Фриска
|
Евгений кстати просмотрела ваших свадеб наверно штуки 3. Ваш почерк съёмки узнала после просмотра 1 свадьбы.Может я ошибаюсь? Видела свадьбу как вы снимали на Белкарде в столовой. Жених за невестой, то ли в Щучин или Масты на лимузине ездил. Дочь председателя замуж выходила.Народа была тьма.Было такое или нет?02,07,2011
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
было дело...........Андрей и Надежда молодожены ................. Миша фото ..... Алик и Саша музыки
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Beautiful Liar
|
Изначально сказал, что пол года нужно ждать. А ждём уже почти два года!!! И спустя 2 года Вы зарегились на ГФ, чтобы сказать СПАСИБО фотографу и призвать к совести оператора....детсад ей Богу ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вот Андрей и Надежда 02.07.2011 Очень приятная пара  Только положительные впечатления.
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Хоть и 2008 но все-таки неумесное сравнение......................
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
|
хомяк евгений
|
ага ......и выставку мы все видели 2012...........80% без слез смотреть было больно
|
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Зачем искать язвительный подтекст? язвительный подтекст это ваша ссылочка глубокоуважаемый(ая)....прошу прощения не знаю с кем имею честь но судя по всему очередной фэйк 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А ваши коллеги некоторые позавидовали и стали всё очернять никто тут никого не пытался очернить. и вообще у нас в городе(по моему) абсолютно здоровая обстановка среди свадебщиков. по крайней мере, все, кого я знаю лично- очень милые и приятные люди... не тратят энергию на зависть, а работают каждый себе.... а если кто-то написал не совсем, как вам понравилось, так это ж форум...
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Fredy
|
зачем сразу зависть и наехали, просто мы не в понятках, скромный фотограф который фотки в инете не выкладывает периодически пытается зарегиться на майведе где его постоянно удаляют (непоняяяяятно  )
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да-да согласен fischer но судя по всему очередной фэйк Разве все обязанны именами и фамилиями подписываться? Пишут люди, никого ж не оскарбляют. А ссылка 2008 похоже единственное на что из работ Андрея в сети можно увидеть (пичалька) С Андеем я например мало знаком. Немного пересекался с ним - было вполне приятное впечатление как о человеке. О работах сложно судить т.к. почти ничего не видел. Конечно фоточки 2008 не показательны, но и современные что я видел на всеми обожаемом www.mywed.ru достаточно спорны. Со стороны посоветовал бы Андрею больше общаться с коллегами, показывать свои работы для обсуждения, посещать мастер-классы ну и учится учится и учится, как и всем нам.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Миша ты предлагаешь человеку стиль съемки поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Миша ты предлагаешь человеку стиль съемки поменять?
Что значит, Дима, поменять стиль съемки??? Очень мало у кого в Гродно есть свой индивидуальный стиль. Я так считаю. Например, относительно Андрея сложно так сказать. Повторюсь - мы практически ничего не видели - это раз. Стиль формируется годами и не у всех проявляется - это два.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не знаю как ты, но я когда вижу фотографию Гродненского мастера, то с большой доли вероятности могу предположить чья она. Вот и фотки Андрея тяжело с чужими спутать 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Дима, давай не будем томить людей нашим диалогом. Скоро проснутся форумчане будет веселее  А работы гродненских мастеров мы с тобой при встрече обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Anavell не берите в голову. Евгений Хомяк молодой форумчанин, горячий еще и + с аллергией на фэйков. Простите его. А вот Фриска если бы фото показала было бы лучше всего, т.к. разговор заходит в тупик.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
шедевры в студию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
|
Всем Форумчанам добрый день! Спасибо огромное за многочисленные положительные отзывы обо мне, на самом деле мне очень приятно. Даже пришлось зарегистрироваться, чтобы немного развеять туманность моей персоны в нете. На самом деле, я очень боюсь этого пиара, как хорошего, так и плохого. Каждую свадьбу , моих молодожён, я переживаю как свою собственную. Мне не всё равно, как это будет у них происходить, поэтому я стараюсь, чем могу, помочь ребятам в организации. Потому как я сталкиваюсь с этим каждые выходные, а они всего один раз и всё объять и вникнуть им невозможно. По поводу общения с коллегами, я сам прекрасно понимаю, что его не достаточно с моей стороны,но это всё только по причине нехватки времени. Я приношу за это извинения. Но я хотел бы сказать, что не общение, не значит неуважение. Всех постоянно работающих операторов и фотографов я с радостью встречаю, по возможности общаемся и труд каждого из них я уважаю и в большинстве случаев даже учусь у них работать. Поэтому сказать о ком -то плохо я не могу. Все мы отчасти художники в своем деле. У кого-то это получается супер, у кого -то чуть хуже, но это видимость человека.Все мы люди и у каждого человека есть и плюсы и минусы. К счастью или к сожалению мы не роботы и у нас бывает ,у каждого ,где-то лучше, где-то хуже на это и дана жизнь, чтобы учиться. Это я по поводу свадьбы, которую благополучно откопали. Немного о ней(о свадьбе). Была эта свадьба 10 октября 2008 года. Жених Артём на редкость красивый молодой человек с очень хорошей семьи, очень степенен и воспитан. Невеста Катя. Катя не участвовала в выборе фотографа на свадьбу, всё делал Артём. После свадьбы Артём поделился со мной впечатлениями о прошедшем торжестве. Он рассказал о том что ресторан Парнас получил от них тумаков не понятно за что. Повара и официанты были ими наказаны, музыкантом досталось от них и всем вокруг. Они тем не заплатили, тем не доплатили, а тут какому-то Андрею Примачеку пришлось платить не порядок. Надо его очернить. Хотя изначально всё было ОК. Долго я отходил от этого, можно сказать до сих пор ещё не отошёл. Ну вот в кратце я развеял покрытую мраком свадьбу. По поводу исчезающего профиля на всеми любимом сайте. Я и сам не понимаю почему мой аккаунт не пропускают. Вроди как всё делаю правильно несколько дней висит, а потом выкидывают. Видно доброжелатель модератор не желает меня там видеть. А раз меня там видеть не желают, то я больше и не буду пытаться туда попасть. В закрытые двери я не ломлюсь, а стараюсь искать другие пути. Кого-то кусать я не люблю, заниматься этим я не буду слишком я миролюбивый человек. Кого-то обсуждать я не в праве я не Бог. Спасибо моим молодожёнам, которые у меня были, которые работали со мной. Я вас очень ценю и ваше мнение очень важно для меня. То что вам понравилось со мной работать, это благодаря вам вашему желанию творить совместно. И ваша красивая Свадьба- это больше ваша заслуга. Ваш внешний вид поведение и всё в совокупности дала хороший результат. Всем вам долгой семейной жизни, детишек и радости. Всем молодожёнам, которые у меня будут, я хотел бы пожелать спокойной подготовки к вашему торжеству, взаимопонимания и терпения. Всё будет хорошо!!! Ну а форумчанам не судите строго. Каждый человек переживает когда его очернят, а ещё больше переживает если обольют грязью не за что. И порой не разобравшись в ситуации человека можно уничтожить, тем более в паутине. Всем ДОБРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ и до встречи в новом сезоне. Он уже не за горами. С уважением к вам Примачек Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А МОЖЕТ НЕДЕЛЬ Я ВАМ СООБЩУ ПРО ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ОПЕРАТОРА ГОРОДА ГРОДНО ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕГОТИВА ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ. БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ладно, я признаюсь, это мой фейк-- просто мы с админом таким образом решили подогреть интерес и повысить посещаемость свадебной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Молодец,Андрей!Все правильно сказал.Тут наверное уже всех фотографов и видеооператоров очернили,оплевали и обкашляли,причем это делают те,которые особо не понимают в этом. Такая уж здесь мода - гадость не скажет никто и поговорить не о чем :(Главное чтобы фотографы с операторами не ругались и работали дружно Добавлено: 03 Апрель 2012, 12:33:38
Молодец,Андрей!Все правильно сказал.Тут наверное уже всех фотографов и видеооператоров очернили,оплевали и обкашляли,причем это делают те,которые особо не понимают в этом. Такая уж здесь мода - гадость не скажет никто и поговорить не о чем  Главное чтобы фотографы с операторами не ругались и работали дружно
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
|
Fredy
|
. Я и сам не понимаю почему мой аккаунт не пропускают. Вроди как всё делаю правильно несколько дней висит, а потом выкидывают. все просто, (как бы это помяХче сказать) потому что фотографии не "формат"
|
|
|
|
|
|
|
Фриска
|
На форуме некоторая персона пишет про детский сад.А она не задумывалась это персона, что для начала нужно прочитать все сообщения, а потом делать выводы или фантазии не хватило?А?
|
|
|
|
|
|
|
|
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
|
Олечка! особое спасибо тебе с Андреем и Андрею с Алёнкой за то, что вы открыли когда-то давно мне эту дорогу. Всегда об этом помню и ценю всех вас. Творческих вам успехов и процветания.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Тут наверное уже всех фотографов и видеооператоров очернили,оплевали и обкашляли,причем это делают те,которые особо не понимают в этом. может я тут не сильно слежу... но я не заметила, чтоб тут уж кого-то сильно оплевывали... а если кто выкладывает работы, которые нашим продвинутым фотографам не нравятся всилу их профессионального видения, то и они, фотографы, вроде как право имеют свое "фи" сказать. и не за что их извергами за это называть.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|