afankirt
|
Молодцы да. А так то я считаю что свобода выбора и свобода разума --это важные достояния нашей общественности. Все фотографы нужны. Каждый нуждающийся человек должен быть обеспечен фотографом!
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Во-первых никто специально не регистрировался.Если я не ошибаюсь это специальный сайт чтобы обсуждать и делиться своим мнением.Если фотограф хорошо делает своё дело - ЗНАЧИТ ХОРОШО!!! По сообщениям я увидела, что Андрей у некоторых посетителей этого сайта будет фотографировать на свадьбе я думаю они не пожалеют. И для злобных переписчиков ПОВЕРЬТЕ Я НЕ КОЛЛЕГА АНДРЕЯ и на этот сайт заходят те ребята, которые планируют свадьбу. А если кто -то завидует,что о ком-то пишут хорошо, то завидуйте молча или старайтесь стать лучше, чем он. Ну, я думаю, что врятли у кого получится находить к людям подход как у него. Я думаю, что ребята после свадьбы не поленятся и напишут своё мнение об Андрее. Это только моё мнение как заказчика, а не коллеги по бизнесу. Я думаю некоторые личности это поймут. У меня много друзей и коллег, которые в будущем планируют свадьбу и я им обязательно порекомендую зайти на сайт почитать и оставить своё мнение. И посмотри посетители тут будут или коллеги переписываться. Все самоё интересное ещё впереди.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Фриска ещё бы фоточки Андрея гденибудь посмотреть, чтоб проникнутся окончательно )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как я понял фотографии не главное, главное что человек хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Если вам HIV хочется окончательно проникнуться,то через интернет не получится т.к Андрей скромный человеки он невыкладывает свои фото в интернет. Только если при личной встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если вам HIV хочется окончательно проникнуться,то через интернет не получится т.к Андрей скромный человеки он невыкладывает свои фото в интернет. Только если при личной встрече.
и правильно делает, ведь поворовать могут. Добавлено: 02 Апрель 2012, 13:13:07
бла-бла-бла  не мешай 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ведение свадьбы от выезда жениха и до приезда на банкет и тамады не надо всё подскажет и поможет чот на скромного не похоже...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
скромный человеки он невыкладывает свои фото в интернет. Только если при личной встрече.  Ото ж правильно. Каждый кто выкладывает свои фотки в интернет --человек нескромный. И вобще. Завидуем молча мальчеги.
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Поверьте два качества могут сочетаться в одном человеке. Ну, я думаю судя по зависти некоторых переписчиков вам этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я понимаю. Ибо сам через это прошол.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так постили уже. Нормальные фотки и получше чем у некоторых наших фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Мы были у Андрея дома и видели его работы! Нам очень понравилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Ну, я думаю судя по зависти некоторых переписчиков вам этого не понять. не вижу связи между завистью и обычным любопытством посмотреть фоточки Андрея
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Мы были у Андрея дома и видели его работы! Нам очень понравилось!!!!! Так это очень хорошо что понравилось  Значит Вы нашли своего мастера, можно только порадоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Злобные переписчики (я так думаю конкуренты) мне вас жалко у вас столько злобы и желчи , что на всю планету хватит.Скромный это значит , что сам себя не рекламирует, как некоторые особи города Гродно. Он нём пишут его клиенты только хорошее ,а вы сами друг друга поливаете грязью.Мой совет будьте проще и народ патянется. Может начнёт, что нибудь хорошее писать. Пусть вся переписка станет для вас стимулом стать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мой совет будьте проще и народ патянется. хм, а я всю жизнь думал делай лучше чем у других и народ к тебе потянется, оказывается дело не в качестве работы 
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
m@sh@ вы не пожалеете!!!Мы когда готовились к свадьбе много просмотрели работ и всё таки выбрали Андрея. Да, в гродно много не плохих фотографов , но многие "набивают "себе цену и дерут большие деньги.Наш фото альбом приводил всех в восторг. Я думаю в день своей свадьбы вы мои слова вспомните и поймёте, что я была права. Удачи в подготовке к свадьбе!!! Совет да любовь!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всем злобным завистнегам посвящается!  Смотрите и завидуйте молча. Было бы очень интересно узнать что Вы думаете... Это снималось дома,ток пару фот более-менее,а все в таком виде   Эт уже на улице  И ещё раз повторюсь,выкладываю не одну-единственную плохого качества фото,таких у нас большенство У мужа дома  И вот такую "красоту" мы оставим на память,могу только поставить + за постановку,не более фотограф Андрей Примачек
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Как видите Андрей умеет в себе сочитать много хороших качеств.Быть простым и делать отлично свои работы.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
очень жаль что не было его работ на выставке, как раз бы гармонировали с работами Лосминского 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Быть простым и делать отлично свои работы Поддерживаю=) надеюсь скоро видеть его работы на майведе постоянно.... а то что то пропадают периодически))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это завистники наверное удаляют профиль 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
это завистники наверное удаляют профиль ну ничего. главное настойчивость и тогда завистникам надоест удалять))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что то я запутался совсем, так Андрей скромный или настойчивый? 
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
Всё таки как легко проверить какие люди живут в Гродно. Любят самоутверждаться за счёт других.Если вы такие профессионалы и уверенны в себе, то вам конкуренты не страшны. А то у вас всё наоборот. Написали про кого-нибудь хорошо всё кондражка берёт. Смотрите сумма не сойдите. Конечно на вкус и цвет товарища нет. Если я считаю, что Андрей хороший фотограф ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И НЕ СМОТРЯТ НА ВАШИ ГАДОСТИ МОЁ МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Я думаю если бы он был бы плохим фотографом у него не было бы записи на год вперёд.Видела сама лично ежедневник.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Фриска, вы уверены что вы не Андрей?
|
|