ИришкаА
|
фотограф замечательная Ольга Шпак-фото я очень довольна! а видео-оператор Михаил все,что я знаю про этого человека.
даааааа...не много Вы знаете про своего оператора...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Вот так получилось,что при выборе именно этой области подошли не ответственно,по слухам знакомых и отзывов.да и работы видели там было все супер.Может показывал не свои работы ,но знакомые хорошо отзывались.Почему нам так напортачили не знаю  ....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
видео-оператор Михаил все,чт фотографию оператора выкладывайте...может кто признает )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
фотографию оператора выкладывайте...может кто признает ))) А смысл какой? Я вот думаю что неплохой этот видеооператор. А может даже и хороший. На вкус и цвет --как в народе говорится.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я вот думаю а невеста думает по другому 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Kroshka
Гость
|
что бы уважаемый афанасий видел качество,то такое бы не писал.Там не чего не видно на видео,все как в тумане,ощущения ,что снято очень на старую камеру и свет настраивался в ручную. Интересно получается когда я написала в этой теме про фотографа,что она супер мистер афонасий сразу же поставил-это под сомнения,а как пишу что плохо,то реакция типа я преувеличиваю 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 12:16:40 от Kroshka »
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Интересно получается когда я написала в этой теме про фотографа,что она супер мистер афонасий сразу же поставил-это под сомнения,а как пишу что плохо,то реакция типа я преувеличиваю Злой Шокирован А что тут странного=))) По мнению Афонасия вы просто ошиблись 2 раза=)) Мнение он не меняет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
А варианты ночной фотосъемки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А всё потому, что хотели съэкономить.  хехе видео у меня стоило 789 руб. 00 коп. разве -это дешево? свои услуги на свадьбу я как раз таки не выбирала с целью экономии.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А всё потому, что хотели съэкономить.  хехе видео у меня стоило 789 руб. 00 коп. разве -это дешево? свои услуги на свадьбу я как раз таки не выбирала с целью экономии. Видео стоило недешево. Посмотрел фото ваши в другой теме. Красота молодых скрывает дефекты фото. Где творчество, где шарм, хз...Может, я просто мало видел... Честно, сам снимаю так же, иногда, и получше, и ничего хорошего в такой сьемке не вижу. Это тупо работа, ни больше, ни меньше...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
afankirt
|
Посмотрел фото ваши в другой теме. Красота молодых скрывает дефекты фото. Где творчество, где шарм, хз...Может, я просто мало видел... Честно, сам снимаю так же, иногда, и получше, и ничего хорошего в такой сьемке не вижу. Это тупо работа, ни больше, ни меньше... ППКС. И самокритика это очень хорошо. Особенно для людей творческих. Вот кстати потому и сомнения были . Фото видели многие . Видео не видели. А уж как там да что там... Хотя всё равно ничего уже не изменишь. А может и не нужно. Каждый Выбирает по себе и для себя. Ну и к тому же как в народе говорят --фломастеры разные все. Что одному хорошо -другому смерть. Да да.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А всё потому, что хотели съэкономить.  хехе видео у меня стоило 789 руб. 00 коп. разве -это дешево? свои услуги на свадьбу я как раз таки не выбирала с целью экономии. Видео стоило недешево. Посмотрел фото ваши в другой теме. Красота молодых скрывает дефекты фото. Где творчество, где шарм, хз...Может, я просто мало видел... Честно, сам снимаю так же, иногда, и получше, и ничего хорошего в такой сьемке не вижу. Это тупо работа, ни больше, ни меньше... хех спасибо за комментарий.(насчет фото)Ну главное,что я довольна,не буду спорить каждому свае.Всем понравиться не реально. А вот повторюсь еще раз видео-это просто дикий кошмар.Если бы видели-это чудо так бы не говорили.(афанасий) Там даже в видео фотография ,пойми откуда взялась ,свадебная с перекошенными нашими лицами и он ее практически по всему видео швырнул.А свадьба начинается со слов сегодня в этот прекрасный день и поехало(на минуты 3,и фотка такая с перекошенными нашими лицами) разве-в наше время сейчас это модно? музыка везде без слов (мелодия ,где колокола бьют,где звонок звенит,а где марш как похоронный)А в костеле он снимал: иконы ,ксендза,а потом в конце нас со спины. И когда мы одеваем кольца(звонят колокола). В квартире: свидетельницы лица не видно оно просто плывет,а жених белый как труп(хотя от природы темный). Когда благословляют родители :видно только наши с мужем руки и все. Когда в загсе :практически всегда снимает женщину ведущую церемонию. Когда хлеб соль :снято со спины. Это еще не весь ужас,но пока хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А свадьба начинается....... музыка везде без слов.... А в костеле он..... В квартире...... Когда благословляют родители ...................... Когда в загсе ........ Когда хлеб соль :снято со спины. Kroshka думаю не только мне это не интересно, но и другим, лучше вспомните, поднимите записи, как фио оператора....После ваших комментариев уж очень больно захотелось лицезреть работы человека, может на самом деле не всё так худо и Афанасий прав  Вот кстати потому и сомнения были . Фото видели многие . Видео не видели. А уж как там да что там...
Хотя всё равно ничего уже не изменишь. А может и не нужно. Каждый Выбирает по себе и для себя.
Ну и к тому же как в народе говорят --фломастеры разные все.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
как это не интересно? !!!  если оператор ТАААК портачит - надо об этом говорить! но, Крошка, действительно - имя в студию! страна должна знать "героев" в лицо!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Kroshka
Гость
|
вот Михаил
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я еще допускаю такой вариант - он отснял, а монтаж не делал, а отдал другому человеку, который и сделал говнофильм  А вы звонили ему, объясняли ваше недовольство. На форуме легко ругаться, а вы сами что предприняли, может у него сырой вариант остался, где есть моменты, не вошедшие в основное видео 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kroshka
Гость
|
решали проблему(2месяца),черновики нам не дали.В конце концов пришли к тому что диск забрал,деньги нам вернул.Вот так. Я не ругаюсь,я просто пишу,что мне не приятно.Как бы высказываю свои мысли. А если бы ругалась то загнала бы его в черный список и там бы расписывала. А так уже не чего не вернешь....
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
, может у него сырой вариант остался, где есть моменты, не вошедшие в основное видео Kroshka мне писала в личку о возможности исправления её фильма, но дело в том что по её словам этот Михаил даже исходник показать не хочет, а отдать тем более. А без сырого материала видео переделать не возможно 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Хехе. Трындец. Ну теперь наверно почти всем уже всё понятно. И теперь наверно большинство присутствующих здесь фотографов и съёмщиков перекрестились или три раза плюнули за плечо.  Товарищи! Работайте только по Договорам. Это спасёт и молодожёнов и работников 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Крошка, сочувствую. Жаль, что вы нашли именно такой компромисс.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Крошка, сочувствую. Жаль, что вы нашли именно такой компромисс.
спасибо Мы с ним беседовали,он не чего слышать не хочет.Не переделывать,не менять и тем боле давать нам черновики(при этом деньги мы не требовали)он не хотел. Он сказал все отлично мы придераемся ,подумаешь пару раз пересвитил у всех бывает.А музыка-эта со временем не постареет.В отличии от попсы.(слова его)
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А вот мы очень довольны своим оператором (Сергей - студия Ракурс) и фотографом ( Саша Иванов). Качество фотографий и съемки очень хорошее. Не было ни каких проблем и они отработали на все 100. Молодцы ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Скажите пожалуйста,а музыку изменить можно на диске???или нет? или так же черновики понадобятся?
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Не понимаю  В конце концов пришли к тому что диск забрал,деньги нам вернул.Вот так. и музыку изменить можно на диске  или нет? так откудова диск то взялся? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Скажите пожалуйста,а музыку изменить можно на диске  или нет?или так же черновики понадобятся? Без черновика изменить ничего не получится 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Не понимаю  В конце концов пришли к тому что диск забрал,деньги нам вернул.Вот так. и музыку изменить можно на диске???или нет? так откудова диск то взялся?   Технологии 21 века однако  Я ж и говорю --наверно все местные фотографы и съёмщики поняли в чём тут фокус-покус. ыыых. и ещё. Может тут кто смотрит и читает этот форум знает съёмщика Михаила который на фотке? Позвоните ему. На 200% уверен что у него есть своя Правда.  Добавлено: 26 Июль 2011, 16:12:16
Скажите пожалуйста,а музыку изменить можно на диске???или нет?или так же черновики понадобятся? Без черновика изменить ничего не получится   Товарищ андрик --вы считаете что можете изменить-исправить и сделать ЛУЧШЕ чем сделал тот Михаил? 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Я ж и говорю --наверно все местные фотографы и съёмщики поняли в чём тут фокус-покус а также перекристились и попливали через левое плечо 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ай,ай яй ,яй))какие все умные.Деньги мы не требовали они сам признал,что виноват и отдал деньги. а диск мы скопировали и кстати с его разрешения. короче разговаривайте сами собой))мне на ваше мнения плевать хех) я посмотрела если бы вам испортили видео,как бы вы запели.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Странно конечно что если сам всё признал --то не отдал эти записи-черновики. Как компенсацию хотя бы. Ну вобщем без объяснений съёмщика никто ничего не поймёт уже и не разберётса.
|
|
|
|
|
|
|
|