ЯркаЯ
|
Для чего нужны календари на свадьбу  Просто сшибить доп.денег с гостей  Нееет! дааааааа!  да да и еще раз да А как же тогда Искусство? Ведь оно жеш бесценно. Давайте будем нести искусство людям -берут они охотно свадебные календарики. ну дык за деньги жеш 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fredy
|
Ай, не обращайте внимание , Афанасию просто завидно, у него молодожены не спрашивают про календарики, а тупо заказывают календарщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не знаю не знаю. Вовсе не смешно всё это. И к тому же я считаю --что календарщики -это тоже люди. И любая работа не должна быть постыдной.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Kroshka зато у тебя муж красивый) и у него перьев мало
NICK-VIDEO
в каждой мандаринке по таблеточке нав.Его всю свадьбу так плющило? бедный.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
HiV
|
сегодня узнала у Соколов на сентябрь видео-130х5100=663000руб,фото 100х5100=510000р  таких пора вешать за что вешать то? замечательные цены
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
за что вешать то? замечательные цены Есть ещё продолжение...За день до свадьбы позвонить невесте и сказать что фото видео и украшений не будет если не будут работать ИХ музыканты!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 23:29:57 от opeikin »
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
не ужели молодые не понимают что не они всех нае...али а их просто поимели  неужели они не понимают что услуги за 100 дол .и например 300 всеравно будут отличаться качеством а не тем что кто то жадный и наглый и хочет хапнуть побольше Жалко просто клиентов ,свадьба та бывает раз в жизни обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
от отношения человека зависит, а не от цены.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
afankirt
|
510 тысяч рублей за фотки --не так уж дёшево конечно. Ай главное чтоб человек хороший был. Если человек хороший --то и денег не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Есть ещё продолжение...За день до свадьбы позвонить невесте и сказать что фото видео и украшений не будет если не будут работать ИХ музыканты! А это бывает. У нас девушка на 2 сентября так пришла к нам за день до свадьбы и сказала, что ее поставили перед фактом: если музыку нашу вы не берете, то ни фото, ни видео, ни украшений машин и зала вы не получите. Благо, девушка с железными нервами. Послала она эту "братию" ко всем чертям. Мы помогли ей с украшениями, добрые люди откликнулись по фото и видео. И все у нее было просто замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
да уж, от таких людей тикать надо, а что такие случаи бывают впервые слышу, теперь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А это бывает. У нас девушка на 2 сентября так пришла к нам за день до свадьбы и сказала, что ее поставили перед фактом: если музыку нашу вы не берете, то ни фото, ни видео, ни украшений машин и зала вы не получите. Благо, девушка с железными нервами. Послала она эту "братию" ко всем чертям. Мы помогли ей с украшениями, добрые люди откликнулись по фото и видео. И все у нее было просто замечательно. Именно эту свадьбу я и имел в виду Света...Так как на ней мы сами работали...Робяты пытались пробросить "Добрый вечер" В итоге не снимали не играли и не украшали!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А это бывает. У нас девушка на 2 сентября так пришла к нам за день до свадьбы и сказала, что ее поставили перед фактом: если музыку нашу вы не берете, то ни фото, ни видео, ни украшений машин и зала вы не получите. Благо, девушка с железными нервами. Послала она эту "братию" ко всем чертям. Мы помогли ей с украшениями, добрые люди откликнулись по фото и видео. И все у нее было просто замечательно. Именно эту свадьбу я и имел в виду Света...Так как на ней мы сами работали...Робяты пытались пробросить "Добрый вечер" В итоге не снимали не играли и не украшали! Простите, немного непонятно... Кто кого пробросил? Молодые или молодых? Чет я торможу сегодня..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
соколы пытались.ну как обычно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой да ладно вам. Нещастные молодожёны  Всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Ой да ладно вам. Нещастные молодожёны Всё нормально. А че нормально? Это твои протеже?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Mix3r
|
Огласите, пжалуста, имена и фамилии тех, кто так нехорошо поступил!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
чтобы молодым,заказавшим фотографа они понравились. они, видимо, других не видели, потому и понравились
|
|
|
|
6638599
|
|
|
LeN
|
А это бывает. У нас девушка на 2 сентября так пришла к нам за день до свадьбы и сказала, что ее поставили перед фактом: если музыку нашу вы не берете, то ни фото, ни видео, ни украшений машин и зала вы не получите. Благо, девушка с железными нервами. Послала она эту "братию" ко всем чертям. Мы помогли ей с украшениями, добрые люди откликнулись по фото и видео. И все у нее было просто замечательно.
Прорчитав это сообщение про "несчастную девушку", которой было отказано в услугах "Соколов" я была очень удивлена и даже шокирована, и сразу решила внести ясность: я вышла замуж 2 сентября, свадьба проходила в "Польке", играли Соколы, фото и видео тоже от них. Про этот коллектив знаю давно, поэтому подготовку к свадьбе начала именно с них, заказала Соколов ещё в ДЕКАБРЕ 2010 и внесла залог, так что не знаю могли ли вас так "кинуть", если они были давно заняты. А свадьба прошла отлично - Соколы молодцы, фото (Ульяна) и видео (Паша) отработали просто супер.
|
|
|
|
ЛОГОПЕД☝📖🎓 ОБСЛЕДОВАНИЕ , КОНСУЛЬТАЦИИ, ЗАНЯТИЯ. Огинского, 8 8 (029) 2000 209
|
|
|
afankirt
|
Да они молодцы большушчие. Даже тут здешние фотографы сознавались что тамошние фотки наилучшие из наилучших. Красивые и супер.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
играли Соколы, фото и видео тоже от них. А это бывает. У нас девушка на 2 сентября так пришла к нам за день до свадьбы и сказала, что ее поставили перед фактом:...
Ой, кто-то на кого-то наговаривает, или позволяет себе немного пофантазировать 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Andreiiika
|
А это бывает. У нас девушка на 2 сентября так пришла к нам за день до свадьбы и сказала, что ее поставили перед фактом: если музыку нашу вы не берете, то ни фото, ни видео, ни украшений машин и зала вы не получите. Благо, девушка с железными нервами. Послала она эту "братию" ко всем чертям. Мы помогли ей с украшениями, добрые люди откликнулись по фото и видео. И все у нее было просто замечательно.
Прорчитав это сообщение про "несчастную девушку", которой было отказано в услугах "Соколов" я была очень удивлена и даже шокирована, и сразу решила внести ясность: я вышла замуж 2 сентября, свадьба проходила в "Польке", играли Соколы, фото и видео тоже от них. Про этот коллектив знаю давно, поэтому подготовку к свадьбе начала именно с них, заказала Соколов ещё в ДЕКАБРЕ 2010 и внесла залог, так что не знаю могли ли вас так "кинуть", если они были давно заняты. А свадьба прошла отлично - Соколы молодцы, фото (Ульяна) и видео (Паша) отработали просто супер. У Соколов несколько коллективов... И многие говорят, что схема ,,всё включено,, у них есть!!!  Это факт!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
mashenka 11
|
у них всё включено но какого качества -фото и видео беспризорники у каторых нет работы или родственики Вани сокола,машины таксисты которые ездят за копейки и которым давно хотят набить морду нормальные водители,музыканты студенты которые работают на соколиной апаратуре за 50-100 доларов и тд. Сами Соколы музыканты неплохие но у них как у Ласкового мая куча двойников кторые полнейшее ггг.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
у них всё включено но какого качества -фото и видео беспризорники у каторых нет работы или родственики Вани сокола,машины таксисты которые ездят за копейки и которым давно хотят набить морду нормальные водители,музыканты студенты которые работают на соколиной апаратуре за 50-100 доларов и тд.Сами Соколы музыканты неплохие но у них как у Ласкового мая куча двойников кторые полнейшее ггг. прям мафия какая то  куда профсоюзы работников РБ смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
эм....такой вопрос, на хорошее фото сколько по деньгам сейчас надо расчитывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
фото 100х5100=510000р Не уже вон дороже. 510!
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
afankirt, подозреваю у вас не та валюта))
евро или амер денег?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не не. Точно. 510 тысяч белорусских рублей. Можно позвонить перепроверить. 
|
|
|
|
|
|
|
|