HiV
|
Возьмите меня в скайпочатик! стучись ко мне skype, закину в чятик
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Возьмите меня в скайпочатик! стучись ко мне skype, закину в чятик Иван Цыркунович --лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Возьмите меня в скайпочатик! стучись ко мне skype, закину в чятик Иван Цыркунович --лучший!!! спасибо уважаемый, присоеденяйтесь.. мы сейчас как раз в мафию играем..
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Михаил, а по какой причине Вы сделали вывод о том, что я радуюсь или злорадствую по поводу неудачи коллег(и) ? Перечитайте внимательно мое сообщение, в котором гарантированно невозможно найти ни одного имени. Именно Вы первым выразили соболезнование (впоследствии отредактировав свое сообщение) по причине наступившей "пичальке" у гродненского фотографа Сереги. "Пичалька", в свою очередь, наступила по причине блокирования администрацией сайта аккаунта вашего коллеги. По какой причине аккаунт был заблокирован - вам тоже хорошо известно. Со моей стороны озвучено было лишь пожелание аккуратности действий в "накрутке" счетчика популярности. Выходит, мы с вами по одну сторону баррикады - вместе радеем за успех коллег =) На этом дискуссию, действительно можно считать закрытой.
Для госпожи fisher. Уважаемая Наталья, обвинять меня в рисованной раздражительности и вредности не стоит, поверьте. При определенной доле вредности, здесь появились бы выдержки и цитаты из фоточата в Skype, которые явно представляли бы нескрываемый интерес для многих посетителей форума. Одновременно представляя нелицеприятное зрелище для некоторых "популярных" гродненских фотографов.
))))) давай уже зрелище) а то одни буквы и сотрясения воздуха) может от нас откажутся заказов себе наберешь)) вперед)
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
опять за старое... неужели нельзя просто заниматься своим делом и не оглядываться на соседей? не злорадствовать, не ссориться, а просто работать и иногда заниматься творчеством. поверьте - сублимация своей нерелизованной энергии в творческую агрессию куда лучше, чем в словесную. попробуйте наконец забыть (хоть на время) о деньгах, заказах и т.п. поснимайте бесплатно! или в крайнем случае, пофоткайте котиков и цветочки))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
харэ фейка кормить, не диалогируйте сам отстанет и эта мы сейчас как раз в мафию играем.. я тож хочу  и в благодарность обещаю твою репу на майведе подкрутить в плюс 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Котейко
|
Мда... В теме "Обсуждение фотографов и операторов" обсуждают друг друга фотографы и операторы.  Вот лучше подскажите как стороннему наблюдателю и крайне заинтересованной невесте в одном лице выбрать тут кого-то?  Да, а вообще есть тут фотографы, у которых 25 августа все еще свободно?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да, а вообще есть тут фотографы, у которых 25 августа все еще свободно? Да. Ну наверно много ещё свободных фотографов на это число. Или вам на этот 2012 год нужно?  А тут и не нужно выбирать. У всех фотографов есть сайты и жж и галереи фоток. Вот так лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Или вам на этот 2012 год нужно?  ну, вообще на этот год хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
emmi26
Молодой Гродненец
|
Чисто по теме: Шивилько Сергей (видео) и Минько Александр (фото) - лучшие из лучших! Всем советую, не пожалеете!!))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Тут давече две девочки были --то тоже так советовали так советовали! Только других фотографов. А потом как фотки на свет божий показали --то половина форума упали и не встали.  Это к тому --что взять себе фотографа только по совету или рекламе могут только беспросветно тупые и тёмные люди. Без собственных взглядов и мнения. Но такие люди всё таки есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий вот так вот просто взял и обо...л большую половину молодоженов которые являются самыми желанными у любого фотографа или видеооператора т.к. приходят по сарафану
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий вот так вот просто взял и обо...л большую половину молодоженов которые являются самыми желанными у любого фотографа или видеооператора т.к. приходят по сарафану
Если молодожёны выкидывают 300-400-1.315 руб. 00 коп. не потому что это ИМ самим нравится а потому что им так кто то сказал --то никакой Афанасий в этом не виноват. Ахахах ну ясно что желанные  Чем больше платят --тем желаннее. Для многих фотографов . Но точно не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Т.е. есть те фотографы которые боятся что им много заплатят? Шо то ты Афанаська загнул аж с 300-та начал, многие(а нынче это большинство) еще и до 100 не добрались 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Т.е. есть те фотографы которые боятся что им много заплатят? Шо то ты Афанаська загнул аж с 300-та начал, многие(а нынче это большинство) еще и до 100 не добрались  Нет не то сколько заплатят. А пожелают то чего фотограф в принципе не делают. Так то Фредюлик не за фото а за фото+видео вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что значит вместе? ты афоня меня с кем то путаешь, я видео не снимаю.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
что значит вместе? ты афоня меня с кем то путаешь, я видео не снимаю.
А при каких делах тут ты или я или ещё кто то? Разговор о том что просто придти по чей то наводке-подсказке и заплатить за рекомендованных кем то фотовидео графов --глупо. Такое нормальные и образованные люди выбирают на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий не знаю как там у тебя происходит отъем денег у клиентов  но обычно люди приходят и смотрят на твою работу, а уж потом решают заказывать или не заказывать и это не зависит от куда они пришли по сарафану или с просторов инета, хотя есть и такие которые уже все посмотрели в инете и уже решили заказать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий не знаю как там у тебя происходит отъем денег у клиентов но обычно люди приходят и смотрят на твою работу, а уж потом решают заказывать или не заказывать и это не зависит от куда они пришли по сарафану или с просторов инета, хотя есть и такие которые уже все посмотрели в инете и уже решили заказать. Дмитрий не знаю как там у тебя происходит отъем денег у клиентов  но обычно люди приходят и смотрят на твою работу, а уж потом решают заказывать или не заказывать и это не зависит от куда они пришли по сарафану или с просторов инета, хотя есть и такие которые уже все посмотрели в инете и уже решили заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий  зы. как я вижу некоторые с детства так и не вылезли, или это заторможенность в развитии?  , мой ребенок в 4 года тоже повторял как попугай (типа подрожал, петросянил) слава богу само прошло через пару месяцев, видно ребенок сам догадался что дебилизмом попахивает. Удачи Афанасий в самокопании. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 Дмитрий. Вот про то что брать услугу фотографа не глядя и не выбирая а только по совету соседки Дуни --это глупо -я написал в самом первом посте. КАК это можно было не понять и спорить непонятно о чём в итоге придя к такому же выводу?  Или это-- заторможенность в развитии? Но всё равно удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в итоге придя к такому же выводу? лицорука  ноу комент. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пусть будет так.  А я всё равно остаюсь при своём мнении. И всем всегда советую --- При выборе ФОТО или ВИДЕО всегда обязательно СМОТРЕТЬ что вам предлагают и за какие деньги. И смотреть не 3-5 фотографий или клипов --а полные свадьбы. Иначе за несколько сотен долларов и можно получить в итоге только несколько фоточек которые не стыдно показать. А по последним гродненским событиям ещё и обязательно узнавать ТОЧНУЮ стоимость фото или видеосъёмки! Иначе вначале может быть эта стоимость одной а при получении готовых материалов совсем совсем другой. В большую сторону. Если вам не желают обозначить и назвать точную итоговую стоимость конкретной услуги -- на 99% это развод.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
И смотреть не 3-5 фотографий или клипов --а полные свадьбы. если про фото то согласен, а если и про видео, то сочувствую видюшникам  хотя если продавать молодоженам попкорн и колу при 3-х часовом просмотре то можно еще и заработать. 
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Нашу свадьбу фотографировала Наталья Зубрилина. Нашли её через её сайт в нете. Свадьбу отсняла, а фото не отдала. Звоним ей, трубку не берёт. Может быть у кого-нибудь возникли такие же проблемы с этим фотографом. напишите в личку, ПЛИЗ..
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
@!@Андрей@!@ что в договоре написано про сроки и как давно была съёмка?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да , позвонил действительно не подымает трубку
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Нашу свадьбу фотографировала Наталья Зубрилина. Нашли её через её сайт в нете. Свадьбу отсняла, а фото не отдала. Звоним ей, трубку не берёт. Может быть у кого-нибудь возникли такие же проблемы с этим фотографом. напишите в личку, ПЛИЗ..
Все фигня главное что у нее есть свой сайт 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сайт или работы в интернете --это ясно что не главное. Это как бы Удобство для клиентов и Уважение к ним. Уж не известно каким колхозаном и лошарой должен быть фотограф чтоб в интернет фотки не уметь выложить. А главное --что до СИХ ПОР многим молодожёнам пофиг на всякие бумажки типа договоров где прописаны все циферки. Что-когда-за сколько. Вот и получают то что получают. Нет договора? Так на нет и спроса нет. О чём тогда говорить если всем всё пофиг. А так и напридумывать каждый может. Типа нам фотограф Х обещал сделать две тыщи шедевров за 131 руб. 50 коп. и в течении дня. Или наоборот -фотограф обещал сделать фотки за год. 100 штук за 2.630 руб. 00 коп.. В словах правды нет 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Да...так что, как писал afankirt в одной из свадебных тем "Дорогие товарищи молодожёны! Не будьте тупыми лохами. Проявляйте внимательность и бдительность! Иначе вас разведут". И как видно, фотографы тоже на это способны 
|
|
|
|
|
|
|
|