Barbie
Гость
|
а теперь положив руку на сердце отвечаем на вопрос , какие фотографии больше нравятся? ответ не пишите дабы не разводить флуд А я напишу. Мне понравилось больше, где комната приличнее, эт да. Это если смотреть именно по интерьеру. А по настроению, то там где подружки с плакатами в бардаке.  Кстати, мне кажется там не было большой нужды снимать именно всю комнату, он мог отснять как невесту красят крупными планами, но раз снял так, значит хотел показать именно это, может задумка у него такая была, хто ж его знает  (и всё равно, сколько тех фотографий в квартире по сравнению с общим процентов от всей свадьбы, чтобы сразу пугать невесту, что если она не в хоромах, то о приличных фотографиях в ожидании жениха может и не мечтать.)
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
скажите, а как фотограф Серебряков?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Кстати, мне кажется там не было большой нужды снимать именно всю комнату, он мог отснять как невесту красят крупными планами хм  Бабичус лашара!!! вот Elle Woods знает как лучше!  спасибо поржал, жгите еще.  Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:09:23
(и всё равно, сколько тех фотографий в квартире по сравнению с общим процентов от всей свадьбы, чтобы сразу пугать невесту, что если она не в хоромах, то о приличных фотографиях в ожидании жениха может и не мечтать.) да блин причем здесь это, речь шла о том, что невесты насмотрятся например Бабичуса или лучшие работы гродненских фотографов, а потом расстраиваются, что в наших реалиях получается по другому.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
(и всё равно, сколько тех фотографий в квартире по сравнению с общим процентов от всей свадьбы, чтобы сразу пугать невесту, что если она не в хоромах, то о приличных фотографиях в ожидании жениха может и не мечтать.) да блин причем здесь это, речь шла о том, что невесты насмотрятся например Бабичуса или лучшие работы гродненских фотографов, а потом расстраиваются, что в наших реалиях получается по другому. Как то вообще не понятно. Ну так если насмотреться Бабичюса --то и надо заказывать Бабичюса чтоб не расстраиваться. Ну или что то подобное и близкое из гродненских. Серебрякова например. Это ведь очевидно!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
например Бабичуса или лучшие работы гродненских фотографов то и надо заказывать Бабичюса злой ты Афанасий  нельзя так злорадствовать над трудолюбивыми беларусами.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чево то злой я. Не понимаю почему на Бабичюса наежжаете. Обзываетесь ещё. Чел ведь реальный талант. А белорусы трудолюбивые да.
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
скажите, а как фотограф Серебряков?
Серебряков отличный фотограф!Если надумали его заказать,то не сомневайтесь.
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
|
afankirt
|
Прыкольно  Алиж как то психоделически опять. О увидел С.Мишину и ещё одну девочку из Просто не помню имя еёное.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Прыкольно  Алиж как то психоделически опять. О увидел С.Мишину и ещё одну девочку из Просто не помню имя еёное. согласен)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О увидел С.Мишину и ещё одну девочку из Просто не помню имя еёное И не одну, а двух - еще одна Светлана и Дарья. P.S. - это было весело!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А девченку, что в платье бегала случайно не Оля звали?  P.S. Платье на жалко было? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кстати, мне кажется там не было большой нужды снимать именно всю комнату, он мог отснять как невесту красят крупными планами хм  Бабичус лашара!!! вот Elle Woods знает как лучше!  спасибо поржал, жгите еще.  я вот не устану с вас, фреди, удивляться  вы и вправду не понимаете о чём пишут или в вас просто неприязнь такая играет, что вам лень вчитываться?  мне, впрочем, нетрудно разжевать вам свою мысль  : я имела в виду, что если б у него была такая же как у вас неприязнь пролетарского происхождения его клиентов, то он бы нашёл способы красиво отснять домашние кадры не акцентировав внимание на обстановке, а раз снял, значит, так задумал  а жжёте как раз вы с вашими мечтами снимать только прЫнЧесс из дворцов
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я вот не устану с вас, фреди, удивляться вы и вправду не понимаете о чём пишут или в вас просто неприязнь такая играет, что вам лень вчитываться? мне, впрочем, нетрудно разжевать вам свою мысль : я имела в виду, что если б у него была такая же как у вас неприязнь пролетарского происхождения его клиентов, то он бы нашёл способы красиво отснять домашние кадры не акцентировав внимание на обстановке, а раз снял, значит, так задумал Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)а жжёте как раз вы с вашими мечтами снимать только прЫнЧесс из дворцов лопнул мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот не устану с вас, фреди, удивляться вы и вправду не понимаете о чём пишут или в вас просто неприязнь такая играет, что вам лень вчитываться? мне, впрочем, нетрудно разжевать вам свою мысль : я имела в виду, что если б у него была такая же как у вас неприязнь пролетарского происхождения его клиентов, то он бы нашёл способы красиво отснять домашние кадры не акцентировав внимание на обстановке, а раз снял, значит, так задумал Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)а жжёте как раз вы с вашими мечтами снимать только прЫнЧесс из дворцов лопнул мозг  и не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
А девченку, что в платье бегала случайно не Оля звали?  P.S. Платье на жалко было?  Оля, у нас еще два для таких целей)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
очень красивый клип,мне понравилась и задумка и музыка,впечатлина! 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Музыка впечатлила- ШЛЯГЕР 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
Фотограф Сергей Шеметов.....хотелось бы услышать отзывы.....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фотограф Сергей Шеметов.....хотелось бы услышать отзывы.....
В порочащих связях и деяниях замечен не был. Характер спокойный и уравновешенный. Принимал активное участие в фотографической жизни общества. Женат.
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
профессионализм... отзывы коллег и тех кого он фоткал......есть тут такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
эт я видела...честно говоря на крепкую 3. Но в то же время видела очень крутые фото со свадьбы знакомых.....вот и возникает вопрос....как так....в нете фотки слабовато.....не сбрасывает...клиенты против...нечего  ?? help!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
LARINA например я знаю столько же сколько и вы... вижу в интернете... слышал положттельные отзывы знакомых ))))... если бы я был невестой то сходил бы в гости и посмотрел парочку свадеб )))) чтоб сделать правильные выводы
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
после просмотра полной версии мне стало еще менее понятно, что происходит)))) Молодцы ребята, ролик заставляет улыбаться) всем бы уметь так раскрепощаться перед камерой)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А мне ролик не понравился. Надеюсь, никого не обижу. Просто имея таких актеров можно было снять что-то более интересное. с моей точки зрения. С точки зрения актеров - все ок, с точки зрения съемки - тоже все ок. не понравился сценарий и монтаж. Ну или монтаж испортил сценарий  . Но это на вкус и цвет  все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
lonewolf
|
ищется фотограф на свадьбу, но женского полу, пожелание невесты. кого-нибудь посоветуйте, чтоб хороший наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ищется фотограф на свадьбу, но женского полу, пожелание невесты. кого-нибудь посоветуйте, чтоб хороший наверняка.
Отож странно что невестино пожелание. У нас наоборот со стороны жениха так. А фотографшей то много. Тихомирова говорят очень неплохо. И так ещё из местных есть Бакей. Зубрилина. Саенко. Демьянова. Храмогина. Федосенко. Матусевич. Шешко. Шивилько. Милова. Шумская.
Извините что без имён. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ищется фотограф на свадьбу, но женского полу, пожелание невесты. я вот почему-то искала исключительно среди мужчин. 
|
|
|
|
|
|
|
|