afankirt
|
Ай хорошо. Хорошо и даже прекрасно товарищи --что дружная компания коллег-свадебщиков становитса обшырнее и многочисленней!
Мне лично фотки NICK-VIDEO очень нравятса. Особенно со сложной обработкой которые и с замысловатыми художественными решениями и изысками. Молодцы!
зы. Ну наконец то я понял что имела в виду РАСКРАСКА .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Нет,опять не так---Я заранее СОГЛАСОВЫВАЮ это с клиентом-ЗАКАЗЧИКОМ,ведь "Что человек -то мнение"и к каждому НУЖНО подходить ИНДИВИДУАЛЬНО,ИСКАТЬ его КРАСОТУ...Да ладно.Целая переписка получается.Отдыхай от компьютера,время позднее.Удачи всем. что за берд? Коля если клиент захочет как у Вани неужели повторишь? можно не отвечать, ответ очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Коля если клиент захочет как у Вани неужели повторишь? Да нет,Дима,я не за кем не пытаюсь повторять,а показываю свои работы----если человеку нравится-он ВЫБИРАЕТ мои,если нет-возможно идёт к Ване...Кстати не Ваня,ни ты ,не я ничего НОВОГО в свадебной фотографии НЕ ПРИДУМАЛИ (всё придумано и сделано до нас...).Посмотрел фото.и комментарии к ним на форуме операторов и фотографов...народ пишет: Вот еще нашла Андрей Герасик - отличный оператор!
... он же , видеооператор Андрей Герасик ну и кто тут из всех Герасик? он точно свадьбы снимает? В замешательстве -----А Герасик один из первых(вместе с Володей Коплоненко)"начинал"снимать свадьбы,а "молодые "свадебщики"думают,что первооткрыватели чего-то...А ты говоришь я буду повторять за ...Ваней.До меня,а тем более до Вас с Ваней всё уже придумано и КЛАССИКА останется классикой.Всё новое,за исключением НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нюансов это хорошо забытое старое.Это и в музыке...и в моде...и в фотографии ... Ребята,извините,на самом деле много не сделанной ещё работы.Еще пообщаемся.
|
|
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
Fredy
|
А Герасик один из первых(вместе с Володей Коплоненко)"начинал"снимать свадьбы, пипец показатель, мы здесь не в армии где существует прямая зависимость от выслуги лет( чем больше отслужил тем выше звание, если конечно не дебил). я чет не понял про то что все придумано до нас, про классику. Под "повторить Ваню " я имел в виду уровень художественных работ, и замечу этот уровень не зависит от техники. Если уровень говно, то и сарафана как такового нету, и приходится либо на календариках сидеть либо визитки в ЗАГСах втюхивать, а хорошего фотографа клиенты сами найдут даже без навязчивой рекламы. Коля большенство людей кто тебя заказывает, даже не догадывается , что фотографии со свадьбы могут быть совершенно другими. Если хочешь можешь провести эксперемент(конечно если не боишься), например когда к тебе буду приходить люди, ты им покажи фотографии с www.mywed.ru например гродненских фотографов, и увидишь результат. я например этого не боюсь сделать т.к. люди которые ко мне приходят обшарили весь инет и выбрали именно меня. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Как же вы себя любите........ Продожаем, не отвлекаемся 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай ну не знаю. Может кто то из коллег-фотографов на меня обидитса --но я считаю что всё же Я-лучший. И молодожёны которые приходют так и говорят --искали долго и везде шарились -- Вы Афонасий -Лучший! Но заслишком скромный. А я им говорю --Да это правда.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий ты вне конкурса мега, пупер, супер лучший, но скромный ли? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
но скромный ли? Но люди ж так говорят. Они то врать небудут. А сам то я считаю --что скромность не порок.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий как ж тебя клиенты находят, по запаху? ведь не кто не знает где ты живешь и номер твоего телефона.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Находют. Как в народе говорят --хорошие мэтры на дороге не валяюцца.
Ай ну ладно это. Что то мы всё про себя да про себя. Есть же ещё в Гродно фотографы.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну да есть, Коля например.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Благое дело делаем. Не вспомнили бы про Колю --он бы так и остался в тени. А так пришол и стал ещё известнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
NICK-VIDEO, вы извините конечно, я не фотограф и мало что в этом понимаю, но если б мы с мужем получили такие фотографии, то вам не заплатили бы за них....
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а я видео просмотрела,интересно кроме того,что бы ходить разговаривать вы лучше сценария не придумали  а про фотографии я лучше умолчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
милый,уважаемый и просто хороший человек,я перед вами объясняться не намерена.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так я ж и не просил передо мной объясняться. Просто как то удивительной показалась ВАМИ же написанная фраза. По поводу умолчу. 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Так я ж и не просил передо мной объясняться. Просто как то удивительной показалась ВАМИ же написанная фраза. По поводу умолчу.  уважаемый вы хотите сказать,что мои фотографии идентичны этим шедеврам 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так я ж и не просил передо мной объясняться. Просто как то удивительной показалась ВАМИ же написанная фраза. По поводу умолчу.  уважаемый вы хотите сказать,что мои фотографии идентичны этим шедеврам  А вы что хотите сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Так я ж и не просил передо мной объясняться. Просто как то удивительной показалась ВАМИ же написанная фраза. По поводу умолчу.  уважаемый вы хотите сказать,что мои фотографии идентичны этим шедеврам  А вы что хотите сказать?  там на фотографиях можно придраться почти ко всему,одно из главных :как можно было фотографировать молодых на фоне цветов когда в руках у невесты свой букет,букет в этом случае теряется.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
там на фотографиях можно придраться почти ко всему,одно из главных :как можно было фотографировать молодых на фоне цветов когда в руках у невесты свой букет,букет в этом случае теряется. Ну хорошо. А вот по мостику в парке Жилибера -- десять Крошек и десять женихов одинаковых. А с ангилочьками и вокруг ромашки --разве ваш букет не теряетса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
там на фотографиях можно придраться почти ко всему,одно из главных :как можно было фотографировать молодых на фоне цветов когда в руках у невесты свой букет,букет в этом случае теряется. Ну хорошо. А вот по мостику в парке Жилибера -- десять Крошек и десять женихов одинаковых. А с ангилочьками и вокруг ромашки --разве ваш букет не теряетса? ой как же вы меня любите,простите я за мужем  а насчет темы ,мне не теряется ,у меня все круто.А еще здесь говорят о даном фотографе,а не обо мне и моем фотографе,этому фотографу до моего как до Москвы раком как и вам уважаемый с вашими сердечками и звездочками. А еще мой букетик был на столько ярок и шикарен,он не как не мог потеряться 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно что там спорить. Я думаю большинству гродненских фотографов до вашего как до Луны раком. Луна ведь дальше чем Москва. Да. 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Да ладно что там спорить. Я думаю большинству гродненских фотографов до вашего как до Луны раком. Луна ведь дальше чем Москва. Да.  нет вы не правы,есть много фотографов лучше моего,но вы в этот список не входите 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно что там спорить. Я думаю большинству гродненских фотографов до вашего как до Луны раком. Луна ведь дальше чем Москва. Да.  нет вы не правы,есть много фотографов лучше моего,но вы в этот список не входите  Нет. Я всё же продолжаю утверждать что лучше вообще нету. А если и есть --то где то очень далеко. Дальше Луны. 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Да ладно что там спорить. Я думаю большинству гродненских фотографов до вашего как до Луны раком. Луна ведь дальше чем Москва. Да.  нет вы не правы,есть много фотографов лучше моего,но вы в этот список не входите  Нет. Я всё же продолжаю утверждать что лучше вообще нету. А если и есть --то где то очень далеко. Дальше Луны.  ))сарказм можите засунуть себе в штаны в задний карман,а мне -это показывать не зачем. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так может фоточку одну другую покажете? Пусть фотографы хоть позавидуют. Да заодно и расстояние прикинут которое им раком ползти. Фотографы! Молчать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если б мы с мужем получили такие фотографии, то вам не заплатили бы за них.... главное что бы не побили 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 21:38:28 от Fredy »
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Так может фоточку одну другую покажете? Пусть фотографы хоть позавидуют. Да заодно и расстояние прикинут которое им раком ползти. Фотографы! Молчать!!!  за распространения моих фотографий я могу и в лоб дать!!!! и эти фотографии мне нравятся и -это главное.А чего вы выставили именно эти,а почему другие не покажите?? удалите мои фотографии по хорошему!!!не надо,что бы всякие на меня смотрели ясно вам  ?? А то могу поговорить и по другому!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|