Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:50:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 316627 раз)
Фриска
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2580 : 03 Апрель 2012, 00:01:35 »

Евгений кстати просмотрела ваших свадеб наверно штуки 3. Ваш почерк съёмки узнала после просмотра 1 свадьбы.Может я ошибаюсь?  Видела свадьбу как вы снимали на Белкарде в столовой. Жених за невестой, то ли в Щучин или Масты на лимузине ездил. Дочь председателя замуж выходила.Народа была тьма.Было такое или нет?02,07,2011
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2581 : 03 Апрель 2012, 00:20:13 »

было дело...........Андрей и Надежда молодожены ................. Миша фото ..... Алик и Саша музыки

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2582 : 03 Апрель 2012, 00:24:36 »

Изначально сказал, что пол года нужно ждать. А ждём уже почти два года!!!
И спустя 2 года Вы зарегились на ГФ, чтобы сказать СПАСИБО фотографу и призвать к совести оператора....детсад ей Богу   ИМХО Подмигивающий

Цукен
Гость
« Ответ #2583 : 03 Апрель 2012, 00:27:38 »

Вот Андрей и Надежда  02.07.2011 Очень приятная пара  Улыбка Только положительные впечатления.

* f_067.jpg (76,29 Кб, 600x900 - просмотрено 440 раз.)
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 03 Апрель 2012, 00:49:36 »

А  я тут поискала и темку старую нашла с его фотками))))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=46568.0

Добавлено: 03 Апрель 2012, 00:50:19
Хоть и 2008 но все-таки))))

хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2585 : 03 Апрель 2012, 00:58:08 »

Хоть и 2008 но все-таки
неумесное сравнение......................

Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 03 Апрель 2012, 00:59:30 »

Ну так речь идет о 2010 насколько я поняла Подмигивающий

хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2587 : 03 Апрель 2012, 01:01:33 »

ага ......и выставку мы все видели 2012...........80% без слез смотреть было больно

Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 03 Апрель 2012, 01:12:36 »

Да причем здесь выставка 2012-го года, вполне понятно, что за два года каждый человек меняется, тем более его работа. К этому и ремарка (клиент хвалит за 2010, а фото найденное на просторах - 2008)  Подмигивающий.  Зачем искать язвительный подтекст? Рот на замке

хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2589 : 03 Апрель 2012, 01:20:37 »

Зачем искать язвительный подтекст?

язвительный подтекст это ваша ссылочка глубокоуважаемый(ая)....прошу прощения не знаю  с кем имею честь но судя по всему очередной фэйк Смеющийся

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 03 Апрель 2012, 08:34:15 »

А ваши коллеги некоторые позавидовали и стали всё очернять

никто тут никого не пытался очернить.
и вообще у нас в городе(по моему) абсолютно здоровая обстановка среди свадебщиков.
по крайней мере, все, кого я знаю лично- очень милые и приятные люди...

не тратят энергию на зависть, а работают каждый себе....

а если кто-то написал не совсем, как вам понравилось, так это ж форум...

Выпускные альбомы для детских садов
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2591 : 03 Апрель 2012, 08:47:55 »

зачем сразу зависть и наехали, просто мы не в понятках, скромный фотограф который фотки  в инете не выкладывает периодически пытается зарегиться на майведе где его постоянно удаляют (непоняяяяятно  В замешательстве)

Цукен
Гость
« Ответ #2592 : 03 Апрель 2012, 08:55:30 »

Да-да согласен fischer
но судя по всему очередной фэйк
Разве все обязанны именами и фамилиями подписываться? Пишут люди, никого ж не оскарбляют. А ссылка 2008 похоже единственное на что из работ Андрея в сети можно увидеть (пичалька)

С Андеем я например мало знаком. Немного пересекался с ним - было вполне приятное впечатление как о человеке.
О работах сложно судить т.к.  почти ничего не видел. Конечно фоточки 2008 не показательны, но и современные что я видел на
всеми обожаемом www.mywed.ru достаточно спорны. Со стороны посоветовал бы Андрею больше общаться с коллегами, показывать свои работы
для обсуждения, посещать мастер-классы ну и учится учится и учится, как и всем нам.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2593 : 03 Апрель 2012, 08:59:40 »

Миша ты предлагаешь человеку стиль съемки поменять?

Цукен
Гость
« Ответ #2594 : 03 Апрель 2012, 09:09:15 »

Миша ты предлагаешь человеку стиль съемки поменять?
Что значит, Дима, поменять стиль съемки???
Очень мало у кого в Гродно есть свой индивидуальный стиль. Я так считаю.
Например, относительно Андрея сложно так сказать.
Повторюсь - мы практически ничего не видели - это раз.
Стиль формируется годами и не у всех проявляется - это два.
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 03 Апрель 2012, 09:12:59 »

Веселый Алиж у вас тут и весело  Пошел за попкорномПошел за попкорномПошел за попкорном

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2596 : 03 Апрель 2012, 09:21:46 »

не знаю как ты, но я когда вижу фотографию Гродненского мастера, то с большой доли вероятности могу предположить чья она. Вот и фотки Андрея тяжело с чужими спутать Подмигивающий

Цукен
Гость
« Ответ #2597 : 03 Апрель 2012, 09:36:18 »

Дима, давай не будем томить людей нашим диалогом. Скоро проснутся форумчане будет веселее  Веселый
А работы гродненских мастеров мы с тобой при встрече обсудим.
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2598 : 03 Апрель 2012, 09:41:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Прям ржу нимагу))) Ничего плохого про человека не сказала, указанием года - наоборот только хотела подчеркнуть что это не факт и подстегнуть фотки выложить невесту котора хвалит Веселый Обеспокоенный Ну, я теперь буду расплачиваться за то, что человек фотки не выкладывает.........
А меня уже фэйком называют!!! Плачущий Я - обычный клиент и лицо свое не прячу))) Можно и здесь в ветке со мной фотки найти с моей настоящей недавней свадьбы))))

Цукен
Гость
« Ответ #2599 : 03 Апрель 2012, 09:46:59 »

Anavell  не берите в голову. Евгений Хомяк молодой форумчанин, горячий еще и + с аллергией на фэйков. Простите его.
А вот Фриска если бы фото показала было бы лучше всего, т.к. разговор заходит в тупик.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2600 : 03 Апрель 2012, 11:15:57 »

шедевры в студию!!!! Улыбка

Примачек Андрей
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2601 : 03 Апрель 2012, 11:42:51 »

Всем Форумчанам добрый день! Спасибо огромное за многочисленные положительные отзывы обо мне, на самом деле мне очень приятно. Даже пришлось зарегистрироваться, чтобы немного развеять туманность моей персоны в нете. На самом деле, я очень боюсь этого пиара, как хорошего, так и плохого. Каждую  свадьбу , моих молодожён, я переживаю как свою собственную. Мне не всё равно, как это будет у них происходить, поэтому я стараюсь, чем могу, помочь ребятам в организации. Потому как я сталкиваюсь с этим каждые выходные, а они всего один раз и всё объять и вникнуть им невозможно. По поводу общения с коллегами, я сам прекрасно понимаю, что его не достаточно с моей стороны,но это всё только по причине нехватки времени. Я приношу за это извинения. Но я хотел бы сказать, что не общение, не значит неуважение. Всех постоянно работающих операторов и фотографов я с радостью встречаю, по возможности общаемся и труд каждого из них я уважаю и в большинстве случаев даже учусь у них работать. Поэтому сказать о ком -то плохо я не могу. Все мы отчасти художники в своем деле. У кого-то это получается супер, у кого -то чуть хуже, но это видимость человека.Все мы люди и у каждого человека есть и плюсы и минусы. К счастью или к сожалению мы не роботы и у нас бывает ,у каждого ,где-то лучше, где-то хуже на это и дана жизнь, чтобы учиться. Это я по поводу свадьбы, которую благополучно откопали. Немного о ней(о свадьбе). Была эта свадьба 10 октября 2008 года. Жених Артём на редкость красивый молодой человек с очень хорошей семьи, очень степенен и воспитан. Невеста Катя. Катя не участвовала в выборе фотографа на свадьбу, всё делал Артём. После свадьбы Артём поделился со мной впечатлениями о прошедшем торжестве. Он рассказал о том что ресторан Парнас получил от них тумаков не понятно за что. Повара и официанты были ими наказаны, музыкантом досталось от них и всем вокруг. Они тем не заплатили, тем не доплатили, а тут какому-то Андрею Примачеку пришлось платить не порядок. Надо его очернить. Хотя изначально всё было ОК. Долго я отходил от этого, можно сказать до сих пор ещё не отошёл. Ну вот в кратце я развеял покрытую мраком свадьбу. По поводу исчезающего профиля на всеми любимом сайте. Я и сам не понимаю почему мой аккаунт не пропускают. Вроди как всё делаю правильно несколько дней висит, а потом выкидывают. Видно доброжелатель модератор не желает меня там видеть. А раз меня там видеть не желают, то я больше и не буду пытаться туда попасть. В закрытые двери я не ломлюсь, а стараюсь искать другие пути. Кого-то кусать я не люблю, заниматься этим я не буду слишком я миролюбивый человек. Кого-то обсуждать я не в праве я не Бог. Спасибо моим молодожёнам, которые у меня были, которые работали со мной. Я вас очень ценю и ваше мнение очень важно для меня. То что вам понравилось со мной работать, это благодаря вам вашему желанию творить совместно. И ваша красивая Свадьба- это больше ваша заслуга. Ваш внешний вид поведение и всё в совокупности дала хороший результат. Всем вам долгой семейной жизни, детишек и радости. Всем молодожёнам, которые у меня будут, я хотел бы пожелать спокойной подготовки к вашему торжеству, взаимопонимания и терпения. Всё будет хорошо!!! Ну а форумчанам не судите строго. Каждый человек переживает когда его очернят, а ещё больше переживает если обольют грязью не за что. И порой не разобравшись в ситуации человека можно уничтожить, тем более в паутине. Всем ДОБРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ и до встречи в новом сезоне. Он уже не за горами. С уважением к вам Примачек Андрей.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2602 : 03 Апрель 2012, 12:08:55 »

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А МОЖЕТ НЕДЕЛЬ Я ВАМ СООБЩУ ПРО ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ОПЕРАТОРА ГОРОДА ГРОДНО ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕГОТИВА ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ. БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ладно, я признаюсь, это мой фейк-- просто мы с админом таким образом решили подогреть интерес и повысить посещаемость свадебной ветки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
*

Не Фортуна слепа, а мы.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2603 : 03 Апрель 2012, 12:23:31 »

Молодец,Андрей!Все правильно сказал.Тут наверное уже всех фотографов и видеооператоров очернили,оплевали и обкашляли,причем это делают те,которые особо не понимают в этом. Такая уж здесь мода - гадость не скажет никто и поговорить не о чем :(Главное чтобы фотографы с операторами не ругались и работали дружно Улыбка

Добавлено: 03 Апрель 2012, 12:33:38
Молодец,Андрей!Все правильно сказал.Тут наверное уже всех фотографов и видеооператоров очернили,оплевали и обкашляли,причем это делают те,которые особо не понимают в этом. Такая уж здесь мода - гадость не скажет никто и поговорить не о чем ГрустныйГлавное чтобы фотографы с операторами не ругались и работали дружно Улыбка

ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей
                        www.shpak.by

г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511
              (возле рынка "Корона")

МТC      +375 29 7802397
       VELCOM     +375 29 6202397
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 03 Апрель 2012, 12:49:32 »

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А МОЖЕТ НЕДЕЛЬ Я ВАМ СООБЩУ ПРО ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ОПЕРАТОРА ГОРОДА ГРОДНО ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕГОТИВА ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ. БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ладно, я признаюсь, это мой фейк-- просто мы с админом таким образом решили подогреть интерес и повысить посещаемость свадебной ветки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот и верь теперь людям Грустный

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2605 : 03 Апрель 2012, 12:53:01 »

. Я и сам не понимаю почему мой аккаунт не пропускают. Вроди как всё делаю правильно несколько дней висит, а потом выкидывают.

все просто, (как бы это помяХче сказать) потому что фотографии не "формат"

Фриска
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2606 : 03 Апрель 2012, 12:54:29 »

На форуме некоторая персона пишет про детский сад.А она не задумывалась это персона, что для начала нужно прочитать все сообщения, а потом делать выводы или фантазии не хватило?А?
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2607 : 03 Апрель 2012, 12:54:57 »

теперь я не уверен что это был Примачек, может Админ шалит? Смеющийся

Примачек Андрей
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2608 : 03 Апрель 2012, 12:56:20 »

Олечка!  особое спасибо тебе с Андреем и Андрею с Алёнкой за то, что вы открыли когда-то давно мне эту дорогу. Всегда об этом помню и ценю всех вас. Творческих вам успехов и процветания.
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #2609 : 03 Апрель 2012, 12:57:32 »

Тут наверное уже всех фотографов и видеооператоров очернили,оплевали и обкашляли,причем это делают те,которые особо не понимают в этом.

может я тут не сильно слежу...
но я не заметила, чтоб тут уж кого-то сильно оплевывали...

а если кто выкладывает работы, которые нашим продвинутым фотографам не нравятся всилу их профессионального видения,
то и они, фотографы,  вроде как право имеют свое "фи" сказать.
 и не за что их извергами за это называть.

Выпускные альбомы для детских садов
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?