Фриска
|
Многие нервничают и правильно делают. Потому-что знают, что есть сильный конкурент.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
потому что фотографии не "формат" Дима, да видели же фоточки Андрея на мувет. Не понимаю почему его удаляют. Не топ фото конечно, но и не худшие я бы сказал. А ты Андрей не отчаивайся, пересмотри портфолио да залейся еще разок. Считаю полезная штука этот мувет. А что 3 раза удаляли, так это просто аккаунт наверно взломали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тут уже всех фотографов очернили и опустили. И видографов очернили и опустили. Всех.
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Хочется пожелать всем УДААЧИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Королев закрыл глаза регистрирующихся Простите,это вы о чём...АААААА....понял вообщем все умерли...ДА? 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
ладно, я признаюсь, это мой фейк-- просто мы с админом таким образом решили подогреть интерес и повысить посещаемость свадебной ветки Упс? Так что известного оператора не будет ? 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Fredy
|
Хочется пожелать всем УДААЧИ!!!!  Пользуясь случаем хочу передать привет Маме и Систричке, я вас люблю Королев закрыл глаза регистрирующихся Простите,это вы о чём...АААААА....понял вообщем все умерли...ДА?  На, забыл вставить 
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Олечка! особое спасибо тебе с Андреем и Андрею с Алёнкой за то, что вы открыли когда-то давно мне эту дорогу. Всегда об этом помню и ценю всех вас. Творческих вам успехов и процветания.
:)И тебе спасибо Андрей,что никогда не подводил!  А тебе желаю чтобы когда-нибудь на тебя равнялись деятели фотоискусства,и чтобы ты стал гуру "фотодела".
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
afankirt
|
Я вас тоже всех поздравляю и желаю успехов и счастья. А так же здоровья и благополучия и много детишек. И других всяческих хорошестей!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
на тебя равнялись деятели фотоискусства,и чтобы ты стал гуру "фотодела" Я того же Андрею и всем желаю. Все в наших руках и головах.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Все в наших руках и головах. И в фотопаратах и видокамерах. Недаром в народе говорят --что все фотографы и ведографы а так же остальные свадебщики --это одна большая крепкая и дружная семья! И никакие клиенты не смогут посеять в ней зёрна раздора и непонимания. Наша дружба крепче любых злопыхательств! Возьмёмся за руки друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
ладно, я признаюсь, это мой фейк-- просто мы с админом таким образом решили подогреть интерес и повысить посещаемость свадебной ветки аааа..... вот объясните мне теперь....вы это ...как медератор....или как простой ..обыватель..?вас критиковать можно ...или КАК? вы шутите или ГДЕ....вы серьезно с админом?  .......вы медератор или КЛОУН!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 23:17:21 от single »
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
гы, результаты голосования довольно забавные 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну так , у всех все фэйки проголосовали?
|
|
|
|
|
|
|
Raketchik
BLACK LABEL-музыка для души.
Гродненец
|
Товарищи, операторы. Покажите, пожалуйста, как работают СОКОЛЫ. Очень интересно. Предлагают их взять для обслуживания нашей свадьбы.
|
|
|
|
BLACK LABEL- музыка для души. Музыкальное оформление семейных праздников. Музыкальное оформление, световое оформление. Мужской, женский вокал. +375297812400 мтс
|
|
|
хомяк евгений
|
Товарищи, операторы. Покажите, пожалуйста, как работают СОКОЛЫ. Очень интересно. Предлагают их взять для обслуживания нашей свадьбы.
Сложновато.Тама свой оператор.Эт напрямую надобно обращаться
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
konkurent
|
Да, с соколами мало кто работал, кроме самих соколов. А они что, ничего не показывают?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
приготовитесь брать комплектом еще + видео и фото 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
приготовитесь брать комплектом еще + видео и фото за те же деньги  ))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Они молодцы. Фотки шикарные и видео как кино. Немногие так могут. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Да, с соколами мало кто работал, кроме самих соколов.А они что, ничего не показывают? Была у меня пара, заказывали у них видео, результат не показали даже родному брату 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Была у меня пара, заказывали у них видео, результат не показали даже родному брату А. Это обсуждали. Это просто скромность. Вот товарищ Raketchik тоже потом никому не покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Очень интересно было почитать обсуждения фотографа Андрея Примачека...Я лично знаю 3 пары, у которых он снимал свадьбы...ничего не могу сказать, очень симпатичные фотосессии)) Еще знаю минимум 2 пары, у которых он будет снимать)) Так что, уважаемые, конкуренция растет)))
Добавлено: 10 Апрель 2012, 16:09:41 А формат или не формат его фото - это точно не вам, Fredy, судить))) Ваши работы, которые вы, почему-то не выставляете на всеобщее обсуждение, мы тоже видели)))
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
как бы это помягче скзать, товарищ Ksyndel.... некоторым так и хочется сделать здесь всех конкурентами  что в к Примачеку-то прицепились? Fredy вроде тут судьей не назывался, а вам его мнение не нравится, ну так это то же самое, что ему работы могут не нравится. Сказал, что думает. Может, он уже сегодня и вообще по другому думает.. Так что, уважаемые, конкуренция растет))) и что вы все так за нас переживаете, за наш хлеб, да еще Примачеком грозитесь  , обидеться человек может Добавлено: 10 Апрель 2012, 17:11:08
ничего не могу сказать, очень симпатичные фотосессии это ваше мнение, мнений может быть очень много  Добавлено: 10 Апрель 2012, 18:12:06
Да, и против Примачека ничего против не имею, успехов и процветания..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 18:12:06 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Raketchik
BLACK LABEL-музыка для души.
Гродненец
|
Да. Они молодцы. Фотки шикарные и видео как кино. Немногие так могут. Молодцы!
Я смотрел. Если верить глазам своим, то снимал сам Спилберг. Но так всё не понятно... Хотел толком увидеть ведущего-не вышло. С конкурсами то же самое... Я уже выводы сделал. спасибо.
|
|
|
|
BLACK LABEL- музыка для души. Музыкальное оформление семейных праздников. Музыкальное оформление, световое оформление. Мужской, женский вокал. +375297812400 мтс
|
|
|
|