Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:30:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 316643 раз)
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2730 : 28 Август 2012, 22:04:22 »

возможно
всякое бывает в жизни

другого ответа я и не ожидал.
интересно, кто-нибудь из свадебщиков станет на сторону молодых или рука руку настолько моет?
  стать на сторону не выслушав вторую? сталинские суды?))  и что это даст невесте? другой фотограф отснял свадьбу свадьба свершилась а проблемы невесты и фотографа я думаю они решат между собой без нашего участия.

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2731 : 28 Август 2012, 22:21:27 »

стать на сторону не выслушав вторую? сталинские суды?))  и что это даст невесте? другой фотограф отснял свадьбу свадьба свершилась а проблемы невесты и фотографа я думаю они решат между собой без нашего участия.

еще один Улыбка

причем тут суды?
я сам бы с удовольствием выслушал позицию товарища Минько.
а свадьба да, она свершилась.
самый лучший ответ!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2732 : 28 Август 2012, 22:33:00 »

PPV к чему ваш пост, не пойму? во первых, не вы выбирали фотографа, во вторых, моделям не просто так деньги платят? как думаете почему?
HobbiT я думаю ты согласиться, что пока не выслушаешь вторую сторону, делать какие либо выводы рановато

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2733 : 28 Август 2012, 22:46:50 »

Щас придёт товарищ Минько и сам расскажет всю правду. Всё всё как это было!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2734 : 28 Август 2012, 22:56:05 »

Шокирован

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2735 : 28 Август 2012, 23:21:00 »

а он разве зареген на форуме? В замешательстве

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2736 : 28 Август 2012, 23:47:50 »

На этом форуме уже зарегены даже самые ленивые. Строит глазки

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 29 Август 2012, 00:55:28 »

об этом следует говорить заранее, а не за неделю до свадьбы.
вот-вот,если есть претензии по каким-либо вопросам,это следовало бы сообщить явно не за три дня до свадьбы

интересно, кто-нибудь из свадебщиков станет на сторону молодых или рука руку настолько моет?
сомневаюсь, да и бестолку,думаю никто бы и не стал этого делать... Рот на замке
и что это даст невесте?
ну как минимум,все то уже дало испорченное настроение перед свадьбой
моделям не просто так деньги платят? как думаете почему?
а фотографам нет?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
да ,да и еще раз да! я тоже хочу услышать кроме всего что он нам тогда сказал по телефону правду! он даже не удосужился встретиться  с нами лично чтобы чтото объяснить

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2738 : 29 Август 2012, 01:30:21 »

ну как минимум,все то уже дало испорченное настроение перед свадьбой
я имел в виду если мы тут все сядем и будем публично обвинять Минько...

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2739 : 29 Август 2012, 03:23:45 »

Вобщем дело ясное что дело тёмное.

PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 29 Август 2012, 07:29:19 »

PPV к чему ваш пост, не пойму? во первых, не вы выбирали фотографа, во вторых, моделям не просто так деньги платят? как думаете почему?
к чему Ваш пост? причем тут модели? молодожены платят большие деньги фотографам, почему они они должны работать на него всю свадьбу? "стать так.. нет. не так, убери руку"... на свадьбе молодые  должны радоваться этому дню и сиять от счастья, а не ходить вымученными за фотографом и думать когда это закончиться ( Так было с моими знакомыми) Вот к чему мой пост, господин Fredy
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2741 : 29 Август 2012, 09:13:15 »

молодожены платят большие деньги фотографам, почему они они должны работать на него всю свадьбу? "стать так.. нет. не так, убери руку"
Вы же не думаете, что молодые должны всю прогулку пить шампанское, а на выходе получить шедевральные фотографии? или типа деньги уплачены - делай как хочешь?
Если вопрос в том, что фотограф делает постанов, а не репортаж - то это надо оговаривать молодым с фотографом до свадьбы. Не думаю, что фотограф может показать портфолио из "репортажных" фоток, а потом делать только постанов...

П.С. на мой взгляд недопонимание в том, что его "порекомендовали", а молодые доверились, не оговорив деталей.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2742 : 29 Август 2012, 09:18:33 »

к чему Ваш пост? причем тут модели? молодожены платят большие деньги фотографам, почему они они должны работать на него всю свадьбу? "стать так.. нет. не так, убери руку"... на свадьбе молодые  должны радоваться этому дню и сиять от счастья, а не ходить вымученными за фотографом и думать когда это закончиться ( Так было с моими знакомыми) Вот к чему мой пост, господин Fredy

молодых же не кто не заставляет заказывать того или иного фотографа, они вроде как сами выбирают, и при встрече с фотографом такие нюансы, как (постановка или репортаж) оговариваются, о чем вообще речь? А если конкретно вы не хотите, чтобы вам говорили куда стать и что делать, заказывайте Александра Бабичуса http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/ , хотя я сомневаюсь что к концу фотосессии вы будите бодрячком, т.к. не важно у кого вы снимаетесь, а важно как долго длится у вас прогулка , а при короткой прогулке все получается бегом, вот и устают многие пары, и не надо забывать что молодые с утра на ногах, а сделать прогулку подлиннее это ни-ни, ведь кортеж стоящий под жилибера нужно оплачивать, да еще и сотня гостей кушать хотят (свадьба ведь для них в первую очередь организуется)
кстати, вы после субботнего или воскресного шопинга начинающегося с ужного, часов так с 9 и заканчивающегося на короне  к пяти часам тоже бодрячком?ноги не болят? а если еще и не покушать толком в обед. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 09:41:26 от Fredy » Записан

Цукен
Гость
« Ответ #2743 : 29 Август 2012, 10:03:10 »

не важно у кого вы снимаетесь, а важно как долго длится у вас прогулка

Дима без обид, но это абсолютное заблуждение.
Внимательно присмотрись к сериям уважаемого Александраса и ты увидишь
как много внимания он уделяет другим этапам свадебного дня - сборам жениха и невесты, венчанию, банкету, общению с родственниками.
Прогулка порой превращается в романтическое путешевствие по городу, либо посещение какого либо интересного места, непринужденное времяпрепровождение с друзьями. Думаю само понятие "прогулка" там просто отсутствует.
Какая к черту разница сколько часов молодожены гуляют по городу?
Ведь гораздо важнее как молодожены проводят это время и какой фотограф/видеограф находится рядом с ними.

http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2012/suzie_iain/
Серия из приведенного тобой источника. Так и не нашел прогулки в нашем её понимании.

кстати, вы после субботнего или воскресного шопинга начинающегося с ужного, часов так с 9 и заканчивающегося на короне  к пяти часам тоже бодрячком?ноги не болят? а если еще и не покушать толком в обед

А зачем свадьбу превращать в огромную проблему и в конце свадебного дня облегченно выдохнув говорить: "Наконецто это все законилось!!!"
Какая глупость  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Ведь можно позволить себе прожить этот день в удовольствие, легко и  интересно )))
При этом совершенно не обязательно напрягаться как на субботнем шопинге  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 29 Август 2012, 10:35:01 »

я имел в виду если мы тут все сядем и будем публично обвинять Минько...
здесь даже не в обвинениях дело, он поступил как минимум не профессионально, я все понимаю, порой дело может быть действительно в какой-то личной неприязни и тд, (ну не могут сработаться фотограф и модели и тд) ,но не думаю тянуть все лето а потом вот так накануне мероприятия объявить,что я мол ничего делать не буду, это как минимум не красиво. ладно, мы смогли найти фотографа, и даже остались очень довольны его работой, только вот скорее это редкость,особенно за такое малое время

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2745 : 29 Август 2012, 11:36:42 »

Дима без обид, но это абсолютное заблуждение.
Внимательно присмотрись к сериям уважаемого Александраса и ты увидишь
как много внимания он уделяет другим этапам свадебного дня - сборам жениха и невесты, венчанию, банкету, общению с родственниками.
Прогулка порой превращается в романтическое путешевствие по городу, либо посещение какого либо интересного места, непринужденное времяпрепровождение с друзьями. Думаю само понятие "прогулка" там просто отсутствует.
Ведь гораздо важнее как молодожены проводят это время и какой фотограф/видеограф находится рядом с ними.

http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2012/suzie_iain/
Серия из приведенного тобой источника. Так и не нашел прогулки в нашем её понимании.

кстати, вы после субботнего или воскресного шопинга начинающегося с ужного, часов так с 9 и заканчивающегося на короне  к пяти часам тоже бодрячком?ноги не болят? а если еще и не покушать толком в обед

А зачем свадьбу превращать в огромную проблему и в конце свадебного дня облегченно выдохнув говорить: "Наконецто это все законилось!!!"
Какая глупость  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Ведь можно позволить себе прожить этот день в удовольствие, легко и  интересно )))
При этом совершенно не обязательно напрягаться как на субботнем шопинге  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Миша мне противно читать чушь приправленную самопиаром.

Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2746 : 29 Август 2012, 12:16:09 »

Молодожёны устают в любом случае  Подмигивающий... либо из них делают постановку, либо они непринуждённо гуляют и пьют шампанское...

Физику никто не отменял... - Время, Усталость, Давление на туфли, Солнцепёк, Дождь... и т.д. - всё это сказывается на усталости молодожёнов.
За редким исключением невесты на каблуках проходят с утра и до полуночи... уже к ресторану все мечтают и посидеть и снять туфли...

Разница ОГРОМНАЯ Миша. Усталость - это не твоя прихоть... так заложено природой.

Ну да ладно, а то от обсуждения фотографов перешли к обсуждению ВЫНОСЛИВОСТИ молодожёнов...

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2747 : 29 Август 2012, 12:34:04 »

Молодожёны устают в любом случае  ... либо из них делают постановку, либо они непринуждённо гуляют и пьют шампанское...Физику никто не отменял... - Время, Усталость, Давление на туфли, Солнцепёк, Дождь... и т.д. - всё это сказывается на усталости молодожёнов.За редким исключением невесты на каблуках проходят с утра и до полуночи... уже к ресторану все мечтают и посидеть и снять туфли... Цитата: Михаил Хомяк от Сегодня в 11:03:10Какая к черту разница сколько часов молодожены гуляют по городу?Разница ОГРОМНАЯ Миша. Усталость - это не твоя прихоть... так заложено природой.
+100500
Роман все верно расписал, мне просто было лениво Обеспокоенный

Цукен
Гость
« Ответ #2748 : 29 Август 2012, 13:18:38 »

Коллеги подсказывают, что не у всех свадьба каждую неделю.
Некоторые с непривычки устают   В замешательстве  В замешательстве В замешательстве

Ладно, ребят )) Все ж классно!!! Предлагаю вместе съездить на какойнибудь хороший мастер-класс.
Удивительно приятно послушать людей, шагнувших вперед, с новыми и современными подходами
в свадебной съемке.
Можно и в Гродно пригласить каких-нибуть "живчиков" типа Кондратенко и Еремеева.
Roman GF
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2749 : 29 Август 2012, 13:55:25 »

Да... обычно у молодожёнов 1 раз в жизни свадьба...  Подмигивающий

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2750 : 29 Август 2012, 15:15:23 »

Некоторые с непривычки устают   В замешательстве  В замешательстве В замешательстве

Миша пЕшы ещо, нам всем очень интересно мнение собутыльников коллегЯ вам пишу... , только в следующий раз пиши как настоящий парень с именами и цитатами, а то получается как то не по мужски, исподтишка что ли.

Ладно, ребят )) Все ж классно!!! Предлагаю вместе съездить на какойнибудь хороший мастер-класс.Удивительно приятно послушать людей, шагнувших вперед, с новыми и современными подходамив свадебной съемке.

Epic Fail я промолчу, а то опять начнуться звонки с разборками Смеющийся

Roman GF
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2751 : 29 Август 2012, 15:48:10 »

Ну вот - приятно - опять фотографов обсуждаем)

П.С. А что делается и говорится "за спиной" - Уууххх - отдельная тема... я тут давече про себя много интересного узнал)))

типа Кондратенко и Еремеева.

1 - я таких не знаю....
2 - какие они мне НЕоткрытые тайны фотографии Откроют: новый ФОРМАТНепонимающий или расскажут про ЛАБ в ФШ, слои там какие... РГБ и ЦМЫКИ.... .....
....Расскажут просто как ОНИ ЭТО делают, КАК ОНИ ЭТО видят... за мои же деньги.
3 - Я с удовольствием общаюсь с коллегами - рассказываю и перенимаю опыт и методы... Вот только что очень много узнал от Замечательного человека о проявителях, проявке, бумаге, как это делается...  Подмигивающий и уверен, что возможно наглядно с ним позанимаемся... за бутылочкой коньяка...

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2752 : 29 Август 2012, 16:12:18 »

вот и я о том же, противно читать про "коллег-друзей" которые не упустят, момент что бы наговорить за спиной, отбить клиента, подставить или заложить. в принципе если не обращать внимания на данные побочные явления "коллег-друзей", то в принципе все прекрасно и все улыбаются друг другу при встрече.
зарабатывание денег на "коллегах-друзьях" это отдельная тема, и я говорю не только про мастер классы  Улыбка

2 - какие они мне НЕоткрытые тайны фотографии Откроют: новый ФОРМАТ или расскажут про ЛАБ в ФШ, слои там какие... РГБ и ЦМЫКИ.... .........Расскажут просто как ОНИ ЭТО делают, КАК ОНИ ЭТО видят... за мои же деньги.
Ну и зря, можно после мастер класса получить пару пятерочек на майведе, и тем самым поднять свой рейтинг  Смеющийся

Roman GF
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2753 : 29 Август 2012, 16:26:12 »

Ну и зря, можно после мастер класса получить пару пятерочек на майведе, и тем самым поднять свой рейтинг

Ну, да... упустил... думаю не Одну пятерочку

Цукен
Гость
« Ответ #2754 : 29 Август 2012, 17:32:41 »

Некоторым видимо не повезло с "друзьями-коллегами"  Плачущий
PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 29 Август 2012, 19:29:30 »

Как не важно!! Вы о чем? Если мне уютно с фотографом, если мне хочется у него сниматься, ЭТО важно, а не сама прогулка, она может длиться и 1 час, но на выходе получаться живые фотки, которые передают эмоции самого клёвого дня, а не красиво поставленный сюжет, но уставшие лица от всего мира и от фотографа в том числе...
Какая глупость      Ведь можно позволить себе прожить этот день в удовольствие, легко и  интересно )))
Полностью соглашусь!!!!!!
Если для фотографа свадебный день-работа,то  для жениха и невесты-это день, к кторому они готовяться не только материально, но и душевно!!!!
Молодожёны устают в любом случае  ... либо из них делают постановку, либо они непринуждённо гуляют и пьют шампанское...
об этом никто и не спорит, просто усталость тоже разная бывает..."приятная" например....
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2756 : 30 Август 2012, 10:34:42 »

Как не важно!! Вы о чем? Если мне уютно с фотографом, если мне хочется у него сниматься, ЭТО важно, а не сама прогулка, она может длиться и 1
час, но на выходе получаться живые фотки, которые передают эмоции самого клёвого дня, а не красиво поставленный сюжет, но уставшие лица от всего мира и от фотографа в том числе...

Как неважно, да все очень просто, вы вникнете в каком контексте я написал "не важно", я же не спорю что на свадьбе молодые должны уютно чувствовать себя с фотографом и видооператором.
все можно, сделать за час, можно и за пол часа, чем меньше времени на прогулку тем лучше фотограии, ага.
просто усталость тоже разная бывает..."приятная" например....
все верно, я на тренировке тоже дико устаю, но усталость приятная, все зависит как к этому относиться, и если рассуждать вот так
молодожены платят большие деньги фотографам, почему они они должны работать на него всю свадьбу?
то усталость это однозначно плохо

Если для фотографа свадебный день-работа,то  для жениха и невесты-это день, к кторому они готовяться не только материально, но и душевно!!!!
никто и не спорил, я лишь пытался доказать, что усталость она всегда будет присутствовать, и в пример привел хождение по рынкам, если не нравится пример хождения по рынкам, можно взять другой пример, хождение туристом по какому нибудь историческому городу.

Добавлено: 30 Август 2012, 10:42:57
Некоторым видимо не повезло с "друзьями-коллегами"  Плачущий

ты видимо про себя? потому как мне эти коллеги никогда друзьями не были, ну что ж могу посоветовать тебе почаще оглядываться, что бы твои любимые друзья-коллеги также ножа в спину не всадили.

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 31 Август 2012, 17:24:27 »

Ситуация и Минько- извините, лажа какая-то.

первая мысль, если честно- как надо было достать человека...

Не верю, что Минько себе бы позволил такое.... в этой интерпретации ситуации.

Я думаю- была причина и очень веская, и возможно, все было совсем не так...

Выпускные альбомы для детских садов
PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 31 Август 2012, 19:11:19 »

Ситуация и Минько- извините, лажа какая-то.первая мысль, если честно- как надо было достать человека...Не верю, что Минько себе бы позволил такое.... в этой интерпретации ситуации.Я думаю- была причина и очень веская, и возможно, все было совсем не так...
как же!!!! " великие" не могут вести себя некрасиво!!!!! что-то тут не то!!!причина веская -мания величия!!!
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 01 Сентябрь 2012, 08:30:32 »

причина веская -мания величия!!!

Сообщить модератору    Записан

не знаю насчет мании величия, но он- адекватный человек.

Выпускные альбомы для детских садов
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?