Fredy
|
а кто сказал что 160 фотографов профессионалы, может их знакомые попросили свадьбу снять? т.к. они являются счастливыми обладателями зеркального фотоаппарата 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а что ,если знакомые попросили, так сразу непрофессионал? 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Алиж всё таки счастливые люди гродненские молодожёны. Столько фотографов --это ж как мана небесная. Выбирать до посинения можно. Выбирать-то можно только сложно) Мы вот, так и не можем выбрать фотографа: кто нравится - уже занят, а кто свободен - брррр 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Алиж всё таки счастливые люди гродненские молодожёны. Столько фотографов --это ж как мана небесная. Выбирать до посинения можно. Выбирать-то можно только сложно) Мы вот, так и не можем выбрать фотографа: кто нравится - уже занят, а кто свободен - брррр;) У вас есть определенные требования? поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Алиж всё таки счастливые люди гродненские молодожёны. Столько фотографов --это ж как мана небесная. Выбирать до посинения можно. Выбирать-то можно только сложно) Мы вот, так и не можем выбрать фотографа: кто нравится - уже занят, а кто свободен - брррр  ну если заняты в выходные переносите свадьбу на будние 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ну если заняты в выходные переносите свадьбу на будние шутник вы однако! Алиж всё таки счастливые люди гродненские молодожёны. Столько фотографов --это ж как мана небесная. Выбирать до посинения можно. Выбирать-то можно только сложно) Мы вот, так и не можем выбрать фотографа: кто нравится - уже занят, а кто свободен - брррр  У вас есть определенные требования? поделитесь пожалуйста. Ну, конечно есть требования) сложно как-то их определённо обозначить)) хочется не столько пейзажной тематики (которая почему-то у большинства фотографов преобладает), а портретной. хочется, чтобы были схвачены все моменты, которые тоже много (из тех, что я смотрела все оригиналы) фотографов пропускает. я понимаю, что вам надоели церемонии бракосочетаний, как и на любой работе одно и то же надоедает, но для молодожёнов-то это единственный раз  крупные планы очень хочется) ну и важна, не знаю насколько правильно назову, репортажная что ли съёмка... Потому что мне например важна вся свадьба: где кто как сидел, кто кого шампанским облил, кто как танцевал (если очень грубо сказать))) ну как-то так....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ну как-то так.... Оля все это может легко=)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну как-то так.... Оля все это может легко=) AndreyKIN я плакал  Добавлено: 07 Февраль 2012, 13:26:37
шутник вы однако! никаких шуток я на полном серьезе. люди ради любимого фотографа подгоняют дату свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Ну, конечно есть требования) сложно как-то их определённо обозначить)) хочется не столько пейзажной тематики (которая почему-то у большинства фотографов преобладает), а портретной. хочется, чтобы были схвачены все моменты, которые тоже много (из тех, что я смотрела все оригиналы) фотографов пропускает. я понимаю, что вам надоели церемонии бракосочетаний, как и на любой работе одно и то же надоедает, но для молодожёнов-то это единственный раз крупные планы очень хочется) ну и важна, не знаю насколько правильно назову, репортажная что ли съёмка... Потому что мне например важна вся свадьба: где кто как сидел, кто кого шампанским облил, кто как танцевал (если очень грубо сказать))) ну как-то так.... Мда..... Что-то я не знаю в Гродно фотографов способных Вам помочь!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
stasm
|
Мда..... Что-то я не знаю в Гродно фотографов способных Вам помочь!!! Не согласен с Вами AlexTerex ! Правильно говорить:" Я так не могу!" Кстати, техтребованиям MaRy, на мой взгляд, полностью соответствуют фотосессии фотографа-литовца А. Бабичус!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
HiV
|
Кстати, техтребованиям MaRy, на мой взгляд, полностью соответствуют фотосессии фотографа-литовца А. Бабичус! вероятнее всего финансовые возможности Mary несоответствуют желаниям Бабичуса )))))
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
" Я так не могу!"  Я к счастью не фотограф- и не стремлюсь....  полностью соответствуют фотосессии фотографа-литовца А. Бабичус! Нет, Бабичус больше репортажник....Так что не совсем, то что нужно. Он тоже не справится 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
MaRy.
|
Мда..... Что-то я не знаю в Гродно фотографов способных Вам помочь!!! Скажите, пжлст, а чем мои требования невероятны??) Поделитесь, может я правда не права) Оочень интересно)
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Скажите, пжлст, а чем мои требования невероятны Да, правы Вы и требования у Вас вполне реальные. Толко из двухсот фотографов г. Гродно не ВСе могут это осуществить, то есть сделать это так что-бы Вам не стыдно было показать пару фоток на этом форуме  Хотя если даже будут классные- все равно здесь могут не оценить (просто из вредности).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:55:14 от stasm »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ольга Федосенко
|
MaRy. Вы все правильно сформулировали. Ну, конечно есть требования) сложно как-то их определённо обозначить)) хочется не столько пейзажной тематики (которая почему-то у большинства фотографов преобладает), а портретной. хочется, чтобы были схвачены все моменты, которые тоже много (из тех, что я смотрела все оригиналы) фотографов пропускает. я понимаю, что вам надоели церемонии бракосочетаний, как и на любой работе одно и то же надоедает, но для молодожёнов-то это единственный раз:) крупные планы очень хочется) ну и
Я думаю если оговорить это с Фотографом заранее, Вы получите желаемый результат. Никто не заинтересован сделать плохо. Просто многие фотографы действуют по шаблону. [/b][/b]ну и важна, не знаю насколько правильно назову, репортажная что ли съёмка... Потому что мне например важна вся свадьба: где кто как сидел, кто кого шампанским облил, кто как танцевал (если очень грубо сказать))) ну как-то так....
Репортажную съемку хорошо снимает Павел Тарасенко http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/tarasenko/ Но думаю такие моменты как Вы описали проще оставить видеооператорам. Для того что бы заснять весь материал Вам понадобится несколько фотографов, цена тоже этому соответствует. Удачи в выборе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Просто многие фотографы действуют по шаблону. .... см. список вверху    Себя не забыли включить? мой ник Bagir@ - а зовут меня Ольга Федосенко. Это Вам так , для информации 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Меня Афонасием звать а ник мой -афонкирт
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Скажите, пжлст, а чем мои требования невероятны??) Ну, как бы Ольга уже всё Вам и рассказала...Под Ваши требования нужно заказывать двух фотографов. Один из которых будет снимать репортаж, а второй Вас самых любимых...Как-то так...Либо не изобретая велосипед...Фотограф+видеооператор. При правильном выборе, у Вас будут замечательные фотки и хороший свадебный фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Мда..... Что-то я не знаю в Гродно фотографов способных Вам помочь!!! Скажите, пжлст, а чем мои требования невероятны??) Поделитесь, может я правда не права) Оочень интересно) то что вы перечислили это чистый репортаж, Николай Серебряков его отлично снимает
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мда..... Что-то я не знаю в Гродно фотографов способных Вам помочь!!! Скажите, пжлст, а чем мои требования невероятны??) Поделитесь, может я правда не права) Оочень интересно) то что вы перечислили это чистый репортаж, Николай Серебряков его отлично снимает Согласна, но тогда оговорить все детали и дополнительное время съемок.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
конечно правда) только что из этого?) выводы какие? вот мне интересно услышать) Даю выводы: В Париже Монмартр - художники, в Беларусии: Гродно- фотографы, и что удивительно ведь нет у нас в Гродно высшего образования по фотоделу- а "профи" вон сколько, откуда! а кто сказал что мы профи? вобще у этого слова два смысла, профессионал - кто деньги зарабатывает профессией и умелец, мастер) я к первой себя причисляю)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну то а бомбилы --кто тогда? Тоже ж не забесплатно бомбят а с чувством толком и расстановкой. Тоже профи выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
статья ни о чем, если честно. профессионализм меряют длиной пиписьки ценой тушки и объектива. а на самом деле, количество шедевров с 350D-450D в паре с 50/1,8 и количество банальщины с 5Dm2 и L-оптики в мировой паутине приблизительно равно 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну, не рубите так с плеча! Там кроме распределения фотографов по весу стекол, есть достаточно толковые вещи и тот факт что молодеж с 450D может рвать, тоже отмечается 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 13:15:33 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну может чуть и погорячился  Но все равно ведь акцент сводится в конечном итоге к стоимости. А не к композиции, цвету и свету) Другое дело, что техническое качество фото другое и работать приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
korbofos
Новенький
|
Просто многие фотографы действуют по шаблону. .... см. список вверху    Себя не забыли включить? мой ник Bagir@ - а зовут меня Ольга Федосенко. Это Вам так , для информации  Да что вы говорите, хоть одну свадьбу сняли самостоятельно, свадебный фотограф Ольга Федосенко?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
korbofos Сходите на выставку посмотрите, а если этого будет совсем Мало, Рада Всем. Уж очень не люблю Фамильярности от чужих Людей. Где Ваше воспитание?  Это касается не только Вас) Учитывая, что Вы новенький говорить таких вещах как Не самостоятельно совсем дурной тон. Назовитесь лично Имя и Фамилия и мы поговорим. Видимо, новый ник Вы завели чтобы мне ответить?)))Забавно)))
|
|
|
|
|
|
|
|