Mix3r
|
Так может фоточку одну другую покажете? Пусть фотографы хоть позавидуют. Да заодно и расстояние прикинут которое им раком ползти. Фотографы! Молчать!!!  Спасибо, поблевал, как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
и эти фотографии мне нравятся и -это главное. Нее. Только что вы утверждали что кой каким фотографам до фаших фоток раком ползти. А уже так быстро меняете утверждение? Вы же не гнушаетесь обсуждением ЧУЖИХ фоток и восхвалением СВОИХ.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
и эти фотографии мне нравятся и -это главное. Нее. Только что вы утверждали что кой каким фотографам до фаших фоток раком ползти. А уже так быстро меняете утверждение? Вы же не гнушаетесь обсуждением ЧУЖИХ фоток и восхвалением СВОИХ. ты тупоголовое создание,не медленно убрал,то что тебе не предналежит,а то я за себя не ручаюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и эти фотографии мне нравятся и -это главное. Нее. Только что вы утверждали что кой каким фотографам до фаших фоток раком ползти. А уже так быстро меняете утверждение? Вы же не гнушаетесь обсуждением ЧУЖИХ фоток и восхвалением СВОИХ. ты тупоголовое создание,не медленно убрал,то что тебе не предналежит,а то я за себя не ручаюсь!!!! вот зачем девушки давели,а  ? Наташ, не обращай внимания - это же местный клоун, ты чего 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ты тупоголовое создание,не медленно убрал,то что тебе не предналежит,а то я за себя не ручаюсь!!!! Я восхищён сударыня вашим слогом. Вы в Парыжах не проживали случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Так может фоточку одну другую покажете? Пусть фотографы хоть позавидуют. Да заодно и расстояние прикинут которое им раком ползти. Фотографы! Молчать!!!  Спасибо, поблевал, как говорится  а ты вообще не имеешь уважения к людям  ? я на тебя сейчас поблюю только в реале!11!! КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так может фоточку одну другую покажете? Пусть фотографы хоть позавидуют. Да заодно и расстояние прикинут которое им раком ползти. Фотографы! Молчать!!!  Спасибо, поблевал, как говорится  а ты вообще не имеешь уважения к людям  ? я на тебя сейчас поблюю только в реале!11!! КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!! Вы гражданка Kroshka --только что унижали работы Николая и утверждали что ваши несоизмеримо лучше и КРУЧЕ. Чего же тогда так нервничаете сейчас? Удаляем все посты с голословием. Хорошее предложение я считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Так может фоточку одну другую покажете? Пусть фотографы хоть позавидуют. Да заодно и расстояние прикинут которое им раком ползти. Фотографы! Молчать!!!  Спасибо, поблевал, как говорится  а ты вообще не имеешь уважения к людям  ? я на тебя сейчас поблюю только в реале!11!! КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!! Вы гражданка Kroshka --только что унижали работы Николая и утверждали что ваши несоизмеримо лучше и КРУЧЕ. Чего же тогда так нервничаете сейчас? Удаляем все посты с голословием. Хорошее предложение я считаю.  нашол,что сравнивать урод!!!!!! я обещаю,я свои слова на ветер не бросаю,за то что ты сейчас сделал я тебе устрою райскую жизнь,я такое не прощаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я например не вижу смысла обсуждать здесь фотографии которые постят невесты, если конечно они не собираются натянуть своего фотографа или в будущем заняться свадебной фотосъемкой.
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
Так может фоточку одну другую покажете? Пусть фотографы хоть позавидуют. Да заодно и расстояние прикинут которое им раком ползти. Фотографы! Молчать!!!  за распространения моих фотографий я могу и в лоб дать!!!! и эти фотографии мне нравятся и -это главное.А чего вы выставили именно эти,а почему другие не покажите?? удалите мои фотографии по хорошему!!!не надо,что бы всякие на меня смотрели ясно вам?  ? А то могу поговорить и по другому!!!!!! ты тупоголовое создание,не медленно убрал,то что тебе не предналежит,а то я за себя не ручаюсь!!!! нашол,что сравнивать урод!!!!!! я обещаю,я свои слова на ветер не бросаю,за то что ты сейчас сделал я тебе устрою райскую жизнь,я такое не прощаю. Kroshka, у тя ПМС?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Боюсь деваньки завтра Афанасий фальцетом запоет 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Так может фоточку одну другую покажете? Пусть фотографы хоть позавидуют. Да заодно и расстояние прикинут которое им раком ползти. Фотографы! Молчать!!!  Спасибо, поблевал, как говорится  а ты вообще не имеешь уважения к людям  ? я на тебя сейчас поблюю только в реале!11!! КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!! Я вас кстати не оскорблял, просто высказал своё мнение о работе (напомните-ка, как называется тема?). Скажем, если бы мне такое сделали, я бы заставил фотографа сожрать свой фотоаппарат, деталь за деталью, следом сожрать вспышку, кофр, объективы. Я считаю (думаю, многие согласятся), что это верх безвкусицы, а если вам это нравится, то, извините, у вас большие проблемы со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж нервенный у нас народ. И казалось бы чево? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Да уж нервенный у нас народ. И казалось бы чево?  али ты и ....,тут улыбаешься а в личке прокуратурой пугаешь!!!! стыдно должно быть!!!!!вам не 15
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж нервенный у нас народ. И казалось бы чево?  али ты и ....,тут улыбаешься а в личке прокуратурой пугаешь!!!! стыдно должно быть!!!!!вам не 15 А по теме? Личку кстати можете выставить тут Так и не понятно -- в чём же причина психоза буйственного? Кричала же что фотки Николая галимейшие --а за свои уже такая забота вдруг появилась. Нехорошооо.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Закончил обработку одной из свадеб,включил форум....а тут уже почти две страницы с утра...прямо военные действия.  Господа форумчане,не нужно кого-то пытаться оскорбить и унизить. Цитата: afankirt от Вчера в 20:29:10 Так я ж и не просил передо мной объясняться. Просто как то удивительной показалась ВАМИ же написанная фраза. По поводу умолчу. Строит глазки уважаемый вы хотите сказать,что мои фотографии идентичны этим шедеврамНепонимающий  у меня все круто.А еще здесь говорят о даном фотографе,а не обо мне и моем фотографе,этому фотографу до моего как до Москвы раком Видите,шедевры у каждого свои.Одному "всё круто"--другого тошнит...Как я ранее Вам писал:"КАЖДОМУ СВОЁ" Выбирать фотографа или видеооператора МОЛОДОЖЁНАМ РЕКОМЕНДУЮ лично пообщавшись с человеком,не только посмотреть его работы,а для себя определить---КОМФОРТНО ЛИ БУДЕТ,общаясь с ним веселиться на СВОЕЙ свадьбе----ЧЕГО В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ,разве что нужна репортажная съёмка..Фотограф(видеооператор)должен найти и подчеркнуть КРАСОТУ "своих"молодожёнов Тогда и конечный результат будет таким ,каким хотелось бы Вам.В своих работах я всегда стараюсь подходить к конкретной паре молодожёнов ИНДИВИДУАЛЬНО.Вот тогда и деньги заплатят и (что НЕ МАЛО ВАЖНО!) довольны работой останутся+друзьям порекомендуют. Будьте добрее в своих высказываниях ИЛИ хотя бы КОРРЕКТНЫ. Ладно,завтра(точнее уже сегодня-в пятницу) на свадьбу рано.Как-то совпало,что пятничная и субботняя свадьбы обе ранние.А в субботу,говорят,дождик КОЛЛЕГИ... Для любителей пообсуждать мои фото-видео работы  парочку фото... Я МОГУ работать с молодожёнами,имеющими различный темперамент...кому-то нравится романтическая прогулка...кому-то---"мандарины"  В воскресенье возможно (если будет время) почитаю.Глядишь тему переименуем в "Обсуждение работ Николая" 
|
|
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
afankirt
|
Нее. Отдельную тему для обсуждения каждому --жырно будет. Хватает и одной этой темы для всех. В тесноте да не в обиде --все тут большой весёлой и дружной компанией!
Николай --фотки шэдевральны!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотографии надо было на выставку нести , интересно как далеко тебя послал бы Минько c такими шедеврами?  Коля ты вообще знаешь что такое композиция , свет, цвет ?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fredy
|
Да вообще то свадьба какая то старая, наверно прошлогодняя, не совсем корректно ее обсуждать, может с этого года есть что показать?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А какой вообще смысл в этой теме конкретно обсуждать конкретные работы? Обсуждать=комментировать. А для комментов работ есть целая тема.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Видите,господа "ценители шедевров"(какая-то мания у некоторых на слово шедевр),кому что нравится... Полагаю,ребятам,которые "отрывались"на своей свадьбе и хотели несколько таких фото было всё равно на композицию и т.д.( композиция , свет, цвет ) Вижу иногда у вас не получается включать логику...(ключевые слова то были : работать с молодожёнами,имеющими различный темперамент...кому-то нравится романтическая прогулка...кому-то---"мандарины" Но результат всё же есть(даже не верится):Ваня добрее становится , Дима корректней... Да вообще то свадьба какая то старая, наверно прошлогодняя, не совсем корректно ее обсуждать, может с этого года есть что показать? При встрече с молодожёнами я показываю свадьбу целиком , точнее несколько ,обычно последних свадеб и даю молодожёнам возможность ВЫБОРА,ну да об этом писал выше.И мне есть что показать,иначе я в РАБОЧЕЕ время сидел бы и обсуждал чужие работы . За рабочие выходные добавились еще свадьбы----нужно работать ( СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН,а скоро школьники,детские утренники...-Всем хочется побыстрее получить свой материал. ). Огромное спасибо к форумчанам за Ваше внимание к моей персоне.Всем удачи и всего наилучшего.
|
|
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
Fredy
|
) Вижу иногда у вас не получается включать логику...(ключевые слова то были : в принципе на такой ответ я рассчитывал 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
( композиция , свет, цвет ) Не мои слова,я совсем не знаю, что это  . Маленький ешчо. До 11 лет стажа расти и расти. Не кажется, что папарацци и Ник-видео схожи по качеству фото?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
afankirt
|
Ой да. Какие то композиция-свет-цвет . Глубоко это и слишком сложно. Тем более статистика показывает--что главным условием для многих молодожёнов является наличие фотика у фотографа. Ну и присутствие их самих на свадьбе. Плюс ещё то --что белорусские молодожёны самые богатые из всех на европейском континенте.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну что товарищи фотографы --признавайтесь -кто из вас хлеб у календарщиков отнимает? Чур по честному только! И не надо стеснятса. Строит глазки
ыыы. Что то представил -как какой нибудь Минько или Серебряков метанулись со свадьбы календурыки штамповать. Ой то есть очень стильные Произведения Искусства. Смеющийся Бреееед!!!!Ты из нормальной темы не понятно что делаешь.. Для чего нужны календари на свадьбу??? Просто сшибить доп.денег с гостей???Нееет! дааааааа!  да да и еще раз да
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
afankirt
|
Для чего нужны календари на свадьбу??? Просто сшибить доп.денег с гостей???Нееет!
дааааааа!  да да и еще раз да А как же тогда Искусство? Ведь оно жеш бесценно. Давайте будем нести искусство людям -берут они охотно свадебные календарики. Нескладно -зато в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|