mashenka 11
|
а некрасивых кому фотографировать  моделей как не ставь всёравно красиво получаеться,а професинализм заключаеться в том чтобы из людей не фотогеничных сделать на фото моделей.. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
mashenka 11 что ж вы все надеетесь что фотограф и з г... извините конфетку сделает ))))... красивыми людей делают визажист, парикмахер, стилист... а фотограф просто на кнопку нажимает...вовремя )))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а некрасивых кому фотографировать моделей как не ставь всёравно красиво получаеться,а професинализм заключаеться в том чтобы из людей не фотогеничных сделать на фото моделей.. Да тут как сказать. Всегда можно свой непрофессионализм спрятать за "некрасивую пару". Можно ведь оправдаться - "что поделаешь - не модели". А вот с красивыми сложнее - это если хотите дополнительная ответственность. Не испортить красоту, преподнести и показать ее лучшим образом - это сложно, мне кажется. Хотя, кто-то может со мной и не согласиться...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
mashenka 11 что ж вы все надеетесь что фотограф и з г... извините конфетку сделает ))))... красивыми людей делают визажист, парикмахер, стилист... а фотограф просто на кнопку нажимает...вовремя )))
не согласен. Буквально сегодня с товарищем обсуждал эту тему. Бывают ребята очень простые и работать с ними одно удовольствие. И результат отличный. хотя оговорки конечно есть)) когда люди простые, а пытаются быть 'непростыми', это уже другая история))) кому надо, тот понял)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Все просто, выбираете или Вы, или Вас  По поводу того, что все молодожены красивые, полностью с Вами согласен. Более того готов это подтвердить, показав любую из своих свадеб. Но будущий коллега намерен снимать только "красавцев". Кстати, о кастинге речь не шла и достаточно было просто не стесняясь позвонить и все бы решилось. А что некрасивого то? Просто хотел помочь... Добавлено: 05 Август 2011, 22:53:25
А если некрасивая, то только профи нанимать? (без иронии, просто интересно) Профи даст Вам гарантию хорошего результата, выводы делайте сами... Добавлено: 05 Август 2011, 23:54:11
А мне интересно, как молодые определят красивые они или нет? Ответ очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Давно хотел спросить у форумчан. А профи - это кто?  Чисто гипотетически, как разделить фотографов на любителей, профессионалов или еще кого? Судьи кто?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
красивыми людей делают визажист, парикмахер, стилист... а фотограф просто на кнопку нажимает...вовремя ))) Я бы так не сказал, хотя серьезная подготовка, конечно, очень важна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Давно хотел спросить у форумчан. А профи - это кто?  Чисто гипотетически, как разделить фотографов на любителей, профессионалов или еще кого? Судьи кто? да уж; в творческих профессиях сложно дать такое четкое определение, тем более, что, как я понимаю, и институтов серьёзных, чтоб можно было сказать "Я вот тут учился, я профи" у нас нет... Так что, наверное, суд тут условный... чтобы и Вам, фотографам, и нам, зрителям, нравилось в большинстве случаев )
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Кстати, в Гродно училище (ПТУ) бытовиков возобновило подготовку специалистов по рабочей специальности фотограф-сапожник
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. В Гродно у нас есть один Профессионал. И все знают фамилию и Имя евоное. Только часто боятся или стесняются называть её вслух.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вот и статистика вырисовывается. тогда к каким профессионалам предлагаете обращаться?))) Вот провакационный вопрос самим фотографам - кому вы доверили бы снимать вашу собственную свадьбу?  если уже женаты/замужем - всё равно ответьте, предположите
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот и статистика вырисовывается. тогда к каким профессионалам предлагаете обращаться?))) Вот провакационный вопрос самим фотографам - кому вы доверили бы снимать вашу собственную свадьбу?  если уже женаты/замужем - всё равно ответьте, предположите что-то Алексей все спрашивает-- а ну-ка, сам-ка ответь на свои собственные вопросы! Очень интересно будет почитать  рабочей специальности фотограф-сапожник эээ... для непосвященных-- это как? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстати, в Гродно училище (ПТУ) бытовиков возобновило подготовку специалистов по рабочей специальности фотограф-сапожник эээ... для непосвященных-- это как?  А кстати обманывает товарищ Партизан. Не училище --а Колледж! И не фотограф-сапожник -- а фотограф-парикмаxeр!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
фотограф-парикмаxeр! Ах вот откуда местные стилисты (тки) берутся  Судьи кто? а судьи мы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Сергей Козлов
|
я бы доверился Коле Юшевичу сейчас, на данный момент выдает наиболее качественный продукт в Гродно (видел много его свадеб, по остальным сужу только по выложенным работам в интернете)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а я бы Серебрякова пригласил снимать мою свадьбу. Хотя лично с ним не знаком.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 12:21:07 от mbot »
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Я бы тож Серебрякова выбрал=)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Серебряков- гигант. Да.
И что то пока одни фотографы выбирают а молодожёнов не слышно. Буду первым.
А я то пока с Бабичюсом надумываю к себе на свадьбу. Но ещё так присматриваюсь и к молодым тиграм динамично развивающейся белорусской фотографии. Их имена-- Кирилл Бунько и Иван Малигон. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
afankirt, ты уже несколько лет все жениться собираешься и планируешь...планируешь...коХда ужо?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А я то пока с Бабичюсом надумываю к себе на свадьбу. Но ещё так присматриваюсь и к молодым тиграм динамично развивающейся белорусской фотографии. Их имена-- Кирилл Бунько и Иван Малигон. Вот. А как же Вадим Курч  Мне почему-то казалось... а ладно, проехали... Малигон так Малигон
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
быстрее бы а то он злой,может добрее станет.И скажем мы ему: и хорошо,что вы поженились!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 21:07:25 от Kroshka »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Вот провакационный вопрос самим фотографам - кому вы доверили бы снимать вашу собственную свадьбу? если уже женаты/замужем - всё равно ответьте, предположите .... провакационный вопрос  ..... Павел Тарасенко .
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Вот провакационный вопрос самим фотографам - кому вы доверили бы снимать вашу собственную свадьбу?  если уже женаты/замужем - всё равно ответьте, предположите 1. Предсвадебная фотосессия Trash the Dress - Евгений Бузук 2. Предсвадебная фотосессия Love Story - Николай Юшевич 3. Свадебная фотосессия за пару дней до свадьбы - Александр Минько 4. Свадебная фотосессия (репортаж) - Николай Серебряков и Александр Иванов 5. Второй день, к примеру на даче (репортаж) - Павел Тарасенко 6. На годовщину свадьбы - Игорь Жданович Вот, как-то так)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 22:53:40 от Руслан Гайдай »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
На моей свадьбе будет снимать Павел Тарасенко. это Юлечка уже прочитала?
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
У нас венчание будет в следующем году) это другое дело... а то пугаешь....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тогда тоже. 1. Предсвадебная фотосессия Trash the Dress - Евгений Бузук(для еротики) и Вадим Курч(креатив) 2. Предсвадебная фотосессия Love Story - Николай Юшевич и Минько Александр 3. Свадебная фотосессия за пару дней до свадьбы - Игорь Жданович и Иванов Александр и Фалеев Евгений 4. Свадебная фотосессия (репортаж) - Николай Серебряков и Павел Тарасенко 5. Второй день, к примеру на даче (репортаж) - Иван Цыркунович и Дмитрий Фёдоров 6. На годовщину свадьбы - Кирилл Бунько и Иван Малигон. 7.Ещё девочек. Викторию Саенко и Наташу Зубрилину. И Таней Демьянову и Шешко. И Наталью Бакей тоже. Вот как то так у меня будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тогда тоже.1. Предсвадебная фотосессия Trash the Dress - Евгений Бузук(для еротики) и Вадим Курч(креатив)2. Предсвадебная фотосессия Love Story - Николай Юшевич и Минько Александр3. Свадебная фотосессия за пару дней до свадьбы - Игорь Жданович и Иванов Александр и Фалеев Евгений4. Свадебная фотосессия (репортаж) - Николай Серебряков и Павел Тарасенко5. Второй день, к примеру на даче (репортаж) - Иван Цыркунович и Дмитрий Фёдоров6. На годовщину свадьбы - Кирилл Бунько и Иван Малигон.7.Ещё девочек. Викторию Саенко и Наташу Зубрилину. И Таней Демьянову и Шешко. И Наталью Бакей тоже.Вот как то так у меня будет Впечатляет Ваш бюджет, под фото  А что Руслану Гайдайю можно а я что хуже что ли. Ну это тем более предварительный список. Может ково то вычиркнем а ково то добавим. И по цене всегда можно договоритса. Так сами фотографы всегда говорят. И по сумме как раз и выйдет чуть дороже чем у Бабичюса.
|
|
|
|
|
|
|
|