Балерина
|
Если фотограф нравится приди посмотри работы, и заказывай если конечно все устраивает. По-моему нормальные люди именно так и выбирают.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Тупо ходить по 100 адресам? Не вариант... Все нравится не могут, выбрали 10-15 самых понравившихся, обзвонили, узнали цены. Отсеяли слишком дорогих для вас и с оставшимися встретились, посмотрели целиком 1-2 свадьбы, вот и все=)) Сделали выбор  чэсна, я вот не пойму таких вопросов в данной теме. если вам скажут говно, вы Сергея заказывать не будете не смотря на то что он вам понравился? В замешательстве Полностью поддерживаю=)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 20:09:37 от AndreyKIN »
|
|
|
|
|
JuBi
|
кину сюда  наткнулась на красивое свадебное видео. не могу не поделиться ссылкой. конечно, решают эмоции и поведение молодых. но все равно есть чему учиться.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
я видела его. оно уже давно вконтакте есть. согласна, на слезу пробивает. очень нежно и трогательно
Добавлено: 09 Июль 2011, 23:29:54 я видела его. оно уже давно вконтакте есть. согласна, на слезу пробивает. очень нежно и трогательно
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Ugugushechka
|
кину сюда  наткнулась на красивое свадебное видео. не могу не поделиться ссылкой. конечно, решают эмоции и поведение молодых. но все равно есть чему учиться. Сама работа очень красивая. И музыка в особенности. Может кто подскажет, что за она? Только вот мне показалось, что жених маленько переигрывает. В общем: "Не верю!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В общем: "Не верю!" (с) в таких ситуациях стараюсь верить, потому что если не у них, то где-то такие чувства точно есть  и лучше все же пережить максимально эмоции при просмотре. вот, кстати, этот момент без вырезки: в оригинале она играла Nino Rota "Romeo and Juliet", по-моему. а вот музыка самого клипа иная.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 16:22:15 от JuBi »
|
|
|
|
|
Fredy
|
можно все пересматривать - все круто) и цена приятная, как раз для нашей деревни. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
эх, ну дело же не в заказе и деньгах.  в интернете на картины Ван Гога и Дали же никто не запрещает смотреть) вот и смотрим))
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в интернете на картины Ван Гога и Дали же никто не запрещает смотреть) вот и смотрим)) прости но это уже перебор. сравнение просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я, когда кликаю на ссылку, появляется какой-то, с позволенья сказать, козел, ехиидно так щурится, практически лыбится, и надпись - страница не найдена. Скажите, что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Очень трогательно! И молодец жених,что не спрятал своих эмоций,как большинство мужчин делают!
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
JuBi
|
ну так это тоже самое, что и видео вверху 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Очень трогательно! И молодец жених,что не спрятал своих эмоций,как большинство мужчин делают! извините меня конечно, но мне подобного рода мужчины не нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Очень трогательно! И молодец жених,что не спрятал своих эмоций,как большинство мужчин делают! извините меня конечно, но мне подобного рода мужчины не нравятся... А я боялась такой комментарий оставить  . Слишком "аховый". 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
извините меня конечно, но мне подобного рода мужчины не нравятся... по видео длиной в пару минут нельзя судить о человеке. Просто сюрприз от любимой женщины заставил человека пережить такие эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну, знаете, меня даже на слезу пробило  действительно очень трогательно  а то, что мужчина плачет... ну, мужчина это не мужик, который должен быть волосат, потен и вонюч, он ведь тоже человек с эмоциями, а то, что не спрятал их - молодец, значит есть чувства, ЛЮБОВЬ - великая сила 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Балерина
|
ну, мужчина это не мужик, который должен быть волосат, потен и вонюч, он ведь тоже человек с эмоциями, а то, что не спрятал их - молодец, значит есть чувства, ЛЮБОВЬ - великая сила  согласна с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Очень трогательно! И молодец жених,что не спрятал своих эмоций,как большинство мужчин делают! извините меня конечно, но мне подобного рода мужчины не нравятся... А я боялась такой комментарий оставить  . Слишком "аховый".  не знаю, может кому-то это и нравится, а мне нет...как говорится на вкус и цвет фломастеры разные...не в обиду кому-то сказано!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хе, не переношу плакс ни среди Ж, ни среди М. но лучше пускай мужчина умеет плакать, чем вообще на это не будет способен. такие эмоции позволены всем, когда они искренны.
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
такие эмоции позволены всем, когда они искренны.
Это я и хотела сказать,а вы тут все набросились 
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
tusshcanchik
|
такие эмоции позволены всем, когда они искренны.
Это я и хотела сказать,а вы тут все набросились  Не набросились  . Мы вообще белые и пушистые, но у каждого свой вкус и свои симпатий/не симпатии...
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
А по мне так жених явно переигрывает...совсем неискренний у него вид! Я даже БМ показала...у него такое же мнение))))))ИМХО!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Kroshka
Гость
|
вот с фотографом повезло нам а видео боже мой  так испортить это нужно еще уметь мало-того,что все как в тумане,так еще вся свадьба занимает продолжительностью на час.И до житься,что бы смотреть свою свадьбу на перемотке  Музыка как похоронный вальс  Обработки вообще такое ощущения нету 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот с фотографом повезло нам а видео боже мой  так испортить это нужно еще уметь мало-того,что все как в тумане,так еще вся свадьба занимает продолжительностью на час.И до житься,что бы смотреть свою свадьбу на перемотке  Музыка как похоронный вальс  Обработки вообще такое ощущения нету  а кто у Вас фотограф и оператор?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
фотограф замечательная Ольга Шпак-фото я очень довольна! а видео-оператор Михаил все,что я знаю про этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|