ИришкаА
|
Не не. Точно. 510 тысяч белорусских рублей. Можно позвонить перепроверить.  ха-ха...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
дедушка который звонил и угрожал что лишит меня зрения отзовись, я вас не узнал по голосу
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
дедушка который звонил и угрожал что лишит меня зрения отзовись, я вас не узнал по голосу
... у тебя круче , на тебя уже дедушки наезжают    .... мне пока что звонят только невесты и их мамы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне пока что звонят только невесты и их мамы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нормальная ориентация. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
В панамке
Гость
|
а так чтоб везде много работ посмотреть это mywed?
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
так какие ед-цы у вас? евро или доллары?
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
Балерина, покажите фото) мне оч интИресно!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
красивое платье, и прическу вижу немного, тож хорошо! вот бы фото чтоб поближе рассмотреть макияж с прической 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
В панамке
Гость
|
то, что можно рассмотреть -оч мило, но видно плохо а я думала чего-то, что платье короткое будет)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
... у тебя круче , на тебя уже дедушки наезжают    .... мне пока что звонят только невесты и их мамы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бывают же люди))) ко мне вчера пришли ребята по рекомендации вроде бы, а потом, после просмотра одного клипа заявили - А обрабатываете ли вы фото не так, а красиво? я говорю- А что значит не так? - Ну чтобы красивые фото были : бабочки, цветочки по уголкам.... Я им сразу прайс вручила, обычно так не делаю, но тут не удержалась. А они сидят и не уходят  Думала ценой отобью желание со мной работать.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HiV
|
бабочки, цветочки по уголкам.... будешь делать? )))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А как ты думаешь? ))) У них еще точная дата не определена, просто июль след.года, так что я не могла заключить договор, как они не просили  буду надеяться, что они найдут фото за 100 и будут счастливы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Сергей Козлов
|
А как ты думаешь? ))) У них еще точная дата не определена, просто июль след.года, так что я не могла заключить договор, как они не просили  буду надеяться, что они найдут фото за 100 и будут счастливы  надо было к Афонасию отправить. он бы с удовольствием бы взялся и недорого бы. да
|
|
|
|
|
|
|
Bestia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот недавно знакомым свадьбу классно сняли. Камера крутая, ей во всем мире снимают рекламу, клипы, даже фильмы. Клип со свадьбы можно здесь посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
кто снимал  музика только занудная какаято,динамики нет
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Камера крутая вероятнее всего снято на фотоаппарат ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bestia
Молодой Гродненец
|
Да, кэнон марк 2 кажется
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А как ты думаешь? ))) У них еще точная дата не определена, просто июль след.года, так что я не могла заключить договор, как они не просили  буду надеяться, что они найдут фото за 100 и будут счастливы  надо было к Афонасию отправить. он бы с удовольствием бы взялся и недорого бы. да Почему то недорого?  Искусство дешовым не бывает! Ай вы знаете --ко мне тоже часто приходют молодожёны и говорят --хотим как у ДжоБьюсинка фотки. И говорят что надеютса только на мою помощь. И что вы думаете --приходитса отказывать! Нет --я не говорю что Джоник плохой. И никто не скажет. Но все мы Художники --разные. По смыслу и содержанию. Вот так то. Давайте коллеги фотографы ещё рассказывайте какие к кому клиенты приходют и чево хочут.
|
|
|
|
|
|
|
Bestia
Молодой Гродненец
|
кто снимал  музика только занудная какаято,динамики нет Ну, это их песня) Занудная, не занудная это их выбор)
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Да, к счастью снимает не техника , а человек......
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Вот севодня мне про одну особенность рассказали. Ну сходство типа.
Во всяких рекламах -- все маги колдуны и гадалки --непременно потомственные. А фотографы и видеосъёмщики почти всегда --непременно профессиональные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, люди, объясните мне, колхознице: в чем прикол современной моды фотографироваться на всяких развалинах, стройках, стадионах, сараях, в стогу сена? Я смотрю и ваще них не понимаю  Одно еще, если свадьба стилизованная под сельскую, костюмы соответствующие, телега там, лошадь, гармонист... а то понабирают лимузинов, джипов крутых черных и едут в свинарник фотографироваться... В чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
слушайте, люди, объясните мне, колхознице: в чем прикол современной моды фотографироваться на всяких развалинах, стройках, стадионах, сараях, в стогу сена? Я смотрю и ваще них не понимаю Одно еще, если свадьба стилизованная под сельскую, костюмы соответствующие, телега там, лошадь, гармонист... а то понабирают лимузинов, джипов крутых черных и едут в свинарник фотографироваться... В чем прикол?  +1
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Красиво очень. Такие огни волшебные и яркие. Но вот молодожёны на тех фотках --явно лишние. Даже по ихним непонимающим литцам это видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|