vymogatel
|
а может невеста решила сделать интимную фотосессию в качестве сюрприза БМ?!
Добавлено: 28 Июнь 2011, 21:38:48 блин, хорошая идея...
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
afankirt
|
ищется фотограф на свадьбу, но женского полу, пожелание невесты. я вот почему-то искала исключительно среди мужчин.  А по каким параметрам если не секрет? Ну там что б посимпатишнее был или наоборот брутальнее?  Ну хотя слышал что это наоборот чаще женихи девушек фотографов хотят. Типа не хотят чтоб какой то потный мужык лапал невесту евоную. Ну и ещё что перед девушкой-фотографом как то легче и проще нежности всякие показывать. А если по толковому и цивилизованному--то выбирать конечно лучше по мастерству и по результатам. Добавлено: 28 Июнь 2011, 20:42:47
а может невеста решила сделать интимную фотосессию в качестве сюрприза БМ?! блин, хорошая идея... Очень очень хорошая.  Тем более есть в Гродно парочка мэтров именно в этой области. И сюрприз будет хороший и . И вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А по каким параметрам если не секрет? по параметрам нравятся его работы или нет. И нашла. И ничего он не толстый, а очень даже приятный молодой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Очень очень хорошая. Тем более есть в Гродно парочка мэтров именно в этой области. И сюрприз будет хороший и . И вообще. правда есть? а кто? можно в ЛС ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
по параметрам нравятся его работы или нет. И нашла. И ничего он не толстый, а очень даже приятный молодой человек. А кто такой хоть? Давайте обсудим ево Про толстых я кстати не говорил ничего. Вот ещё по комплекции или по росту выбирать.  правда есть? а кто? можно в ЛС ? Да конечно. Странно что не знаете. 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
 не, ну, я видела пару студийных работ Фалеева... а так я же в Минске в основном живу..  Добавлено: 28 Июнь 2011, 21:00:05
ну, вы же не прикалываетесь? я про нормальные приличные работы
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А кто такой хоть? Давайте обсудим ево Николай Юшевич. Давайте, интересно послушать чужое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Минск Арена)))
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А кто такой хоть? Давайте обсудим ево Николай Юшевич. Давайте, интересно послушать чужое мнение  А да Юшевич Николай есть такой. Ой вы знаете об этом человеке можно говорить и говорить бесконечно. Много страниц форума уйдёт. Но так коротко говорючи -- В порочащих связях и деяниях замечен не был. Характер спокойный и уравновешенный. Принимает активное участие в фотографической и спортивной жизни общества. Женат. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Женат.  Прям досье. Я думала вы о его фото что-нибудь скажете.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
здорово  Ага. Только я немножко напужался когда молодожёны наземь пали и нешевелились. Думал стряслось что. Но всё хорошо в итоге закончилось. Это радует. Сергей Козлов--молодец! Добавлено: 28 Июнь 2011, 23:08:21
Женат.  Прям досье. Я думала вы о его фото что-нибудь скажете. Характеристика просто.  А про фото как можно сказать то. Это только заказчик имеет право. Тем более работ то много. А толку то что чужие люди что то скажут. ЧУжое мнение --это часто мнение НЕправильное. Да и мало ли чево дураки наговорят. Юшевич --молодец на самом деле. А сам то я поклонник и можно даже сказать фанад нестандартных и где то даже извращённых подходов к свадебной фотосессии. Ну чтоб энергетика фонтанировала вовсю и весело было очень. Ну там в туалетах съёмка или украшено беспредельно. Вот . 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А сам то я поклонник и можно даже сказать фанад нестандартных и где то даже извращённых подходов к свадебной фотосессии. Ну чтоб энергетика фонтанировала вовсю и весело было очень. Ну там в туалетах съёмка или украшено беспредельно. Вот . Так и мне нравится, но наверно Николай не сторонник такого.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А сам то я поклонник и можно даже сказать фанад нестандартных и где то даже извращённых подходов к свадебной фотосессии. Ну чтоб энергетика фонтанировала вовсю и весело было очень. Ну там в туалетах съёмка или украшено беспредельно. Вот . Так и мне нравится, но наверно Николай не сторонник такого. А можно попросить ево.  Может он согласится и в виде исключения сделает парочку таких работОк. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Уважаемый afankirt, что же Вы себя не предлагаете? Ваши работы просто хороши. Предложите молодым креАтив))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
шедеврально  телефончик не оставите? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
качество хромает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Классные фотки. Яркие и жизнерадостные. Молодцы. И Susperia13 молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
а, странно. Нет ни имени ни фамилии фотографа, телефона нет=))) Видимо все очень индивидуально и законспирировано=)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всё открыто и прозрачно. Стыдно товарищи. Стыдно дорогие коллеги не знать даже телефона товарища Сусперии. тел.+37533-606-96-06 --для тех кто ещё не знает. Звоним и заказываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Страна должна знать своих героев=)))
|
|
|
|
|
|
|
skydim
|
Хотелось бы особенно похвалить видеооператора Игоря Кулика. Просто оболденный человек во всех смыслах. Все присуствующие были в восторге. С ним настолько легко, что время летит незаметно. А что касается его работ, то они у него особенные, непохожие на другие.
Добавлено: 05 Июль 2011, 18:39:52 Хотелось бы особенно похвалить видеооператора Игоря Кулика. Просто оболденный человек во всех смыслах. Все присуствующие были в восторге. С ним настолько легко, что время летит незаметно. А что касается его работ, то они у него особенные, непохожие на другие.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Хотелось бы особенно похвалить видеооператора Игоря Кулика. Просто оболденный человек во всех смыслах. Все присуствующие были в восторге. С ним настолько легко, что время летит незаметно. А что касается его работ, то они у него особенные, непохожие на другие.
Вот наверное именно поэтому мы к нему тоже пошли 
|
|
|
|
|
|
|
любимая
Новенький
|
Напишите пожалуйста отзывы о работе фотографа Сергея Морозова (Бонифаций)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чэсна, я вот не пойму таких вопросов в данной теме. если вам скажут говно, вы Сергея заказывать не будете не смотря на то что он вам понравился? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
отвечу за Афанасия
В порочащих связях и деяниях замечен не был. Характер спокойный и уравновешенный. Принимает активное участие в фотографической и спортивной жизни общества. Женат. Растет ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
в который раз поражаюсь, какие у нас вежливые, культурные фотографы. Просто душки. Палец в рот не клади. ... да , нормальные у нас фотографы , просто вопрос был задан в самом деле не по теме , просто человек " не в теме " .... 1 сообщение , видно не читая ГФ вообще , тем более свадебную ветку .... а не сам ли Сергей задал этот вопрос , поди догодайся )))))))))))))))))))..... надо работы смотреть , а не сплетни собирать ..... если понравился человек , его работы , общение с ним - какие еще отзывы нужны ? .... вот у вас tusshcanchik Фалеев фотограф ( замечательный фотограф и т.д. всё с положительной стороны ) .... и что если завтра какой нибудь фэйк начнет поливать Женю г......ом , вы что откажитесь от его услуг ? .... так что Fredy на 100 % прав .
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
в который раз поражаюсь, какие у нас вежливые, культурные фотографы. Просто душки. Палец в рот не клади. ... да , нормальные у нас фотографы , просто вопрос был задан в самом деле не по теме , просто человек " не в теме " .... 1 сообщение , видно не читая ГФ вообще , тем более свадебную ветку .... а не сам ли Сергей задал этот вопрос , поди догодайся )))))))))))))))))))..... надо работы смотреть , а не сплетни собирать ..... если понравился человек , его работы , общение с ним - какие еще отзывы нужны ? .... вот у вас tusshcanchik Фалеев фотограф ( замечательный фотограф и т.д. всё с положительной стороны ) .... и что если завтра какой нибудь фэйк начнет поливать Женю г......ом , вы что откажитесь от его услуг ? .... так что Fredy на 100 % прав . Игорь, конечно же не откажусь, просто поясню свою точку зрения, может я выразилась слишком горячо (характер такой, уж простите). Вот смотрите. Я ставлю себя на место человека, у которого назначено торжество, и голова идет кругом от всяких проблем, не знаешь за что взяться, и т.д. Особенно, если ты из другого города, и просто физически не получается ходить по фотографам и смотреть их работы. От фамилий и фоток на майведе просто кружится голова, никого не знаешь, как выбрать, что б и по кошельку не ударило, и качество порадовало... Естественно начинаешь читать отзывы, лазить по сайтам и форумам, задавать вопросы. А тут тебе такое - чэсна, я вот не пойму таких вопросов в данной теме. если вам скажут говно, вы Сергея заказывать не будете не смотря на то что он вам понравился? Оооооочень неприятно становится. Вот и все. Я исхожу только из этих позиций. Понятно, когда вы постоянно общаетесь с фотографами, и знаете, кто на что способен, но как человеку зеленому в этой сфере разобраться? Тупо ходить по 100 адресам? Не вариант... По поводу Фалеева - конечно нет, не откажусь, потому что мне понравились его работы, но вы знаете, я ведь узнала о нем сугубо из отзывов  , а потом уже полезла смотреть работы.
|
|
|
|
|
|
|
|