Tatatka
|
кто-нибудь слышал о фотографе и видеооператоре Евгений Фалеев отзывы есть какие-нибудь, скажите кто знает и в курсе касается фото- и видеосъемки свадьбы Кхм. Боюсь, что опять разожгу нешуточный тред, но мне Фалеев пытался навязать своего видеооператора (я так понял, то ли жену, то ли еще какую родственницу), без навязанного видеооператора - отказался снимать. Еще был случай на выпускном сестры моей жены, но там вообще он некрасиво себя повел - он просто удалил отснятый материал, на глазах у школьников, которых он снимал собсно. Удалил из-за того, что ему не понравилось поведение этих самых школьников. Ощущаются понты и звездная болезнь какая то, в общем неприятный осадок остался. А фото да, фото ничего такие получаются.... Достаточно было посмотреть фотографии этот фотографа на свадебной фотовыставке ( если не ошибаюсь в 2010 году )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я раньше думал электрошокер прикупить. Не хотят фоткатса и не уважают как следует --заряд им в организм. Сразу шолковые станут.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
я не фанат Фалеева, но иногда удаление фотографий - не самая жесткая мера, которую хотелось бы применить. Уважать надо труд человека, раз уж пригласили. Не пригласили, а наняли. Человек согласился и взял деньги. Профессионал должен сделать работу, я считаю. В Гродно бОльшая часть работников этой индустрии со звёздной болезнью. И так или иначе эти люди делятся друг с другом впечатлениями от работы, хотя чаще конечно не переходя на личности. Так вот если Фалеев не шепчется за спиной и говорит всё в открытую, это не повод заносить его в список звёздно больных. И даже если это так - вам шашечки или ехать? см. выше. Согласился, взял деньги - делай работу. Все фи потом.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
mbot
|
Приходя к стоматологу, я не учу его как меня лечить. Почему вы думаете, что заказав фотографа, можно его заставить делать всё что вы захотите?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Приходя к стоматологу, я не учу его как меня лечить. Почему вы думаете, что заказав фотографа, можно его заставить делать всё что вы захотите? Никто не требовал ничего кроме фотосъемки, mbot, поверьте.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
mbot
|
Поверьте, этого иногда достаточно чтобы вынести мозг чуть больше чем полностью. Но конечно же, клиент у нас белый и пушистый, сама доброта и невинность, да? Это я всё к тому, что на пустом месте человек не будет пороть ерунду. Значит вывели, значит достали.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Это я всё к тому, что на пустом месте человек не будет пороть ерунду. Значит вывели, значит достали. Значит надо отказываться, возвращать деньги и забывать этот страшный эпизод карьеры, а не демонстративно пороть работу.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я считаю, что фотографа на свадьбу все же приглашают, а не нанимают. ну, по крайней мере, когда вам нужны хорошие фото и положительные впечатления. хотя вполне возможно, что это моя наивность. но я так же хорошо представляю, как фотографам хочется сделать что-то подобное со своими клиентами - 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Фалеев-- такой человек... о нем многим кому что известно, и о нравах его тоже всем все известно, по-моему... И, если люди не совсем глупые, то на предварительной беседе уже сразу становится ясно и понятно, могут ли сработатья заказчик и оператор, или нет. Уже на предварительной беседе вы выставляете свои требования, оператор-- предъявляет вам свой стиль работы. Плюс вы просто общаетесь и уже можно прикинуть, "сходитесь ли вы характерами"  и уж с кем- с кем, а с Фалеевым сразу видно, если не сходитесь  Так что если не заказывать "вслепую" и не лезть на рожон-- то вопросов обычно не возникает. Встретьтесь, посмотрите работы, и фото и видео, и сами все для себя поймете. а насчет фото и видео вместе-- то, насколько я помню, еще в бытность моей свадьбы он всегда сам делал и фото, и видео, а иногда еще и альбом сам оформлял на свой вкус. И всегда была масса людей, которым именнго это и надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Вот и славненько, да здравствуют мнения, хорошие и разные. Ради этого тут и сидим!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну слава богу все разрешилось, ждем Вас после свадьбы в теме "комментируем фотографии" с новыми фоточками.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я ,например, не люблю делать свое представление о человеке (фотографе в данном случае)только по прочитанным отзывам. Да,не спорю,какоето влияние они могут оказать,но стоит лично пообщаться ,чтобы делать серьезные выводы. Я сама была наслышана о том что у многих гродненских фотографов звездная болезнь,но пообщавшись с Сашей Минько, поняла что кто-кто а он к этой категории точно не относится. Замечательный человек и толковый фотограф) .он способен увлечь идеями настолько,что выбрать услуги другого человека уже будет нелегко. )))
|
|
|
|
|
|
|
kseniya90
|
Народ, подскажите, когда оставляли залог фотографу или видеооператору расписку какую-нибудь брали или под "честное слово"?
|
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
фотостудия "СТАТУС" кто что знает про неё раскожите плиз??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 21:42:53 от P@NY@ »
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
stasm
|
Свадебный фотограф ... Это правда 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Roman GF
|
Свадебный фотограф ... Это правда  Правда города ГРОДНО  зайдите в ветку Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Фото и Видео , например или в Услуги - проверьте - да и Расскажите нам 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Свадебный фотограф ... Это правда  Правда города ГРОДНО  зайдите в ветку Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Фото и Видео , например или в Услуги - проверьте - да и Расскажите нам  Да ну . симпатишненькие там фотки есть. И приколные. Ну да это ж не главное. Народ то вон в очередь выстраивается за подробностями и стоимостью. Значит цепляет!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А правда, что в Гродно более 100 свадебных фотографов? Кто нибудь владеет такой статистикой?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
HiV
|
говорят более 200 )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне называли цифру 140. Сам не считал ибо нудно. Кстати следущу выставку фотографии делать где нибудь в ледовом. Хоть народу забава будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Свадебный фотограф ... Это правда  конечно правда) только что из этого?) выводы какие? вот мне интересно услышать)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А правда, что в Гродно более 100 свадебных фотографов? Кто нибудь владеет такой статистикой?
говорят более 200 )))
Иванов Набоков Цыркунович Шпак Самоходкин Бережной Гончарук Минько Саенко Саенко Лосевич Примачек Храмогина Багира Климович Севастьянов Венскович Федоров Бузук Гвоздев Герасик Кондратович Фалеев Жданович Коршунов Бунько Ветров Хомяк Толочко Юшевич Козячий Тарасенко Гончаров Козячий Козлов Морозов Савко Горох Демьянова Демьянов Шешко Лисовский Алёшин Курч Соломин Вегера Кузнецов Храмогина Серебряков Набокова Малигон Баран Зубрилина Бакей Бернатович Бублевич Деглау Наумик Шеметов Хилимончик Бибиков Стоцкий Турок Сильвер Булочка Шумская Стенько Милова Чупраков Жилинский Грушкевич Белюк Ширков Пудов Янушкевич Матусевич Шивилько Свадебник Минич Костецкий Шидловский Мицкевич Якусик Аврора Мазур Щеглов Путиловский Колодяжный Данилевич Бернацкий Бернацкий Минчук Мартинкевич Мицкевич Казина Чернуцкий проФото Согласие лтд ФЛУ креатив Моисей Аблажевич Волчкевич Милона Ковш Химич Соколы Хмара Ефимкин Чекан Климко Азарт-студия Сморщек Тадеуш Мурашкин Шиманович Гудыма Шиманчук Ширков Стоцкий Климко Танюк Полховский Эльяшевич Балабанова Фралов +30 фотографов ( попадаются и профи без имени – только ники на ГФ в фото и видео ) ----- уже 160 , это те которые « видны « не отходя от компа и то не « углублено « , так что прав ХиВ , около 200 точно будет .
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
фотостудия "СТАТУС" кто что знает про неё раскожите плиз??
оператор Андрей Герасик -отличный специалист,жена его на фото снимает
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Иванов Набоков Цыркунович Шпак Самоходкин Бережной Гончарук Минько........................ Игорь а по видакам магёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Алиж всё таки счастливые люди гродненские молодожёны. Столько фотографов --это ж как мана небесная. Выбирать до посинения можно.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
конечно правда) только что из этого?) выводы какие? вот мне интересно услышать) Даю выводы: В Париже Монмартр - художники, в Беларусии: Гродно- фотографы, и что удивительно ведь нет у нас в Гродно высшего образования по фотоделу- а "профи" вон сколько, откуда!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
а "профи" вон сколько, откуда! И вы покупайте фотик и присоединяйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|