|
Николай Юшевич
|
Momik, спачала я бы вам посоветовал поинтересоваться, свободна ли дата. А чтобы иметь представление о работе фотографа надо смотреть свадьбу целиком и не одну. Поэтому звоните и договаривайтесь о встрече)
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Мне кажется выбирать фотографа только по фото на сайтах неправильно. Мы с мужем встречались с десятком и бывало что прекрасные фотографии перекрывала "не стыковка характерами"  Встречаться - обязательно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Momik
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за советы!!! Будем звонить и встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мне кажется выбирать фотографа только по фото на сайтах неправильно. Мы с мужем встречались с десятком и бывало что прекрасные фотографии перекрывала "не стыковка характерами" Встречаться - обязательно!!!!! О, это точно! Если фотограф вам не приятен, вам не нравится его манера общения, то лучше от него отказаться. Потому что его фотографические заслуги могут оказаться недостаточной компенсацией за испорченное настроение. Но, благо, среди тех фотографов, которых я знаю таких экземпляров почти нет. В любом случае мое агентство таких фотографов не предлагает.  Добавлено: 26 Февраль 2012, 00:25:05
Вот еще очень понравилось http://eugenebuzuk.livejournal.com/163120.html#comments
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 00:25:05 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а можно узнать отзывы о Алексее Бернацком  вы его фотографом или оператором хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
оператором. фотограф у нас Ветров Максим.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
У нас работал на свадьбе, мнение сложилось неоднозначное о нем (может мы просто не нашли с ним общего языка или так у него сложились обмтоятельства в жизни - не знаю). Плюсы: пунктуальный - приехал во время, много шутил (временами слишком много), приятный в общении, видно, что любит свою работу. Минусы: ну год назад он договор не заключал, не знаю - как сейчас, в день свадьбы он увлекся съемкой фильма и мы чуть было не опоздали в ЗАГС (слава богу все обошлось), вместо обещанного срока в 3 месяца свадебный фильм мы ждали полгода, причем он потом его переделывал (и не раз), т.к. были моменты, которые мы видеть не хотели и оговаривали это заранее, далее, вместо своей жены, которая должна была быть фотографом он "сосватал" своего друга о чем мы узнали за 3 недели до свадьбы (если бы сами не уточнили у него заранее - то думаю, узнали бы в день свадьбы) и откровенно говоря самими свадебными фотографиями мы также не сильно довольны. Если оценивать свадебный фильм по 10-бальной шкале я бы поставила баллов 6. Справедливости ради хочу сказать, что наверное у каждого оператора есть красивые свадебные фильмы, а есть - не очень (ну не верю я, что все работают на 100 % всегда хорошо), скорее всего мы попали как раз в не самые удачные работы. Но после нашей свадьбы я не очень советую, считаю, что за те деньги, которые он берет можно найти и более достойных операторов-посмотрите работы других операторов. Но опять-таки, быть может наша свадьба оказалась исключением из его хороших работ?  В любом случае, решать вам. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
в день свадьбы он увлекся съемкой фильма и мы чуть было не опоздали в ЗАГС (слава богу все обошлось) ... вроде следить что бы вы на свадьбе везде успели не обязанность операторов/фотографов
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
nanima
|
Скажем так, ему делали замечания по поводу времени не раз и не два, он все говорил - да-да-да, еще минуту, еще минуту, еще и т.д., даже я - невеста-прикрикнула на него, когда он в очередной раз сказал - еще минуту... А "потерять" оператора (уехать без него) во время свадьбы тоже не хотелось - искали компромисс  ... Хорошо, что везде успели 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
спа У нас работал на свадьбе, мнение сложилось неоднозначное о нем (может мы просто не нашли с ним общего языка или так у него сложились обмтоятельства в жизни - не знаю). Плюсы: пунктуальный - приехал во время, много шутил (временами слишком много), приятный в общении, видно, что любит свою работу. Минусы: ну год назад он договор не заключал, не знаю - как сейчас, в день свадьбы он увлекся съемкой фильма и мы чуть было не опоздали в ЗАГС (слава богу все обошлось), вместо обещанного срока в 3 месяца свадебный фильм мы ждали полгода, причем он потом его переделывал (и не раз), т.к. были моменты, которые мы видеть не хотели и оговаривали это заранее, далее, вместо своей жены, которая должна была быть фотографом он "сосватал" своего друга о чем мы узнали за 3 недели до свадьбы (если бы сами не уточнили у него заранее - то думаю, узнали бы в день свадьбы) и откровенно говоря самими свадебными фотографиями мы также не сильно довольны. Если оценивать свадебный фильм по 10-бальной шкале я бы поставила баллов 6. Справедливости ради хочу сказать, что наверное у каждого оператора есть красивые свадебные фильмы, а есть - не очень (ну не верю я, что все работают на 100 % всегда хорошо), скорее всего мы попали как раз в не самые удачные работы. Но после нашей свадьбы я не очень советую, считаю, что за те деньги, которые он берет можно найти и более достойных операторов-посмотрите работы других операторов. Но опять-таки, быть может наша свадьба оказалась исключением из его хороших работ?  В любом случае, решать вам. Удачи! большое спасибо за комментарий!!! всё таки очень полезно выслушать мнение людей. почитав записи на форуме и послушав рассказы многих пар, пришли с мужем к выводу, что от видео можно отказаться вообще. ну или только венчание снять  смотреть как дорогие гости кушают и танцуют в пьяном угаре конечно очень весело, но одного раза нам вполне достаточно будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ну или только венчание снять. смотреть как дорогие гости кушают и танцуют в пьяном угаре конечно очень весело, но одного раза нам вполне достаточно будет))) Очень интересный взгляд  . Обычно венчание снимают, потому что видео заказано. Чтобы снять на свадьбе ТОЛЬКО венчание - первый раз встречаю. Вероятно, вы очень религиозная пара. Но в этом случае как у вас появятся на свадьбе гости танцующие в пьяном угаре? Кроме того, могу сказать, что через пару лет из свадебного фильма обычно смотрят до банкета (в первый год - естественно банкет форева), а там есть что снять и есть что смотреть. Кроме того, если снять фильм на 30-40 минут без банкета - то и стоит это значительно дешевле, чем вся свадьба. Справедливости ради хочу сказать, что наверное у каждого оператора есть красивые свадебные фильмы, а есть - не очень Да. возможно вы действительно не сошлись  Т.К. вцелом о Алексей делает хорошие фильмы (из того, что мне приходилось видеть).
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Очень интересный взгляд . Обычно венчание снимают, потому что видео заказано. Чтобы снять на свадьбе ТОЛЬКО венчание - первый раз встречаю.  Мы заказывали съемку только венчания  И остались очень довольны 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ваше мнение о том, какой должен быть свадебный фильм и что в него должно входить.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Не люблю, когда делают 2 диска на 3 часа просмотра. Перебор. Самые важные моменты. Дома чуть, роспись, венчание, прогулка, первый танец.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а банкет? банкет не нужен? П.С, понимаю ,что ща мысли не о банкете. Держитесь! Все образуется!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
а банкет? банкет не нужен? Вот даже не знаю, что сказать... Не знаю... Наверное, нужен. Да, точно нужен и банкет!!! Чтобы гостей было всех видно, которые пришли разделить с молодыми такой праздник. Просто не нужно всякие малопонятные пьяные тосты, из ряда вон выходящие выходки нетрезвых гостей. . . и т.д. Чтобы всё с чувством, с толком, с расстановкой. П.С, понимаю ,что ща мысли не о банкете. Держитесь! Все образуется! Мне нужно как-то отвлечься. Я, пока что, не верю и не осознаю, что в этой ветке особо мне уже нечего "пасвиться" ближайшие пол года, или год. Привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
мне больше всего нравятся клипы. Ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
мне больше всего нравятся клипы. Ничего лишнего. Клипы мне тоже очень нравятся. Просто нет многих приятных моментов, которые, конечно, видны на фото, но на видео потом лучше можно ещё раз прочувствовать атмосферу праздника.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Средняя продолжительность всего фильма, наиболее соответствующая пожеланиям и ожиданиям моих заказчиков - 35 минут. В этом формате собраны все ключевые и эмоциональные моменты свадебного дня. В дополнение, естественно, прилагается вторая версия фильма, хроника - продолжительностью 2,5-3 часа. Плюс, при желании заказчика, выдаются исходные материалы всей свадьбы, продолжительностью до 7 часов.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Я считаю что свадебный фильм должен быть мин 40-50, не более, но в любом случае должен быть исходный материал на отдельном диске или дисках который будет хранится только у молодых. Возможно что через 10 лет зто будет интересно для тех кто не видел моментов не попавших в основной фильм .
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
но в любом случае должен быть исходный материал на отдельном диске или дисках который будет хранится только у молод Могу гарантировать, что на этих дисках будет один цифровой мусор!!!Который никому и никогда не захочется смотреть!!! Если в мою задачу входит смонтировать 40-50 минут фильм, мне нужно 70-80 минут материала....Зачем мне снимать больше? Да и снимая под такой монтаж меня не будет заботить смотрибельность не смонтированного видео....  А кто будет смотреть кусочки по 3-5-10 секунд с рвущимся звуком и не понятным сюжетом.... Увы...Решать надо сразу...или шашечки или ехать...
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Цукен
Гость
|
Проголосовал за вариант 20-40 мин. Черновой материал - без монтажа на отд. диск.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Черновой материал - без монтажа на отд. диск. Это, да. кто хочет, тот пусть потом смотрит, хотя таких, я думаю, совсем не много. Я голосовала 45-90, но если было бы время, то голосовала бы 45-50. Т.е. не больше часа.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Мода меняется, и возможно тот стиль сьемки и монтажа который интересен сегодня , не будет таковым завтра, вот для этого и нужен черновой вариант. С перспективой. Добавлено: 14 Март 2012, 19:42:45
...Зачем мне снимать больше? Ну если только так...)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
не нужно всякие малопонятные пьяные тосты, из ряда вон выходящие выходки нетрезвых гостей А что, такое реально есть? видели у подруг? мне кажется что такого нет уже лет 5, если видео стоит больше 150уе. В более дешевой категории шлак естественно будет  .
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Проголосовал за вариант 20-40 мин. Миша это равноценно что 20-40 фото свадьбы в самый раз...  моё мнение что полноценный фильм 90-120 минут+клипы...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А что, такое реально есть? видели у подруг? мне кажется что такого нет уже лет 5, если видео стоит больше 150уе. не удивляйтесь, есть. Я была на свадьбе в конце октября, а когда потом молодожены дали нам диск посмотреть, то я оболдела... 4 диска, да ещё плюс к этому там всякие вставочки из "Кавказской пленницы", выплывающие из-за угла розочки под мелодичную музыку, постановочные сцены молодоженов в замедленном действии (напоминает сцены из "Ералаша", где влюблённый мальчик засматривается на свою одноклассницу и при этом звучит соответствующая музычка)  ну и тому подобное... Правда, не знаю стоимость видео.
|
|
|
|
|
|
|
tired22
|
А что, такое реально есть? видели у подруг? мне кажется что такого нет уже лет 5, если видео стоит больше 394 руб. 50 коп. не удивляйтесь, есть. Я была на свадьбе в конце октября, а когда потом молодожены дали нам диск посмотреть, то я оболдела... 4 диска, да ещё плюс к этому там всякие вставочки из "Кавказской пленницы", выплывающие из-за угла розочки под мелодичную музыку, постановочные сцены молодоженов в замедленном действии (напоминает сцены из "Ералаша", где влюблённый мальчик засматривается на свою одноклассницу и при этом звучит соответствующая музычка)  ну и тому подобное... Правда, не знаю стоимость видео. 100 % что это Соколы-их почерк,они клиентам втерают что 4 диска это правильно ,потому что их оператор всё время работает и снимает много,а все другие лодари только едят ,пьют ,девочек снимают и работать не хочат.Так мне расказывали клиенты 
|
|
|
|
|
|
|
|