Иван Малигон
|
Я тогда тоже.1. Предсвадебная фотосессия Trash the Dress - Евгений Бузук(для еротики) и Вадим Курч(креатив)2. Предсвадебная фотосессия Love Story - Николай Юшевич и Минько Александр3. Свадебная фотосессия за пару дней до свадьбы - Игорь Жданович и Иванов Александр и Фалеев Евгений4. Свадебная фотосессия (репортаж) - Николай Серебряков и Павел Тарасенко5. Второй день, к примеру на даче (репортаж) - Иван Цыркунович и Дмитрий Фёдоров6. На годовщину свадьбы - Кирилл Бунько и Иван Малигон.7.Ещё девочек. Викторию Саенко и Наташу Зубрилину. И Таней Демьянову и Шешко. И Наталью Бакей тоже.Вот как то так у меня будет Впечатляет Ваш бюджет, под фото  А что Руслану Гайдайю можно а я что хуже что ли. Ну это тем более предварительный список. Может ково то вычиркнем а ково то добавим. И по цене всегда можно договоритса. Так сами фотографы всегда говорят. И по сумме как раз и выйдет чуть дороже чем у Бабичюса.  жжёшь Афанасий)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну на сколько я знаю,то цены на идеальное произведения искусства поднялись совсем недавно,так как исходники подорожали.Знаю,так же,что некоторые молодожены некоторыми произведениями искусства просто в лицо календарями швырялись,за такое искусство. В нашем городе есть много хороших и давно уже заслуживших себе хорошее имя фотографов,которые в действительности делаю очень красивые,стильные и качественные календарики. Ну что товарищи фотографы --признавайтесь -кто из вас хлеб у календарщиков отнимает? Чур по честному только! И не надо стеснятса. ыыы. Что то представил -как какой нибудь Минько или Серебряков метанулись со свадьбы календурыки штамповать. Ой то есть очень стильные Произведения Искусства. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну что товарищи фотографы --признавайтесь -кто из вас хлеб у календарщиков отнимает? Чур по честному только! И не надо стеснятса. Строит глазки
ыыы. Что то представил -как какой нибудь Минько или Серебряков метанулись со свадьбы календурыки штамповать. Ой то есть очень стильные Произведения Искусства. Смеющийся Бреееед!!!!Ты из нормальной темы не понятно что делаешь.. Для чего нужны календари на свадьбу??? Просто сшибить доп.денег с гостей???Нееет! Первое это то, что календари ,невесты в основном, могут принести на работу и похвастаться тем,какие они были красивые.)и это на след.день после свадьбы,а фотки получат гораздо позднее) Второе это бабушки,мамы и тети,сестры и др.близкие родственник которые также могут похвастаться своей парой перед друзьями на работе. Третье это хорошая память которая всегда может быть у вас в кошельке. Это из основных .Остальное могут добавить молодожены(факты,почему и зачем им нужны календарики на свадьбе) И все это при условии,что календари фотографирует настоящий проф фотограф,и делает не просто одну фотку в разных рамках, а разные ракурсы,в разных местах и т.д.Вот почему стоит заказывать календари у фотографов которые снимают непосредственно саму свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бреееед  Я ж не говорю что календурики --это что то плохое и ужасное. Для прикола --да. Но НИ один НОРМАЛЬНЫЙ и СОСТОЯВШИЙСЯ фотограф НЕ будет их делать. Зачем?  Есть для этого Календарщики! И ещё. 1- Чтоб нормально сделать эти самые календарики и заработать скажем 26 руб. 30 коп. фотографу надо будет бегать-прыгать сразу после свадьбы чтоб быстрее их наштамповать. 2- В этот календарик Фотографу придётся вставить свою РАБОТУ! Работу --в которую он вложил многолетний Опыт -Мастерство и Душу! То есть придушить ниже плинтуса свою самооценку из за десятки вставив её в КАЛЕНДАРИК. Который (вместе с Работой фотографа) будут за копейки втюхивать подвыпившим гостям. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 22:44:09
Вот почему стоит заказывать календари у фотографов которые снимают непосредственно саму свадьбу. НИ один НОРМАЛЬНЫЙ СОСТОЯВШИЙСЯ фотограф не возьмёт такой заказ. Ещё даже зная то --что такую Услугу выполняют другие люди. Совесть ему не позволит отнимать те крохи хлебушка у молодых начинающих фотографов. Совесть PACKPACKA. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Но НИ один НОРМАЛЬНЫЙ и СОСТОЯВШИЙСЯ фотограф НЕ будет их делать. Зачем? Шокирован Есть для этого Календарщики!
И ещё. 1- Чтоб нормально сделать эти самые календарики и заработать скажем 10 долларов фотографу надо будет бегать-прыгать сразу после свадьбы чтоб быстрее их наштамповать.
2- В этот календарик Фотографу придётся вставить свою РАБОТУ! Работу --в которую он вложил многолетний Опыт -Мастерство и Душу! То есть придушить ниже плинтуса свою самооценку из за десятки вставив её в КАЛЕНДАРИК. Зачем?А зачем фотографы делают слайд шоу?Ведь есть видеоаператоры?Зачем делаю свадебные коллажи,ведь есть мега?Просто календари это доп.услуга фотографа,в отличном качестве(да побегать придется)но именно поэтому такие календари стоят дороже,чем другие. Если делать качественно календарь,в красивой рамке и т.д. то от этого фотография в которую вложен многолетний опыт и душа может только выиграть. И кстати на счет заработка это отнюдь не 10 у.е.Вот тут уж точно уважающий себя фотограф за 10-ку работать не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бесполезно спорить. Нет таких фотографов и нет. При стоимости календарика 5000 --вычесть расходы (материалы+поездки туда-сюда) Если календуриков 100-200 то ещё хоть что то. А если 30-50? А вот нашол!!!! Есть исключения всё ж. http://nickvideo.at.Тут/ Во такие классные --
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Нет таких фотографов и нет. Есть такие фотографы и повторюсь,что есть они на форуме и неоднократно писали в этой теме(плохо знаете вы своих коллег  ).И еще раз повторюсь,что календари от проф.фотографов стоят не 5000.  И действительно бесполезно спорить,если ваш вкус дальше вашей ссылки не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
все молодцы!!!!и фотографы и фотографы-календарщики!!!!абы хорошо работали!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
З.Ы. И экономист с вас не какой! с 50 календарей даже при цене 5000 за календарь уже 30 условных выходит. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И действительно бесполезно спорить,если ваш вкус дальше вашей ссылки не работает. Ну так никто ж не запретит вам показать образец вашего вкуса. Правда ведь?  Ну и заодно образец как вы сами сказали -- произведения Искусства. все молодцы!!!!и фотографы и фотографы-календарщики!!!!абы хорошо работали!
Согласен. А главное нужны и те и другие. Многие календарщики подучатса и понаберутса опыта и возможно станут настоящими Фотографами. ыыыы. А многие фотографы так навсегда и останутса Календарщиками. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) это точно шедевры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
З.Ы. И экономист с вас не какой! с 50 календарей даже при цене 5000 за календарь уже 30 условных выходит. Ну да. Это только в случае что фотограф-календарщик носит с собой старенкий прынтэр и распечатывает эти календари на обычной мелованной бумаге. Даже если скотчем заклеивать(ламинировать типа) --уже расход выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да. Это только в случае что фотограф-календарщик носит с собой старенкий прынтэр и распечатывает эти календари на обычной мелованной бумаге. Даже если скотчем заклеивать --уже расход выше.  жалко!!!задарма люди работают.... Почему задарма? Это ПРОФ фотографу целый день надо бегать-прыгать-думать как сделать так чтоб каждая фотка была произведением искусства. А календарщик ведт может изготовить календарики для 3 или 5 свадеб. И вечером их поразвозить. Незадарма выходит.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Почему задарма? Это ПРОФ фотографу целый день надо бегать-прыгать-думать как сделать так чтоб каждая фотка была произведением искусства. А календарщик ведт может изготовить календарики для 3 или 5 свадеб. И вечером их поразвозить. Незадарма выходит. А как же те которыя очень клёвыя привозют..  ?иногда поинтереснее чем у некоторых фотографов фото!и такия твёрденькия а не как бамажка на ветру калышуцца!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему задарма? Это ПРОФ фотографу целый день надо бегать-прыгать-думать как сделать так чтоб каждая фотка была произведением искусства. А календарщик ведт может изготовить календарики для 3 или 5 свадеб. И вечером их поразвозить. Незадарма выходит. А как же те которыя очень клёвыя привозют..  ?иногда поинтереснее чем у некоторых фотографов фото!и такия твёрденькия а не как бамажка на ветру калышуцца!!! Чем клёвее календарик --тем меньше разовый доход производителя. Ибо чем плотнее фотобумага --тем она дороже. Значит расходы больше. Всё относительно. Ну и ещё вдобавок возможно тот календарщик планирует на будущее стать Фотографом. Поэтому уже с самого начала пути следит за качеством продукта а не за максимальной прибылью. Просто всё. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ну и ещё вдобавок возможно тот календарщик планирует на будущее стать Фотографом. Поэтому уже с самого начала пути следит за качеством продукта а не за максимальной прибылью. Просто всё. Строит глазки значит эти и есть самые молодцы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Всё дело в ламинате, можно тонкую бумажку закатать в толстый ламинат и будет "такия твёрденькия"  Хотя по-моему лучше всего, когда они в меру гибкие.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Всё дело в ламинате, можно тонкую бумажку закатать в толстый ламинат и будет "такия твёрденькия" Смеющийся Хотя по-моему лучше всего, когда они в меру гибкие.  согласен!!!!мера должна быть во всём!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну и ещё вдобавок возможно тот календарщик планирует на будущее стать Фотографом. Поэтому уже с самого начала пути следит за качеством продукта а не за максимальной прибылью. Просто всё. Строит глазки значит эти и есть самые молодцы!!!!!! Так это тоже относительно. Если для самих себя и своего будущего --то да молодцы. Если для молодожёнов --то по разному. Для некоторых вообще полюбому какие там будут те календарики. Лиж бы глаза не открывали в фотошопе да побольше в разных позах. И продать гостям побольше . Ну так то да. У кого качество выше --тот и молодец больше.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Женщина одна снимает календарики кажись на 40д и 70-200. Молодым наверное нравится и солидно выглядит со стороны
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Вижу у некоторых "профессиональных свадебщиков" и в разгар сезона много времени для написания мемуаров типа: Я ж не говорю что календурики --это что то плохое и ужасное. Для прикола --да.
Но НИ один НОРМАЛЬНЫЙ и СОСТОЯВШИЙСЯ фотограф НЕ будет их делать. Зачем? Пришлось и мне оторваться от работы(позвонил мне знакомый "свадебщик" и сообщил что "НОРМАЛЬНЫЕ и СОСТОЯВШИЕСЯ фотографы" снизошли до моей персоны и ссыочку кинули на мой сайт http://nickvideo.at.Тут/ ---за это Афанкирд огромное спасибо .) Я занимаюсь ВИДЕО и ФОТОсъёмкой,также делаю свадебные календарики,плакаты для молодожёнов.Могу посоветовать музыкантов,мастеров по украшениям,макияжу и т.д.Стаж работы 11 лет,в основном"свадебщиков"мноких знаю. (Судя по кол-ву сообщений Афанкирда он то вообще ВСЁ знает,а работы маловато---приходится писать букФы  ) И все это при условии,что календари фотографирует настоящий проф фотограф,и делает не просто одну фотку в разных рамках, а разные ракурсы,в разных местах и т.д.Вот почему стоит заказывать календари у фотографов которые снимают непосредственно саму свадьбу. --РАСКРАСКА,Вы правы.Результат совсем другой(куча фоток для выбора,а не 2-3 вида умножить на количество календарей).Так же я заранее стараюсь обговорить ЧТО ХОТЯТ "МОИ" МОЛОДОЖЁНЫ. По поводу моего сайта http://nickvideo.at.Тут/ -делался давно,выставлены на сайте в основном различные стили ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ обработки--первая скопированное фото--вариант снежной рамочки,вторая---наложение нескольких фото.(на сайте относительно много фотографий --зря,Афанкирд все не поставил на форум...было бы о чём попИсать  ) это точно шедевры!!! Господа ценители шедевров,у каждого своё мнение о красоте и шедевральности(мне вот например "Чёрный квадрат"-так себе----а ведь всеми признанный шедевр...и некоторые ЗВЁЗДНЫЕ музыканты,фотографы и т.д.не нравятся----КАЖДОМУ СВОЁ  ) Свои работы по фото я показываю при личной встрече с молодожёнами,показываю несколько (в основном не давних) свадеб,причём не только самые удачные фотографии (как у некоторых фотографов стоят в подписи),а свадьбу ЦЕЛИКОМ----от жениха и ... Предлагаю Молодожёнам ВЫБРАТЬ стиль самой съёмки,варианты дополнительной обработки...(все нюансы раскрывать не буду)Также после изготовления фотодиска ДЕЛАЮ СВАДЕБНЫЙ АЛЬБОМ (или фотокнигу---,правда фотокнигу верстаю,а печать заказываю) Выбирать фотографа или видеооператора МОЛОДОЖЁНАМ РЕКОМЕНДУЮ лично пообщавшись с человеком,не только посмотреть его работы,а для себя определить---КОМФОРТНО ЛИ БУДЕТ,общаясь с ним веселиться на СВОЕЙ свадьбе----ЧЕГО В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ,разве что нужна репортажная съёмка..Фотограф(видеооператор)должен найти и подчеркнуть КРАСОТУ "своих"молодожёнов,а не писать на форумах букФы типа : что ж вы все надеетесь что фотограф и з г... извините конфетку сделает ))))... красивыми людей делают визажист, парикмахер, стилист... а фотограф просто на кнопку нажимает...вовремя ))) вот они профессионалы с множествами фоток в интернете... Я думаю стоит быть тем,кто ты есть,конкурировать своими работами,а не количеством оч.ЦЕННЫХ высказываний или пытаться возвыситься,унижая кого-то.Это прописные истины,но,наверное,не все "умные книжки в детстве"читали. Удачи Вам (как сказал бы доктор) КОЛЛЕГИ
|
|
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
Fredy
|
Стаж работы 11 лет, ни разу не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Господа ценители шедевров,у каждого своё мнение о красоте и шедевральности Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 01:23:32 от HiV »
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Что-то Ваня Твои посты меняются на глазах(написал---отредактировал) -----было : не фоток а фотографий, фотки это у тебя.... мне Николай хоть не стыдно это в интернете показать ))))
а такое творчество сделать как ниже фотографа заказывать ненадо... подружка невесты сделает )))))) стало мне нравится ваш стиль сьёмки NICK-VIDEO, особенно эти приглянулись и рад что вас до сих пор заказывают )))..настоящий мамонт гродненской свадебной фотографии НЕ "все люди злые"(как у тебя Ваня в подписи).Видишь и ты подобрел,сначала пишешь,что подружка невесты такие фото как у меня сделает,а потом глядишь и самому вроде понравились... Выше я писал не о качестве Ваших фотографий,а о НЕ КОРРЕКТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ---и как следствия ВОЗМОЖНОМ поведении... В своих работах я стараюсь сделать то,что просят или хотят видеть МОЛОДОЖЁНЫ.И ведь главное чтобы им это нравилось...ведь правда---КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
|
|
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
HiV
|
написал отредактировал чтобы сильно тебя в грязь не опускать ))))...ну если ты уже хочешь...то то что они мне нравятся это сарказм Николай )))
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Так и не понял ты Ваня со своим сарказмом,что не главное,чтобы тебе мои фотки нравились,а чтобы молодым,заказавшим фотографа они понравились. сильно тебя в грязь не опускать --вот оно "ВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ" (как я писал ранее и про не все "умные книжки в детстве"читали. А я ни кого в грязь опускать(или поднимать из неё)не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у нас разные подходы к работе... ты делаешь всё что клиент захочет а я делаю то что считаю нужным )))) отсюда значительно разный результат
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
у нас разные подходы к работе... ты делаешь всё что клиент захочет а я делаю то что считаю нужным )))) Нет,опять не так---Я заранее СОГЛАСОВЫВАЮ это с клиентом-ЗАКАЗЧИКОМ,ведь "Что человек -то мнение"и к каждому НУЖНО подходить ИНДИВИДУАЛЬНО,ИСКАТЬ его КРАСОТУ... Да ладно.Целая переписка получается.Отдыхай от компьютера,время позднее.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|