильно, есть правда нюанс одн в этом году 21 июля самая популярная дата оказалась...если хорошее искать то вариант с других городов заказывать...

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
korbofos
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2346 : 08 Февраль 2012, 14:15:02 »

“Чэсна-Чэсна” © я вам верю Ольга Федосенко, молодоженов своих тоже собираетесь в Москву возить и по заезженным московскими бомбилами местам водить, или в родном городе не шаблонно собираетесь работать гений вы наш от фотографии?

Свое имя нужно заработать или заслужить! Вы же решили пойти по простому пути, занялись облизыванием всех и вся в том числе и свадебщиков, надуванием щек и самопиаром на данном форуме. Вы вообще в курсе как к вашей персоне относятся “коллеги” свадебщики? Я думаю, что нет, ведь все они люди культурные и в лицо никто из них девушке ничего выговаривать не станет, тем более всех это забавляет.

На данное сообщение вы можете не отвечать, лучше используйте время с толком, посетите фотосайт, подсмотрите чужие идеи по съемке детей и выдайте их за свои, ах да, и не забудьте все это выложить на майвед, что бы не многочисленные почитатели смогли поднять вам рэйтинг.
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2347 : 08 Февраль 2012, 14:26:46 »

“Чэсна-Чэсна” © я вам верю Ольга Федосенко, молодоженов своих тоже собираетесь в Москву возить и по заезженным московскими бомбилами местам водить, или в родном городе не шаблонно собираетесь работать гений вы наш от фотографии?

Свое имя нужно заработать или заслужить! Вы же решили пойти по простому пути, занялись облизыванием всех и вся в том числе и свадебщиков, надуванием щек и самопиаром на данном форуме. Вы вообще в курсе как к вашей персоне относятся “коллеги” свадебщики? Я думаю, что нет, ведь все они люди культурные и в лицо никто из них девушке ничего выговаривать не станет, тем более всех это забавляет.

На данное сообщение вы можете не отвечать, лучше используйте время с толком, посетите фотосайт, подсмотрите чужие идеи по съемке детей и выдайте их за свои, ах да, и не забудьте все это выложить на майвед, что бы не многочисленные почитатели смогли поднять вам рэйтинг.

видимо зацепило вас)) очередной фейк))) сидите дома со своими советами) а чужие идеи это что воровство?))) мавед это святое не трогайте майвед)))

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2348 : 08 Февраль 2012, 14:47:09 »

Самое удивительное, что я все могу сказать Вам лично в лицо.
Думаю Вы сами один из этих "Свадебщиков" . Это Ваша трусость  говорит за Вас) 
Расскажите о себе, о своих Талантах, успехах...
Нет?

Очень сомнительные доводы Вы описали))) Учитывая что ничем особо они не подкреплены) И думаю Все как никто знают, как Свадебщики относятся друг к другу. Это меня и возмущает. А Вы можете все также втихаря и низменно из под лавки)) Это Вам видимо привычнее )))

P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 08 Февраль 2012, 15:54:21 »

фотостудия "СТАТУС" кто что знает про неё раскожите  плиз??

оператор Андрей Герасик -отличный специалист,жена его на фото снимает

спасибо!

У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!!
СТАВЛЮ +ЗА+
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2350 : 08 Февраль 2012, 16:48:54 »

Я просто говорю, что на садьбе главное молодые, а не фотограф, под которого, как было сказано, следует перенести свадьбу на будние дни.
Я и не утверждал что главный на свадьбе фотограф просто привел факт из жизни, а кого если не секрет вы хотели заказать, а они оказались заняты?

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2351 : 08 Февраль 2012, 17:34:02 »

все правильно, есть правда нюанс одн в этом году 21 июля самая популярная дата оказалась...если хорошее искать то вариант с других городов заказывать...
у нас свадьба 7 июля, у вас устаревшая информация)
а кого если не секрет вы хотели заказать, а они оказались заняты?
Понравились Севастьянов, Цыркунович и Морозов, но все они, к сожалению, уже давно заняты)
Я и не утверждал что главный на свадьбе фотограф просто привел факт из жизни
во всяком случае вышло весьма самовлюблённо. ИМХО

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2352 : 08 Февраль 2012, 17:57:24 »

у нас свадьба 7 июля, у вас устаревшая информация)
а кого если не секрет вы хотели заказать, а они оказались заняты?
Понравились Севастьянов, Цыркунович и Морозов, но все они, к сожалению, уже давно заняты)
Я и не утверждал что главный на свадьбе фотограф просто привел факт из жизни
во всяком случае вышло весьма самовлюблённо. ИМХО
не я в общем про 21 июля, именно на эту дату больше всего звонков больше 15 точно было

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 08 Февраль 2012, 22:57:56 »

все как всегда здесь  Смеющийся
да еще вот это очень понравилось
“коллеги” свадебщики
все они люди культурные
Смеющийся Смеющийся Смеющийся в этой теме как ни в какой другой приступы культурности видны

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2354 : 08 Февраль 2012, 23:08:06 »

да еще вот это очень понравилось
Это Вы под впечатлением от выставки наверное  Подмигивающий

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2355 : 09 Февраль 2012, 09:09:51 »

на выставке было еще нормально, вот после ...   Пиво  Смеющийся

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2356 : 16 Февраль 2012, 15:25:44 »

Что ж тут непонятного,господа фотографы? Если ваши фото пролетают незамеченными-может стоит продать дорогущую аппаратуру,а деньги раздать нуждающимся??  А может у форумчан просто СЛОВ НЕТ....от красоты такой

нет, не по этому

Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 16 Февраль 2012, 16:32:55 »

мне кажется это заговор свадебных фотографов. Они договорились только хвалить друг друга и еще завалить форум фотками, что бы люди успевали только хвалить, а не критиковать. Особенно подозрительна первая десятка майведа. Они специально делают красивые фото, что бы их было сложно критиковать.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 16 Февраль 2012, 16:58:00 »

Они специально делают красивые фото
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 16 Февраль 2012, 16:59:02 »

Особенно подозрительна первая десятка майведа. Они специально делают красивые фото, что бы их было сложно критиковать.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

jafoto
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 16 Февраль 2012, 16:59:24 »

мне кажется это заговор свадебных фотографов. Они договорились только хвалить друг друга и еще завалить форум фотками, что бы люди успевали только хвалить, а не критиковать. Особенно подозрительна первая десятка майведа. Они специально делают красивые фото, что бы их было сложно критиковать.
Глупая ирония ни о чем. То, что кажется, легко проверяется прочтением хвалебных отзывов на том же майведе.  Не обязательно делать красивые фото, достаточно договоренности о взаимовосхвалении. Поэтому любая кислотная фотография, подпадающая под негласный договор, уверенно получит "клево! +5!"
 Вторая десятка майведа делает фото ничем не хуже, а вот "творческий онанизм" - занятие действительно подозрительное. Смеющийся
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 16 Февраль 2012, 17:12:39 »

Так я о чем и говорю - договорились хвалить друг друга, а люди заходят на майвед и сразу выбирают тех, кого особенно хорошо хвалят. А вы не такой - вы молодец=) А они подлые пусть и дальше клевые фотки с необычными цветами делают и заказы набирают. вскоре они пожалеют о своем сговоре, когда очередной аноним наставит им колов по справедливости на майведе(ведь никто так и "не догадался" кто этот аноним=))) Люди тогда сразу поймут все- от них откажутся, ведь на самом деле фотки не очень, просто красивые)
jafoto
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 16 Февраль 2012, 17:39:31 »

AndreyKIN - еще раз повторяю, ирония - не ваш удел. Вы пытаетесь перевести на шутку вами же сказанное, но сделать это у вас явно не получается. Поэтому не нужно дальше продолжать.
 Если же вы и всерьез полагаете, что майведовский онанизм как-то влияет на успешность определенного "мастера", можете и дальше оставаться в своей уверенности. Этого никто не запретит.
 Для примера, один из "просто красивых" шедевров, про которые вы так настойчиво пытаетесь "разъяснить": http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/849970/

Давайте оставим эту тему.
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 16 Февраль 2012, 17:46:15 »

Яфото, вы такой юморист - это как раз ваш удел=))) Я тоже предлагаю вам повариться в собственных рассуждениях о плохих и хороших фото=)) Не буду мешать))
кстати- при чем тут Курч? Вы приписали к теме человека, которому как я понял на форум, на какие то сообщества и на ваши закидоны пофигу=)) Про этого фотографа речь вообще никто не ведет)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 10:40:44 от AndreyKIN » Записан
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #2364 : 16 Февраль 2012, 20:24:43 »

интересно кто решает на майведе кому быть первым а кому пониже?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2365 : 16 Февраль 2012, 21:28:17 »

Робот или компутерная программка. Так как то наверно. Как и на других сайтах-каталогах.  На Вэдлайфе вроде ещё можно деньги платить что б быть выше и выше.
Ай чепуха все эти майведы-ведлайфы и прочие соцыальные сети.   Самый лучший показатель --это смотреть реальные работы с реальных свадеб. И на сайтах и блогах самих фотографов хорошо.  
А самая самая лучшая сеть --это Svadba.Grodno.net !!!  Там все и много!
Всё остальное--малоинформативно! Или вообще УГ Строит глазки

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Momik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 24 Февраль 2012, 21:19:12 »

Подскажите пожалуйста!!! Готовлюсь к свадьбе, но никак не могу определиться с фотографом...Нашла один замечательный сайт, где представлены многие фотографы и их работы. Из всех для себя выделила Николая Юшевича, но все равно сомневаюсь......Дайте парочку советов, может найдется пара, которую он снимал. Буду весьма признательна.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #2367 : 24 Февраль 2012, 21:29:15 »

Momik не сомневайтесь.. у Николая всегда превосходный результат

Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2368 : 24 Февраль 2012, 21:30:19 »

Вот вам и невесты)))
http://vk.com/id1092669
http://vk.com/id5607363
http://vk.com/id3629704

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2369 : 24 Февраль 2012, 23:45:12 »

Подскажите пожалуйста!!! Готовлюсь к свадьбе, но никак не могу определиться с фотографом...Нашла один замечательный сайт, где представлены многие фотографы и их работы. Из всех для себя выделила Николая Юшевича, но все равно сомневаюсь......Дайте парочку советов, может найдется пара, которую он снимал. Буду весьма признательна.
Я не пара, которую снимал Николай, но была на двух свадьбах и на собственном выпускном, который снимал именно он. От него остались только положительные эмоции, ну и конечно же, отличные фотографии. Он всегда с Вами, но Вы никогда не замечаете его (что иногда может сильно раздражать). Так что, когда дойдет моя очередь., то....сами понимаете Рот на замке И вот, что мнения на форуме, да и не только, очень субьективны. То, что понравилось мне и еще кому-то, для Вас окажется неприемлимым. Так что телефон в руки, договаривайтесь о встрече, посмотрите портфолио, обсудите все важные для Вас вопросы и вперед...в счастливую семейную жизнь))) Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт